Отдохнуть от трудов праведных
8021
89
zizi
)))))))))))))))
я промолчала в надежде, что разговор об этом прекратится
так ты.....уточнила!

а ведь руки держала под попой
GuimpLеna
ну всё, теперь и уточнять нечего )
Шлёндра
ну я в рамках приличия же))
Цветок
И не говори... хорошо, что Дон Кихот не дожил...
Ech_Aleks
Клево. ПинАп и Советский плакат ))))
Шлёндра
ну подумаешь букву пропустила. его ж не читать продают, не книжка чай)
zizi
ты решила в Дарьюшку поиграть....где она, кстати?
Шлёндра
она мне не отчиталась почемуто.обнаглела совсем
Monfrend
> Поделитесь любимыми местами

Н-да. Поделились...
Крыска
и эти вышенаписавшие люди ещё могут иметь право упрекнуть меня или Мужика в распущенности и упадке нравов??

да мы дошколята против них. :biggrin:
Сифон
А они упрекают? Или вы с Мужиком готовы даже права отнять, чтоб и не пытались?:улыб:
zizi
От я вчера "отдохнул" та....млин....уже два раза в магаз ходили...
Ага
Еч жжот, ага))
А что? У него в его возрасте,....есть выбор?!!!!:хммм:
Серафимм
Я не знаю. Мне до его возраста дожить бы..
Сейчас кино смотрю "Остров проклятых" Ничё так. Сделал перерыв чай попить и сигарету выкурить.
Ага
Сейчас кино смотрю "Остров проклятых"
Ди Каприо..меня лично вэтом фильме...очень порадовал....РАСТЁТ!!растёт пацан...стока..силы..стока....души ..ваще!!!5+..фильму поставил..
Серафимм
Скорсезе начал его снимать, не зря наверное
Серафимм
ну все разбередили душу.. пойдуфильму онлайн искать..
че там Каприо сотворил..
Цветок
релиз на DVD уже вышел. Так что ищи в p2p В нормальном качестве уже есть.
Monfrend
Это квартира нашего товарища, где мы играем в покер с другими товарищами, смотрим какое-нибудь кино и т.п. Хорошо когда молодой человек живет один в трешке на площади Ленина, и выступает за любой кипиш. Прям удобно)
Барзини
играли бы в преф - обзавидовался)) а так - супер!! но не каждые же выходные)
Monfrend
Разумеется не каждые. Дураки мы что ли совсем и заняться больше нечем
Ага
Сейчас кино смотрю "Остров проклятых" Ничё так. Сделал перерыв чай попить и сигарету выкурить.
--------------------

а мне что то совсем фильм не понравился.. начался хорошо, сериданка неплоха.. а конец разочаровал..
Серый Волк
И меня. Мне стало оч. обидно, что зрителя держат за дурачка, причем обманутого дурачка!!!. Так нечестно. Если бы был бы заговор, мне бы больше пондра. Чем что у него маниакальный психоз.
Шелест
Может это была жалкая попытка создать кино для мозгов, как у Тарковского?
Ну тогда очень хреново олучилось у Скорцезе..

А сам Каприо неплох.. Хотя Титаник я до сих пор не могу смотреть именно из-за него. А вот Отступники 2 раза смотрел с удовольствием..
кино для мозгов, как у Тарковского?

А что у Тарковского "для мозгов"? Точнее, почему именно у Тарковского?
Сталкер, например.

Вызову на себя гнев любителей Стругатских, но фильм мне понравился гораздо больше, чем книга.
Видимо меня вшторивают такие мазохистски-тягомотные фильмы..
Серый Волк
Причём тут Тарковский? Какие аналогии?Что за каша?)) Думать? Думать шибко там не надо. Просто кино захатывает и всё. Ну, лично меня. Я же не говорю, что всех обязано. Ди Каприо и правда возмужал..И если раньше я от негго плеался, то тут он играл, имхо, хоршо.
Да я не имею ничего против. Просто как раз меня (в пику вам) творчество Тарковского не вставляет совершенно. Естественно, я без обид спишу это на мою тупость, но творчество того же Кустурицы на порядок глубже. И еще и снято технически неплохо, чего я не могу сказать о фильмах Тарковского.
Monfrend
Где отдохнуть?Тут пишут что "23 апреля на сцене «Рок-Сити» выступит музыкальный коллектив Петра Налича. Начало концерта — в 19:00. Стоимость входных билетов — от 600 рублей. " web-страница
Ага
У меня есть своя категория "фильмы для мозгов". Я нее включая все фильмы, которые меня заставляют думать..
Ech_Aleks
Пётр Налич, кстати, будет представлять Россию на следующем Евровидении.
wsoroka
это которая тоскливая песня? у него нет шансов )