На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МышкаМаришка
activist
Сегодня только вино!"Ага" - поллитру уже с утра накатила, ща ишо пару бутылок вылакаю и пойду на б****и.
> А ещё у меня почему-то декабрист расцвёл...
апрель на дворе, а он решил, что декабрь...вообще-то он в южном полушарии цветёт в мае и называется майский цветок...может, мы уже в южном?
Фотку в студию.
Это не шлюмбергера, наверное, а рипсалидопсис, они весной как раз цветут.
Мои рипсы не хотят цвести, уже расти начали, так и не зацвели, паразиты зелёные.
апрель на дворе, а он решил, что декабрь...вообще-то он в южном полушарии цветёт в мае и называется майский цветок...может, мы уже в южном?
Фотку в студию.
Это не шлюмбергера, наверное, а рипсалидопсис, они весной как раз цветут.
Мои рипсы не хотят цвести, уже расти начали, так и не зацвели, паразиты зелёные.
GuimpLеna
old hamster
вот сейчас подумала.. а ведь мы тоже любим в готовке выдрепывать. ПРосто готовим редко и для нас это именно как культурное событие, поэтому и стараемся максимально извернуться.
Ага
костюм-болтунья
Оранжевое платье надень. Оно тебе так идет.
Продолжаем писать обзывалки:
Отец Михаил балалайку пропил.
Отец Михаил балалайку пропил.
Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
186273
1000
Бесплатный софт. Ubuntu.
366655
1000
Нужны ли выборы на БЗ?
56248
518
Всем доброе утро! Я на работе работу работаю (( На улице мерзко...... Ну чё так хреново-то!!!!
придумала тоже )) КУтерьма - баба без ума, хоть дожила до сорока ((
мои обзывалки не обсуждаются *надменно*
МышкаМаришка
activist
Читая его дневник, я заметил интересную вещь.Согласна, но добавлю, что по мимо хирых специй у него еще приключения с доставанием мяса и сам процесс готовки через попу. Из последнего http://diary.ru/~dim/p97267370.htm
Димо не может написать _простой_ рецепт, и вот почему.
Любой дятел может
Ну и чего все молчат? Хоть чего-нить интересное заведите... а то мне читать нечего ((
королева уже постирала "черную партию" и выезжает на работу за пивом )))
МышкаМаришка
activist
Ну и чего все молчат? Хоть чего-нить интересное заведите... а то мне читать нечего ((Ну ты не в ресторане, заказывать музыку не принято. Не хош, не читай

Я снег чистить.
*гремит лопатой*
*гремит лопатой*
Пилюля
Томэй ясность
Хочу про любовь почирикать! 

kuterma
v.i.p.
Однако вас расколбасило! За деньги я вам и сама тут набалаболю.
МышкаМаришка
activist
Почирикать? Это не ко мне, я ж курица, со мной только покудахтать :)))))))))
МышкаМаришка
activist
Однако вас расколбасило! За деньги я вам и сама тут набалаболю.А давайте проверим? Ну - тему кидайте, если стоящая, то я вам сама заплачу.
что то мне грустно
поеду в икею куплю себе пару цветочков в горшках цветущихбыл там кто недавно? есть что?
поеду в икею куплю себе пару цветочков в горшках цветущихбыл там кто недавно? есть что?
НПП
Кто-нибуудь смотрел"Остров проклятых"? Стоит смотреть? А то в обменнике в нормальном качестве появился.
Кто-нибуудь смотрел"Остров проклятых"? Стоит смотреть? А то в обменнике в нормальном качестве появился.
МышкаМаришка
activist
Фильм супер! Особенно развязка в самом конце просто неожиданная! Я смотрела онлайн (но можно в оч хорошем качестве скачать) на ex.ua -- в поиске набери "Остров проклятых", выбирай качество (вот прямая ссылка на BlueRay http://luxport.ru/view/944941 ) и смотри.
Ага
костюм-болтунья
Да я скачал уже в файлообменных сетях. Глянул минуту-ниче так качество.
zizi
динама
Дима стушай. тыж богатый чувак. займи денег. немного надо тыщщ 400 месяца на три. с процентами канешна. ))
А долг возвращать как будешь, безработная Зизи? 

как как)) деньгами и верну. чо такие то
куда спонсор то пропал?))
куда спонсор то пропал?))
МышкаМаришка
activist
Дима стушай. тыж богатый чувак. займи денег. немного надо тыщщ 400 месяца на три. с процентами канешна. ))А чего ты мне пишешь? Неужели такая наивная уверенность, что я это Димо? Пиши ему, емайл известен, звони ему, телефон известен. У меня денек нет на занять.
МышкаМаришка
activist
Ну в поиске набрать сложно чтоль? siurko@gmail.com
привет)) гони русунки три дэ
у нас семеные выходные - обед и опера по плану .. ггг
у нас семеные выходные - обед и опера по плану .. ггг
Да мне некада...я в гостях....тока отдышалси...блин..ща в душь схожу... 

МышкаМаришка
activist
блин..ща в душь схожу...От балин везет камута! Ну и как красотка, удовлетворила твои развратные фантазии?![]()
Серафимм
mentally ill people hunter
Дурында конченная....я "В гостях!!!",а не у женчины...балбес 

Зизька.а на Тебя я обиделся....вот...

Ну как за что..какая то клонирванная херня мне отвечает...а....ТЫ..молчишь!!!!

МышкаМаришка
activist
Дурында конченная....я "В гостях!!!",а не у женчины...балбесДорогая, я все понимаю, но ты лучше смени род, прежде чем со мной разговаривать, у то уже доставать начинаешь.![]()
Доча..ща сварила борщь..вот сижу и ..дкмаю..толи поесть..толи ешо поговрить...