Phantom
я долго, целых 20 минут, думала, что же я люблю вчерашнее?
и поняла: холодную курицу...
как же я люблю холодную курицу!!!!!мамадорохая
Девочка
Всем добрый вечер!
Что на повестке? Вчерашние щи, борщи и Димо? : )
я никогда не курил и практически не употребляю алкоголя, острое очень редко ем и если очень умеренно острое, кислое - только лимон и то с сахаром
так что диагноз не верен
Lasurita
ой, да я вообще не понимаю повального увлечения этим Димо
мне вот вообще неинтересен
здесь много мужчин интересных, что на Димо зацикливаться...
Шура
консервы были когда то - "борщ", съедобные.:улыб:Точно на случай войны.
Консервация - это отдельный процесс, с кипячением и/или замораживанием связан мало. Можно конечно добавить естественные, синтетические либо искусственные консерванты (соль, сахар и Е-числа - соответственно), но вам для "консервации" потребуется несколько внезаимосвязанных процессов и эмульгатор - иначе вкус не восстановить.
Девочка
Обычный средний такой любитель эпатажа :yes.gif:
Да, не беден... но и только. Личностно, по-моему, не интересен.
Девочка
да понятно, каждый по своему разыгрывает алгоритм своей судьбы:улыб:
Девочка
холодная курица - это тема!
я вообще люблю любое мясо и курицу холодным употреблять
и обязательно не солить, соль только убивает вкус
МышкаМаришка
Откуда Вы все это знаете?
Вам точно можно доверять?
Шура
чета вспомнил Всороку, котрый сегодня собирался сегодня в НИИКУДА на Моби Дик, а там сегодня Капитан Дик. Такая незадача..
Phantom
да-да-да
совершенно согласна - я вообще соль не люблю, почти полностью отказалась (если не считать соль в заготовках - рыбка, огурчики, капусточка)
Lasurita
Обычный средний такой любитель эпатажа :yes.gif:Да, не беден... но и только. Личностно, по-моему, не интересен.
А можно, а можно "не средних" любителей эпатажа которых вы знаете-общались? А? Вы ЕГО знаете или просто обрывки в тырнете иной раз от безделья почитываете?

И еще, вы лично - как личность интересны? Что в вас интересного? Мне интересно, честно.
Шура
Что за глупый вопрос? А вам - можно доверять? Это вопрос лежащий в плоскости "кто" и "кому" по "какому вопросу".
Шура
Кругозор разширит.
Это полезно для людей, которые имеют "собственную точку зрения", т.к. именно она есть фокус кругозора :))))))))))))))))
МышкаМаришка
Что за глупый вопрос? А вам - можно доверять? Это вопрос лежащий в плоскости "кто" и "кому" по "какому вопросу".
Простите велекодушно, не со зла, а не подумав...
А можно, а можно "не средних" любителей эпатажа которых вы знаете-общались? А? Вы ЕГО знаете или просто обрывки в тырнете иной раз от безделья почитываете?
И еще, вы лично - как личность интересны? Что в вас интересного? Мне интересно, честно.
Lasurita
А ...

А относительно моей личности лучше спрашивать у знающих меня лично : )
Да я легковозбудимая:улыб:
Т.е. вывод-то простой: вы из себя ничего не представляете, т.к. даже себя представить не можете? Ну тогда "за Димо" - ясно :)))))))))))))
Да я легковозбудимая

Т.е. вывод-то простой: вы из себя ничего не представляете, т.к. даже себя представить не можете?
Если человек из себя хоть что-либо представляет, его представлять не надо. Димо - представляет и сам может себя представить. Вы - ссылаетесь на "тех кто вас знает", а учитывая что я их не знаю и тот факт, что вы себя сами представить не можете - делаю простой вывод: "нуль без палочки" или на русском обычная ... забанють наверное, если скажу )))))))
МышкаМаришка
Господи, Дима, ты бы для разнообразия завёл себе хотя бы один персонаж, который не будет тебя всё время пиарить. На стиле ты, конечно, тоже палишься, но, в первую очередь, на вот этом: про Димо ничего не знаю, но ссылку на него даю к месту и не к месту и на защиту его доброго имени бросаюсь, аки тигр.
Хм... ну ладно, достаточно, остановитесь на этом : )
В общем и целом мне диагноз ясен: очередная фанатеющая чудачка с несколькими десятками сообщений, надеющаяся на толику внимания великого и прекрасного : ) Удачи : )
Или просто очередной аватар Димо? : )
МышкаМаришка
Расскажите лучше про то, что Вы точно знаете. Вот например сыр с плесенью полезен или нет?
Таша
про Димо ничего не знаю, но ссылку на него даю к месту и не к месту и на защиту его доброго имени бросаюсь, аки тигр.
Вот например сыр с плесенью полезен или нет?
Господи, Дима, ты бы для разнообразия завёл себе хотя бы один персонаж, который не будет тебя всё время пиарить. На стиле ты, конечно, тоже палишься, но, в первую очередь, на вот этом: про Димо ничего не знаю, но ссылку на него даю к месту и не к месту и на защиту его доброго имени бросаюсь, аки тигр.
Ой, а можно я вас слушать не буду, а? Можно? Ну правда?! Вот уж если его буду защищать, то только от того, что уже года три читаю. Димо знаю и еще как по его текстам и тут, и на адме и на дневничке и на интимфоруме и на составе и в жж. Также как и ваши пасквили, и многих других:улыб:
А что до ссылок - это вы даете, я не я :)))))
Lasurita
Причем ведется сразу же, на первую же блесну : )
Даже неинтересно :cray-1:
А ты блесни, ну? Ну хоть чуток, хоть за серостью сообщений увижу ясность, интересность, а не глупенькие комментарии из разряда "я как все, тем и интересна" :))))))))
Шура
Расскажите лучше про то, что Вы точно знаете. Вот например сыр с плесенью полезен или нет?
Вот чего не знаю, того - не знаю. Я сыр вообще не ем.
Крыска
А чё так?.. Калорий много? :-)
А сама-то сколько весишь?
Крыска
За то хоккей показывают..без обмана...а на ф.катание...плевать:улыб:
Крыска
А чё так?.. Калорий много? :-)
И вообще - все какие калории есть - все мои! И не тебе про мой вес намекать, сама поди толстая!
А мы на ты с тобой, да?
Ну тогда иди, дорогая... и не просто иди, а идииии и счастья тебе : ) Ты мне не застишь, конечно, ибо нечем, но я давно здесь не была и хочу поболтать с интересными мне людьми и/или никами... не мешай, а? : )
Lasurita
(погрозила пальчиком)

Девушки, на пол-тона ниже, плиз.
Lasurita
А мы на ты с тобой, да?
Ну тогда иди, дорогая... и не просто иди, а идииии и счастья тебе : ) Ты мне не застишь, конечно, ибо нечем, но я давно здесь не была и хочу поболтать с интересными мне людьми и/или никами... не мешай, а? : )
Читай внимательней: на "ты" - ты со мною первая начала; а если с людьми хош пообщаться, то выбери приват - там не распространяются правила подпадающие под слово "форум". Со мной общаться не надо, я не принуждаю, только ты все общаешься и общаешься. Ну что делать? :))))))
Крыска
где-то 80... а что?
А рост и возраст?
НП

Вечер перестает быть томным, однако:)
МышкаМаришка
Можно и не слушать. Это ж совет, дальше дело Ваше.
Просто практика показывает, что каждый новичок, который начинает говорить о Димо (или активно поддерживать разговор о нём), оказывается его клоном. Исключений пока не было.
А про ссылки какая-то короткая у Вас память.
Да, надо ж так не интересоваться человеком, чтоб читать его на всех мыслимых ресурсах.:улыб:
Читай внимательней: на "ты" - ты со мною первая начала

Ну что делать? :))))))

Любопытная ты...

А сыр я люблю, кстати... только не Рокфор :bad:
Крыска
А мне нравится с белой плесенью... Мягкий такой, сливочный на вкус...
МышкаМаришка
Выдохни или в душ сходи - поможет. А то я уже знаю чем это все закончится...:улыб:
Lasurita
Как называется?

Хотя, я как-то больше по твёрдым...
Таша
Ой, да тут если не половина, то чуть меньше читает и дневничок Димо, и его ЖЖ и на ресурсах его интимных. А что до концентрации...сфера деятельности у нас с ним одна, ужо давно :)))))
Слушайте, да прекращайте уже. Результат известен даже мне, вроде бы не старожилу форума.
Крыска
Да вот сижу, вспоминаю... Один из видов марки "Президент", по-моему... треугольными сегментами такой...
Крыска
Вот! Я стройней тебя! По параметрам вес-рост-возраст стройней в три раза! И моложе на 10 лет! Так что с калориями у меня все в порядке:улыб:
Чё, забьётся в истерике, и появится новый клон? : )