На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вам нравится, что вас кто то раз за разом начиная вроде бы невинную беседу в конце начинает посылать, кладут на вас, как пишет ТС ? Наверно нет. Тогда мне непонятна ваша защита.
МышкаМаришка
activist
По праву "первой ночи"?Нет, почтенный, что вы право. Не по праву "первой ночи", а по беспределу "внатури! **я буду!" :))
p.s. Сами по себе тычки, "гнобёж", злорадство, исподтишичная интерпритация и действование по принципу "прибежал, пернул и убежал" - не меня задевает. Это характеризует его самого. Он это не понимает. А лично мне, как говорит Димо: "фиолетовым спектром на процесс удаления продуктов жизнедеятельности млекопитающих" :)))))))))
МышкаМаришка
activist
А вам понравилось бы, если бы собеседник, с которым начинаешь невинную беседу видит в тебе другого человека и начинает его подкапывать, подначивать, гнобить и унижать? Ну таких посылают, и посылают далеко.
то есть, Вы одобряете весь спектр слов и выражений используемых данным никнеймом в отношении других?
Я вообще против того, чтобы кто-то кого-то куда-то посылал, если идет совершенно рядовой разговор.
Может, не все прочитала в этом топике, но не заметила , чтобы ТС отправлял кого-либо в дальние края.
Да и моя "защита" - вопрос спорный. Тем более, что он в ней (защите) не нуждается.
Может, не все прочитала в этом топике, но не заметила , чтобы ТС отправлял кого-либо в дальние края.

Да и моя "защита" - вопрос спорный. Тем более, что он в ней (защите) не нуждается.
GuimpLеna
old hamster
Я имею вопрос: зачем два раза лук? один главное никакой, а второй молодой.
Крыска
unreal
Ну, закладывает, не придирайся к словам :-)
Сколько и когда?
Сколько и когда?
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
300275
1824
Апрельское время.Дозор.
109291
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
415762
1000
МышкаМаришка
activist
то есть, Вы одобряете весь спектр слов и выражений используемых данным никнеймом в отношении других?А вы, видимо, одобряете использование довольно гнилых подначек в стиле "хихи, уж ОНО то знает" или "хихи. Уж ЕЙ то не знать Мужчин" и этому подобных? Или опять запишите это в интеллектуальную дуэль? Ну в рамках дуэли вас, лично, никто никуда не посылал.
не заметила , чтобы ТС отправлял кого-либо в дальние края.а![]()
ясно
МышкаМаришка
activist
Я имею вопрос: зачем два раза лук? один главное никакой, а второй молодой.Понятия не имею, я только процитировала его рецепть борща (видимо имеется лук обычный и зеленый).
Я далека от мысли "судить". Никнейм не сказал, на мой взгляд, что-либо хуже или нелицеприятнее, чем сказали некоторые в его адрес. Но - как аукнется. Земля круглая.
МышкаМаришка
activist
Ну, закладывает, не придирайся к словам :-)Судя по дневнику и интимному форуму - бухает каждый день.
Сколько и когда?
p.s. И еще и феям мало денег дает...был тут случай описан.
почитай топик кабы да небось, он короткий

а потом подтверди то. что ты сейчас сказала

а потом подтверди то. что ты сейчас сказала
Вы знаете, какая беда, на мой взгляд? Если кто-то не симпатичен кому-то здесь, да ещё умудрился в пылу полемики кого-то зацепить (из уважаемых), - всё, пиши пропало. Неосторожное слово нового никнейма - это смертный приговор для него. Только ленивый не "оттянется" по полной программе.
только что-то от этих смертных приговоров никто еще не помер.
Помню когда я пришла, "уважаемые" пытались на меня свой облезлый хвост задирать... И ниче, все живы - здоровы.
Помню когда я пришла, "уважаемые" пытались на меня свой облезлый хвост задирать... И ниче, все живы - здоровы.
ну и на твой взгляд я действительно дала ему повод своей фразой, сказанной Таше отвечать мне подобным образом?
(чисто любопытничаю по поводу ваших взглядов, не более)
(чисто любопытничаю по поводу ваших взглядов, не более)
МышкаМаришка
activist
И что? Это что? Повод опустить до их уровня, чобы хвост тоже облез и начать задирать его на других??? Дедовщина, слово такое слыхали??? Морально разложившаяся среда - только она допускает сий феномен.
Пытаюсь отвечать. Выкидывает. А ты предлагаешь еще и перечитать. Да я тогда вообще ничего не смогу ответить. Я не тормоз, я - очень медленный газ

Я приехала с дачи, просмотрела по диагонали, уловила (наверное) смысл, при этом не обращала внимания на имена. Интанации в отношении ТС и негодование в его адрес мне не понятны.
Крыска
unreal
Не, фиг с ними, с феями, про винегрет лучше давай. Чё-то интересно стало.
хорошо, я перенесу диалог сюда
вот он
Я - Таше: "....но я уже не помню даже, когда мне места не уступили
уступают всегда"
Мышка - мне: "Неужели вы производите столь жалостливое впечатление? :))))))))))"
Я - мышке: "да
маленькая, толстая, старая - жалеют и потому уступают
а мне и хорошо"
Таша - мышке: "Это единственное предположение, которое Ваше голову посетило? То есть на мужчин вообще никакой надежды?"
Я-Таше: "ну кому, как не ему, мужчин лучше знать?
хих!"
Мышка мне: "Оооо!!! Ты только когда хамишь и хихикаешь, ротик ладонью-то прикрывай, а то вонять начинает :)))))"
Ну и?
тебе нравится?
прости, но я даже в угоду тебе так разговаривать, как мышка, не буду
уж лучше вообще не буду тебя задевать так, как Мышку задела...ок?
вот он
Я - Таше: "....но я уже не помню даже, когда мне места не уступили
уступают всегда"
Мышка - мне: "Неужели вы производите столь жалостливое впечатление? :))))))))))"
Я - мышке: "да
маленькая, толстая, старая - жалеют и потому уступают
а мне и хорошо"
Таша - мышке: "Это единственное предположение, которое Ваше голову посетило? То есть на мужчин вообще никакой надежды?"
Я-Таше: "ну кому, как не ему, мужчин лучше знать?
хих!"
Мышка мне: "Оооо!!! Ты только когда хамишь и хихикаешь, ротик ладонью-то прикрывай, а то вонять начинает :)))))"
Ну и?
тебе нравится?
прости, но я даже в угоду тебе так разговаривать, как мышка, не буду
уж лучше вообще не буду тебя задевать так, как Мышку задела...ок?
Так и должно быть. Конечно, никто не умер и, надеюсь, не умрет от резких слов. Вот только бы поменьше их было. А то очень высокая плотность негатива получается. Периодически. Время периода еще не успела отследить
МышкаМаришка
activist
А чего удивляться, когда гнилое и неприкрытое хамство вместе с под*****ой? "ОН мужчин" знает - это хамство. Я - женщина, вы - мало того, что называете меня мужчиной (в мужском роде), так еще и хамите открыто! Или слово хамство будем разучивать?
я пока не прочитала....но!
не вижу я на БЗ вообще негатива
хоть режьте меня
не вижу я на БЗ вообще негатива
хоть режьте меня
Я же говорила, мне неприятно, когда люди. начинают хамить. Не важно, в ответ или изначально.
Допускаю мысль, что до этого ТС уже наслушался от других гораздо более хамские высказывания в свой адрес. И уже не важно, кто сказал, ТС начал в том же ключе, что называется всем сестрам - по серьгам. Это не оправдание. Но, положа руку на сердце, ты в жизни не начнешь кусать всех подряд, если на тебя нападают? Мне кажется, это очень сложно. Лучшая защита - нападение. Так обычно все и действуют
Допускаю мысль, что до этого ТС уже наслушался от других гораздо более хамские высказывания в свой адрес. И уже не важно, кто сказал, ТС начал в том же ключе, что называется всем сестрам - по серьгам. Это не оправдание. Но, положа руку на сердце, ты в жизни не начнешь кусать всех подряд, если на тебя нападают? Мне кажется, это очень сложно. Лучшая защита - нападение. Так обычно все и действуют
Я пока вижу негатив. Но много позитива - по этой причине я здесь.
МышкаМаришка
activist
Все верно! На 100% согласна. Хамство оно понятие кооперативное и чем интеллектуальный и культурный уровень выше, тем меньше хамства как такового, а чем ниже - тем больше (и быстрее) хамство перетекает в оскорбление. Хамство оно ситуативно! Достаточно "хихи, уж он то мужчин знает" вообразить в начале топика (и было бы воспринято как шутка) и этой же фразы в том месте где она появилась (что уже воспринимается в контексте беседы и является хамством и оскорблением). Этой тонкостью пользуются "старички" с несколькими тысячами сообщений, провоцируя людей на ответную реакцию, а затем жмут кнопочку "западло" и человека модератор в баньку отправляет (хотя модератор даже не вник в чем проблема).
я вот про что:
негатив это всё-таки эмоции, настрой такой
а посты Мышки...это не эмоции...это манера разговора, стиль речи (примерно как у Серафимма)
стиль не изменить - хоть что делай, потому можно либо читать и пытаться считывать инфу в их сообщениях, либо, если лень, как мне, вообще не читать
чтобы не перелопачивать нагромождения всякой всячины, что б добраться до сути
потому что суть - то, в целом, очень даже ничего :-))
как-то так
негатив это всё-таки эмоции, настрой такой
а посты Мышки...это не эмоции...это манера разговора, стиль речи (примерно как у Серафимма)
стиль не изменить - хоть что делай, потому можно либо читать и пытаться считывать инфу в их сообщениях, либо, если лень, как мне, вообще не читать
чтобы не перелопачивать нагромождения всякой всячины, что б добраться до сути
потому что суть - то, в целом, очень даже ничего :-))
как-то так
Отследите и сравните с фазой луны. вот.
ой....вот оно тебе надо?
пачкаться только
пачкаться только

а что ты негатив в упор не видишь!
нонэйм
без статуса
Ну, тогда я не понимаю, зачем ты заставила меня так напрягаться. Я вспотела, пытаясь побыстрее (и памятуя об указании на грамматические ошибки, кстати, еще один способ "опускать" несимпатишных) отвечать в тему

а не хочу потому что...как и ты, кстати )))))))))
а люди стараются между прочим, негативят убиваются )))
А мне нравится его стиль. Как и стиль Серафимма. Хотя иногда и раздражает безмерно (Серафимм). Но ведь именно это и интересно
Ech_Aleks
минфа
"а чем ниже - тем больше (и быстрее) хамство перетекает в оскорбление. " - в этом я полностью с вами согласен. Как точно сказано про Димо.
МышкаМаришка
activist
Я??? Я не заставляла, это "Девочка" заставила

Что сравнивать? Простите, не прикалываюсь, потерялась 

МышкаМаришка
activist
"а чем ниже - тем больше (и быстрее) хамство перетекает в оскорбление. " - в этом я полностью с вами согласен. Как точно сказано про Димо.Вот в данный момент ваша цитата и комментарий к ней - неприкрытое оскорбление

нонэйм
без статуса
ВСЁ!!! СОС!!! Я в ауте. Ничего уже не понимаю. Спасите, кто может!!!
девучки мои вам все еще не надоело? ))Ира-Девочка, тебя тоже касается. Пошли в дозор.
я ведь об этом и пишу: "...потому что суть - то, в целом, очень даже ничего :-)) "
стоп!
то есть, её фраза в мой адрес про то, что я жалость вызываю для тебя нормальна?
почему я не имею права, после многочисленных нападок на мою внешность, возраст и ум от данного персонажа (не персонально на меня, но в составе тёток БЗ), отреагировать так, как отреагировала?
собственно, ответом мне не нужно
собственно, вопрос риторический не для ответов мне, а для ответе вами самой себе
и ещё: проще всего новеснькому заработать себе очки - вот так наехать на какого-либо старенького, находящегося в уязвимом положении...
это не эмоции у Мартшки - это проверка своих психологических теорий...
впрочем, если ткбк по поти с ним - я на дороге не стою
удачи!
то есть, её фраза в мой адрес про то, что я жалость вызываю для тебя нормальна?
почему я не имею права, после многочисленных нападок на мою внешность, возраст и ум от данного персонажа (не персонально на меня, но в составе тёток БЗ), отреагировать так, как отреагировала?
собственно, ответом мне не нужно
собственно, вопрос риторический не для ответов мне, а для ответе вами самой себе
и ещё: проще всего новеснькому заработать себе очки - вот так наехать на какого-либо старенького, находящегося в уязвимом положении...
это не эмоции у Мартшки - это проверка своих психологических теорий...
впрочем, если ткбк по поти с ним - я на дороге не стою
удачи!
МышкаМаришка
activist
Да все просто: я - хорошая, а она - плохая

Ech_Aleks
минфа
Вы считаете что мат на форуме это не оскорбление? Не я, а Димо банится за мат в течение суток, как появляется под новым ником.