Шура
Вот например сыр с плесенью полезен или нет?
Господи, Дима, ты бы для разнообразия завёл себе хотя бы один персонаж, который не будет тебя всё время пиарить. На стиле ты, конечно, тоже палишься, но, в первую очередь, на вот этом: про Димо ничего не знаю, но ссылку на него даю к месту и не к месту и на защиту его доброго имени бросаюсь, аки тигр.
Ой, а можно я вас слушать не буду, а? Можно? Ну правда?! Вот уж если его буду защищать, то только от того, что уже года три читаю. Димо знаю и еще как по его текстам и тут, и на адме и на дневничке и на интимфоруме и на составе и в жж. Также как и ваши пасквили, и многих других:улыб:
А что до ссылок - это вы даете, я не я :)))))
Lasurita
Причем ведется сразу же, на первую же блесну : )
Даже неинтересно :cray-1:
А ты блесни, ну? Ну хоть чуток, хоть за серостью сообщений увижу ясность, интересность, а не глупенькие комментарии из разряда "я как все, тем и интересна" :))))))))
Шура
Расскажите лучше про то, что Вы точно знаете. Вот например сыр с плесенью полезен или нет?
Вот чего не знаю, того - не знаю. Я сыр вообще не ем.
Крыска
А чё так?.. Калорий много? :-)
А сама-то сколько весишь?
Крыска
За то хоккей показывают..без обмана...а на ф.катание...плевать:улыб:
Крыска
А чё так?.. Калорий много? :-)
И вообще - все какие калории есть - все мои! И не тебе про мой вес намекать, сама поди толстая!
А мы на ты с тобой, да?
Ну тогда иди, дорогая... и не просто иди, а идииии и счастья тебе : ) Ты мне не застишь, конечно, ибо нечем, но я давно здесь не была и хочу поболтать с интересными мне людьми и/или никами... не мешай, а? : )
Lasurita
(погрозила пальчиком)

Девушки, на пол-тона ниже, плиз.
Lasurita
А мы на ты с тобой, да?
Ну тогда иди, дорогая... и не просто иди, а идииии и счастья тебе : ) Ты мне не застишь, конечно, ибо нечем, но я давно здесь не была и хочу поболтать с интересными мне людьми и/или никами... не мешай, а? : )
Читай внимательней: на "ты" - ты со мною первая начала; а если с людьми хош пообщаться, то выбери приват - там не распространяются правила подпадающие под слово "форум". Со мной общаться не надо, я не принуждаю, только ты все общаешься и общаешься. Ну что делать? :))))))
Крыска
где-то 80... а что?
А рост и возраст?
НП

Вечер перестает быть томным, однако:)
МышкаМаришка
Можно и не слушать. Это ж совет, дальше дело Ваше.
Просто практика показывает, что каждый новичок, который начинает говорить о Димо (или активно поддерживать разговор о нём), оказывается его клоном. Исключений пока не было.
А про ссылки какая-то короткая у Вас память.
Да, надо ж так не интересоваться человеком, чтоб читать его на всех мыслимых ресурсах.:улыб:
Читай внимательней: на "ты" - ты со мною первая начала

Ну что делать? :))))))

Любопытная ты...

А сыр я люблю, кстати... только не Рокфор :bad:
Крыска
А мне нравится с белой плесенью... Мягкий такой, сливочный на вкус...
МышкаМаришка
Выдохни или в душ сходи - поможет. А то я уже знаю чем это все закончится...:улыб:
Lasurita
Как называется?

Хотя, я как-то больше по твёрдым...
Таша
Ой, да тут если не половина, то чуть меньше читает и дневничок Димо, и его ЖЖ и на ресурсах его интимных. А что до концентрации...сфера деятельности у нас с ним одна, ужо давно :)))))
Слушайте, да прекращайте уже. Результат известен даже мне, вроде бы не старожилу форума.
Крыска
Да вот сижу, вспоминаю... Один из видов марки "Президент", по-моему... треугольными сегментами такой...
Крыска
Вот! Я стройней тебя! По параметрам вес-рост-возраст стройней в три раза! И моложе на 10 лет! Так что с калориями у меня все в порядке:улыб:
Чё, забьётся в истерике, и появится новый клон? : )