Таша
morgenmuffel
Думаю, что ошибаетесь. Далеко не половина. Скорее по пальцам пересчитать, кто читает постоянно. Если вообще есть хоть кто-то, кто постоянно, а не тогда, когда десятую ссылку кинули.
Lasurita
guru
И моложе на 10 лет!
Ахахахаха Нашла повод для радости
Это проходит, деточка
Крыска
unreal
> По параметрам вес-рост-возраст стройней в три раза!
Давай в студию свой вайтлс :-)
МышкаМаришка
activist
Думаю, что ошибаетесь. Далеко не половина. Скорее по пальцам пересчитать, кто читает постоянно. Если вообще есть хоть кто-то, кто постоянно, а не тогда, когда десятую ссылку кинули.Хи хи. У него на сайтах есть кнопочка, "статистика" называется - кликните и посмотрите откуда приходит основной народ: нгс и его подфорумы, да яндекс с конкретными запросами. Так что "коту Базилио и Лисе Алисе" сказки рассказывайте.
Lasurita
guru
Вот! Я стройней тебя! По параметрам вес-рост-возраст стройней в три раза!
МышкаМаришка
activist
И моложе на 10 лет!Да у меня то пройдет ... через 10 лет. Только тебе будет уже 50 с хвостиком, а мне всего 40 с хвостиком
а как спит ваш питомец?
227789
993
Вязание NF
251329
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
281265
1015
Lasurita
guru
Бан.
Отец Михаил
v.i.p.
Да кто ж их, "гениев", разберет.
МышкаМаришка
activist
Вот! Я стройней тебя! По параметрам вес-рост-возраст стройней в три раза!Сначала извинись, т.к. несколько сообщений назад ты со мной не хотела разговаривать и отправила в пешее путешествие, ну и я не интересная. Т.ч извиняемся, ну а затем ...
Да у меня то пройдет ... через 10 лет. Только тебе будет уже 50 с хвостиком, а мне всего 40 с хвостиком
МышкаМаришка
activist
> По параметрам вес-рост-возраст стройней в три раза!Возраст 31, вес 84, рост 182 ! Сьела?
Sobolev
old hamster
Вечер добрый, честной народ.
Пустите переночевать.
Пустите переночевать.
Lasurita
guru
Сначала извинись, т.к. несколько сообщений назад ты со мной не хотела разговаривать и отправила в пешее путешествие, ну и я не интересная. Т.ч извиняемся, ну а затем ...
Заходи, дорогой путник! Ложись!
МышкаМаришка
activist
Вечер добрый, честной народ.Заходь, заходь мил человек, у нас и Виагра есть, и сыр - остатки, с плесенью правда, но думаю сожрем-с с замороженым борщем недельной давности.
Пустите переночевать.
Таша
morgenmuffel
Он Вам даже такие подробности озвучивает - кто и откуда ходит на его сайты? Забавно.
Это не сказки. Почти ни от кого не слышала, чтобы читали. Это и озвучила. А про статистику в ЖЖ: нет там возможности посмотреть, откуда приходят. Только ники зарегистрированных пользователей. Или айпишник ещё можно увидеть.
Это не сказки. Почти ни от кого не слышала, чтобы читали. Это и озвучила. А про статистику в ЖЖ: нет там возможности посмотреть, откуда приходят. Только ники зарегистрированных пользователей. Или айпишник ещё можно увидеть.
Sobolev
old hamster
О параметры выкладывать, тоже хочу.
40 лет 182 рост 96 кг.
Люблю кушать, спать.
40 лет 182 рост 96 кг.
Люблю кушать, спать.
МышкаМаришка
activist
Сначала извинись, т.к. несколько сообщений назад ты со мной не хотела разговаривать и отправила в пешее путешествие, ну и я не интересная. Т.ч извиняемся, ну а затем ...Послушай, глупенькая, ну не привлекай ты мое внимание, не интересна ты мне. Особенно в такой форме. Отойди в сторонку, не порть картинку, "ага"?
Ночевать надо в ночной. Пошли?
Шура
activist
Давай уже и про семейное положение колись.
Сто пудов замужем.
Сто пудов замужем.
Вот так вот сразу быка за рога? : )
Вот что значит опыт : )) не то что малолетки тридцатилетние... борща погрызть предлагают : )))))
Вот что значит опыт : )) не то что малолетки тридцатилетние... борща погрызть предлагают : )))))
МышкаМаришка
activist
О параметры выкладывать, тоже хочу.С женой поди?
40 лет 182 рост 96 кг.
Люблю кушать, спать.
Пилюлечка, добрый вечер
Отцу Михаилу респект.
Всем гражданам БЗ общества поклон.
Отцу Михаилу респект.
О чем это? Человек переночевать пришел!
Отец Михаил
v.i.p.
не то что малолетки тридцатилетние...
ну-ну..
ну-ну..
МышкаМаришка
activist
Он Вам даже такие подробности озвучивает - кто и откуда ходит на его сайты? Забавно.Это не сказки. Почти ни от кого не слышала, чтобы читали. Это и озвучила. А про статистику в ЖЖ: нет там возможности посмотреть, откуда приходят. Только ники зарегистрированных пользователей. Или айпишник ещё можно увидеть.Он мне ничего не озвучивал, я только читаю то, что он пишет.
А что до второго - ну только в этом топе три человека сознались, что читают и довольно регулярно.
До статистики - не хочу ничего доказывать. Идите на дневник, кликайте и смотрите - там есть статистика "переходов" с конкретных сайтов. Не умеете - не делайте выводов, и довольно глупых. Зачем? Ни вам, ни мне, ни (уж тем паче) ему - это нафик не нужно :))) Так, чисто поржать.
Lasurita
guru
Отойди в сторонку, не порть картинку, "ага"?
МышкаМаришка
activist
Давай уже и про семейное положение колись.В разводе
Сто пудов замужем.
Вот так всегда начинается, ага..) А потом хлеба и зрелищ, да жеж? ,))
Вчера, к примеру, у меня было жуть какое вреднючее и капризное настроение, что вообще-то редко бывает, итог - хорошему моему, но несчастному другу пришлось вчера объехать со мной 9 (!) баров-кафешек, и везде что-то было не так. То накурено, панимашь, то неуютно.. Хотя вот где хотелось остаться даже вопреки отсутствию мест - так эт в Чемпивоне. В итоге вернулись в суши у дома и удивились, какие тут кайфовые диванчики)
А начиналось-то всё тоже весьма безобидно - "а поговорить"... ))
Всем добрый вечер и тебе, товарищ Соболев.
Вчера, к примеру, у меня было жуть какое вреднючее и капризное настроение, что вообще-то редко бывает, итог - хорошему моему, но несчастному другу пришлось вчера объехать со мной 9 (!) баров-кафешек, и везде что-то было не так. То накурено, панимашь, то неуютно.. Хотя вот где хотелось остаться даже вопреки отсутствию мест - так эт в Чемпивоне. В итоге вернулись в суши у дома и удивились, какие тут кайфовые диванчики)
А начиналось-то всё тоже весьма безобидно - "а поговорить"... ))
Всем добрый вечер и тебе, товарищ Соболев.
Отец Михаил
v.i.p.
Явить свой лик народу не желаете?:)
МышкаМаришка
activist
Отойди в сторонку, не порть картинку, "ага"?Да угомонись ты, ну какой раз повторять-то? Сказали же - не пиши мне! Не обращайся ко мне. Ну не интересна ты мне. Не будь навязчивой - скучная ты.
*целует в щёчку*
МышкаМаришка
activist
Явить свой лик народу не желаете?:)Легко! А вы свой как? Зажали за святым ликом?
Отец Михаил
v.i.p.
Вчера выкладывал. Вот прямо в этом же топике. Кто хотел - все видел.
МышкаМаришка
activist
Вчера выкладывал. Вот прямо в этом же топике. Кто хотел - все видел.Я - не все. Это вон для лазурит как для всех выкладывай, а я - эксклюзив. Давай ссылку - гляну.
Шура
activist
А сюда каким ветром?Давай уже и про семейное положение колись.В разводе
Сто пудов замужем.
Lasurita
guru
Это истерика? Нервное ты какое-то существо...
А еще претендуешь на эпатопривлекательность... :)Не получается у тебя пока... тренируйся
А еще претендуешь на эпатопривлекательность... :)Не получается у тебя пока... тренируйся
МышкаМаришка
activist
Две причины: от скуки (соскучилась по форуму) и мужика бы...как бы кабыА сюда каким ветром?Давай уже и про семейное положение колись.В разводе
Сто пудов замужем.
Отец Михаил
v.i.p.
Ну, тогда вам эксклюзивно хрен. Вы уж не серчайте
И то верно. Ночевать - так в ночном.
А то вон Пилюля по доброте душевной уже здесь удобные кресла расставила.) *беру самое мягкое, перемесчаюсь*
А то вон Пилюля по доброте душевной уже здесь удобные кресла расставила.) *беру самое мягкое, перемесчаюсь*
В разводе
---------------------------------------------------------
А сюда каким ветром?
Ну, тогда вам эксклюзивно хрен. Вы уж не серчайтеНе буду серчать, не переживайте, я на "масс-маркет" не ведусь, мне инд.пошив эксклюзивный желательно, а "для всех" - не ко мне
Шура
activist
Мужики сварливых не очень....
Хватит отношения выяснять, еще будет время пересечься.
Топайте в ночной
Хватит отношения выяснять, еще будет время пересечься.
Топайте в ночной
Мужики сварливых не очень....
Гадский Поттер
veteran
Я стройней тебя! По параметрам вес-рост-возраст стройней в три раза!тебе 14, рост 51,5 и вес 26,5кг?
Отец Михаил
v.i.p.
Это сильно уж эксклюзивный товар. Аукционный, фактицки