Крошка енота
guru
Остановись, Сквот!
Че, уже все спать ушли и даже поругаться не с кем?
Че, уже все спать ушли и даже поругаться не с кем?
Крыска
unreal
Я те поругаюсь :-)
А ты чего?.. Перевода часов ждешь? :-)
А ты чего?.. Перевода часов ждешь? :-)
Крошка енота
guru
Ой! Точно! Сегодня же переводят.
Так жалко было, когда целый час от лета украли. Раньше же с Москвой было 4 часа. Летом светло до 12 почти, а теперь на час меньше.
Так жалко было, когда целый час от лета украли. Раньше же с Москвой было 4 часа. Летом светло до 12 почти, а теперь на час меньше.
Свой Собственный
(ничейный)
Нормальные компьютеры и мобильники сами всё переведут. А вот в телевизоре, микроволновке и наручные часы мне придётся самостоятельно править.
Крыска
unreal
Я уже перевела всё :-)
Кроме видика - он на запись настроен.
Кроме видика - он на запись настроен.
Ага
костюм-болтунья
Так компы тоже ведь не в 00.00 переводят. А куда переводить-то нужно, а то я что-то совсем забыл.
Сейчас читают
КВИЗ БЗ!
121027
1000
Винилово III. Here Comes the DJ
235569
1005
красота и материнство (часть 116)
206121
1000
Крошка енота
guru
Комп сам в 2 ночи переведется. А куда я тоже не знаю.
Свой Собственный
(ничейный)
Они сами перведут.
О, как раз по телеку говорят: в два ночи перевод на час вперёд.
И походу так и оставят нам это времечко.
Ага
костюм-болтунья
Спрашивается на кой хрен я покупал TV-тюнер, если я включал его последний раз, кажется, во время Олимпиады? Вопрос риторический, можно не отвечать)
А просто телека у меня нет.
Крошка енота
guru
Нет! Я тебе отвечу. Тюнер тебе нафиг не нужен, и зачем ты его купил - загадка!
Крошка енота
guru
Посмотри киношку, почитай, полежи в ванной ))
zizi
динама
киношку посмотрела только что. тариф новгодный. давно скачан был
читать нечего
и в ванну не хочу. мытая я ))
читать нечего
и в ванну не хочу. мытая я ))
Спать! Всем спать! 2часа ночи уже!
Ага
костюм-болтунья
Да не... я тут подумал.. Есть смысл. Если комп опять сдохнет(а он что-то себя в последнее время себя опять плохо чувствует)- можно смотреть телек на мониторе. Т.к. тюнер внешний.
не спицца
я опять новую головную боль себе придумала.
меня эти идеи реально достали уже. я еще с предыдущей не разобралась а теперь еще и это
я опять новую головную боль себе придумала.
меня эти идеи реально достали уже. я еще с предыдущей не разобралась а теперь еще и это
Крошка енота
guru
Так ты не мойся, а полежи, в водичке.
Я помню, как-то масло апельсиновое капнула. Это был конец света А всего-то три капли на ванну ))
Я помню, как-то масло апельсиновое капнула. Это был конец света А всего-то три капли на ванну ))
Крошка енота
guru
А у меня что-то даже тюнера нету. Надо будет обзавестись. Хочу 6 кадров посмотреть или сриалы смешные какие-нибудь ))
zizi
динама
а что было?))
Ага! я уже выпила стакан ликера. хоть бы хны
Ага! я уже выпила стакан ликера. хоть бы хны
zizi
динама
не скажу пока -рано еще. потом расскажу, что вышло. а предыдущая - это смена места жительства.
Крошка енота
guru
Да после этого масла щиплет все кожу. Попробуй ))
Так что, ты уже передумала переезжать?
Так что, ты уже передумала переезжать?
zizi
динама
нет, пойду до конца. так сложно для меня оказывается это
мне то жалко вдруг эту квартиру непреодалимая тоска сердце сжимает
и очень сложен выбор
а ты?)
мне то жалко вдруг эту квартиру непреодалимая тоска сердце сжимает
и очень сложен выбор
а ты?)
Не хочу тебя приучать к плохому, но если совсем в невмоготу, а в аптечке есть Корвалол- выпей его. Только не 20-40 капель, а половину рюмки., разбавляя водой. Там довольно большой процент фенобарбитала. Барбитура конечно(самая дешевая что можно легально купить), но снотворное действие обычно обеспечено.
Не знаю.. попадает это моё сообщение под какой-нибудь пункт. Корвалол-легально продается, хотя фенобарбитал- относится к 1 группе наркотических средств.
Не знаю.. попадает это моё сообщение под какой-нибудь пункт. Корвалол-легально продается, хотя фенобарбитал- относится к 1 группе наркотических средств.
я в шоке, а врачи еще рекомендуют ребенку давать его
нет его у меня. у меня аптечка вообще холостяцкая какая то - упаковки лекопластыря, алкозельцера с аспирином и презервативы.
сама ржала недавно.
кстати я вспомнила про корвалол. тыщу лето тому назад, когда я была на примерке свадебного платья было очень жаркое лето
и я стояла а мне подгибали длину платья. короче утянули наверно корсет еще сильно и душно было, короч я в обморок упала. пеня водой побрызгали и дали этот гадкий корвалол зачем то. я выпила и побежала тут же блевать..
они решили что беременная и из-за этого замуж выхожу))
сама ржала недавно.
кстати я вспомнила про корвалол. тыщу лето тому назад, когда я была на примерке свадебного платья было очень жаркое лето
и я стояла а мне подгибали длину платья. короче утянули наверно корсет еще сильно и душно было, короч я в обморок упала. пеня водой побрызгали и дали этот гадкий корвалол зачем то. я выпила и побежала тут же блевать..
они решили что беременная и из-за этого замуж выхожу))
Крошка енота
guru
А сколько надо? Одну? И какое масло?
zizi
динама
а какие у него фунции то есть показания7 в смысле его влияние..
Цветок
Мисс СФ
1-2 капельки на ванну, и желательно растворить сначала в основе
а на апельсиновое можт аллергия у вас просто
а на апельсиновое можт аллергия у вас просто
Крошка енота
guru
А я тоже не люблю корвалол из-за фенобарбитала. Гадость. Я как-то давно стнотворное пила пару раз, забыла как называется таблетки шипучие. Вот тоже противное, и утром голова, как чугунок.
zizi
динама
о. а мне недавно тут советовали какие то шипучие снатворные
Крошка енота
guru
ну, мне просто запах нравился. А так оно от целлюлита Давно это было ))
Вот че пишут: обладает очищающим, тонизирующим, освежающим антисептиеским свойствами. Нормализует жировой обмен в клетках кожи, осветляет и отбеливает жирную кожу. Восстанавливает естественную секрецию ижрных волос. Эффективно пртив целлюлита.
Перепутала. Это было грейпфрутовое масло.
Вот че пишут: обладает очищающим, тонизирующим, освежающим антисептиеским свойствами. Нормализует жировой обмен в клетках кожи, осветляет и отбеливает жирную кожу. Восстанавливает естественную секрецию ижрных волос. Эффективно пртив целлюлита.
Перепутала. Это было грейпфрутовое масло.
Крошка енота
guru
Нет, оно и должно так щипать. Мы тогда помню с подружкой закупились одновременно. Она тоже из ванной выпрыгнула
Прочитай состав.
(достает пузерек) У меня тоже проблемы часто со сном
Читаем:
:в 1 мл находится:
Этилового эфира альфа-бромизовалериновой кислоты- 20мг
Фенобарбитал--18, 26мг
Дальше мята, - 1, 42мг
спирт этиловый,
натрий гидрогсида-3,15
вода
(достает пузерек) У меня тоже проблемы часто со сном
Читаем:
:в 1 мл находится:
Этилового эфира альфа-бромизовалериновой кислоты- 20мг
Фенобарбитал--18, 26мг
Дальше мята, - 1, 42мг
спирт этиловый,
натрий гидрогсида-3,15
вода
zizi
динама
ооо! так сразу бы и говорила.
ну ты рассудительная. я б полбутылька набухала сразу))
ну ты рассудительная. я б полбутылька набухала сразу))
Цветок
Мисс СФ
от целлюлита хорошо смесь - апельсинового и грейпфутового
тока лучше втирать все-таки )
а от головной боли считаются иланг-иланг и кажется пачули, полынь лимонная
но у меня от этих восточных наоборот голова болит, не выношу тяжелые запахи
зато иланг-иланг написано еще от климакса и раздражительности, поэтому купила )
тока лучше втирать все-таки )
а от головной боли считаются иланг-иланг и кажется пачули, полынь лимонная
но у меня от этих восточных наоборот голова болит, не выношу тяжелые запахи
зато иланг-иланг написано еще от климакса и раздражительности, поэтому купила )
Снотворное без рецепта ты не купишь.
Единственное - донормил.Но это так...
Единственное - донормил.Но это так...
я все равно плохо понимаю что такое фенобарбитал и как он действует )
Крошка енота
guru
От головной боли для женщин лучше всего герань. И вообще герань - женский цветок. Обязательно нужно его держать, если нравится.
Илинг-иланг - это мой любимый запах. Кстати, полезно для гипертоников. Я очень люблю смесь иланг-иланг, пачули и розмарин. В аромалампе )) Просто тащусь от нее.
Илинг-иланг - это мой любимый запах. Кстати, полезно для гипертоников. Я очень люблю смесь иланг-иланг, пачули и розмарин. В аромалампе )) Просто тащусь от нее.
Крошка енота
guru
Ты чего! Это же типа эифирное. Тем более не высокой очистки. С пол бутылька ласты завернуть элементарно. Его же капают каплями на больший объемы воды или в аромалампу!
Цветок
Мисс СФ
надо понюхать герань )
а я после рождения ребенка стала активно пользовать
у нас есть такая пимпочка на увлажнителе воздуха - специально для ароматерапии
при всяких ОРЗ капаю масла
а я после рождения ребенка стала активно пользовать
у нас есть такая пимпочка на увлажнителе воздуха - специально для ароматерапии
при всяких ОРЗ капаю масла
Крошка енота
guru
А я просто дышу. Или тюбик открываю нанекоторе время.
Фенобарбитал (лат. Phenobarbitalum, 5-Этил-5-фенилбарбитуровая кислота) — противосудорожное средство из группы барбитуратов. Белый кристаллический порошок слабогорького вкуса, без запаха. Очень мало растворим в холодной воде, трудно — в кипящей (1:40), легко растворим в спирте и растворах щелочей. Этот препарат относится к группе лекарств, запрещенных большинством дипломированных фармакологов.
Обладает противосудорожным действием. Имеет явный снотворный эффект. Википедия тебе в помощь.
Обладает противосудорожным действием. Имеет явный снотворный эффект. Википедия тебе в помощь.
Ну вот... время перепрыгнуло и тишина...