На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ната...ну разве так можно? *с укором в глазах качает головой*
Ага, я же к нему и приставала. Окститесь, уважаемый.
В ДЖ тоже было в феврале обсуждение, в Служебке часть.
Еч, мне как бы тоже фанатизм любителей животных не по душе. Но откровенно издеваться над этим я считаю весьма и весьма излишним.
Еч, мне как бы тоже фанатизм любителей животных не по душе. Но откровенно издеваться над этим я считаю весьма и весьма излишним.
Жизнь, состоящая только из необходимостей, без излишеств - весьма скучная и закостенелая.
Преступление в каком плане? А наказание в каком?
По-моему, тут все соответствует. Виртуально сожрал хомячка, получи виртуальные пятьнадцать суток за фулюганство.
По-моему, тут все соответствует. Виртуально сожрал хомячка, получи виртуальные пятьнадцать суток за фулюганство.
Нельзя, да? Ладно. Я пошла. А то я вправду как баба-бабариха сегодня - сто слов в минуту.
ага..щаззз
я пришла - она уходит
нет уж, Шелест, давай вечерять вместе!
я пришла - она уходит
нет уж, Шелест, давай вечерять вместе!

Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
87832
419
Здрасьте всем! Нужен дельный совет
47442
313
Что за странная политика проведения корпоративов?
38420
233
И кто бы это говорил. Ты по ночам на сноуборде не катаешься случаем? 

Тут не соответствует вот че: преступления формально не было, а по справедливости - наказать охота.
Ага, я же к нему и приставала. Окститесь, уважаемый.Я то окстюсь. Но все в коммуналке видели.
да и формально-то преступления не было
было пристальное отношение к ситуации, под мелькоскопом которое :-))
там всех микробов рассмотреть можно, даже сильнобезобидных
было пристальное отношение к ситуации, под мелькоскопом которое :-))
там всех микробов рассмотреть можно, даже сильнобезобидных
Во, так что, будем формально подходить к вопросу и резать всех пользователей ругающих провокатора? или как?
Так. Дорогая коммуналка БЗ!! *уперев руки в боки*
Кому надо окститься- мне или кулаку?
Кому надо окститься- мне или кулаку?
Ты так и не ответил мне про _тонкий, флейм.(напоминает)
Персонажи, подобные Роттену не срывываются до грубых нарушений правил.
Конено, я не могу судить, В мусорку служебную мне путь закрвт, а что я видел- я не видел хамства.
Ля, как всё=таки без одной линзы-то херово...
Персонажи, подобные Роттену не срывываются до грубых нарушений правил.
Конено, я не могу судить, В мусорку служебную мне путь закрвт, а что я видел- я не видел хамства.
Ля, как всё=таки без одной линзы-то херово...
ты купи уже себе линзы-то, а
есть у вас с доставкой на дом?
есть у вас с доставкой на дом?
да уже обоим поздно.....осадочек - то остался 

Я уже написала - как! *плачуще* Я не могу в пятый раз переголосовывать!!! Я тебе не пушок, из меня нельзя понаделать гвоздей!!! ААААААААА
Не не не, у роттена не флейм. Я потому и не понял о чем ты.
Он берет человеческие ценности и подтирает ими зад. Флейма нет, есть возбуждение ненависти к нему самому
Он берет человеческие ценности и подтирает ими зад. Флейма нет, есть возбуждение ненависти к нему самому

Крыска знает про "линзы на дом"
мне доставляли
мне доставляли
Что вы, вы видели? Как я сидела, никого не трогала, но пришел кулак со своей сентенцией, оканчивающейся ихуматьего?
презумпция
хикки
Один прочла, второй ниасилила. Проблема, ИМХО, габаритов выеденного яйца. Я бы тоже поежилась при обсуждении вкусовых качеств очаровательных домашних питомцев, но, блин, сравнивать это с абортированными младенцами, как некоторые ревнители чуткой людской психики делали, вот не стала бы.
Это мне напоминает борцов с абортами, которые убивают медиков.
Это мне напоминает борцов с абортами, которые убивают медиков.
Ну конечно, проще увидеть бревно в глазу ближнего :-)
Я, я видела!Можно было промолчать -мы добрые соседи.![]()
Так у Стаса из очков стекло выпало, как я поняла...
И? Я написал что будет. Ты дальше не соизволила развить тему.
На ДЖ, на сколько я помню, были увещевания и просьбы не скатываться на флейм с роттеном. Результата это особого не заимело. Еще варианты есть?
На ДЖ, на сколько я помню, были увещевания и просьбы не скатываться на флейм с роттеном. Результата это особого не заимело. Еще варианты есть?
Как приставала, когда он пришел, с этой ... ну, ихуматьего
Не могу молчать! (с) Я за справедливость!
Хочешь прямого ответа - говори прямо, не хочешь ответа - ничего не говори.
ну из очков выпала
а привезут пусть ему другие линзы...краще прежних!
Ага! давай мы тебе бирюзовые линзы закажем!
ты у нас будешь стильный блондин с бирюзовыми глазами *представила, залюбовалась*
а привезут пусть ему другие линзы...краще прежних!
Ага! давай мы тебе бирюзовые линзы закажем!
ты у нас будешь стильный блондин с бирюзовыми глазами *представила, залюбовалась*
Собака там какая-то то ли в подъезде у него была, то ли где-то во дворе.
слушай. Ну если - "народу нравится!", то че можно поделать. Вот смотри - бедного димо гоняют отвсюду, потому что он со своими эмоциями только "а" скажет - сразу в заслуженный бан. И тем не менее и отнюдь, заведет он топик - в нем кипит коллективный разум возмущенный. Значит, что? Значит народу нравится кипеть. А ведь провокации димо довольно туповаты и одгнообразны.
Роттен подходит к делу более изощренно. Потому что закон и справедливость - не тождественны. И мне кажется, ты сердишься не за убиенных хомяков, сиречь оскорбленные чувства, а за создание им патовой ситуации.
Ты бы сам что сделал, будь модератором?
Роттен подходит к делу более изощренно. Потому что закон и справедливость - не тождественны. И мне кажется, ты сердишься не за убиенных хомяков, сиречь оскорбленные чувства, а за создание им патовой ситуации.
Ты бы сам что сделал, будь модератором?
Что вы, вы видели? Как я сидела, никого не трогала, но пришел кулак со своей сентенцией, оканчивающейся ихуматьего?Экскуз муа. Она видела, как я жарил большую сковороду картошки с луком на нерафинированном подсолнечном масле, а Вы, мадам, достали из под-подоконника соленые огурчики и, мы на зависть всем, удалились в мою маленькую уютную комнатку...
и че предлагал/просил?
убийство подначивал?
убийство подначивал?
Я про то, что ведущиеся на провокации обвиняют в своей реакции почему-то провокаторов, а не себя самое. Хотя, казалось бы, познай себя... Так нет же... на фига?..
То же что и делал тут - сносил правокатора, если провокация была слишком явной.
Не у него, а у кого то во дворе бродячая спать мешала, детей пугала. В вопросах и ответах.
Предлагаешь перевоспитать общество? 
Пройдет чувак и плюнет в бабку, за кого заступишься, за чувака или за тех кто ему морду набьют?

Пройдет чувак и плюнет в бабку, за кого заступишься, за чувака или за тех кто ему морду набьют?
За бабку :-)
Общество перевоспитывать, скажешь тоже... я не апостол Павел.
Общество перевоспитывать, скажешь тоже... я не апостол Павел.
Практика показывет, где двое дерутся, третьему лучше не лезть. Он окажется в итоге самым виноватым и побитым за это.
кароче, про хомячков я с тобой согласная, а вот про ДЖ скорее всего нет - чтобы вызвать там истерику достаточно палец показать
но я не помню тему совсем
но я не помню тему совсем
Посмотри в инете видео "скотобойня". Настроение напрочь исчезнет.
Я уже давно не боюсь быть побитым на борде. А высказать свое мнение и его аргументировать - это собственно то, для чего создан форум.
Ладно, согласен, у фейма есть характерная черта. Сам эачнишик- участвет в беседе. У Роттена же подход протвоположный. Он- наблюдателью. Тебя это бесит?
Спасибо, я как-то не сильно нуждаюсь в понижателях настроения. 

Бесит... че к чему?!
Ладно пойду про крота почитаю.
Не уходи далеко
Ладно пойду про крота почитаю.

Не уходи далеко