тогда чумудан переть придется, вместе с мешком картошки
я вообще тапки не люблю, босиком приятнее
я вообще тапки не люблю, босиком приятнее
презумпция
хикки
Давайте меняться холодильниками
*очень возбудилась*
*очень возбудилась*
Эх плуг ты мой!!Золотая сошка!!!
Там за баней Дуську п*****т
За мешок картошки!!!!
Там за баней Дуську п*****т
За мешок картошки!!!!
при равных исходных данных: только для секса
то уж лучше, если Он принесёт кусок мяса и съест его
чем ты купишь тот кусок мяса и Он съест его
то уж лучше, если Он принесёт кусок мяса и съест его
чем ты купишь тот кусок мяса и Он съест его
Да я откуда знаю!!! А чего шелестовотётенькины мужики сбегають после коробки конфет?
а зачем ты пойд1шь к женщине, если у тебя есть жена?
вот мне тоже что непонятно
вот мне тоже что непонятно
Эка вы за харч то как повелись!!!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 104)
179227
1000
Ночной дозор.
160456
1000
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
154075
1000
при посылке только для секса пусть лучше будет любовник хороший, чем с куском мяса )
prilipala
guru
Только содержимым. И чтобы домашние не видели - они не разделяют моих идеалов...
лучше что бы о себе позаботилась... за одним и напредставляется заранее, и нафантазирует.. а "борщ" - я такая неготовая, да я такая непомытая, да вы такой извращенец что вам такой запах нравиться, и устлала то я и т.д.
ну и потом рассказывай, какая замечательная в этом фартуке снимая все остальное
ну и потом рассказывай, какая замечательная в этом фартуке снимая все остальное
Ну как то вот Тебя забыл спросить...ага
Вот всех уже спросил а НП как то упустил из виду....
Вот всех уже спросил а НП как то упустил из виду....
ну и что? Зато справедливость юбр аллес! Я тогда не знала еще пушка, и немношко недоумевала, нафик тратить свое время и нервы на такое неблагодарное занятие как перевоспитание мужчин.
я ж говорю при РАВНЫХ исходных данных
но один - только твой кусок мяса ест
а второй с собой приносит
и...тогда как?
но один - только твой кусок мяса ест
а второй с собой приносит
и...тогда как?
Ну видимо ей...харч дороже секса уже...возраст мон шер
презумпция
хикки
Ы-ы-ы! Забились!
*собирает воздух из холодильника в пустые банки*
*собирает воздух из холодильника в пустые банки*
т.е. уходишь от ответа?
понятно...в кустах сидеть и выкрикивать оттель всякое оно проще, чем ответитьна прямой вопрос
понятно...в кустах сидеть и выкрикивать оттель всякое оно проще, чем ответитьна прямой вопрос
ты рисуешь идеальную картинку )
в таком случае конечно тот кто с мясом молодец
а в жизни придется их по очереди пробовать чтобы понять кто лучше
в таком случае конечно тот кто с мясом молодец
а в жизни придется их по очереди пробовать чтобы понять кто лучше
Ну от чего же?
Только ты мне не мама, что б я перед тобой тут отчитывался..ОК?
Только ты мне не мама, что б я перед тобой тут отчитывался..ОК?
> Т.е. сытый мужик - негодный мужик? Художник должен быть голодным типа?
Дык если с порога и не сразу в койку, это вообще не интересно... Это значит, что пожрать пришёл :-)
Дык если с порога и не сразу в койку, это вообще не интересно... Это значит, что пожрать пришёл :-)
Федь, ты чё на баб всё переводишь?
Дубль три: я про мужиков спрашиваю! Почему они недовольны своими конфетами-то в итоге?
Дубль три: я про мужиков спрашиваю! Почему они недовольны своими конфетами-то в итоге?
по очереди пробоватьВы уже определитесь как нить...либо жрать...либо дать...а
а я-то чо?
я не против мужчину покормить )
я не против мужчину покормить )
Мужик
настоящий
*оотирает от прилипалиного холодильника
что там говоришь вкусненького есть в холодильнике? *втянул живот, напряг ягодичную мышцу*
что там говоришь вкусненького есть в холодильнике? *втянул живот, напряг ягодичную мышцу*
воооот!
а второго через некоторое время ликвидируем
ЧТД
альфонсы дело хорошее, вероятно даже нужное
но они должны знать о себе правду
а второго через некоторое время ликвидируем
ЧТД
альфонсы дело хорошее, вероятно даже нужное
но они должны знать о себе правду
Света!!! Потмоу что им(дяденькам) обидно!!! Почему это они с конфетами, а их этими же конфетами и кормють?! Где справедливост?!
Во оно чё, Михалыч...
Так, пол надо мыть избирательно, только по направлению в спальню.
Так, пол надо мыть избирательно, только по направлению в спальню.
а не надо передо мной отчитываться...ты потеоретизируй
я ж не именно Фёдора Владимировича спрашиваю, а Серафимма
есть разница?
я ж не именно Фёдора Владимировича спрашиваю, а Серафимма
есть разница?
как эт в спальню? а вдруг пельменей притаранит всетаки?
*стоит рядом и с интересом наблюдает, что из имеющегося сочтут самым вкусненьким*
жрать только после! "сказала как отрезала"
А вот прям он конфеты пожрать пришёл или ещё зачем-то? Если это что-то в итоге получит - это несправедливо что ли?
жрать нужно между! *всему т вас учить нада*
а вообще грустные дяденьки у той тетеньки, да
не дай бог так оголодать (с)
не дай бог так оголодать (с)
Света...задай мне свой прямой вопрос )))
я как старая обезьянадавно без секса хоть потеоретизирую...попробую объяснить
от мужиков - хрен дождёшься
я как старая обезьянадавно без секса хоть потеоретизирую...попробую объяснить
от мужиков - хрен дождёшься
Ну тогда как выше писали: пол в кухню мыть у него на глазах. А потом пельмени... А потом...
Неплохая картинка вырисовывается...
Неплохая картинка вырисовывается...
не могу пройти спокойно мимо женщины, моющей пол в кухню!
Мужик!
о чём - топик то был???
опять о том что все мужики козлы чтоли?
а обещал про нас....про женщин
о чём - топик то был???
опять о том что все мужики козлы чтоли?
а обещал про нас....про женщин
МышкаМаришка
activist
:)))))))))))))))))
Вот что Сиурко на интимном форуме написал в ответ на эту статью на нгс.
Цитирую: "***ня это всё! Если допустить, что с любовницей ты видишься раз в два-три дня, то это полюбасу 200 баксов за раз (тупо в клуб нырнуть, взять пару вина-пива на хату и чпокнуть) + раз в неделю-две надо какой-никакой подарок дарить (200-300 баксов, колечко там или еще шнягу какую), иначе она свалит, коза, к более состоятельному кренделю.
Всякие восьмые марта, дни ангела, новые года (старый, новый, китайский, вегитарианский, мать его за ногу) и дни рождения - в тонну баксов за раз. Затем у любовницы есть ребенок (вот у меня еще ни разу не было, чтобы не было). Затраты на него - тоже можно включить на затраты на любовницу (подарочные затраты). Тонну баксов в год, как описано в этой дешевенькой статейке, на подарки - х****ня. День рождение вообще козлячий праздник - надо шубку дарить, некоторым бл****м машину подавай, ныть начинают, что мол "мой драндулет уже не драндулетит, так что я, миньетить - не миньетю".
С жоной попроще. Раз в месяц колечко какое подаришь и харэ! Ну на днюху можно тож шубу подарить. У нее и так все есть. Цветами отделаться - самое легкое. А все что сэкономим - про*****м на любовниц и пропьем! Сами себе сделаем подарок - потратим на фей, червонец рублей за ночь - за глаза. Даже если раз в неделю гонять. Считай подарок! :о)"
Вот что Сиурко на интимном форуме написал в ответ на эту статью на нгс.
Цитирую: "***ня это всё! Если допустить, что с любовницей ты видишься раз в два-три дня, то это полюбасу 200 баксов за раз (тупо в клуб нырнуть, взять пару вина-пива на хату и чпокнуть) + раз в неделю-две надо какой-никакой подарок дарить (200-300 баксов, колечко там или еще шнягу какую), иначе она свалит, коза, к более состоятельному кренделю.
Всякие восьмые марта, дни ангела, новые года (старый, новый, китайский, вегитарианский, мать его за ногу) и дни рождения - в тонну баксов за раз. Затем у любовницы есть ребенок (вот у меня еще ни разу не было, чтобы не было). Затраты на него - тоже можно включить на затраты на любовницу (подарочные затраты). Тонну баксов в год, как описано в этой дешевенькой статейке, на подарки - х****ня. День рождение вообще козлячий праздник - надо шубку дарить, некоторым бл****м машину подавай, ныть начинают, что мол "мой драндулет уже не драндулетит, так что я, миньетить - не миньетю".
С жоной попроще. Раз в месяц колечко какое подаришь и харэ! Ну на днюху можно тож шубу подарить. У нее и так все есть. Цветами отделаться - самое легкое. А все что сэкономим - про*****м на любовниц и пропьем! Сами себе сделаем подарок - потратим на фей, червонец рублей за ночь - за глаза. Даже если раз в неделю гонять. Считай подарок! :о)"
да-да, дамы ловко свернули от щекотливой и невыигрышной темы.
Почему они недовольны своими конфетами-то в итоге?Тогда я просто не понял вопрос...извини.
презумпция
хикки
Изменщик? Или конкурент?
*тяжело задумалась*
*тяжело задумалась*
Да базара нет...проще обвинить мужиков что они много жрут и часто ср******т...НУ и естественно обмазать всё это альфонскими делами...типа пришёл пожрал фсё трындец альфонская рожа...
надож.. пощщитали..
ну и живите одни
а небось есть такие которые и мужикоф содеражат. а ну как если они считать начнут?
ну и живите одни
а небось есть такие которые и мужикоф содеражат. а ну как если они считать начнут?
> Почему они недовольны своими конфетами-то в итоге?
Неправильные конфеты потому что выбирают. Или какие попало берут (дежурная коробка), или те, которые нравятся даме.
А нужно те, которые нравятся самому. "Мясо в шоколаде", или что-то в этом роде.
Неправильные конфеты потому что выбирают. Или какие попало берут (дежурная коробка), или те, которые нравятся даме.
А нужно те, которые нравятся самому. "Мясо в шоколаде", или что-то в этом роде.
презумпция
хикки
Ээй! *вырывается*
Картошка хде?!!
*отбегает, но недалеко*
Картошка хде?!!
*отбегает, но недалеко*