ну нашли изобретение - мотня низкая, ну надо же!
ещё варварские штаны и штаны охотников сшивались жилами животных как раз вот в такую модель штанов - крой, правда, был несколько иной...
удобно в них было - промежность не преет, детородная функция сохраняется, свобода движения - хоть на шпагат садись, хоть на коника...
так что унисекс это, у-ни-секс, натуральный
ещё варварские штаны и штаны охотников сшивались жилами животных как раз вот в такую модель штанов - крой, правда, был несколько иной...
удобно в них было - промежность не преет, детородная функция сохраняется, свобода движения - хоть на шпагат садись, хоть на коника...
так что унисекс это, у-ни-секс, натуральный
А когда я себе сшила бирюзовые бананы с заклепками, сетчатыми вставками и всякими наворотами, бабульки замертво остолбеневали в радиусе 20 метров и в треморе качали головами...
На дворе стоял год 85 прошлого века...
На дворе стоял год 85 прошлого века...
тоже говорили, что совсем стыд и половые признаки потеряла, да?
Не порвутся - там ширина еще та. А настоящие афгани - прикольные. И не смотрятся так позорно, вполне "органичные" штаники.
Крыска, расшифровываю.
Самые первые штаны, которые шились как штаны, а не две разные штанины на верёвочках, появились у варваров, кочесников и охотников. КРОЙ был другой. А ОБРАЗ тот же - низкая мотня. В том варианте кроя - можно было хоть на шпагат садится, хоть на лошать. В нынешнеи варианте кроя остался только образ, не несущий практической ценности, как, впрочем, очень многое...
Самые первые штаны, которые шились как штаны, а не две разные штанины на верёвочках, появились у варваров, кочесников и охотников. КРОЙ был другой. А ОБРАЗ тот же - низкая мотня. В том варианте кроя - можно было хоть на шпагат садится, хоть на лошать. В нынешнеи варианте кроя остался только образ, не несущий практической ценности, как, впрочем, очень многое...
тоже говорили, что совсем стыд и половые признаки потеряла, да?
О, помню у меня в 80-х тоже бананы были. С карманАми. Фирменные- у моряков в Риге покупали. Сестра купила мужу-не подошли и мне отдали.
КРОЙ был другой. А ОБРАЗ тот же - низкая мотня. В том варианте кроя - можно было хоть на шпагат садится, хоть на лошать.
оттуда же (см. приведённую мной раньше ссылку), но это более поздний вариант
Да, да, карманЫ были что надо... хорошо подросшего мопсика можно было спокойно поместить при желании : ))
Уговорила. Куплю.
Только, на работу, боюсь, не пустят.
Или придёцца подтяжку делать, чтобы за студентку сойти :-)))
Только, на работу, боюсь, не пустят.
Или придёцца подтяжку делать, чтобы за студентку сойти :-)))
Сифон
old hamster
___Че-то Вы в провинции, видать, не бывали, поглыбже Новосиба-то... ______
я рассуждала о размерах претензий и соответствия возможностей..большого индустриального города.
я рассуждала о размерах претензий и соответствия возможностей..большого индустриального города.
ах, какая красота, спасибо, сохранила вкладку)