Крыска
unreal
Боже сохрани, не надо меня любить :-)
Слушайте, чо вы к нему, пардон, к ней привязались все с вашими поклевками? )))
Еч. тебя особо касается. Не трогайте вы этот персонаж, отзыньте заради истинного христа!!!
Вот объясните: вы чета доказываете, уличаете, спрашиваете - ЗАЧЕМ?! Нет. я хочу, чтоб вы мне объяснили!!
Еч. тебя особо касается. Не трогайте вы этот персонаж, отзыньте заради истинного христа!!!
Вот объясните: вы чета доказываете, уличаете, спрашиваете - ЗАЧЕМ?! Нет. я хочу, чтоб вы мне объяснили!!
Федь, я если говорю, то отвечаю за свои слова. Я не Димо.
zizi
динама
на первый
ну ты везууучка. придумала на что потратишь?
ну ты везууучка. придумала на что потратишь?
Вот объясните: вы чета доказываете, уличаете, спрашиваете - ЗАЧЕМ?! Нет. я хочу, чтоб вы мне объяснили!!Я тоже Шурачку спросил..ответа нет...странно...
Кто привязывался то?! Ты веревочку где-то нашла? Это не моя, у меня другие привязанности.
Сейчас читают
Дневной забор
127423
1033
Дневной развод
66899
1002
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
392511
1000
а патамушта, Шелест! "в своем глазу оне бревна не замечают". и все ни слова больше не скажу
ЗЫ как я тебя понимаю. я от стоматолога. полщеки неживая(
ЗЫ как я тебя понимаю. я от стоматолога. полщеки неживая(
Ну скажи уже, родная. Пуха хоть честно поступила.
МышкаМаришка
activist
ЗАЧЕМ?! Нет. я хочу, чтоб вы мне объяснили!!Рыба моя, давай я тебе обьясню. В биологии существуют симбионы первого порядка, например, у акул - есть рыбы-прилиплы. Без них - они не могут выжить. Мало кто знает их особенность: да, они присасываются (ну любят они сосать) к брюху акулы и доедают остатки "с барского стола", но (!) дабы поддерживать популяцию себе подобных, они потихоньку скатываются ближе к анальному отверстию, и вот когда акула совершает таинственный акт дефекации - они туда свои икринки откладывают. Вуаля! :))))))))))))))))))))))))))))))))
Zlork
Sorry but...
Интересно наблюдать, как тот, кто себя считает большой хищной рыбой пресмыкается перед охотниками.
МышкаМаришка
activist
Интересно наблюдать, как тот, кто себя считает большой хищной рыбой пресмыкается перед охотниками.Гораздо интересней наблюдать, как большая хищная рыба рвет охотников как Тузик - грелку. Кадры как убивают хищных рыб - рыбалка, а вот кадрый, как рыба пожирает "охотнега" - шедевры :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сынок :)))))))))))))))))))))))))))
Zlork
Sorry but...
О, опять фантазии, "сынок". Ну ка, пескарик, расскажи о своих боевых победах.
МышкаМаришка
activist
Орел на мух - не охотится. Львица - падаль не ест. Не предстало мне, царице, челяди подвиги свои ратные описывать. Учи мат.часть, коль потребность имеешь, а не имеешь - кланяйся ниц, холоп-презренный, и целуй пятки мои девичьи!
Zlork
Sorry but...
Пройдите уже в палату и не мешайте врачу обход делать.
ну вылитая фахитос или рахитос, девочка с фото на аве, все вино пила и мужчин завлекала.
а ваще димо опять пади.
а ваще димо опять пади.
МышкаМаришка
activist
Нет, на Махитос, говорят, не тяну. На Димо тяну
GuimpLеna
old hamster
УРААААААААААААААААААААААА! едет моя холосенькая посудомоечная машинка мне с завода.... Это же топик про ура?
Слушай, ты че так много лопаешь, что те целую машину надо посуду мыть?!
ты собираешься мыть посуду в посудомоечной машине? (укоризненно) интересно, сколько же посуды ты собираешься изводить за день? или ты будешь мыть её раз в неделю?)
Это мне игрушка такая ))))) могут же у тети быть игрушки?
могут, могут. У меня знаешь какая зыканская машинка в ванной стоит? Фея-2, активаторного типа. Которая ставится на обломок доски на ванну и включается в розетку, при этом реле у ней сломано и процесс должен проходить полностью под контролем. Самое весёлое - это стирка и выжимка на руках постельного белья. Так, бывало, наиграешься часа за три каждые выходные
Дожились, раньше люди с противоположным полом знакомились, чтобы половинку найти, а теперь машины заказывают.
Так! Знаете че? С этим противополжным полом знакомься-незнакомься одна головная боль. А машинка она полезная.
к половинке посудомоечной машины уже легче найти половинку мужеска пола.
Эт ты по блату покупала, не иначе.
зато голова не болит о сексе, на неделю хватает))
МышкаМаришка
activist
Да, это топик про "Ура". Кстати, не забудь прикупить соль специятельную для машинки, кондиционер-очиститель (стекло и металл блестящим делает) и таблетки-моющие.
МышкаМаришка
activist
Отлично! Recepi все три компонента, misceo и добавь спиртяги! Злоупотребить per anus - залпом!
nimrod
activist
Ну дак кэш получили?Возмите с с собой кого нибудь меня точно не надо 5 раз был.Ну так для отчета.Ведь право интересно.