Доче косаря не хватает на месяц...ток бы жена не узнала, что подсовываю детёнышу
и нехай идёт со своими презиками.....итак столько времени на него потрачено!
Презики можно и у родителей позаимствовать. Они ж поди не по счёту...
итак столько времени на него потрачено!Ой! Ну скажете тоже...время тратят они....ыхых...
Кто на кого тратит то...и магаз забеги...и прись через весь город...и в аптеку не забудь...и разговоры разговаривай интерсные шоп были ...
а Вы тока томный взгляд и быстро в ванну и назад...
и что?
представляю:) прихожу к даме: вино, конфеты, колбаса, пельмени, хлеб, сыр, масло растительное, соль, мука, яйца
а мука зачем, если пельмени уже готовые?..
презумпция
хикки
так. любительниц халявы попрошу!Вот и я интересуюСЯ.
Сейчас читают
а как спит ваш питомец - 3
286514
1000
Красота и беременность (часть 64)
234773
1000
Новый дозор
150986
1012
А вдрук она блондинка! Вот...тоже "зависнет" над вопросом зачем ей мука...а он в это время с зади то и подкрадёца!!!
НПП
А вот вопрос мужчинам : вы идёте на свидание к женщине домой. Что бы вы больше предпочли: сваренный борщ (другая еда) или подготовленное тело (эпиляция и т.д)? Вариант и то, и другое - исключён, по условию задачи - времени перед свиданием - в обрез.
А вот вопрос мужчинам : вы идёте на свидание к женщине домой. Что бы вы больше предпочли: сваренный борщ (другая еда) или подготовленное тело (эпиляция и т.д)? Вариант и то, и другое - исключён, по условию задачи - времени перед свиданием - в обрез.
И получит пакетом муки по башке :-)
А можно я как женщина скажу?..
У меня не хватит времени ни на эпиляцию, ни тем более на борщ - я кинусь полы мыть :-)))
У меня не хватит времени ни на эпиляцию, ни тем более на борщ - я кинусь полы мыть :-)))
))))))))))))))))))
и весь этот набор красиво расставить по кухне
и свечи зажечь!
и весь этот набор красиво расставить по кухне
и свечи зажечь!
Со знанием дела сказано...сразу предположу...Лена не блондинка!!!
если борщ - то точно облом) лучше второе:)
Мужик
настоящий
нет уж! если пришел мужик с пачкой пельменей и мешком картошки на свиданку, будь добра! и никаких - голова болит.
"Что ты мне посеешь, то я тебе и пожну" - в таком роде что-то.
На вопрос "А эта.... а ужинать че, не будем?" тетя поднимает брови к затылку, круглит глаза и говорит так:
- А ты когда конфетки приносил, ты думал, чем ты будешь ужинать? или рассчитывал, что я тебя буду кормить?
- Не, ну а че я, кусок мяса должен нести был?
- Но съесть мой кусок мяса ты бы не против был, верно?
Ну и так они еще пообщаются, потом дяденька обижается и уходит. тетенька, наигравшись в народного мстителя за горькую бабью долю, торжествует.
На вопрос "А эта.... а ужинать че, не будем?" тетя поднимает брови к затылку, круглит глаза и говорит так:
- А ты когда конфетки приносил, ты думал, чем ты будешь ужинать? или рассчитывал, что я тебя буду кормить?
- Не, ну а че я, кусок мяса должен нести был?
- Но съесть мой кусок мяса ты бы не против был, верно?
Ну и так они еще пообщаются, потом дяденька обижается и уходит. тетенька, наигравшись в народного мстителя за горькую бабью долю, торжествует.
стоит весь голый...и в муке)))))))))))))))))))))))
картина!
картина!
Ты на полу чтоле любишь? Затейница...
Андрюха она сразу другой выход придумает, я даже знаю какой!!!
Быстро всё сожрёт и....тут начнёца обширнейшая диорея...
Быстро всё сожрёт и....тут начнёца обширнейшая диорея...
это самый правильный выбор) возле двери и мыть - он входит - что время зря терять)
дык эта... чтобы он носки не запачкал...
Почему борщ=облом? Непонятно...
интимный ужин при свечах... гемороидальных
презумпция
хикки
Не-не, не болит совсем!
*спешно срывает полотенце с головы, освобождает угол для мешка с картошкой, сдувает пыль с пустых полок холодильника*
*спешно срывает полотенце с головы, освобождает угол для мешка с картошкой, сдувает пыль с пустых полок холодильника*
за горькую бабью долю, торжествует.Не...ну данный вариант понятен...особливо када тиотеньке уже кроме мсти и не нужно уже ни чего...тут как гворица...слов нет тока слюни
prilipala
guru
*Выкидывает в ведро повесившуюся в холодильнике мышь*
А на мой вопрос ответь? Чё все замолкли-то.
терпеть ненавижу когда в чужом доме заставляют тапочки обуть
там соло самой себе предполагается с высоко поднятой годой головой.. монументальное, как у Мухиной колходница без рабочего только
с этим нету - с другим будет
делов-то!
делов-то!
пораспахивали призывно холодильники, халявщицы!
Женщины считают самым сексуальным в мужчине мозг, поэтому трахают его долго и с удовольствием...
презумпция
хикки
Если бы! *с горечью*
Всех мышей давно кошка пожрала. Теперь у нас просит...
Всех мышей давно кошка пожрала. Теперь у нас просит...
да...да!
как-то мужички-то наши ушли от твоего вопроса
как-то мужички-то наши ушли от твоего вопроса
Я спрашивала про мужские предпочтения...
Про борщ=облом?..
Ну так, мож он борща всю кастрюлю заглотит, и толку потом с него?..
Ну так, мож он борща всю кастрюлю заглотит, и толку потом с него?..
МышкаМаришка
activist
Путь к сердцу мужчины лежит, как известно, через желудок, а к *** - через минет. Так что: сначала борщ, потом минет. Депиляция как бы лишняя
с этим нету - с другим будет"патамушта на девять дифчОнак....по статистике...."(с)
Действительно чо задуряца....
с тем который с мясом придет?
это проституция какая-то.. за кусок хлеба
Не, это не ко мне... У меня пустой холодильник - недостижимый идеал.
Света...на кой ляд мне борщ?Если я еду к женщине...для не поесть совсем?Вот скажи?!!!
Т.е. сытый мужик - негодный мужик? Художник должен быть голодным типа?
МышкаМаришка
activist
с тем который с мясом придет?Да ладно бы за кусочек хлеба, некоторые вообще - пару грамм белка в зубы сунут и довольны :))))))))))