На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет-нет-нет. Не согласна я с хамством в любом его проявлении. И считаю, что ТС должен был все же контролировать свои слова, не опускаясь до оскорблений.
Но я не понимаю (искренне) какие очки он себе зарабатывает? Я в свой первый заход очень не понимала, когда меня подозревали в том же самом.
Но я не понимаю (искренне) какие очки он себе зарабатывает? Я в свой первый заход очень не понимала, когда меня подозревали в том же самом.
МышкаМаришка
activist
стоп!Вот теперь точно СТОП! Какая же я "новенький", когда вы лично визжите и подкалываете меня в том, что я - Дима ? Где логика??? А что до вашей внешности - был задан, как вы говорите, риторический вопрос, с дальнейшим комментарием относительного моего личного восприятия такого факта как "уступить место". Уступают при капитализме кому? Беременым женщина, калекам и старым. Все они вызывают жалость. Усе, как бы. Где тут наезд? Где тут оскорбление??? А вы решились даже не записав в свой собственный адрес мои слова - выступить пламенным трибуном за остальных теток с БЗ! Афигеть, дайте две!
и ещё: проще всего новеснькому заработать себе очки - вот так наехать на какого-либо старенького, находящегося в уязвимом положении...
МышкаМаришка
activist
Вы считаете что мат на форуме это не оскорбление? Не я, а Димо банится за мат в течение суток, как появляется под новым ником.Мат в отношение кого-то - оскорбление, мат в лексике - не оскорбление.
p.s. Никто не виноват, что вы не умеете юзать мат в лексике также "виртуозно", как это делает Сиурко.
А что, был мат? Но, признаюсь, иногда мат выглядит нормально и гораздо более невинно, чем изысканное, стилистически выверенное, не придерешься какое вежливое "опускание". Вам так не кажется?
Ech_Aleks
минфа
Мат в лексике говорит о убожество тех, кто не может выразить свои эмоции по другому. В форуме это попытка унизить оппонента, когда по другому ничего не может сказать, а промолчать не хватает культуры.
МышкаМаришка
activist
Мат в лексике говорит убожество тех, кто не может выразить свои эмоции по другому.Эмоции у каждого разные, и если на мужчину упадет доска, то будет как в анекдоте "товарищь Петров, вы что, не видите, что вашему боевому товарищу раскаленное олово на лоб капает?". Убожество - это делать вид, что ты интеллигентный человек, им не являясь. Вот это убожество. И нет единого стандарта как надо выражать эмоции. Каждый их выражает в силу своей эмоциональности. Если кто-то холодная флегма, то он просто икнет, а другие разразятся тирадой в стиле "самки собаки".
Гадский Поттер
veteran
Беременные женщины вызывают жалость, с чего вдруг
Кто выражает свои эмоции по-другому (не матом), чаще оказывается в более выигрышной позиции. Это как с юридической точки зрения: "все по закону", а на самом деле - полнейший беспредел. Но не придерешься. Буква закона соблюдена, и в тьрьме сидят "стрелочники".
МышкаМаришка
activist
Вам не понять, вы же не беременая женщина.
Ech_Aleks
минфа
Вам доска падает на голову во время когда вы пишите на БЗ ? Или кирпич? Если так. то лучше не рискуйте, отойдите от опасного места и лишь убедившись, что на вас ничто не упадет, спокойно пишите на форуме 

Гадский Поттер
veteran
путаешься
вообще-то ты сказала, что К беременным испытывают жалость, поэтому я могу знать, что я испытываю К беременным, а не что испытывают беременные
вообще-то ты сказала, что К беременным испытывают жалость, поэтому я могу знать, что я испытываю К беременным, а не что испытывают беременные
МышкаМаришка
activist
Мат в лексике говорит о убожество тех, кто не может выразить свои эмоции по другому. В форуме это попытка унизить оппонента, когда по другому ничего не может сказать, а промолчать не хватает культуры.Промолчать в ответ, когда м***к выстраивает тонкую игру словами унижая достоинство собеседника? Это что ль культура??? Знаете от чего Артемий Лебедев в своем дневнике лается матом как пьяный сапожнег? И посылает на матах других? Нет, не от того, что он бескультурный человек, а от того, что до некоторых на другом языке - не доходит. А молчание ими воспринимается за слабость. Резюме? Без мата - не обойтись. Но это в интернете, а в жизни даже и не матерятся - просто берут и по лицу бьют.
Это же надо как извернуться и тех, кто не может не оскорблять других, еще и сделать еще и невинны\ми овечками которых обижают
. Ну давайте объявим белое черным.
. Ну давайте объявим белое черным.
МышкаМаришка
activist
путаешьсяНичего я не путаюсь. Там же сказано было: при капитализме - так, при социализме - иначе.
Гадский Поттер
veteran
Будто при капитализме люди перестают быть людьми
Ech_Aleks
минфа
Вы считает Артемия выдающим представителем русской интеллигенции, с которого обязательно нужно брать пример?
Кто то бьет в ответ на оскорбление, а кто тут же прячется за спины охранников
и еще эти гордится.
Кто то бьет в ответ на оскорбление, а кто тут же прячется за спины охранников
и еще эти гордится.
МышкаМаришка
activist
Будто при капитализме люди перестают быть людьмиОни становятся юристами

Ну, почему "Извернуться"? Почему вы изначально других записываете в категорию "негодяев"? И почему только белое и черное?. Я уже вышла из этого возраста. Если для меня "черное", это не значит, что и для других также. Черное - это очень часть темно-синий или зеленый. И вообще, у черного много оттенков.

МышкаМаришка
activist
Вы считает Артемия выдающим представителем русской интеллигенции, с которого обязательно нужно брать пример?А это на самом деле продолжение реальности: сильный обижает слабого. Если слабый не может дать сдачи, он прячется за спины охраны, закона в конце концов, но это в жизни. А в интернете - приходится прятаться за стену мата, т.к. до м ***ов - не доходит. Они начинают тупить. Вот и получают в ответ.
Кто то бьет в ответ на оскорбление, а кто тут же прячется за спины охранникови еще эти гордится.
p.s. А чето я не поняла, кто-то конкретно спрятался за спину охраников? Вы о себе или чего?
звездочки ставим - второе предупреждение, п.5
Мат в общественном месте (а форум таким и является) и не потому что доска упала, а для того чтобы унизить оппонента, ну ни как нельзя (имхо) оправдать и защищать как вы пытаетесь сделать.
МышкаМаришка
activist
Идите спать что ли...Сами идите, спокойной ночи малыши уже прошли.
Боже мой, как вам еще объяснить, что я никого не оправдываю и не защищаю. Кроме себя, и то - иногда. Здесь все - люди взрослые, справятся сами, если захотят.
Максимализм понятен в юношеском возрасте. Если этот этап затянулся, очень печально. "Белое-черное" из этой же оперы.
Максимализм понятен в юношеском возрасте. Если этот этап затянулся, очень печально. "Белое-черное" из этой же оперы.
GuimpLеna
old hamster
вот почему мне всегда вас жалко...
МышкаМаришка
activist
вот почему мне всегда вас жалко...Дак это же хорошо!!!! Место в маршрутке мне уступать будете :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Крыска
unreal
МышкаМаришка, ставь звёздочки в количестве не менее 50% согласно п.5 Правил - это последнее предупреждение.
МышкаМаришка
activist
И тут же пытаетесь оскорбить?п.5 правила форума допускает маты без личной направленности. личная направленность - и есть оскорбление на фоне хамства или наоборот. Так что "усе культурна!" :))))))))
Крыска
unreal
"5. Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.). Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности (нецензурных - только при условии замены не менее 50% букв слова значком *). "
Ech_Aleks
минфа
В этом вы правы "Если слабый не может дать сдачи, он прячется за спины охраны, закона в конце концов, но это в жизни. А в интернете - приходится прятаться за стену мата" . Мат - это прибежище слабых
Ech_Aleks
минфа
Учите правила
ведь вы же давно на форуме и все прекрасно знаете.
ведь вы же давно на форуме и все прекрасно знаете.
МышкаМаришка
activist
Да это понятно, я просто не считала слово му***к - матерным...никогда, признаться. Ну вот козёл же не считается? Или жопа и хер - в правилах не считается, хотя "жопа" и "хер" - слова бранные.
**И тут же пытаетесь оскорбить? **

Чем, простите, я Вас оскорбила?! Ну, извините в таком случае, даже в мыслях подобного не держала.

Чем, простите, я Вас оскорбила?! Ну, извините в таком случае, даже в мыслях подобного не держала.
Крыска
unreal
Избыток последних тоже не приветствуется - см. Памятку раздела.
Продолжаем. Если остались желающие...
Продолжаем. Если остались желающие...
МышкаМаришка
activist
Мат - это прибежище слабыхЭто ваша точка зрения, она ущербна, т.к. все общество делится на слабых и сильных. В рамках юношеского максимализм или моральной неполноценности - сильные сознательно гнобят слабых. А учитывая, что слабые тоже хотят БЫТЬ не гнобимыми - они и начинают: материться, нанимать охрану, апеллировать к закону. Чтобы те, кто сильнее знали, что на каждый винт, найдется крутой болт.
Ech_Aleks
минфа
Нанимать охрану, апеллировать к закону.- да, но опускаться до матов ? Уж очень слабым нужно быть и так не уважать себя, чтобы в ответ не прекратить бессмысленный спор, а материться, пытаясь унизить оппонента хоть так.
МышкаМаришка
activist
Вам, за ваше время прибывания на форуме, уже несколько раз указывали на то, что вы не умеете вести дискуссию, не знаете ее азов, и не разбираетесь в предмете, о котором надо вести дискуссию. Вы апеллируете к силе (в любой ее форме, правда прикрываетесь культурой), но на самом деле в этом то ваша слабость и есть - в интернете вы можете прикрыться культурой, а вот в жизни - нет. Не можете. Я видела много мальчиков, которые в сети ну прелесть и красота, а в жизни, встретив оппонента - язык в попу запихивают, да бегут без оглядки, дабы на туже охрану не нарваться или еще чего хуже. Так если вы или действуйте по правилам что в жизни, что в сети, или молчите уж. Чего стоило ваше обвинение в том, что я - Димо. Я попросила вас привести "Дифирамбы" - вы не сделали ничего, только прибежали и ляпнули, а затем исчезли. Ну? Где тут дискуссия? В этих случаях говорят плохое слово и забивают на таких собеседников как вы.
МышкаМаришка
activist
А чего винегрет? Винегретов я не ем. Вон на КФ идите, там любят писать "йя - содержанка, муж мульонер, сама еще и независима и успешна" (выкладывая при этом рецептики и фотки блюд, цена которым - "грош"). А выложи рецепт, стоимостью сравнимой с средней руки рестораном - модераторы начинают повизгивать и похрюкивать о том, что средняя зарплата в Новосибирске 15 тысяч рублей и что "не гоже разжигать кулинарно-классовую вражду". Так что рецепт винегретов я не дам

Крыска
unreal
Да не надо мне рецепт :-)
Ты же послала Зизи в Мегас за винегретом для борща.
Ты же послала Зизи в Мегас за винегретом для борща.
МышкаМаришка
activist
Ну ты же помнишь чего она сказала? толстую задницу туда не потащит
Чем еще ей помочь? Похудеть?
Чем еще ей помочь? Похудеть?
ох....и поспорила бы я с тобой!
ты не используешь мат, я - использую мат в речи
и что?
моя лексика - убожество?
а твоя - верх ораторского искусства?
да ну на..........
ты не используешь мат, я - использую мат в речи
и что?
моя лексика - убожество?
а твоя - верх ораторского искусства?
да ну на..........
Шура
activist
Привет.
Ну как тут у вас? Все еще кипятите? (с)
День прошол, а все без изменения - все клюют вас.
В настоящей жизни то друзья хоть есть?
Ну как тут у вас? Все еще кипятите? (с)
День прошол, а все без изменения - все клюют вас.
В настоящей жизни то друзья хоть есть?
Крыска
unreal
Да как тут поможешь... вокруг столько всего вкусного :-)
МышкаМаришка
activist
я с покойниками работаю - они как-то больше молчат

Шура
activist
Да ну!Обалдеть! И как? Что вы с ними делаете (или как с ними работаете?)
Ech_Aleks
минфа
"Если человек из себя хоть что-либо представляет, его представлять не надо. Димо - представляет "
"Вот уж если его буду защищать, то только от того, что уже года три читаю. Димо знаю и еще как по его текстам и тут, и на адме и на дневничке и на интимфоруме и на составе и в жж"
Надеюсь что вы не будите отрицать что это ваши слова?
"Вот уж если его буду защищать, то только от того, что уже года три читаю. Димо знаю и еще как по его текстам и тут, и на адме и на дневничке и на интимфоруме и на составе и в жж"
Надеюсь что вы не будите отрицать что это ваши слова?
Вот-вот. Согласна. Я не умею использовать мат, хотя иногда приходится. Редко когда получается органично. А вот есть у меня друзья - песня!!! Заслушаешься. При этом все в тему и не пошло. Мое мнение, не умеешь, лучше не пробуй. Но высший пилотаж в использовании инвективной лексики существует. Хотя это тема уже поднималась.
Шура
activist
ага.
Когда то очень давно мне товарищи рассказывали про одного своего изврашенца, который в морге.... нет не стану об этом писать - противно. и окружающие могут не так истолковать. Но мне кажется работа еще та... психологически.
Когда то очень давно мне товарищи рассказывали про одного своего изврашенца, который в морге.... нет не стану об этом писать - противно. и окружающие могут не так истолковать. Но мне кажется работа еще та... психологически.