На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага
костюм-болтунья
Проспорил. С тебя пузырь. Обычный куриный супчик. Из деревенской курицы, а не из этих, что в магазинах продаются.
На базаре. Там бабушка одна своих курей привозит. Бульон с них получается шикарный(опять встает на рельсы бульонной темы)
БарагозниК
old hamster
ага, я как та евсинских курей продавал на север с них суп тоже очень вкусный, они беговые) но я чет супы последнее время редко ем, и мне вчера ещё сказали что я толстый стал, и что столь есть это не прилично, здаровье, сердце и тд)

Ага
костюм-болтунья
Конечно, водку пить-оно завсегда полезней. Для сердца, печени и прочего..
БарагозниК
old hamster
ага ты какой та смешножелчный, подоброму...

Сейчас читают
Болтушка-14
170514
997
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
197581
1000
Приветы осенние 2014!!!
298102
1000
Думаешь, бабушка евсинских кур за своих выдает?
Пилюля
Томэй ясность
Привет, Антошик! Не пей много водки! Поделись с другом! 

в нас в магазинах есть - бройлеры, суповые и деревенские... вот деревенскую почему-то ни разу не брала... а обычный куриный супчик - это с домашней лапшей?
С домашней лапшей да на деревенскокурином бульоне,- это просто шедевр!

Итого:
Всем : осознать и осмыслить.
Некоторым ( они знают) : поспешно и искренне раскаяться.
Женщинам (всем) : счастья и заботы!
Мужчинам (тоже всем) : заботы и счастья!
Всем: вспоминать меня с большим светлым и тёплым чувством.
Отдыхайте два дня.
"Вольно!" и "Разойдись!"
С любовью, Си.
Всем : осознать и осмыслить.
Некоторым ( они знают) : поспешно и искренне раскаяться.
Женщинам (всем) : счастья и заботы!
Мужчинам (тоже всем) : заботы и счастья!
Всем: вспоминать меня с большим светлым и тёплым чувством.
Отдыхайте два дня.
"Вольно!" и "Разойдись!"
С любовью, Си.

У друзей одна забота,
Всем троим хватает дел:
"Мы накормим бегемота,
Чтобы он не похудел"
Всем троим хватает дел:
"Мы накормим бегемота,
Чтобы он не похудел"

МышкаМаришка
activist
)))) ржачноУчитывая тот факт, что борщ состоит таки из бульона, что есть примитивная форма гомогенезированной денатурации белка, то скорость (при средней температуре в холодильнике +5 градусов по Цельсию) размножения патогенных бактерий (влияющих на столь интимный процесс как "прокисание") составляет примерно 36-48 часов (в зависимости от длительности денатурации; допускаю, что ты варишь бульон классически (мясо-костный) - 4,5 часа). Дабы замедлить этот процесс применяют замораживание указанной биологической среды. Но через 5-6 дней в домашних условиях процесс разложения (размножения бактерий) будет восстановлен. Тут два варианта: либо глубокая заморозка ("шоковая") либо повторное "кипячение" (можно автоклавирование, но вкусовые качества будут утеряны).
ну наверно примерно так и будет))
только вот про заморозить -это что за новые технологии?
Короче - суп надо есть сегодня, а не завтра.
Пилюля
Томэй ясность
О! Я поняла! МышкаМаришка- это технолог по приготовлению пищи из ресторана Димо!
Вот я догада!
Вот я догада!

Гадский Поттер
veteran
А если борщ вегетарианский? 

Серафимм
mentally ill people hunter
Ох....ё...
Чо тут у вас?
Бгыг...
Чо тут у вас?
Бгыг...

Крошка енота
guru
А то ты сам не видишь. Говорят, что Димо учит варить борщ. Хотя почему опять решили, что это Димо, я не поняла.
МышкаМаришка
activist
А если борщ вегетарианский?А это по *** - структура животных и растительных белков - одинакова. Да даже надбиологических структур (вирусы, например) - базированы на единой аминокислотной основе. Какая "на***" разница?!![]()
p.s. Я - не Димо

Гадский Поттер
veteran
Я вообще не понимаю, зачем наготавливать на неделю, чтоб "кисло" Надо готовить, чтоб кушать сегодня-завтра