УРААААААААААААААААААААААААААА!
12908
133
Я только что выиграла 1,000,000 рублей - отправила sms-ку на розыгрыш по акции сигаретной и выиграла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уволюсь нафик!!!!!!!!!
МышкаМаришка
ню..ню...:улыб:поляну накроешь...тогда поверим....нашла лохоф....бгыг
Вот еще, голодранцев кормить нахаляву, чтобы они поверили во чтотто. Фик! Я лучше ... ээ....блин. Вроде все есть, даже не знаю чего и купить...о! Я в Тайланд полечу, отдыхать!
Порадуйся за человека, Сима))) Тем более, ненадолго. Как пришло, так и уйдет)))
Диалог Остапа с Корейко помнишь?
"— За что ж вы хотите получить деньги? Я их заработал, а Вы...
— Я не только трудился. Я даже пострадал. После разговоров с Берлагой, Скумбриевичем и Полыхаевым я потерял веру в человечество. Разве это не стоит миллиона рублей, вера в человечество?"
Пусть их :flowers:
МышкаМаришка
сейчас попросят налог переслать в размеер 12% от суммы... так ты сразу его мне пересылай - не так обидно будет - я половину верну:улыб:
МышкаМаришка
на БЗ всякое бывает, некоторые даже разводятся на раз, типа меня))))
Но не до такой степени))))))))
:улыб:
МышкаМаришка
а как ты про это узнала? в ответ пришла смска - поздравляем, именно вы стали счастливым обладателем миллиона рваных галош?
Zeta
Не совсем. На пачке сигарет написан номер, а внутри код. Я отправила его. Почти сразу пришла смс-а, что я выиграла один из 5 суперпризов. Миллион рублей. Со мной свяжется агентство. Вот они звонили, просили не выкидывать пачку и т.п. Прийти и получить деньги с паспортом и пачкой.
МышкаМаришка
хорошо (верным голосом от слова "верю"). Ты уж потом отпишись, что сказало агентство, когда ты пришла к ним с пачкой и паспортом. Хочется всё-таки верить до конца))
Zeta
Обязательно. В пятницу сказали прийти. Я еще подружку с собой возьму, чтобы не обокрали. Боже, как я счастлива! *мечтатьельно: Тай, солнышко, пляжик-массажик, ах!*
Крыска
Загореть. Я тут со своими покойниками совсем бледная, а на солярий денек нет:хммм:
Крыска
Это же сколько в виаграх?
МышкаМаришка
Пожалуй, большего феномена, чем Мышка, я на БЗ не видела.
Но стало грустно после прочтения именно этой темы ТС(((
Дурновкусица? Перебор?
Понятно, что, если работать сторожем в морге или на кладбище-в колумбарии (если я правильно поняла, где могут быть покойники... или Маришка - прозектор??? :eek: ), еще и не такие фантазии в голову полезут... Но все же...:хммм:

(*почему-то стесняясь за свой зоологический интерес, сменивший нормальный интерес к странному, привлекающему внимание и вызывающему вопросы нику и человеку...*)
:хммм:
wsoroka
Я Виагру оптом беру, мне она по 400 рублей за таблетку достается:улыб:На эти деньги можно перевыполнить программу для Новосибирска по "второму ребенку" с лихвой:улыб:
Крыска
NF же не стоит?

Так вот, я о деньгах на солярии и загары.
Загар хорош только под естественный солнцем твоей герографической широты-долготы и не под прямыми лучами - типаЮ утром-вечером.
Все остальное потит кожу, она покрывается некрасивыми пятнами, особенно, если хоть маленькие проблемы с ЖКХ или обменом.
Смысл дочерна загорать?
Та мода уже прошла.
А?
SkwоT
NF же не стоит? особенно, если хоть маленькие проблемы с ЖКХ
Есть проблемы с ЖКХ, они мне новый счетчик на горячую воду обещали поставить, уже неделю динамят, сволочи! :)))))))))))
МышкаМаришка
всю кожу уже попотили своими обещаниями?)
МышкаМаришка
судя по первым репликам на ваш истеричный выкрик в заголовке, большинство обитателей БЗ не смотрит сериалы... я не исключение... но телевизор у меня есть. и даже работает...
и именно вчера он бормотал что-то на непомнюкакомканале какое-то мыло о девушке, которая выиграла 10 миллионов и собирается их получить, но одна идти боится и привлекает к операции изымания денег подружку...
честно сознаюсь, далее этой завязки сериала не смотрела...
посему, ждем пересказа видеомути на страницах нашего БеЗе...

p.s. неужто у топикстартера так оскудела фантазия о собственных подвигах, что он начал так грубо плагиатить?
Кью
Когда-то у ТС была фантазия? Я отмечу только "самку собаки"
wsoroka
ыыы. Опять Сиурка - вещая Каурка?? опять я всё последняя узнаю, блин)
wsoroka
ха! но он-то считает "это" фантазией!
пусть это и будет сладкой конфеткой с моей стороны, чтобы не травмировать ребенка...
я ж дитё не буду обижать...
Zeta
ДА чо тут узнавать...
Перманентный нерекращающийся ГОН...со своими рецедивами и...периодами спокойствия...так шта..фсё нормально..не суетитесь..девушка:улыб::роза:
Крыска
Там природа, солнце, вода, сервис и кухня. Не, не так - КУХНЯ! И можно гулять свободно без этого "Наташа, я тебя люблю!"
И миллиона может надолго хватить.
wsoroka
А кто самки собаки? *осторожно интересуется*
Серафимм
тебя я тоже под Филипком не признала)) даже спорила, мол, не Серафимм это) кстати, у Мышки необычное хобби - 31 год)))
Кью
:))))))))))))))))))))))))))))
Впервые слышу о том, что вы рассказываете, я телевизор не смотрю. Дело не в этом - мне плевать на то, какие передачи вы смотрите и кому сегодня в этом мире повезло выиграть чего-либо, а также не дай всемогущщий боже, в угоду какой-то завистливой девочке не подпасть под "плагиат" в обычном и естественном поведении (это я про подружку). Вам, видимо (в случае выигрыша), надо выглядеть перед черте знает кем Богиней и нанять телохранителя-инкассатора с ружьем, чтобы он демонстративно довел вас до ближайшей тусы БЗ? Вэликоммэн!
Zeta
Да я не чсильно скрывал если что:-))))Так малость побаловался...надоело слил клона....без сожаления...:улыб:
Серафимм
Так это вы были? "Мамуля, я не узнаю вас в этом гриме!" Жаль. Мне очень нравился Филипок.
Серафимм
вот вишь, ты даже не сильно скрывал, а я тем не менее прям спорила отчаянно, что слишком уж вежливо Филипок пишет, совсем непохоже на Федю :улыб: :бебебе: верю людям до сих пор)
нонэйм
>кто самки собаки?

Известно кто, но за это банят.
wsoroka
разве сука - не литературное слово?
wsoroka
Почему? Здесь же никакого нарушения нет, никто никого не оскорбляет. Одного спрашивают :"Кто?* Второй отвечает кто, добавляя "мне кажется". И все
нонэйм
Талант не пропьёшь и не спрячешь за шорами псевдопорядочности....мэдаммм :роза:
нонэйм
Ну от чего же? Вон в соседнем топике где играли в ассоциации с никами было же, что то вроде "Зета - не будет минета".
МышкаМаришка
Хм, это проверенная информация?
Серафимм
Ой, миллион знаков внимания! Объясните, за что? *кокетливо?
Вот много ли женщине нужно , чтобы закружилась голова? Один цветок - и все, она твоя. А то всё считают-пересчитывают, сколько денег нужно.
Zeta
Литературное вполне. Например, собрались две собаки. Этот - кобель, а та - сука. Если бегут вместе и сука одна, а кобелей несколько - собачья свадьба.
Часто случается весной. Привлекает внимание детей и пенсионеров. Первые хихикают, вторые срамят и отгоняют первых, а сами украдкой косятся.
(Зарисовочка с натуры)) Весна на дворе)))
Zlork
Не смотря на глупенькие подозрения, я - девочка, так что проверить информацию не имею возможности :))))))
SkwоT
я почему и спрашиваю,что литературное.Ещё Есенин его употреблял вполне законно)
Zeta
Типа:
"Пей со мной паршивая сука, пей со мной." (с)

Это из разряда ругательных, но не нецензурных. Т.е. если им кого-то обругать, то п.5. получается, а если безличностно, то можно и без звездочков.
Zlork
а где это, Злорче?? в каком соседнем топике, не вижу.
МышкаМаришка
Наверное, не заходила в соседний топик. Мимо меня прошло
Zeta
Без понятия, это у Мышки спрашивать надо. Возможно личная инициатива...
Zlork
Не поняла? Личная иннициатива в чем? В установлении справедливости высказывания? Ээээээээ...тут два варианта: если я - девочка, то доподлинно уставить факт - не могу в виду отстутствия пениса, а если я - мальчик (а по наивняку Зеты, я еще и Димо), то это доподлинно можно сказать, что факт есть факт - минетить она ему не будет :))))))))))))))))))))))))))
МышкаМаришка
Личная инициатива в формировании вешеприведенного поэтического творения.
Zlork
Ах в этом смысле? Ну если бы это было так, то пусть радуется - это можно списать не комплимент :)))))))))))))))))))))))))))