Ночка темная, а мы в дозоре
145445
1004
Таша
Ладно, спать наверное пора.
Ты идешь?
Veritas
Я про книги больше, фильмы не видела практически.

Иду спать, да. Уже час точно иду.:улыб:
Таша
А ты попробуй, посмотри что нибудь. Тот же 1408. Он оч хороший.
А Зеленую милю ты смотрела? Тоже ничо так.
Побег из Шоушенка один из моих любимых, это не ужасы и не мистика даже. Просто психологический фильм.
Veritas
Зелёная миля - что-то знакомое... но в голове гораздо больше названий, чем реально виденных фильмов.:улыб:Вот и Побег слышала, но не видела.

Ладно, спокойной ночи тебе.:улыб:
Veritas
Побег из Шоушенка - это в последнее время?
он же древний как моя жизнь )
Новинка
,kby^^ до чего же больно хулахуп крутить
вся в синяках
Цветок
А кто-нибудь реально в коммуналке жил, интересно? :-)
Я жила, когда гостила у бабушки в Питере...
Ещё там на чёрной лестнице стоял бак для пищевых отходов, на кухне было несколько газовых плит, но вода была только холодная - газовой колонки не было. Зато была ванна, непонятно зачем, пользоваться ею было невозможно, т.к. находилась она прямо в коридоре...
Крыска
Я жила в коммуналке чуть больше полугода, сразу после института снимала там комнату. Но это была уже современная коммуналка, в трёхкомнатной квартире, без множества соседей.
Крыска
я не жила никогда
моя знакомая сейчас живет, коммуналка правда скромная - только одна пожилая тетенька-соседка и у них 2 комнаты
но интересности всякие про мусорное ведро рассказывала ))
Цветок
А я в общаге институтской жил 4 года. Ииииэх, как колбасило!
Мишель
посмотрела "Однажды"
ничо так, приятный
Крыска
Мы с мамой жили в коммуналке..) На Лермонтова, в этом доме раньше была контора типа городского жилобмена. Там постоянно терлись тетки-маклерши. В окно светила вывеска прачечной по вечерам, а по запахам с улицы можно было определять направление ветра - с одной стороны был зоопарк, с другой, по Шамшиных, жиркомбинат.
Мы жили в самой маленькой комнате - 22 квадрата, а всего комнат было 4 и большущий коридор. Хотя это может быть только детские впечатления))) На кухне 4 стола - по количеству хозяек, множество всяких ящичков, шкафчиков и целая гирлянда авосек за окном зимой - холодильников не было. Наша квартирка была дружная, а вот внизу постоянные разборки случались и у нас частенько оставалась ночевать соседская девчонка - пока ее родители выясняли отношения.
doka
снимала я как-то квартиру напротив НЖК. Ну ладно, меня утешало сознание, что это всего лишь на два месяца. А бедные постоянные жильцы сего района? Окна через месяц покрывались слоем жира, брр. Про запах даже и рассказывать не надо - все знают. Буквально зажимала нос и скачками бежала до Красного. Интересно, они поставили фильтры, которые их обязывали поставить?
Zeta
приходихотькто расскажихотьчто.
GuimpLеna
я вот пришла. почитала про коммуналку, развеялась. а то два дня работаю уже выть хочется, как люди работают постоянно?.. ужос :безум:
Кая
я работаю постоянно
не знаю, как
Кая
хорошо люди работают. сядут себе и работают. просто котики такие.
Девочка
ну я тоже работала по паре-тройке лет на одном месте, но в последнее время ничего не нравится, чем ни займись(
GuimpLеna
Для любителей какчественных мясных продуктов!

Ваш покорный слуга настоятельно рекомендут отведать монгольской тушенки, что появилась на прилавках наших магазинов.

Протестирована Баранина, Говядина, Конина. Для чистоты эксперимента сравнивал с двумя вариантами отечественной говяжей ГОСТовской тушенки высшего сорта.

Вывод - монголы делают тушенку самого высокого качества, а наши, пи***асы, травят своих сограждан всяким говном..

Баранина монгольская - вапще супер. Я уже и родне по банке на пробу купил. А сам уже 3 раза лопал.
Серый Волк
а на банках по-монгольски написано?
GuimpLеna
По-русски.. В Гиганте есть..

Очень вкусно нажарить картошки и туда, в самом конце, вывалить тушенку из баранины и перемешать.. Минут 10 постоит, вся картоха пропитается и ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...................

вкус, списфисссский...!!!!!!!!
GuimpLеna
я картошку всегда с луком жарю!

а кто без лука, тот балда дурацкая..
Серый Волк
я вообще картошку не жарю. я всем балдам балда. А тушенку баранью куплю. Я люблю под настроение "шурпу" делать
Цветок
Побег из Шоушенка - это в последнее время?
он же древний как моя жизнь )
Ну не настолько древний как Кристина например или Иногда они возвращаются или Воспламеняющая взглядом.
Серый Волк
Ну и в каком конкретно Гиганте этой монголятины прикупить? Можешь в личку ,если на борде боишься ( ну типа за рекламу сочтут и т.д.)))
yxx
Да, и если кто поближе к цивилизованным местам эту тушёнку видал, то напишите, где :-)
Крыска
пусть Серый сфотает банку и выложит. Может она везде продается, а мы ее не замечаем. А может в кошачих консервах стоит.
GuimpLеna
Согласна. Фото в студию! (только не в сиськи и не в письки, плз)
Крыска
здрасте всем, вот дочитал комментарий администратора на городском..... про кулинарный от Роттена... мысли теряются. кто мине обьяснит? чем дело кончилось? рыжинка молодец, роттен молодец? верно? победила дружба?
БарагозниК
Брагозник, у меня тьма вопросов по тому крайнему посту :безум: Почему если бы я был бы индийцем, то обязательно не ел бы мясо :dnknow:
Ech_Aleks
ладно я думаю это будет в следующей части..
Ничем дело не кончилось. Всё как было, так и есть...
Крыска
нпп
А Шлёндра у нас куда запропала?
Таша
Ойки вот тоже нет.
yxx
конечно нет. я про Урал смотрю программу Парфенова.
Таша
занята она. Там вся коммуналка без борща по ее милости.
Таша
пришла я...устатая вся
а тут столько всего понаписали
и когда народ работает?

вечер: а в Коммуналку я уже и заходить боюсь...мою комнату поди уже заняли!? :biggrin:
Шлёндра
Вечерами то кто работает.
Отдыхают все.
Привет.

А меня сегодня в причастности к БЗ попрекнули.
Типа применяю двойные БЗ-шные стандарты...
Чо за стандарты, кто знает?
Veritas
смотря кто попрекнул
от того и пляши
Veritas
Кто попрекнул-то?
yxx
Да так. Просто удивила формулировка.
Эх, не надо было в этот Шульц влезать с комментариями, до сих пор аукаются.
Veritas
фигня всё
мы говорили про Щульц правду и только правду
не жалей ни о чём
Шлёндра
будете молчать - уйду спать *шантажирует*
Шлёндра
Я не молчу, не молчу.
Я правда щас пойду суп есть, а потом контрольную доделывать...Но пять-десять минут еще тут.
Veritas
похоже и я...поем чего-нить немножко да баиньки
Шлёндра
Вчера очень близкие вернулись из паломнической поездки по Италии привезли много фото, ни в тему "Порнуха" ни в "Вечную тему" они не катят ), поэтому молча рассматриваю
Nеt
Покажи в весне тогда что ли. Что-то второй день такое поганое настроение, хоть какой-то просвет хочется.