На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Барагоз настоящий Бэзэшник, он знает, что на свидание нужно приходить с палкой колбасы или копчёной курицей. Или холодцом. Хороший холодец вообще деликатес, вон Шлёндра даже и не знает, как вкусен бывает холодец, когда с чесночком его намять.
Сифон
old hamster
да ерунда! зови свою к монитору, я тебя счас в пару слов у неё отпрошу 

Zeta
v.i.p.
да она Агу зовёт))
ага, приезжай с тарелкой холодца и банкой хрена вместо букета
БарагозниК
old hamster
и ещё очень важно чтоб костей в нем не было 

а Шелест не про бзшника рассказывала, который за минералкой недопитой вернулся после свидания?
БарагозниК
old hamster
да иё ищё нету она к семи приедет..

про БЗшника. у кого еще фантазии хватит-то на такое?
Сейчас читают
Дневной дозор
120339
1001
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
81767
918
Ночной дозор.
439735
3008
гг) проверяю баланс на сотовом (МТС). Минус 0,54 руб. Спасибо, что вы с нами. МТС.
так и хоечтся продолжить - спасибо, что вы с нами ещё остались. Вас всё меньше и меньше с нашими конскими тарифами)
так и хоечтся продолжить - спасибо, что вы с нами ещё остались. Вас всё меньше и меньше с нашими конскими тарифами)
Сифон
old hamster
какие вы ..не с моей планеты.
на моей планете мужики ещё не договорив, уже доделывают.
а у вас сначала "приеду", а потом "завтра" да "мамканепустила".
поэтому я всегда и прячусь.
на моей планете мужики ещё не договорив, уже доделывают.
а у вас сначала "приеду", а потом "завтра" да "мамканепустила".
поэтому я всегда и прячусь.
Я не знаю.. Та нии, бэЗэшники штрокой души человеки, ты чего? возвернуться за недопитой минералкой никак невозможно, совесть не позволит-это же нарушение главной божественной заповеди буит.
во-во. мне тоже спасибо сегодня сказали мтс ))))
нет! За водкой БЗшник то же никогда не вернётся!
А патамушта он её и не оставит недопитой, усю сразу сожрёт.
А патамушта он её и не оставит недопитой, усю сразу сожрёт.

БарагозниК
old hamster
Сиф я как нить напьюся, и припрусь к те в гости, и не просто так, буду ш грязно приставать) получишь в общем) мне 30 лет в этом годе... 

нп. И дите уже новый дозор заводите, кто хочет
зетка, колись! Это ты у меня про таблетки в личке спрашиваешь?? 

почему-то Зоям не нравится, когда их называют Зосями... *из наблюдений*
А ласковое к Злорку будет Злося. *просто так сказал* 

Злорилюльчик... А что мы к нему подлизываемся? Он же больше не модератор, наш Злорикотик.
На всякий случай. Да я к модераторам всегда питал отрицательные чувства вообще-то. Они ориентацию в пространстве теряют. А патамушта.
А ты, а ты... Глазохлопик ! Вот!
Малая всегда страстно реагирует глядя на мишелиного глазохлопика. Радуется, дитя дитём!

а мне всегда кажется что это иллюстрация песни Шифутинского про "... а ты прости меня за все, душа глазастая..."