Zlork
Sorry but...
Что, вы нас уже покидаете? *машет ручкой*
МышкаМаришка
activist
С удовольствием :)))))))) Я - в Тайланд
А все претензии к тому, кто комплимент Зете, не делающей Диме минетов, сделал (-а).
А все претензии к тому, кто комплимент Зете, не делающей Диме минетов, сделал (-а).
nimrod
activist
Оказываеться курить очень даже полезно.
Серафимм
mentally ill people hunter
МышкаМартышка...я вот када вас читаю у меня такое впечатление шо вы бредите
Ech_Aleks
минфа
Из одного топика "Уже второй день не бухаю и не курю." Из этого "На пачке сигарет написан номер, а внутри код." - конечно бред трудно контролировать, но вы вы все же постарайтесь.
А я это.. наверное на Бали полечу. Я сегодня смс-ку отправила, мне даже спасибо сказали. Завтра розыгрыш 6 путевок, у меня все шансы:номер чека совпадает с последними пяти цифрами номера дисконтной карты.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 54)
193533
1000
красота и материнство (часть 87)
265311
1000
Красота и беременность (часть 60)
166201
1000
МышкаМаришка
activist
"Еча", миленький, у вас с логикой в институте неужели двойка была? Как можно в вывод запихивать два детерминированных и не связанных события по доминантному признаку, а? Расскажите мне, а я - поржу. Могу даже в сортир сходить, поссать со смеху!
Наличие у меня пачки сигарет и факт того, что я не курю второй день - два абсолютно не связанных события! Какого пористого и пещеристого мяса делать выводы? У меня у самой впечатление, что в вашем лице я общаюсь с п.5 . Ну ей Богу, ну нельзя же так тупить-то, а? Или вы это специально? Что? Клоунов на БЗ окромя Дима нету? Ну вам его лавры все равно не светят.
Наличие у меня пачки сигарет и факт того, что я не курю второй день - два абсолютно не связанных события! Какого пористого и пещеристого мяса делать выводы? У меня у самой впечатление, что в вашем лице я общаюсь с п.5 . Ну ей Богу, ну нельзя же так тупить-то, а? Или вы это специально? Что? Клоунов на БЗ окромя Дима нету? Ну вам его лавры все равно не светят.
Ech_Aleks
минфа
Номер кода как вы написали - внутри пачки. Вы не курите, по логике того, кто бросил курить, должны сигареты запрятать подальше и не доставать их . Но вы почему то вдруг внезапно узнаете о выигрыше Или у вас не глаз и ренген - видите что внутри? Ладно что вас ловить на такой ерунде - врите дальше
Саш, ну я уже три года не курю, а у меня всё валяется в шкафу открытый блок сигарет, пачек 8. Выбросить рука не поворачивается :-)
Сань..а вот скажи мне...зачем ты всех "ловишь"...
это что игра такая для тебя?
Типа я самый внимательный перец БЗ?
пепец....
это что игра такая для тебя?
Типа я самый внимательный перец БЗ?
пепец....
И ты каждый день открываешь и закрываешь пачку в надежде найти там выигрышный код?
Если бы я их во время акциии купила, то пожалуй пооткрывала бы :-)
Расскажите все. как вы бросили куриь!!!
В день по пачке, чтобы растянуть удовольствие.
Я - тупо за компанию, как курила, так и бросила.
Зависимости не было, так что всё произошло легко и просто.
Единственное неудобство - раньше болтали с подружкой в курилке, а сейчас просто в коридоре отвисаем :-)
Зависимости не было, так что всё произошло легко и просто.
Единственное неудобство - раньше болтали с подружкой в курилке, а сейчас просто в коридоре отвисаем :-)
МышкаМаришка
activist
Нет, с логикой точняк напряги. Конкретные. Точнее логику вы не знаете. На каком основании сделана посылка о том, что "по логике" надо пачку сигарет спрятать подальше, а? Лежит в сумочке и лежит.
Едем дальше - на каком таком "логичном" основании сделана посылка о том, что я "внезапно" узнаю о выигрыше, когда в самом начале было сказано конкретно: "отправила смс на номер, с кодом которого была пачка"? А?
Запомни, милый "Еча", только одно: в этой жизни (и в логике конкретно) "предположение" (оно же - "гипотеза") может быть выдвинута только в рамках решения задачи, а не воткнута в базовые переменные для решения этой задачи. На основании "гипотез" - задачи не решаются, это один из важнейших постулатов логики. Все остальное (тот метод который у тебя во всех мыслях присутствует) - на русском языке называется "домыслы, сквозь призму идиотизма" (с) Сахаров.
Едем дальше - на каком таком "логичном" основании сделана посылка о том, что я "внезапно" узнаю о выигрыше, когда в самом начале было сказано конкретно: "отправила смс на номер, с кодом которого была пачка"? А?
Запомни, милый "Еча", только одно: в этой жизни (и в логике конкретно) "предположение" (оно же - "гипотеза") может быть выдвинута только в рамках решения задачи, а не воткнута в базовые переменные для решения этой задачи. На основании "гипотез" - задачи не решаются, это один из важнейших постулатов логики. Все остальное (тот метод который у тебя во всех мыслях присутствует) - на русском языке называется "домыслы, сквозь призму идиотизма" (с) Сахаров.
МышкаМаришка
activist
Да. Тем более, что Сахаровых в России много :)))))))))))))))))))))))))))))))
Допустим, тебе он этого не говорил, но кому-то же мог и сказать.
Ech_Aleks
минфа
Искать логику в вашем вранье - бесполезно Пишите дальше, у вас наверно снова масса свободного времени и нечем себя занять.
Zlork
Sorry but...
Да, домыслы, будь они не ладны. Я не могу сказать во сколько закончу работать, но домыслы позволяют надеяться, что в 18-00.
Никто не знает, зачем хранить пачку и только спустя несколько дней отправлять код по акции, но домыслы рулят в сторону намеренной лжи.
Никто точно не знает, кто крывается за Мышкой, но домыслы указывают на одного му..ка.
Никто не знает, зачем хранить пачку и только спустя несколько дней отправлять код по акции, но домыслы рулят в сторону намеренной лжи.
Никто точно не знает, кто крывается за Мышкой, но домыслы указывают на одного му..ка.
Матерятся со звёздочками. Кому, как Злорку, не знать про это.
МышкаМаришка
activist
Искать логику в вашем вранье - бесполезноСлушай, звездоболушко та наш, докажи (хоть раз), что я где-то солгала. Или в очередной раз свалишь, как крыса с тонущего корабля ? Если тебе фиолетово, то нефик меня тут поносить и влазить в беседу, а если тебе задают вопрос - изволь отвечать за свой базар. Тебя не раз к этому призывали. Давай, жду пять минут, потом жму кнопочку "Западло" на одно из твоих хамских сообщений.
p.s. "Крыска" - я не имела в виду, про крыс, тебя - надеюсь это ппонятно?
МышкаМаришка
activist
А в чем дело? Ой, ой-ёй-ёй, Вини-Вини!
Что случилось? Лишился статуса "зеленого" и сразу стал "голубым"? Теперь уже слово "му***к" сказать боязно? Или ты имел в виду "мужик!?"??? :)))))))
Что случилось? Лишился статуса "зеленого" и сразу стал "голубым"? Теперь уже слово "му***к" сказать боязно? Или ты имел в виду "мужик!?"??? :)))))))
Да* Я теперь всегда вместо точек звездочки ставлю*
Так и вправду красивше* )))))))))
Так и вправду красивше* )))))))))
Ech_Aleks
минфа
Что пробило на обычный на обычный свой стиль общения? Даже пр лояльном отношение модераторов не выдерживаешь долго?
Zlork
Sorry but...
Ну что я имел ты понял, а то главное. И не надо валить с больной головы на здоровую. Я в женские платьишки не наряжаюсь.
Крыска может Злорк про "мученика" одного написал? Ну мучается они так и эдак - но никак не получается
п.5 .....ыыыыыыыыыыыыыы
Барзини
v.i.p.
О, привет!
Ты в Кофемолке? Щас туда приеду
Ты в Кофемолке? Щас туда приеду
Она не в Н-ске. Не разгоняйся сильно.
Да, причем иногда ими приходится такое месить... *поглядывая на исток*
а женский клончеГ у тебя, помнится, был... ммм?
МышкаМаришка
activist
Ну что я имел ты понял, а то главное. И не надо валить с больной головы на здоровую. Я в женские платьишки не наряжаюсь.Ну я надеюсь, что и Модератор поняла, что ты имел в виду.
p.s. Кста, про женские платюшки - чего, аргументики кончились, да? Жлоба заела? Ути мой маленький, ну я дам тебе скидочную карточку в Дикую Орхидею, сходи, хоть носочки за 3 тысячи рублей купи, все лучше чем дырявые за 15 рублей на барахолке, не так ли?Или скажешь, что я вру, а?
Барзини
v.i.p.
в дикой орхидее продают мужские носки?
ну ппц
ну ппц
МышкаМаришка
activist
а женский клончеГ у тебя, помнится, был... ммм?:)))))))))))))))))))
"Крыска" - я тебя люблю!!! :))))))))))))))
Федя...Что? Я всеголишь имел ввиду что на авке ...кака то цобако...стал быть и ник непонятный жЫвотный какой та..вот и всё...ничего личного...не нужно обвинять меня в том чего нет!!ОК?
Не отмазывайся не в военкомате(с)
У меня тоже есть...так на всякий случай...
У меня тоже есть...так на всякий случай...
Zlork
Sorry but...
Аргументы чего? Мы о чем то спорили?!
И, извини, я тряпками не интересуюсь.
И, извини, я тряпками не интересуюсь.