БарагозниК
Проспорил. С тебя пузырь. Обычный куриный супчик. Из деревенской курицы, а не из этих, что в магазинах продаются.
Ага
где ты берёшь деревенских кур?
Сифон
На базаре. Там бабушка одна своих курей привозит. Бульон с них получается шикарный(опять встает на рельсы бульонной темы)
Ага
ага, я как та евсинских курей продавал на север с них суп тоже очень вкусный, они беговые) но я чет супы последнее время редко ем, и мне вчера ещё сказали что я толстый стал, и что столь есть это не прилично, здаровье, сердце и тд):улыб:
БарагозниК
Конечно, водку пить-оно завсегда полезней. Для сердца, печени и прочего..
Ага
ага ты какой та смешножелчный, подоброму...:улыб:
Сифон
Думаешь, бабушка евсинских кур за своих выдает?
БарагозниК
Привет, Антошик! Не пей много водки! Поделись с другом! :улыб:
Ага
в нас в магазинах есть - бройлеры, суповые и деревенские... вот деревенскую почему-то ни разу не брала... а обычный куриный супчик - это с домашней лапшей?
Kolombina
С домашней лапшей да на деревенскокурином бульоне,- это просто шедевр!:бебе:
Сифон
Итого:

Всем : осознать и осмыслить.

Некоторым ( они знают) : поспешно и искренне раскаяться.

Женщинам (всем) : счастья и заботы!

Мужчинам (тоже всем) : заботы и счастья!

Всем: вспоминать меня с большим светлым и тёплым чувством.

Отдыхайте два дня.
"Вольно!" и "Разойдись!"

С любовью, Си. :flowers:
Пилюля
"сглотнула выделившуюся слюну..."
Сифон
есть! и вам приятных выходных! :улыб:
У друзей одна забота,
Всем троим хватает дел:
"Мы накормим бегемота,
Чтобы он не похудел" :biggrin:
zizi
)))) ржачно
ну наверно примерно так и будет))
только вот про заморозить -это что за новые технологии?
Учитывая тот факт, что борщ состоит таки из бульона, что есть примитивная форма гомогенезированной денатурации белка, то скорость (при средней температуре в холодильнике +5 градусов по Цельсию) размножения патогенных бактерий (влияющих на столь интимный процесс как "прокисание") составляет примерно 36-48 часов (в зависимости от длительности денатурации; допускаю, что ты варишь бульон классически (мясо-костный) - 4,5 часа). Дабы замедлить этот процесс применяют замораживание указанной биологической среды. Но через 5-6 дней в домашних условиях процесс разложения (размножения бактерий) будет восстановлен. Тут два варианта: либо глубокая заморозка ("шоковая") либо повторное "кипячение" (можно автоклавирование, но вкусовые качества будут утеряны).

Короче - суп надо есть сегодня, а не завтра.
МышкаМаришка
О! Я поняла! МышкаМаришка- это технолог по приготовлению пищи из ресторана Димо!
Вот я догада! :улыб:
Ох....ё...
Чо тут у вас?
Бгыг... :злорадство:
А то ты сам не видишь. Говорят, что Димо учит варить борщ. Хотя почему опять решили, что это Димо, я не поняла.
А если борщ вегетарианский? :улыб:
А это по *** - структура животных и растительных белков - одинакова. Да даже надбиологических структур (вирусы, например) - базированы на единой аминокислотной основе. Какая "на***" разница?!

p.s. Я - не Димо:улыб:
Я вообще не понимаю, зачем наготавливать на неделю, чтоб "кисло" Надо готовить, чтоб кушать сегодня-завтра