На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Да ладно те Мих...всё относительно...Я вот иногда даже люблю похамить..особливо барышням....и что? Да ни чего..пока не рассыпалась не одна...тока крепше стали ф бёдрах....и грудях... 

Барзини
v.i.p.
Погуглила.
Страницы три в яндексе с каким-то нелепыми упоминаниями, одна ссылка с реквизитами. Одно интервью, написаное в том же стиле, как и дневник Сиурко, который идет по первой ссылке.
Погуглила для сравнения свою имя) 5 страниц, что побольше) На четвертой - ссылка на мою статью, которую активно комментировал Сиурко) Посмеяло.
Страницы три в яндексе с каким-то нелепыми упоминаниями, одна ссылка с реквизитами. Одно интервью, написаное в том же стиле, как и дневник Сиурко, который идет по первой ссылке.
Погуглила для сравнения свою имя) 5 страниц, что побольше) На четвертой - ссылка на мою статью, которую активно комментировал Сиурко) Посмеяло.
я тоже погуглил, меня нашлось:
Нашлось
674 страницы.
Нашлось
674 страницы.
Впрочем, я не против Димо на БЗ) Это же аттракцион еще тот)
Хотя и не скажу, что дюже за.
Охарактеризую свое мнение как "натурально с*ать"
:0) или как там
Хотя и не скажу, что дюже за.
Охарактеризую свое мнение как "натурально с*ать"
:0) или как там
>>>"натурально с*ать"
значит есть ненатурально с*ать? *завис представляя*
значит есть ненатурально с*ать? *завис представляя*

Absolut
old hamster
Незадача, понимаете ли.
С маразмом у меня все в порядке, а с известностью фамилии Димо слабовато.
Слабовато до такой степени, что...
Говорим здесь и сейчас, а фамилия вбита в личные данные ника Димо. И чтобы эту самую фамилию узнать, нужно потрудиться, покопаться. И мне вбитая там фамилия ничего не сказала. Другое дело Гагарин, Вернадский, Кейдж, Кличко и другие фамилии. Читая, встречая, слыша которую, сразу понимаешь о ком речь.
Далее посмотрев фото некоего того или этого господина. Подумала. И че у него такой больной мозг, что он приперся сюда и давай тут в Богом забытой дыре что-то продвигать. Кому здесь это надо? И нужно ли это ему? Тому, которому должно всего хватать без нас и некогда ему.
Неувязочка. Или все выше головы уже не прыгнуть, а голова то погремушистая какая-то. Тряхнет ее хозяин, что прогремело, туда и пошел.
С маразмом у меня все в порядке, а с известностью фамилии Димо слабовато.
Слабовато до такой степени, что...
Говорим здесь и сейчас, а фамилия вбита в личные данные ника Димо. И чтобы эту самую фамилию узнать, нужно потрудиться, покопаться. И мне вбитая там фамилия ничего не сказала. Другое дело Гагарин, Вернадский, Кейдж, Кличко и другие фамилии. Читая, встречая, слыша которую, сразу понимаешь о ком речь.
Далее посмотрев фото некоего того или этого господина. Подумала. И че у него такой больной мозг, что он приперся сюда и давай тут в Богом забытой дыре что-то продвигать. Кому здесь это надо? И нужно ли это ему? Тому, которому должно всего хватать без нас и некогда ему.
Неувязочка. Или все выше головы уже не прыгнуть, а голова то погремушистая какая-то. Тряхнет ее хозяин, что прогремело, туда и пошел.
Вот! Лена Ленина - фамилия известная.
Сейчас читают
100 баксов за трусы
120520
398
Лекарство от хандры
45553
206
Ну и что делать с этой женской привязанностью?
42724
212
Ну ладно, вам - скажу: Сиурко, со времен его рекламной деятельности, взорвал рынок сайтов и PR. Он единственный в России создал частную табачную компанию
-----------------------------------------------------------------------
Ир, вот тут вообще-то написана фамилия. Ну как можно не знать Сиурку - владельца заводов, сигар, пароходов? В своё время он очень веселил рекламистов
-----------------------------------------------------------------------
Ир, вот тут вообще-то написана фамилия. Ну как можно не знать Сиурку - владельца заводов, сигар, пароходов? В своё время он очень веселил рекламистов

Отец Михаил
v.i.p.
Дура-дурой..
В ней это не главное.
В ней это не главное.
Zeta
v.i.p.
головка маааленькая, крылышками бяк-бяк-бяк)
Ага
костюм-болтунья
Дура-то конечно дура(чего стоит только история с её книгой, которую она тупо сперла, изменив лишь пару фраз), но олигарха захомутала.
Убик
Я Вас Не Люблю
Она на тусы с послами ходитвот это кстати, заблуждение.
вот это кстати, заблуждение.Даже можно сказать гнусное враньё!!!

Убик
Я Вас Не Люблю
ни , изначально, - она Суренова.
и далко не дура, кстати.
и далко не дура, кстати.
Да не дура наверняка.Ну на мой вкус внешне полное уе********ще трудно мне людей понять кто считает ее красивой.Хотя на вкус и цвет.
она Суренова
Она на своем личном сайте себе 6 лет скинула)) Молодеет.
Вспоминается Симмонс и его гробницы времени. Что же будет еще лет через тридцать? 

Будет... ну, что-то типа Гурченко, наверное :-)
Вот как прокомментировал председатель жюри национальной ярмарки «Книги России» присуждение ей главной антипремии "Полный Абзац":
"
Ценность Лены Лениной как литературного деятеля выражается в значительном количестве нулей, входящих в сумму, сначала вбуханную издательством «АСТ» в рекламную кампанию этой бездарной дамы, а потом заработанную тем же издательством на оболванивании масс при помощи продажи её книжек. <…> Факт того, что безграмотная тусовщица из Парижа оказывается одним из самых распропагандированных русских писателей, отвратителен. К сожалению, создавая свои рыночные поделки, госпожа Ленина ещё не брезгует и откровенным плагиатом. Все-таки надо же соблюдать хоть какие-то правила приличия и, продавая пирожки с котятами, не вывешивать головки котят вокруг прилавка. <…> Писателями, то есть людьми, которые создают свой собственный мир и язык, Ленина и ей подобные авторы не являются. Они просто хотят иметь статус писателя, чтобы не числиться безголовыми тусовщицами, каковыми они на самом деле и являются."
"
Ценность Лены Лениной как литературного деятеля выражается в значительном количестве нулей, входящих в сумму, сначала вбуханную издательством «АСТ» в рекламную кампанию этой бездарной дамы, а потом заработанную тем же издательством на оболванивании масс при помощи продажи её книжек. <…> Факт того, что безграмотная тусовщица из Парижа оказывается одним из самых распропагандированных русских писателей, отвратителен. К сожалению, создавая свои рыночные поделки, госпожа Ленина ещё не брезгует и откровенным плагиатом. Все-таки надо же соблюдать хоть какие-то правила приличия и, продавая пирожки с котятами, не вывешивать головки котят вокруг прилавка. <…> Писателями, то есть людьми, которые создают свой собственный мир и язык, Ленина и ей подобные авторы не являются. Они просто хотят иметь статус писателя, чтобы не числиться безголовыми тусовщицами, каковыми они на самом деле и являются."
Серый Волк
veteran
ни , изначально, - она Суренова.
и далко не дура, кстати.
------------
Если животная хватка за все, что может принести славу и бабло, - это ум, то я со своим противным фальцетом - Хосе Каррерас..
и далко не дура, кстати.
------------
Если животная хватка за все, что может принести славу и бабло, - это ум, то я со своим противным фальцетом - Хосе Каррерас..
nimrod
activist
Да вот что нашел может мышка еще читалhttp://www.diary.ru/~Arhipoff/p34140239.htm
doroteja
experienced
Та он никуда и не делся, Димо ваш, вот гляньте: http://she.ngs.ru/news/comments/61933
и общайтесь себе, кто не дает
и общайтесь себе, кто не дает

поняла теперь,к чему был камент Дамы с цветами)
Да ты что?
Вот те на и в очках читала...
Буду теперича димошные тексты только с лупой и в очках... А все ваши без...
Я и говорю Сиурко знает узкий круг, а Лену Ленину (Поваляеву) знают больше))), под любой фамилией узнают. Может даже меня больше знают, чем Димона, такую одну Дуру из Интернета))) Шире круг)))
Вот те на и в очках читала...

Буду теперича димошные тексты только с лупой и в очках... А все ваши без...
Я и говорю Сиурко знает узкий круг, а Лену Ленину (Поваляеву) знают больше))), под любой фамилией узнают. Может даже меня больше знают, чем Димона, такую одну Дуру из Интернета))) Шире круг)))