презумпция
хикки
Если кто смотрел последний "Прожекторперисхилтон" - что за мелодию они в конце исполняли с тем сербом/хорватом? Знаменитая до невозможности, но названия ее так и не уловила. (((
Оч хочется.
Оч хочется.
Nеt
veteran
Iggy Pop/Goran Bregovic - In the Death Car
Это музыка фильма "Аризонская Мечта" Эмира Кустурицы
Это музыка фильма "Аризонская Мечта" Эмира Кустурицы
Ностальжи, Ондатров, ностальжи) Я ж это лет дцать назад слушал) Ща больше по "Готану"прикалываюсь)
Сейчас читают
Дневной свет
69770
1000
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
105997
1007
Расставание глазами мужчины
86241
396
Ну, так как меня всерьехз собираются холокостить, то и музыка соответствующая. Печальная, неспешная.
Di6 - Rose clouds of holocaust - ну, типа собственно про холокост, смерть исуса, о том, что все относительно и так далее
тож Di6 - Come before christ and murder love - у Стюарта Хоума была книжка с таким названием, кстати, которое совершенно неправильно перевели на русский
In Slaughter Natives - Angel Meat Хорошее донельзя. Фаталистичное.
Current 93 куда ж без них
Ну и пара печальных баллад от Ника Кейва:
Weeping Song - типа перерабока народной песни
I let love In то ли про божественное откровения, то ли про МПО, но скорее всего про нездоровые привычки.
Di6 - Rose clouds of holocaust - ну, типа собственно про холокост, смерть исуса, о том, что все относительно и так далее
тож Di6 - Come before christ and murder love - у Стюарта Хоума была книжка с таким названием, кстати, которое совершенно неправильно перевели на русский
In Slaughter Natives - Angel Meat Хорошее донельзя. Фаталистичное.
Current 93 куда ж без них
Ну и пара печальных баллад от Ника Кейва:
Weeping Song - типа перерабока народной песни
I let love In то ли про божественное откровения, то ли про МПО, но скорее всего про нездоровые привычки.
Вау! Что я нашел Ориганал Coil'овской Chaostrophy. типа сырец, из которого они потом делали шумовое полотно. Переделька ильнее все же
презумпция
хикки
Большое Вам человеческое спасибо!
*с чувством так*
*с чувством так*
Да я раньше в его исполнении не слышал, понравилось вдруг
Какой Джексон был хорошенький до операций...
Say. Say. Say - Paul McCartney & Michael Jackson
Say. Say. Say - Paul McCartney & Michael Jackson
Хоть и не поклонник этого жанра, после этого клипа, поищу все ж фильм-мюзикл "Девять"
фильм-мюзикл "Девять" Nine (musical 2009) - Best moments
фильм-мюзикл "Девять" Nine (musical 2009) - Best moments
Интересно, а что в той песне вызвало ассоциацию с фильмом "Девять"? (актрисы там, кстати, прямо, как на подбор..)
Группу "Флёр" я для себя совсем недавно открыла, стиль чем-то похож на "Мельницу", как-то здесь ставила её, только последняя тяжелее. Мне нравится, что на первом плане - вокал, скрипка, фортепиано.. Нравятся тексты, особенно в альбоме "Волшебство".. Вот ещё две меланхоличные композиции:
"Кто-то.."
"...Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный, Просто, чтобы сказать, что все будет хорошо, что все не напрасно..." (с) Увидела ролик, и вспомнила, что ранее слышала эту песню в ненавязчиво-романтичном фильме "Ангел-А".
"Когда ты грустишь, мне хочется петь..."
Группу "Флёр" я для себя совсем недавно открыла, стиль чем-то похож на "Мельницу", как-то здесь ставила её, только последняя тяжелее. Мне нравится, что на первом плане - вокал, скрипка, фортепиано.. Нравятся тексты, особенно в альбоме "Волшебство".. Вот ещё две меланхоличные композиции:
"Кто-то.."
"...Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный, Просто, чтобы сказать, что все будет хорошо, что все не напрасно..." (с) Увидела ролик, и вспомнила, что ранее слышала эту песню в ненавязчиво-романтичном фильме "Ангел-А".
"Когда ты грустишь, мне хочется петь..."
да, Флер реально клевые. Хотя, по большому счету мне нравится у них одна пластинка - как раз волшебство. Мельницу не воспринимаю никак, а из подобной музыки могу порекомендовать неуловимо похожие на них по духу cocteau twins
Что то вот такое нынче у меня настроение Танго
Пилюля
Томэй ясность
Невозможно слушать без слёз....
Хм.. Спасибо. Пожалуй, неуловимо похожи своей загадочностью, кажущейся незащищённостью, "ископаемостью", и каким-то полным отсутствием характеристик, определяющих "коммерческую" музыку.
а вот смешное:
типо митол/ зальник, в хорошем качестве Причем одна из немногих групп, которая когда-то нравилась в этом жанре. То есть аналоги - Gammaray, Stratovarius, - как-то совсем не шли в свое время, а эти чем-то цепляли. Хотя сейчас вообще, к харднхэви отношусь довольно прохладно, если не сказать больше. Типа перерос.
типо митол/ зальник, в хорошем качестве Причем одна из немногих групп, которая когда-то нравилась в этом жанре. То есть аналоги - Gammaray, Stratovarius, - как-то совсем не шли в свое время, а эти чем-то цепляли. Хотя сейчас вообще, к харднхэви отношусь довольно прохладно, если не сказать больше. Типа перерос.
А вот это и сейчас не потеряло своей актуальности
Да и страна де-факто такой же осталась
Здесь можно игpать пpо себя на тpубе,
Hо как не игpай, все игpаешь отбой.
И если есть те, кто пpиходят к тебе,
Hайдутся и те, кто пpидет за тобой.
нифига не поменялось.
нифига.
Да и страна де-факто такой же осталась
Здесь можно игpать пpо себя на тpубе,
Hо как не игpай, все игpаешь отбой.
И если есть те, кто пpиходят к тебе,
Hайдутся и те, кто пpидет за тобой.
нифига не поменялось.
нифига.
"Скованные одной цепью" я пела дочери, как колыбельную, когда она была маленькой Она тоже теперь любит Наутилус, но друзьям рассказывает об этом со смехом.
А это тоже актуально:
А это тоже актуально: