Достижения NF
1642
18
Тут в соседней ветке зашел разговор про достижения Лены Лениной (Поваляевой), Димы Сиурко и т.п. Решила в отдельную ветку выделить.

Вопрос: кто конкретно чего в жизни добился? Рождение ребенка или получил диплом технико-вязального техникума - не считается. Вот речь о достижениях, которые влияют на жизнь общества, социума ("стал модератором на БЗ" - тоже не считается). Например, "Максим Сидоркин создал крупнейший региональный портал в Сибири - НГС.ру" или "Александр Филюрин создал крупнейшее рекламное агентство в Сибири". Т.е. отвечать можно аналогично: "Я, такой-то такой-то добился в этой жизни того-то того-то".

Поехали? (если есть на чем:улыб:
МышкаМаришка
Не знаю НФ или нет, но короче я этот ник даю иногда погонять председателю европейского суда по правам человека. Есть такой Жан Поль Коста. Мы с ним как-то разговорились про жизнь, ну и он узнал, что у меня такой ник. Чувак по русски пишет очень неплохо, но старательно скрывает свое знание языка. И вот он решил потренироваться, а уж коль ник совпал - так это Божье провидение.
Так что вот такое знакомство.
Если есть сомнения - к модераторам. Они могут подтвердить, что эпизодически мой ник выходит с французских, а именно страсбургских, айпишников.

Топик можно закрывать, один хрен - ни у кого знакомых такого полета больше нет.
kosta
Почему чувак скрывает свое знание русского языка??? :umnik:
SkwоT
Все просто - там свои заморочки с русскими. Ты же, наверное, в курсе, сколько дел ежегодно подается с исками "Пупкин против России"... А в таких исках - надо и комильфо соблюсти перед своими коллегами и политическую ситуевину рубить здорово, как-никак там сейчас Россия в некотором фаворе. А еще проще - отпихивать эти иски, не подставляясь самому. Он конечно председатель, власть какую-никакую имеет, но если выяснится, что он с русским языком на короткой ноге, то спихивать иски ему будет уже сложнее. Коллегиальная этика.
kosta
А его 19 января 2010 не переизбрали?
Выбрали на новый срок?
А то, может, уже и хвастаться нечем)))
:biggrin:
SkwоT
Ты тоже с ним знакома? Оп-пана.
Ну так тогда должна знать, что его переизбрали. Правда, по возрасту он все равно уйти должен в 2011.
kosta
Я много с кем знакома)) Это чё - ник.
Я вот свою фоточку дала одному консулу под... эээ... погонять, в общем... :смущ:
А он её, наверно, своему другу-президенту показывал...:смущ:

(там Маришка еще от зависти к таким достижениям и комплексов не поумирала раза три???)
(*беспокоится*)
Я, Серый Волк, добился таких вершин самосовершенствования и миропознания, что мне пох и на Сиурков, и на Лениных/Ульяновых и на всех прочих мажоров..
Серый Волк
по-моему, ты добился вершин по****ма))

про звёзды не забываем
SkwоT
Капец! Русская тетка передает свои фотки консулам иностранных государств! Это же измена!
Zeta
ну да.. только я его покрасивше зарифмовал )
Серый Волк
А я знаю, как.
Ты по наводке сообщницы-Красной Шапки бабушек ешь, а они жеж мудрые. Вот и добился вершин.:yes.gif:
И обществу от твоего такого достижения, как Маришка хотела, опять же польза и экономия ресурсов: на всех мудро-вредных бабушек ни Раскольниковых, ни топоров не напасешься, а тут Серый Волк раз! - и съел. (*накрылась бобоинским тазом*)
kosta
Так вот значит кто на политическом пишет под твоим ником:улыб:
Ech_Aleks
Не... На политическом он в основном читает. Говорит, что не настолько силен в понимании российских и мировых политических реалий, как остальные пользователи. :улыб:
Он здесь обычно пишет.
kosta
И по тебе ФСБ плачет.. Щас пойду позвоню аднакласснику.. пусть возьмет тебя в разработку.. вдруг ты еще колбачками из лабораторий на Запад приторговываешь!
НПП

Автор топика забанен.
Прошу всех соблюдать его последнее пожелание - на топике стоит значок НФ.
Крыска
Прошу всех соблюдать его последнее пожелание
Достижение в тему топика?:улыб:
ИМХу писать не буду.