На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МышкаМаришка
activist
Сегодня только вино!"Ага" - поллитру уже с утра накатила, ща ишо пару бутылок вылакаю и пойду на б****и.
> А ещё у меня почему-то декабрист расцвёл...
апрель на дворе, а он решил, что декабрь...вообще-то он в южном полушарии цветёт в мае и называется майский цветок...может, мы уже в южном?
Фотку в студию.
Это не шлюмбергера, наверное, а рипсалидопсис, они весной как раз цветут.
Мои рипсы не хотят цвести, уже расти начали, так и не зацвели, паразиты зелёные.
апрель на дворе, а он решил, что декабрь...вообще-то он в южном полушарии цветёт в мае и называется майский цветок...может, мы уже в южном?
Фотку в студию.
Это не шлюмбергера, наверное, а рипсалидопсис, они весной как раз цветут.
Мои рипсы не хотят цвести, уже расти начали, так и не зацвели, паразиты зелёные.
GuimpLеna
old hamster
вот сейчас подумала.. а ведь мы тоже любим в готовке выдрепывать. ПРосто готовим редко и для нас это именно как культурное событие, поэтому и стараемся максимально извернуться.
Ага
костюм-болтунья
Оранжевое платье надень. Оно тебе так идет.
Продолжаем писать обзывалки:
Отец Михаил балалайку пропил.
Отец Михаил балалайку пропил.
Сейчас читают
Летние фотозарисовки
250338
1000
Дневзор
143622
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
312191
3211
Всем доброе утро! Я на работе работу работаю (( На улице мерзко...... Ну чё так хреново-то!!!!
придумала тоже )) КУтерьма - баба без ума, хоть дожила до сорока ((
мои обзывалки не обсуждаются *надменно*
МышкаМаришка
activist
Читая его дневник, я заметил интересную вещь.Согласна, но добавлю, что по мимо хирых специй у него еще приключения с доставанием мяса и сам процесс готовки через попу. Из последнего http://diary.ru/~dim/p97267370.htm
Димо не может написать _простой_ рецепт, и вот почему.
Любой дятел может
Ну и чего все молчат? Хоть чего-нить интересное заведите... а то мне читать нечего ((
королева уже постирала "черную партию" и выезжает на работу за пивом )))
МышкаМаришка
activist
Ну и чего все молчат? Хоть чего-нить интересное заведите... а то мне читать нечего ((Ну ты не в ресторане, заказывать музыку не принято. Не хош, не читай

Я снег чистить.
*гремит лопатой*
*гремит лопатой*
Пилюля
Томэй ясность
Хочу про любовь почирикать! 

kuterma
v.i.p.
Однако вас расколбасило! За деньги я вам и сама тут набалаболю.
МышкаМаришка
activist
Почирикать? Это не ко мне, я ж курица, со мной только покудахтать :)))))))))
МышкаМаришка
activist
Однако вас расколбасило! За деньги я вам и сама тут набалаболю.А давайте проверим? Ну - тему кидайте, если стоящая, то я вам сама заплачу.
что то мне грустно
поеду в икею куплю себе пару цветочков в горшках цветущихбыл там кто недавно? есть что?
поеду в икею куплю себе пару цветочков в горшках цветущихбыл там кто недавно? есть что?
НПП
Кто-нибуудь смотрел"Остров проклятых"? Стоит смотреть? А то в обменнике в нормальном качестве появился.
Кто-нибуудь смотрел"Остров проклятых"? Стоит смотреть? А то в обменнике в нормальном качестве появился.
МышкаМаришка
activist
Фильм супер! Особенно развязка в самом конце просто неожиданная! Я смотрела онлайн (но можно в оч хорошем качестве скачать) на ex.ua -- в поиске набери "Остров проклятых", выбирай качество (вот прямая ссылка на BlueRay http://luxport.ru/view/944941 ) и смотри.
Ага
костюм-болтунья
Да я скачал уже в файлообменных сетях. Глянул минуту-ниче так качество.
zizi
динама
Дима стушай. тыж богатый чувак. займи денег. немного надо тыщщ 400 месяца на три. с процентами канешна. ))
А долг возвращать как будешь, безработная Зизи? 

как как)) деньгами и верну. чо такие то
куда спонсор то пропал?))
куда спонсор то пропал?))
МышкаМаришка
activist
Дима стушай. тыж богатый чувак. займи денег. немного надо тыщщ 400 месяца на три. с процентами канешна. ))А чего ты мне пишешь? Неужели такая наивная уверенность, что я это Димо? Пиши ему, емайл известен, звони ему, телефон известен. У меня денек нет на занять.
МышкаМаришка
activist
Ну в поиске набрать сложно чтоль? siurko@gmail.com
привет)) гони русунки три дэ
у нас семеные выходные - обед и опера по плану .. ггг
у нас семеные выходные - обед и опера по плану .. ггг
Да мне некада...я в гостях....тока отдышалси...блин..ща в душь схожу... 

МышкаМаришка
activist
блин..ща в душь схожу...От балин везет камута! Ну и как красотка, удовлетворила твои развратные фантазии?![]()
Серафимм
mentally ill people hunter
Дурында конченная....я "В гостях!!!",а не у женчины...балбес 

Зизька.а на Тебя я обиделся....вот...

Ну как за что..какая то клонирванная херня мне отвечает...а....ТЫ..молчишь!!!!

МышкаМаришка
activist
Дурында конченная....я "В гостях!!!",а не у женчины...балбесДорогая, я все понимаю, но ты лучше смени род, прежде чем со мной разговаривать, у то уже доставать начинаешь.![]()
Доча..ща сварила борщь..вот сижу и ..дкмаю..толи поесть..толи ешо поговрить...