УРААААААААААААААААААААААААААА!
12954
133
Боже сохрани, не надо меня любить :-)
Zlork
Слушайте, чо вы к нему, пардон, к ней привязались все с вашими поклевками? )))
Еч. тебя особо касается. Не трогайте вы этот персонаж, отзыньте заради истинного христа!!!
Вот объясните: вы чета доказываете, уличаете, спрашиваете - ЗАЧЕМ?! Нет. я хочу, чтоб вы мне объяснили!!
Серафимм
Федь, я если говорю, то отвечаю за свои слова. Я не Димо.
МышкаМаришка
на первый

ну ты везууучка. придумала на что потратишь?
Шелест
Вот объясните: вы чета доказываете, уличаете, спрашиваете - ЗАЧЕМ?! Нет. я хочу, чтоб вы мне объяснили!!
Я тоже Шурачку спросил..ответа нет...странно...:улыб:
Шелест
Ну типа не трогай и вонять не будет?
Шелест
Кто привязывался то?! Ты веревочку где-то нашла? Это не моя, у меня другие привязанности.
Шелест
а патамушта, Шелест! "в своем глазу оне бревна не замечают". и все ни слова больше не скажу

ЗЫ как я тебя понимаю. я от стоматолога. полщеки неживая(
zizi
Ну скажи уже, родная. Пуха хоть честно поступила. :ухмылка:
Шелест
ЗАЧЕМ?! Нет. я хочу, чтоб вы мне объяснили!!
Рыба моя, давай я тебе обьясню. В биологии существуют симбионы первого порядка, например, у акул - есть рыбы-прилиплы. Без них - они не могут выжить. Мало кто знает их особенность: да, они присасываются (ну любят они сосать) к брюху акулы и доедают остатки "с барского стола", но (!) дабы поддерживать популяцию себе подобных, они потихоньку скатываются ближе к анальному отверстию, и вот когда акула совершает таинственный акт дефекации - они туда свои икринки откладывают. Вуаля! :))))))))))))))))))))))))))))))))
МышкаМаришка
Интересно наблюдать, как тот, кто себя считает большой хищной рыбой пресмыкается перед охотниками. :ухмылка:
Zlork
Интересно наблюдать, как тот, кто себя считает большой хищной рыбой пресмыкается перед охотниками. :ухмылка:
Гораздо интересней наблюдать, как большая хищная рыба рвет охотников как Тузик - грелку. Кадры как убивают хищных рыб - рыбалка, а вот кадрый, как рыба пожирает "охотнега" - шедевры :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сынок :)))))))))))))))))))))))))))
МышкаМаришка
О, опять фантазии, "сынок". Ну ка, пескарик, расскажи о своих боевых победах.
Zlork
Орел на мух - не охотится. Львица - падаль не ест. Не предстало мне, царице, челяди подвиги свои ратные описывать. Учи мат.часть, коль потребность имеешь, а не имеешь - кланяйся ниц, холоп-презренный, и целуй пятки мои девичьи!
МышкаМаришка
Пройдите уже в палату и не мешайте врачу обход делать.
Zlork
ну вылитая фахитос или рахитос, девочка с фото на аве, все вино пила и мужчин завлекала.

а ваще димо опять пади.
Okksana
Нет, на Махитос, говорят, не тяну. На Димо тяну:улыб:
МышкаМаришка
УРААААААААААААААААААААААА! едет моя холосенькая посудомоечная машинка мне с завода.... Это же топик про ура?
GuimpLеna
Слушай, ты че так много лопаешь, что те целую машину надо посуду мыть?!
GuimpLеna
ты собираешься мыть посуду в посудомоечной машине? (укоризненно) интересно, сколько же посуды ты собираешься изводить за день? или ты будешь мыть её раз в неделю?)
Zeta
Это мне игрушка такая ))))) могут же у тети быть игрушки?
Zlork
она нецелая. она половинка!
GuimpLеna
могут, могут. У меня знаешь какая зыканская машинка в ванной стоит? Фея-2, активаторного типа. Которая ставится на обломок доски на ванну и включается в розетку, при этом реле у ней сломано и процесс должен проходить полностью под контролем. Самое весёлое - это стирка и выжимка на руках постельного белья. Так, бывало, наиграешься часа за три каждые выходные:улыб:
GuimpLеna
Дожились, раньше люди с противоположным полом знакомились, чтобы половинку найти, а теперь машины заказывают.
Zlork
Так! Знаете че? С этим противополжным полом знакомься-незнакомься одна головная боль. А машинка она полезная.
Zlork
к половинке посудомоечной машины уже легче найти половинку мужеска пола.
Zeta
Эт ты по блату покупала, не иначе.
GuimpLеna
зато голова не болит о сексе, на неделю хватает))
Zeta
Какие-то полумеры сплошные:улыб:
Zlork
такие вот времена настали...
GuimpLеna
Да, это топик про "Ура". Кстати, не забудь прикупить соль специятельную для машинки, кондиционер-очиститель (стекло и металл блестящим делает) и таблетки-моющие.
GuimpLеna
Отлично! Recepi все три компонента, misceo и добавь спиртяги! Злоупотребить per anus - залпом!
МышкаМаришка
Ну дак кэш получили?Возмите с с собой кого нибудь меня точно не надо 5 раз был.Ну так для отчета.Ведь право интересно.