А давайте Димо вернем?
9974
76
Отец Михаил
Да ладно те Мих...всё относительно...Я вот иногда даже люблю похамить..особливо барышням....и что? Да ни чего..пока не рассыпалась не одна...тока крепше стали ф бёдрах....и грудях... :ха-ха!:
Погуглила.
Страницы три в яндексе с каким-то нелепыми упоминаниями, одна ссылка с реквизитами. Одно интервью, написаное в том же стиле, как и дневник Сиурко, который идет по первой ссылке.
Погуглила для сравнения свою имя) 5 страниц, что побольше) На четвертой - ссылка на мою статью, которую активно комментировал Сиурко) Посмеяло.
Барзини
я тоже погуглил, меня нашлось:
Нашлось
674 страницы.
Мужик
Впрочем, я не против Димо на БЗ) Это же аттракцион еще тот)
Хотя и не скажу, что дюже за.
Охарактеризую свое мнение как "натурально с*ать"
:0) или как там
Барзини
>>>"натурально с*ать"
значит есть ненатурально с*ать? *завис представляя* :ха-ха!:
МышкаМаришка
Незадача, понимаете ли.
С маразмом у меня все в порядке, а с известностью фамилии Димо слабовато.
Слабовато до такой степени, что...
Говорим здесь и сейчас, а фамилия вбита в личные данные ника Димо. И чтобы эту самую фамилию узнать, нужно потрудиться, покопаться. И мне вбитая там фамилия ничего не сказала. Другое дело Гагарин, Вернадский, Кейдж, Кличко и другие фамилии. Читая, встречая, слыша которую, сразу понимаешь о ком речь.

Далее посмотрев фото некоего того или этого господина. Подумала. И че у него такой больной мозг, что он приперся сюда и давай тут в Богом забытой дыре что-то продвигать. Кому здесь это надо? И нужно ли это ему? Тому, которому должно всего хватать без нас и некогда ему.

Неувязочка. Или все выше головы уже не прыгнуть, а голова то погремушистая какая-то. Тряхнет ее хозяин, что прогремело, туда и пошел.
ЭкоОНО
Вот! Лена Ленина - фамилия известная.
Absolut
Ну ладно, вам - скажу: Сиурко, со времен его рекламной деятельности, взорвал рынок сайтов и PR. Он единственный в России создал частную табачную компанию
-----------------------------------------------------------------------
Ир, вот тут вообще-то написана фамилия. Ну как можно не знать Сиурку - владельца заводов, сигар, пароходов? В своё время он очень веселил рекламистов :улыб:
Серый Волк
головка маааленькая, крылышками бяк-бяк-бяк)
Серый Волк
Дура-то конечно дура(чего стоит только история с её книгой, которую она тупо сперла, изменив лишь пару фраз), но олигарха захомутала.
МышкаМаришка
Она на тусы с послами ходит
вот это кстати, заблуждение.
Убик
вот это кстати, заблуждение.
Даже можно сказать гнусное враньё!!! :спок:
Серый Волк
ни , изначально, - она Суренова.
и далко не дура, кстати.
Убик
Да не дура наверняка.Ну на мой вкус внешне полное уе********ще трудно мне людей понять кто считает ее красивой.Хотя на вкус и цвет.
Убик
она Суренова
Ага
Вспоминается Симмонс и его гробницы времени. Что же будет еще лет через тридцать? :eek:
yxx
Будет... ну, что-то типа Гурченко, наверное :-)
yxx
Вот как прокомментировал председатель жюри национальной ярмарки «Книги России» присуждение ей главной антипремии "Полный Абзац":
"
Ценность Лены Лениной как литературного деятеля выражается в значительном количестве нулей, входящих в сумму, сначала вбуханную издательством «АСТ» в рекламную кампанию этой бездарной дамы, а потом заработанную тем же издательством на оболванивании масс при помощи продажи её книжек. <…> Факт того, что безграмотная тусовщица из Парижа оказывается одним из самых распропагандированных русских писателей, отвратителен. К сожалению, создавая свои рыночные поделки, госпожа Ленина ещё не брезгует и откровенным плагиатом. Все-таки надо же соблюдать хоть какие-то правила приличия и, продавая пирожки с котятами, не вывешивать головки котят вокруг прилавка. <…> Писателями, то есть людьми, которые создают свой собственный мир и язык, Ленина и ей подобные авторы не являются. Они просто хотят иметь статус писателя, чтобы не числиться безголовыми тусовщицами, каковыми они на самом деле и являются."
Убик
ни , изначально, - она Суренова.
и далко не дура, кстати.
------------

Если животная хватка за все, что может принести славу и бабло, - это ум, то я со своим противным фальцетом - Хосе Каррерас..
Серый Волк
Да вот что нашел может мышка еще читалhttp://www.diary.ru/~Arhipoff/p34140239.htm
МышкаМаришка
Та он никуда и не делся, Димо ваш, вот гляньте: http://she.ngs.ru/news/comments/61933
и общайтесь себе, кто не дает :хехе:
doroteja
поняла теперь,к чему был камент Дамы с цветами)
Zeta
Да ты что?
Вот те на и в очках читала...:смущ:
Буду теперича димошные тексты только с лупой и в очках... А все ваши без...

Я и говорю Сиурко знает узкий круг, а Лену Ленину (Поваляеву) знают больше))), под любой фамилией узнают. Может даже меня больше знают, чем Димона, такую одну Дуру из Интернета))) Шире круг)))