МышкаМаришка
activist
Я только что выиграла 1,000,000 рублей - отправила sms-ку на розыгрыш по акции сигаретной и выиграла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уволюсь нафик!!!!!!!!!
Серафимм
mentally ill people hunter
ню..ню...поляну накроешь...тогда поверим....нашла лохоф....бгыг
МышкаМаришка
activist
Вот еще, голодранцев кормить нахаляву, чтобы они поверили во чтотто. Фик! Я лучше ... ээ....блин. Вроде все есть, даже не знаю чего и купить...о! Я в Тайланд полечу, отдыхать!
Порадуйся за человека, Сима))) Тем более, ненадолго. Как пришло, так и уйдет)))
Диалог Остапа с Корейко помнишь?
"— За что ж вы хотите получить деньги? Я их заработал, а Вы...
— Я не только трудился. Я даже пострадал. После разговоров с Берлагой, Скумбриевичем и Полыхаевым я потерял веру в человечество. Разве это не стоит миллиона рублей, вера в человечество?"
Пусть их
Диалог Остапа с Корейко помнишь?
"— За что ж вы хотите получить деньги? Я их заработал, а Вы...
— Я не только трудился. Я даже пострадал. После разговоров с Берлагой, Скумбриевичем и Полыхаевым я потерял веру в человечество. Разве это не стоит миллиона рублей, вера в человечество?"
Пусть их
Monfrend
veteran
сейчас попросят налог переслать в размеер 12% от суммы... так ты сразу его мне пересылай - не так обидно будет - я половину верну
SkwоT
чужестранец
на БЗ всякое бывает, некоторые даже разводятся на раз, типа меня))))
Но не до такой степени))))))))
Но не до такой степени))))))))
Zeta
v.i.p.
а как ты про это узнала? в ответ пришла смска - поздравляем, именно вы стали счастливым обладателем миллиона рваных галош?
Сейчас читают
Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
116039
1000
Для ночных поедателей желе и прочего.
111054
1000
Дневные хотелки.
193453
1000
МышкаМаришка
activist
Не совсем. На пачке сигарет написан номер, а внутри код. Я отправила его. Почти сразу пришла смс-а, что я выиграла один из 5 суперпризов. Миллион рублей. Со мной свяжется агентство. Вот они звонили, просили не выкидывать пачку и т.п. Прийти и получить деньги с паспортом и пачкой.
Zeta
v.i.p.
хорошо (верным голосом от слова "верю"). Ты уж потом отпишись, что сказало агентство, когда ты пришла к ним с пачкой и паспортом. Хочется всё-таки верить до конца))
МышкаМаришка
activist
Обязательно. В пятницу сказали прийти. Я еще подружку с собой возьму, чтобы не обокрали. Боже, как я счастлива! *мечтатьельно: Тай, солнышко, пляжик-массажик, ах!*
МышкаМаришка
activist
Загореть. Я тут со своими покойниками совсем бледная, а на солярий денек нет
SkwоT
чужестранец
Пожалуй, большего феномена, чем Мышка, я на БЗ не видела.
Но стало грустно после прочтения именно этой темы ТС(((
Дурновкусица? Перебор?
Понятно, что, если работать сторожем в морге или на кладбище-в колумбарии (если я правильно поняла, где могут быть покойники... или Маришка - прозектор??? ), еще и не такие фантазии в голову полезут... Но все же...
(*почему-то стесняясь за свой зоологический интерес, сменивший нормальный интерес к странному, привлекающему внимание и вызывающему вопросы нику и человеку...*)
Но стало грустно после прочтения именно этой темы ТС(((
Дурновкусица? Перебор?
Понятно, что, если работать сторожем в морге или на кладбище-в колумбарии (если я правильно поняла, где могут быть покойники... или Маришка - прозектор??? ), еще и не такие фантазии в голову полезут... Но все же...
(*почему-то стесняясь за свой зоологический интерес, сменивший нормальный интерес к странному, привлекающему внимание и вызывающему вопросы нику и человеку...*)
МышкаМаришка
activist
Я Виагру оптом беру, мне она по 400 рублей за таблетку достаетсяНа эти деньги можно перевыполнить программу для Новосибирска по "второму ребенку" с лихвой
NF же не стоит?
Так вот, я о деньгах на солярии и загары.
Загар хорош только под естественный солнцем твоей герографической широты-долготы и не под прямыми лучами - типаЮ утром-вечером.
Все остальное потит кожу, она покрывается некрасивыми пятнами, особенно, если хоть маленькие проблемы с ЖКХ или обменом.
Смысл дочерна загорать?
Та мода уже прошла.
А?
Так вот, я о деньгах на солярии и загары.
Загар хорош только под естественный солнцем твоей герографической широты-долготы и не под прямыми лучами - типаЮ утром-вечером.
Все остальное потит кожу, она покрывается некрасивыми пятнами, особенно, если хоть маленькие проблемы с ЖКХ или обменом.
Смысл дочерна загорать?
Та мода уже прошла.
А?
МышкаМаришка
activist
NF же не стоит? особенно, если хоть маленькие проблемы с ЖКХЕсть проблемы с ЖКХ, они мне новый счетчик на горячую воду обещали поставить, уже неделю динамят, сволочи! :)))))))))))
Zeta
v.i.p.
всю кожу уже попотили своими обещаниями?)
Кью
old hamster
судя по первым репликам на ваш истеричный выкрик в заголовке, большинство обитателей БЗ не смотрит сериалы... я не исключение... но телевизор у меня есть. и даже работает...
и именно вчера он бормотал что-то на непомнюкакомканале какое-то мыло о девушке, которая выиграла 10 миллионов и собирается их получить, но одна идти боится и привлекает к операции изымания денег подружку...
честно сознаюсь, далее этой завязки сериала не смотрела...
посему, ждем пересказа видеомути на страницах нашего БеЗе...
p.s. неужто у топикстартера так оскудела фантазия о собственных подвигах, что он начал так грубо плагиатить?
и именно вчера он бормотал что-то на непомнюкакомканале какое-то мыло о девушке, которая выиграла 10 миллионов и собирается их получить, но одна идти боится и привлекает к операции изымания денег подружку...
честно сознаюсь, далее этой завязки сериала не смотрела...
посему, ждем пересказа видеомути на страницах нашего БеЗе...
p.s. неужто у топикстартера так оскудела фантазия о собственных подвигах, что он начал так грубо плагиатить?
Когда-то у ТС была фантазия? Я отмечу только "самку собаки"
ыыы. Опять Сиурка - вещая Каурка?? опять я всё последняя узнаю, блин)
ха! но он-то считает "это" фантазией!
пусть это и будет сладкой конфеткой с моей стороны, чтобы не травмировать ребенка...
я ж дитё не буду обижать...
пусть это и будет сладкой конфеткой с моей стороны, чтобы не травмировать ребенка...
я ж дитё не буду обижать...
ДА чо тут узнавать...
Перманентный нерекращающийся ГОН...со своими рецедивами и...периодами спокойствия...так шта..фсё нормально..не суетитесь..девушка
Перманентный нерекращающийся ГОН...со своими рецедивами и...периодами спокойствия...так шта..фсё нормально..не суетитесь..девушка
Там природа, солнце, вода, сервис и кухня. Не, не так - КУХНЯ! И можно гулять свободно без этого "Наташа, я тебя люблю!"
И миллиона может надолго хватить.
И миллиона может надолго хватить.
А кто самки собаки? *осторожно интересуется*
тебя я тоже под Филипком не признала)) даже спорила, мол, не Серафимм это) кстати, у Мышки необычное хобби - 31 год)))
МышкаМаришка
activist
:))))))))))))))))))))))))))))
Впервые слышу о том, что вы рассказываете, я телевизор не смотрю. Дело не в этом - мне плевать на то, какие передачи вы смотрите и кому сегодня в этом мире повезло выиграть чего-либо, а также не дай всемогущщий боже, в угоду какой-то завистливой девочке не подпасть под "плагиат" в обычном и естественном поведении (это я про подружку). Вам, видимо (в случае выигрыша), надо выглядеть перед черте знает кем Богиней и нанять телохранителя-инкассатора с ружьем, чтобы он демонстративно довел вас до ближайшей тусы БЗ? Вэликоммэн!
Впервые слышу о том, что вы рассказываете, я телевизор не смотрю. Дело не в этом - мне плевать на то, какие передачи вы смотрите и кому сегодня в этом мире повезло выиграть чего-либо, а также не дай всемогущщий боже, в угоду какой-то завистливой девочке не подпасть под "плагиат" в обычном и естественном поведении (это я про подружку). Вам, видимо (в случае выигрыша), надо выглядеть перед черте знает кем Богиней и нанять телохранителя-инкассатора с ружьем, чтобы он демонстративно довел вас до ближайшей тусы БЗ? Вэликоммэн!
Да я не чсильно скрывал если что:-))))Так малость побаловался...надоело слил клона....без сожаления...
Так это вы были? "Мамуля, я не узнаю вас в этом гриме!" Жаль. Мне очень нравился Филипок.
вот вишь, ты даже не сильно скрывал, а я тем не менее прям спорила отчаянно, что слишком уж вежливо Филипок пишет, совсем непохоже на Федю верю людям до сих пор)
>кто самки собаки?
Известно кто, но за это банят.
Известно кто, но за это банят.
Почему? Здесь же никакого нарушения нет, никто никого не оскорбляет. Одного спрашивают :"Кто?* Второй отвечает кто, добавляя "мне кажется". И все
Талант не пропьёшь и не спрячешь за шорами псевдопорядочности....мэдаммм
МышкаМаришка
activist
Ну от чего же? Вон в соседнем топике где играли в ассоциации с никами было же, что то вроде "Зета - не будет минета".
Zlork
Sorry but...
Хм, это проверенная информация?
Ой, миллион знаков внимания! Объясните, за что? *кокетливо?
Спасибо
Вот много ли женщине нужно , чтобы закружилась голова? Один цветок - и все, она твоя. А то всё считают-пересчитывают, сколько денег нужно.
Спасибо
Вот много ли женщине нужно , чтобы закружилась голова? Один цветок - и все, она твоя. А то всё считают-пересчитывают, сколько денег нужно.
Литературное вполне. Например, собрались две собаки. Этот - кобель, а та - сука. Если бегут вместе и сука одна, а кобелей несколько - собачья свадьба.
Часто случается весной. Привлекает внимание детей и пенсионеров. Первые хихикают, вторые срамят и отгоняют первых, а сами украдкой косятся.
(Зарисовочка с натуры)) Весна на дворе)))
Часто случается весной. Привлекает внимание детей и пенсионеров. Первые хихикают, вторые срамят и отгоняют первых, а сами украдкой косятся.
(Зарисовочка с натуры)) Весна на дворе)))
МышкаМаришка
activist
Не смотря на глупенькие подозрения, я - девочка, так что проверить информацию не имею возможности :))))))
я почему и спрашиваю,что литературное.Ещё Есенин его употреблял вполне законно)
Типа:
"Пей со мной паршивая сука, пей со мной." (с)
Это из разряда ругательных, но не нецензурных. Т.е. если им кого-то обругать, то п.5. получается, а если безличностно, то можно и без звездочков.
"Пей со мной паршивая сука, пей со мной." (с)
Это из разряда ругательных, но не нецензурных. Т.е. если им кого-то обругать, то п.5. получается, а если безличностно, то можно и без звездочков.
а где это, Злорче?? в каком соседнем топике, не вижу.
нонэйм
без статуса
Наверное, не заходила в соседний топик. Мимо меня прошло
Без понятия, это у Мышки спрашивать надо. Возможно личная инициатива...
МышкаМаришка
activist
Не поняла? Личная иннициатива в чем? В установлении справедливости высказывания? Ээээээээ...тут два варианта: если я - девочка, то доподлинно уставить факт - не могу в виду отстутствия пениса, а если я - мальчик (а по наивняку Зеты, я еще и Димо), то это доподлинно можно сказать, что факт есть факт - минетить она ему не будет :))))))))))))))))))))))))))
Zlork
Sorry but...
Личная инициатива в формировании вешеприведенного поэтического творения.
МышкаМаришка
activist
Ах в этом смысле? Ну если бы это было так, то пусть радуется - это можно списать не комплимент :)))))))))))))))))))))))))))