sabatini
Фем, тебе когда-куда подарок нести?:улыб:
Крошка енота
какие то неудобоваримые выражения у тебя
Таша
Да вот именно что замороженные продукты действительно ОЧЕНЬ капризны в плане хранения, даже с современной техникой справиться с нужными условиями сложно.
Таша
сама не знаю я везде и нигде :umnik:
Крошка енота
разные видел задницы, но перманентная жопа - это че за зверь? :umnik:
Nеt
дядя смойся, зануда редкий
Nеt
на юге да
у нас - элементарно
А как надо? Дебилами всех обозвать? Пойду топик заведу на эту тему :biggrin:
sabatini
Ничего ты уравновесишь, снайперша неожиданная ))
Nеt
Но можно.:улыб:Мы вот ягоды который год замораживаем и не надо думать, где хранить кучу банок с компотами. Свежий приготовить - 10 минут.
Nеt
я ля-ля покрыла лаком и давала только раком? )
*внезпно вспомнил детский стишок*
Мужик
бесконечно огромных размеров
(как у меня :смущ: :cray-1:)
sabatini
Фигаро здесь, Фигаро там?:улыб:
Крошка енота
ну, кому и кабыла невеста..

есть такой диагноз: иным, чтоб легче справляться с жизнью, необходимо и насущно , чтобы бесил кто-нибудь..
и в моменты кризов в ярких красках воображать себе предмет своего раздражения жалким и ничтожным, прозябающим бездарно..

так утверждают британские учёные.
а бабушки, которые лечат травами и выливают испуг на воске , называют это дело просто :бессильная чорная зависть башмачницы к прекрасной королеве.
Таша
ага. Перекати поле я стала
Девочка
Ты знаешь в какой температуре нужно хранить чтобы не переморозить - и этим высушить, или наоборот недоморозить? я думаю простой потребитель все делает на глазок, а это может быть опасно.
sabatini
Тогда я знаю самый лучший для тебя сейчас подарок - складной стул.:улыб:
Таша
Да есть плюсы. Таш, я долго прожил на северах, знаю все эти дела не по наслышке.
Nеt
Вот плюсами и пользуемся.
Для чего-то ж он нам нужен: опыт - сын и далее по тексту.:улыб:
Да ну! Про бездарное прозябание я не говорила. Наоборот, у вас вся жизнь в борьбе за трон. Опять же, это только мое восприятие, не претендующее на истину.
Королевам плохо тем, что им нужны фрейлины.
А простые люди могут радоваться воде и хлебу на берегу реки.
Уж если бы я стала завидовать, то Новинке, например. Именно потому что она может хвастаться чем-то так, что никогда не вызывает зависти или раздражения.