ты чо. еч счас твое приветствие на свой счет примет
в вообще сегодня давление какоето и голова болит жуть
в вообще сегодня давление какоето и голова болит жуть
Ладно, похоже тут только дерьмо нынче в цене стало.
Будете у нас "на колыме" - милости просим.
Будете у нас "на колыме" - милости просим.
Ты не знаешь случайно, какова тематика данного форума?
Ты не знаешь случайно, какова тематика данного форума?Я!!!Я!!!Знаю....Гепардыч...это Шубно-Борщевой форум...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Отец Михаил
v.i.p.
Вот жеж...а я только собирался запостить пару отличных картинок с сочными девчонками:)
Отец Михаил
v.i.p.
Целлюлитно-недотраханный еще забыл!
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
349724
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
304349
1000
213 лет назад...
57474
294
Серафимм
mentally ill people hunter
Я тоже..П.Гогена натаскал...мне его Таитянки ну оченно ндравяца...
Так и писали бы тогда где-нибудь вверху: Тут только про шубы, борщи, ну и совместные пьянки по пятницам. Нет же.. культовый форум какой-то, тьфу...
Таша
morgenmuffel
Вау! Бунтов за обнажёнку у нас ещё вроде не было.
Мальчики, а что вам мешает эти картинки на СФ постить? Вот правда, в чём проблема? Там всё-таки не такой проходной двор.
Мальчики, а что вам мешает эти картинки на СФ постить? Вот правда, в чём проблема? Там всё-таки не такой проходной двор.
Мы тут живём пока...Где конкретное нарушение отсутствующей тематики?
А что нам делать и как...мЭдам...мы уж как нить без Вашего посильного..ОК?
А что нам делать и как...мЭдам...мы уж как нить без Вашего посильного..ОК?
Серафимм
Я на Сф не бываю.Я тоже считаю что мне там делать нечего...у меня фсё в порядке...
Таша
morgenmuffel
И? У Вас-то картинки при себе, вообще никаких проблем - любуйтесь на здоровье.
Кстати, удивительно, что ещё не пришпилен топик об очередной тусовке. А пятница не за горами.
Прям нарушение традиций. Нарушение тематики, я так считаю.
Прям нарушение традиций. Нарушение тематики, я так считаю.
Вот в том то смысл - разместить там, где тебя многие могут прочесть и посмотретьА на тех подфорумах где пишут два-три пользователя - не интересно. Но ведь есть топик про музыку на БЗ, хотя и его можно объявить выходящим за тему. Точно также можно сделать топик со всякими картинками
Короче всё понятно...Академ во всей красе...
Ждём всю компанию...чо скажут.
(сел достал пиво и воблу)
Ждём всю компанию...чо скажут.
Нельзя!!!!Таша сказала нельзя...фсё ПЕПЕЦ!!!
Саня ну ты что как маленький прям?
Саня ну ты что как маленький прям?
Дык, главные тусовщики чего-то до сих пор молчат..
Вот я и удивляюь.
Вот я и удивляюь.
Сим, я вроде тебя никуда не посылала. Спросила, потому что интересно, из-за чего такой сыр-бор.
Захотелось приобидеться с утра? Флаг, конечно, в руки. Опять же и картинка в тему есть - про свободу на баррикадах.
Захотелось приобидеться с утра? Флаг, конечно, в руки. Опять же и картинка в тему есть - про свободу на баррикадах.
Так никто в пятницу и не собирается. Я например буду профессиональный свой праздник на работе отмечать, кто завтра день математика отпразднует.
Отец Михаил
v.i.p.
Дык, хочется с народом поделиться прекрасным:)
Сима, я живу в Дзержинском районе. Сейчас вот Ага обидится за Академ.
Опана...Это я тут щаз выполз с советами?
Абалдеть!!!!Вот ...ваще уже...етитьколотить...
Н-да..........................................................................
Мэдам...простите за нескромный вопрос...вас ваши любимые мужчины..по пятницам ..не п*******и?Случаем?
Абалдеть!!!!Вот ...ваще уже...етитьколотить...
Н-да..........................................................................
Мэдам...простите за нескромный вопрос...вас ваши любимые мужчины..по пятницам ..не п*******и?Случаем?
А причем тут Академ? Как раз Девочку предыдущие модераторы за картинку и наказывали
Так никто в пятницу и не собирается.
А когда СФ отделили от БЗ тоже так возмущались? Или таки был в этом какой-то смысл?
Не, вы барагозьте на здоровье. Смешно просто.
Не, вы барагозьте на здоровье. Смешно просто.
Так тебе ведь никто не мешает в пятницу зайти в китайчег И потом - страстная неделя ведь. Вот в воскресенье все и погуляют
ннп
Вы не ругайтесь. но БЗ за последние 2 недели стал каким-то похабно-вульгарным.
Надо исправлять ситуацию.
Много слов стало типа ж***па, пед****ст, хр****н, блев*****ть и т.д.
Вы не ругайтесь. но БЗ за последние 2 недели стал каким-то похабно-вульгарным.
Надо исправлять ситуацию.
Много слов стало типа ж***па, пед****ст, хр****н, блев*****ть и т.д.
У тебя всё, что не совпадает с твоим мнением, называется советами?
Ещё раз, для тех, кто на бронепоезде: спросила я, что вам мешает постить то же самое на СФ. Ты слово "вопрос" от слова "совет" отличаешь?
Нет, мне везло: подобных тебе любимых мужчин никогда не было.
Ещё раз, для тех, кто на бронепоезде: спросила я, что вам мешает постить то же самое на СФ. Ты слово "вопрос" от слова "совет" отличаешь?
Нет, мне везло: подобных тебе любимых мужчин никогда не было.
И это ты говоришь??? Та, что слово х** большими буквами намалевала на заборе?
Не х***, а й*** и за мной это слово подчистили и больше я таких слов не употребляю.
Нет, дорогая. Именно Х**. Когда в бан просилась.
Отец Михаил
v.i.p.
Надо исправлять ситуацию. Много слов стало типа ж***па, пед****ст, хр****н, блев*****ть и т.д.
Вы как маленький ребенок, который любит пакостить. Я к тому, что замена звездочками букв в приведенных вами выше совершенно пристойных словах "жопа", "педераст", "хрен", "блевать" выдает вас с головой - вроде, вы и написали эти слова, но со звездочками, чтобы показать свою брезгливость в их упоминании. Не буду вас стыдить - мне это не нужно. Но это очень хорошо вас характеризует. Не с лучшей, к сожалению, стороны.
Вы как маленький ребенок, который любит пакостить. Я к тому, что замена звездочками букв в приведенных вами выше совершенно пристойных словах "жопа", "педераст", "хрен", "блевать" выдает вас с головой - вроде, вы и написали эти слова, но со звездочками, чтобы показать свою брезгливость в их упоминании. Не буду вас стыдить - мне это не нужно. Но это очень хорошо вас характеризует. Не с лучшей, к сожалению, стороны.
А,так это для бана было и я понимала ответственность за это.
Пуха
guru
Некорректное сранение.
Что меня плохо характеризует? Что мне не нравится,когда подобные слова через слово употребляют?
Я привела пример, заметь,я не употребляю их через раз.
Мне непонятно твое недовольство.
Что меня плохо характеризует? Что мне не нравится,когда подобные слова через слово употребляют?
Я привела пример, заметь,я не употребляю их через раз.
Мне непонятно твое недовольство.
Ech_Aleks
минфа
А вам эти слова произносить одно удовольствие? Или все же стараетесь не злоупотреблять ими?
А что это меняет? Заходит человек на форум, а там большими буквами слово это висит? Он же какое-то время всё же провисел.
Так что не надо тут монашку из себя строить.
Я бы понял еще, если бы это Таша, например, сказала. Но у меня слово подобное молвить ей и язык не повернется.
Так что не надо тут монашку из себя строить.
Я бы понял еще, если бы это Таша, например, сказала. Но у меня слово подобное молвить ей и язык не повернется.
подобных тебе любимых мужчин никогда не было.Откуда Ты можешь знать какой Я?
Это было считанные разы и максимум на минутку, а не через слово, как сейчас и навеки.
Ты вспомни еще те времена,когда бабушка была девочкой.
Надо уметь жить настоящим и видеть то,что происходит сейчас.
Надо уметь прощать людям их прошлые ошибки.
Надо уметь снимать шоры.
Ты вспомни еще те времена,когда бабушка была девочкой.
Надо уметь жить настоящим и видеть то,что происходит сейчас.
Надо уметь снимать шоры.
Какой ты человек? Вряд ли. Какой персонаж? Только исходя из написанного. А написано было, что ты допускаешь возможность бить любящую женщину "по пятницам". На это и ответила: нет, не били. Ни по пятницам, ни в другие дни недели.
А написано было, что ты допускаешь возможность бить любящую женщину "по пятницам".Лукавите барышня!!!
Где там написано...ЧТО Я ДОПУСКАЮ?!!
Там простой вопрос...без утверждения и поддержки данного процесса...Так что голословные выводы, сделанные только от личной неприязни...оставьте...для товарок..ОК? РАз уж у вас так принято...
Серый Волк
veteran
----------------
Эта.. Федар.. Запретят похоже и это.. Скоро нельзя будет одновременно на БЗ сидеть и спиртные напитки употреблять..
----------------
Эта.. Федар.. Запретят похоже и это.. Скоро нельзя будет одновременно на БЗ сидеть и спиртные напитки употреблять..
Ага
костюм-болтунья
кстати, моя давняя мечта- приборчик такой- дунул в трубку- если кол-во промилле зашкаливает- на БЗ не зайдешь))
Серафимм
Ты знаешь? Думаю..да...и мотивировать будут тем, что типа ЭТО являеца оскарблением светлых чувств непьющих пользователей и явной провакацие бросивших и крепящихся шоб не забухать