Lasurita
guru
Ну... на любителя, конечно... Но не эксклюзив : ) А на аукционе сейчас хоть что купить можно: от валенок до фьючерса на зерно : )
Lasurita
guru
Не, там всё значительно, значительно хуже : ) Было бы 15, были бы надежды на то, что израстет, а так... уж что выросло, то выросло : ))
Отец Михаил
v.i.p.
Ну бывают же эксклюзивные стервы
Брейк!
По углам.
Готовиться к следующему раунду!
По углам.
Готовиться к следующему раунду!
Отец Михаил
v.i.p.
Так ведь не было ничего. Чего брейк то?:)
Гадский Поттер
veteran
На всякий пожарный случай
Спокойно, Шура : ) Всё под контролем : )
Сейчас читают
Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
116468
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года
468713
1000
красота и материнство (часть 99)
176232
999
Lasurita
guru
Ну бывают же эксклюзивные стервы
Шура
activist
Так ведь не было ничего. Чего брейк то?:)Нокаут в первом раунде не люблю смотреть.
Отец Михаил
v.i.p.
Да тут даже ударами-то обмениваются вялыми и слабыми, зашита скучная и неинтересная:)
А вообще борьба нанайских девочек в грязи нравится?
Lasurita
guru
Да тут даже ударами-то обмениваются вялыми и слабыми, зашита скучная и неинтересная:)
Да не говорите... Нет чтобы хук слева и челюсть с хрустом. И тут же апперкот, и кровавые слюни веером по сторонам... И вот противник уже на ковре, осатанело колотит рукой в болевом захвате... Красота : )
А здесь... Смотреть не на что : )
Да не говорите... Нет чтобы хук слева и челюсть с хрустом. И тут же апперкот, и кровавые слюни веером по сторонам... И вот противник уже на ковре, осатанело колотит рукой в болевом захвате... Красота : )
А здесь... Смотреть не на что : )
SkwоT
чужестранец
Привет)
Я тебя накликала, похоже.
Тут про одного подумала, но ошиблась, думаю.
Как дела? Как бизнес?
Рада тебя видеть)
Я тебя накликала, похоже.
Тут про одного подумала, но ошиблась, думаю.
Как дела? Как бизнес?
Рада тебя видеть)
А вообще борьба нанайских девочек в грязи нравится?Неааа... Смииишно...
Ну наконец то хоть одна еще поклонница нашлась.
В дневном - Димо, в ночном - зхизи И некуда бедным БЗ-шникам податься.
В дневном - Димо, в ночном - зхизи И некуда бедным БЗ-шникам податься.
Не ревнуй, я тебя все равно больше люблю))
Саш, хотела тебе позвонить сегодня даже...
Помнишь - я говорила (когда мы после фильма разговаривали) про то, что вместо катарсиса - ужас.
Представляешь, как я была изумлена, когда вчера услышала один в один эту же фразу от Гордона - про "Девственность?
А ведь "Как я провел..." - тоже полудокументальный, то есть, художественный, конечно, но в этом стиле.
Значит, что-то такое носится в воздухе... Значит, не случайно я это почувствовала.. и не зря спросила у него...
Помнишь - я говорила (когда мы после фильма разговаривали) про то, что вместо катарсиса - ужас.
Представляешь, как я была изумлена, когда вчера услышала один в один эту же фразу от Гордона - про "Девственность?
А ведь "Как я провел..." - тоже полудокументальный, то есть, художественный, конечно, но в этом стиле.
Значит, что-то такое носится в воздухе... Значит, не случайно я это почувствовала.. и не зря спросила у него...
Ага, мне тоже смешно : ) Люблю иногда подурачиться : ))
МышкаМаришка
activist
Человече, у тя чо, с интегралами напутано? :)))))))Я стройней тебя! По параметрам вес-рост-возраст стройней в три раза!тебе 14, рост 51,5 и вес 26,5кг?
Думаю, что ошибаетесь. Далеко не половина. Скорее по пальцам пересчитать, кто читает постоянно. Если вообще есть хоть кто-то, кто постоянно, а не тогда, когда десятую ссылку кинули.я лет 6-7.. нет, даже наверное 8-9 назад читала его дневник регулярно, потом перестала
в следующий раз увидела уже на БЗ )
Девочка
полный винтаж
Доброго утра и хорошего дня.
И томного вечера.
И спокойной ночи.
И томного вечера.
И спокойной ночи.
Вербное воскресенье
и
День Рагнара Лодброка
и
День Рагнара Лодброка
капец. вот не почитала БЗ и забыла, что сегодня вербное и время переводить
С праздником чЕстной народ!)
В этом и в следующем году Вербное и Пасха православная совпадает с католической, а вообще эти дни отмечаются еще с языческих времен. Расцветшее дерево символизировало наступающую весну и при помощи некоторых обрядовых действий, через прикосновение, должно было передать здоровье, силу и красоту человеку или животному.
Всем доброго здоровья ))
В этом и в следующем году Вербное и Пасха православная совпадает с католической, а вообще эти дни отмечаются еще с языческих времен. Расцветшее дерево символизировало наступающую весну и при помощи некоторых обрядовых действий, через прикосновение, должно было передать здоровье, силу и красоту человеку или животному.
Всем доброго здоровья ))
Ну вот и дождались весны, а там и лето грозовое.
))
Если в этот день морозно, но ясно – будет хороший урожай яровых хлебов. Если ночью подморозило и на земле появился хрусткий лед – уродятся огурцы и капуста, которые будут хороши для засолки и квашения. Если в этот день дует ветер, лето будет ветреное, возможны и бури. А если день теплый и светит солнце – жди летом отличной погоды и хорошего урожая.
))
Если в этот день морозно, но ясно – будет хороший урожай яровых хлебов. Если ночью подморозило и на земле появился хрусткий лед – уродятся огурцы и капуста, которые будут хороши для засолки и квашения. Если в этот день дует ветер, лето будет ветреное, возможны и бури. А если день теплый и светит солнце – жди летом отличной погоды и хорошего урожая.
Гадский Поттер
veteran
значит будем ждать летом отличной погоды и хорошего урожая
Цветок
Мисс СФ
боброе утро
солнце светило в глаз с раннего утра
и зачем я пил вчера?
солнце светило в глаз с раннего утра
и зачем я пил вчера?
БарагозниК
old hamster
шалом, православные) с празником,
А я перемыл посуду, сварил супчик гороховый. Вот думаю, к гинекологу уже бежать чтоли...
БарагозниК
old hamster
а я проснулся в 8 потом поел, потом опять прилег, потом мине чаю принесли с шикалаткой, я обжрался)ыы
Zlork
Sorry but...
обожрался шоколадкой? ох, не бережешь ты свой желудок :))
Гадский Поттер
veteran
мдя. ну так я говорю. не забудь потом отписаться о результатах
привезите мне кто нибудь сигарет а то мои каблуки никак не желают в мире с этим чудовищным гололедом жить и постоянно меня подло норовят уронить
Эк у тебя каблуки то о твоем здоровье заботятся
Восьмая_Марта
воображенщина
Товарищи, дорогие! Кто из вас знает: в Микрохирургии глаза какой день приемный для плановых операций? Понедельник или вторник? Бабушка-старушка моя, хватилась вдруг узнать. В воскресенье... Когда все телефоны на автооответчиках. И на сайте МНТК никакой информации
зачем тебе к гинекологу?
приезжай лучше ко мне посуду мыть )
приезжай лучше ко мне посуду мыть )
пусть ко мне едет, комод собирать.
Таша
morgenmuffel
Может, на здоровье спросить? Там вроде был топик про МНТК.
у меня вообще что то все вещи одушевленные и с гонором подряд
Мало ли, зачем ему надо? Вдруг что-то важное. Пусть уже съездит, а то как можно мыть комоды и собирать посуду, когда душа не на месте?
кто смотрел кино "переводчица"?
кто мне объяснит конец? ой не люблю загадочных историй..(
и еще - все таки какой он мужественный этот актер
мечта а не мужчина. да.
кто мне объяснит конец? ой не люблю загадочных историй..(
и еще - все таки какой он мужественный этот актер
мечта а не мужчина. да.
Ташик, пожелай мне удачи на дорогах))
Я в путь опять... а там гололед)
Я в путь опять... а там гололед)
я смотрела но давно уже и конца не помню