вот эта мне тоже очень нравится
но сейчас стала переслушивать и почему-то вдруг представилась томящаяся в бане Бзшница, умоляющая выпустить ей: мужик...мужик...
но сейчас стала переслушивать и почему-то вдруг представилась томящаяся в бане Бзшница, умоляющая выпустить ей: мужик...мужик...
Умерла писательница Галина Щербакова.
Вам и не снилось.
Вам и не снилось.
первый раз слышала
ОЧЕНЬ понравилась
спасибо!
ОЧЕНЬ понравилась
спасибо!
Народ, научите, как переименовывать ссылки (придавать им другой внешний вид) ? А то приходится копировать исходный, иной раз на несколько строчек.
Да.. Но эта песня не просто мелодична, там очень сильный текст. Эрик Клэптон написал её после очень трагичных событий в жизни, после смерти сына..
Мне вспомнилась Sacrifice Элтона Джона, навеяло настроением одного из сегодняшних топиков..
Мне вспомнилась Sacrifice Элтона Джона, навеяло настроением одного из сегодняшних топиков..
Сейчас читают
Может мне к бабке сходить?
83570
487
Дневной дозор
152731
1029
КиноБЗал (NF)
315777
1000
Когда первый раз вставила ссылку и нажала "Ok", тебе откроют заново это окно и предложат проименовать веб-страницу. Тогда и пиши.
Какую большую стену..
Так глубоко и воздушно, красочно одновременно.. спасибо) *с возвращением, тебя давно не было в домике "Винилово".
Так глубоко и воздушно, красочно одновременно.. спасибо) *с возвращением, тебя давно не было в домике "Винилово".
Умерла писательница Галина Щербакова.Добрая вечная память
Они садились на кафельные берега бассейна и пропадали. Люди становились природой и совершенно не имело значение их человеческое количество /Г.Щ./
Вот это ассоциации)) Тогда и "Si tu m'entends viens me sauver, Viens leur crier la..." (Если ты меня слышишь, приди и спаси меня, заставь их прокричать правду) в ней по новому звучит.)
))не думал что улыбнусь здесь сегодня ))
создал настроение, которое мне очень кстати))
Идея клипа похожа на сценарий "Pink" Aerosmith.)
Один из самых любимых в детстве фильмов. А настолько пронзительно искренню историю Галина Щербакова написала, узнав об экстримальной влюблённости своего сына.) Как-то, оставив ей послание на балконе 6-го этажа, спускаясь, он упал с водосточной трубы, правда несерьёзно ушибся.
А ее первый раз Питер Габриэль использовал... И потом все эксплуатировали потихоньку... Вот, отчасти, но тут так всерьез... )
А Никита Михайловский в фильме какой... как же жаль, что ушёл совсем молодым...
потянуло на пиво и селёдку (нужно делать пометку, что это шутка?)
песня здоровская.
песня здоровская.
Настроение весеннего вечера.)
Travis - "Why Does It Always Rain On Me?"
Travis - "Why Does It Always Rain On Me?"
kosta
old hamster
Ну блин... Только душу разбередил...
А у СашБаш мне вот это больше всего нравится
от винта!!!
"Не надо, не плачь - лежи и смотри как горлом идет любовь."
PS."Прикалываясь по старому гаданию"
Зато теперь я точно знаю, что ты - не Злорк.
А у СашБаш мне вот это больше всего нравится
от винта!!!
"Не надо, не плачь - лежи и смотри как горлом идет любовь."
PS."Прикалываясь по старому гаданию"
Зато теперь я точно знаю, что ты - не Злорк.
Люблю Сурганову
никак не получается ссылки нормально обозначать((((
никак не получается ссылки нормально обозначать((((
Ну, раз зашла речь о бардах и квартирниках, то вот, например, запись Дениса Третьякова
Хороший человек и талантливый музыкант с уникальным мировоззрением. Такой русский Дэвид Тибет. В свое время успел поиграть и потусоваться со Swans и Фредом Фритом. Личность короче.
Хотя любимое у него конечно вот: (mp3)
страна приливов
Карлик Нос
Последнее лето детства
Папа
Ёжик
В Ростове вообщее одна из самых ярких музыкальных сцен насегодняшний день. Уникальная я бы сказал. Третьяков, кстати вот уже который год в Сибирь собирается схездить. Поиграть, с людьми выпить. Интересно было бы.
P.S.
Трагическая новость: вчера ночью умер великий русский писатель Дима Горчев. 47 лет, причина смерти неизвестна. Так выпить вместе и не получилось.
Хороший человек и талантливый музыкант с уникальным мировоззрением. Такой русский Дэвид Тибет. В свое время успел поиграть и потусоваться со Swans и Фредом Фритом. Личность короче.
Хотя любимое у него конечно вот: (mp3)
страна приливов
Карлик Нос
Последнее лето детства
Папа
Ёжик
В Ростове вообщее одна из самых ярких музыкальных сцен насегодняшний день. Уникальная я бы сказал. Третьяков, кстати вот уже который год в Сибирь собирается схездить. Поиграть, с людьми выпить. Интересно было бы.
P.S.
Трагическая новость: вчера ночью умер великий русский писатель Дима Горчев. 47 лет, причина смерти неизвестна. Так выпить вместе и не получилось.
Вчера вечером такой интересный музряд получился, с удовольствием прослушал.
немного ностальжи You Ten Sharp.
немного ностальжи You Ten Sharp.
Бак, дружище, ну не сбегай, а?
За музыку спасибо, конечно, но поверь, тебя деушГе(да и мужики, что греха таить) любят, ну любят млин!
А ты тут затаился.
Права не имеешь!
За музыку спасибо, конечно, но поверь, тебя деушГе(да и мужики, что греха таить) любят, ну любят млин!
А ты тут затаился.
Права не имеешь!
оооооо.....
Адвокат, Граф Орлов, и в завершение Орфей и Эрик Курмангалиев - вершина приятности вечера пятницы ....
мерси, мерси, мон анж, за столь приятную ссылку...
продолжу-с получать удовольствие
Адвокат, Граф Орлов, и в завершение Орфей и Эрик Курмангалиев - вершина приятности вечера пятницы ....
мерси, мерси, мон анж, за столь приятную ссылку...
продолжу-с получать удовольствие
Спасибо. Наслаждение, когда певец откравает рот и ПОЕТ.
Вооот.
Последнее время пытаюсь найти современный русскоязычный мужской вокал не оперной школы, чтобы ПЕЛ.
Не нахожу.
С этим товарищем работается последнее время особенно хорошо:
Майлз
Последнее время пытаюсь найти современный русскоязычный мужской вокал не оперной школы, чтобы ПЕЛ.
Не нахожу.
С этим товарищем работается последнее время особенно хорошо:
Майлз