На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zeta
v.i.p.
вот вы про блондинок. А я про рыжих. Вы знаете, что носителей рыжего гена во всём мире осталось всего 2 процента, и они полностью исчезнут к 2060 году? они и появились-то всего несколько тысяч лет назад в Северной Европе. Учёные предполагают, что таким образом организм пытался восполнить недостаток витамина Д. Больше всего рыжеволосых в Ирландии и Шотландии - 11% населения.
Предлагаю всех рыжих взять под охрану и кормить их всякими апельсинами и мандаринами, чтобы они не исчезали!
кстати, люблю рыжик мужчин)
Предлагаю всех рыжих взять под охрану и кормить их всякими апельсинами и мандаринами, чтобы они не исчезали!

и никогда не встречала ни одного злого рыжего. Они добродушные )
Ээээээ... Это в честь кого топик?))))))))
о, теперь топики надо кому-то посвящать?) ну хошь, пусть будет имени тебя)
не все рыжих мужчин любят)) мне вот брюнетки больше по .. душе) давайте их защитим от рыжих, а то от их союзов блондинки получаются)
Если имени меня,то топик надо переименовать в "Союз лысых" (Крыску попроси))))
какая глубокая мысль! ) я ведь только про себя написала)
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
252534
1000
Не спящие (типа Дозор)
232480
1002
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
52686
322
У нас по соседству пацан, класс третий на вид, огненно рыжий с голубыми глазами.
Улыбает один его вид, рыжие действительно несут положительные эмоции
Улыбает один его вид, рыжие действительно несут положительные эмоции
я тоже нашла эту картинку в Яндексе на второй странице)))))))) а рыжие да, радуют одним своим видом. Уж не знаю, почему)
Я знаю пару человек, не рыжих, русых, но у которых в коже нет пигмента. Очень беленькие и загорать совсем не могут.
Я обратил внимание потому что девочка реально похожа на моего соседского мальчишку, вот такое чудо. ))
Мне тоже. Хотя, как и брюнеток, и блондинок, и шатенок
брюнеток, и блондинок, и шатенок
хочешь сказать, что и их мало?
хочешь сказать, что и их мало?
Гадский Поттер
veteran
Мне нравятся рыжие. Стараюсь сдерживаться, но всегда испытываю к ним интерес 

Угу
member
а какого рода интерес ты к ним испытываешь? (облизнув брови)
Угу
member
то есть хотя бы различаешь их по половым признакам? 

Рыжие между собой схожи не только цветом волос. Ген "рыжести" обычно сцеплен с группой генов, отвечающий за определенный фенотип.
расскажи про фенотип и еще подробнее - про рыжих.
(*нежно люблю рыжих мальчуганов)))
(*нежно люблю рыжих мальчуганов)))

Рыжим с детства внедряют комплекс "рыжего человека" - бедные люди.
А еще они дедушек лопатами убивают...
Больше про них ничего не знаю.
А еще они дедушек лопатами убивают...

Больше про них ничего не знаю.
У нас в вузе есть штатный юрист, у него такой всегда хмуро-сосредоточенный вид и офигенно яркая, абсолютно рыжая шевелюра) Так вот, эти две вещи абсолютно не вяжутся, зато когда он начинает говорить, всё встаёт на свои места, - такого ироничного добродушия ещё поискать.)
Может и внедряют, но в возрасте постарше всё выравнивается, и вообще легко становится, когда сами цветом своим и конопушками гордиться начинают. По мне так, рыжий цвет - состояние души. Рыжий обязывает. Но рыжим и всё можно. Они и так уже рыжие) Любые провокации - ожидаемы и норм. Хандрить нельзя тоже - ты же рыжий.. Внимание - везде и сразу) Вопчем, если есть гармония с внутренним "я", то всё супер. Но мне, кстати, в этом году впервые захотелось и смоглось избавиться от привычного и любимого цвета, потому как соответствовать коню и броневичку было совсем влом. Но.. это временно, "немножко беременна"..))
Зета. Мой тебе ответ.:
1. Из биологии помню, что из двух генов рыжий - НЕ рыжий, побеждает РЫЖИЙ. Я , конечно могу представить, что кто нить крякнет - так КОГДА ЭТО БЫЛО ТО, твоя биология, Сирожа? Но. Учитывая, что они тогда побеждали, что мне нравились рыжие, что я тогда трахался, не могло так быстро произойти их исчезновение, как показано в твоем прогнозе.
2. "кстати, люблю рыжик мужчин) " - рыжиК. Где у мужчин, которых ты любишь, такой орган? Красиво назван. но не ведом мне.
3. Твоя аватара. - БЛЯЦ! Это теперь ты?? Для новых модераторов - этимология слова "БЛЯЦ"( на всякий случай) - это БРЯЦ. Как видите заменена всего одна буква и я остался в своде ПРАВИЛ
1. Из биологии помню, что из двух генов рыжий - НЕ рыжий, побеждает РЫЖИЙ. Я , конечно могу представить, что кто нить крякнет - так КОГДА ЭТО БЫЛО ТО, твоя биология, Сирожа? Но. Учитывая, что они тогда побеждали, что мне нравились рыжие, что я тогда трахался, не могло так быстро произойти их исчезновение, как показано в твоем прогнозе.
2. "кстати, люблю рыжик мужчин) " - рыжиК. Где у мужчин, которых ты любишь, такой орган? Красиво назван. но не ведом мне.
3. Твоя аватара. - БЛЯЦ! Это теперь ты?? Для новых модераторов - этимология слова "БЛЯЦ"( на всякий случай) - это БРЯЦ. Как видите заменена всего одна буква и я остался в своде ПРАВИЛ
А мне жаль что я не рыжая...ну в смысле не настоящая...
Я люблю рыжих. Мужа себе выбрала рыжего и кудрявого.. А дети получились не рыжие... 
Что я сделала не так?

Что я сделала не так?
Я их тоже люблю. Особенно люблю когда тетки рыжие. Загляденье.
Да лишь бы брякнуть чё, хоть рыжий, или рыжик. Она сама-то хоть видела реально рыжих, интересно?
Реально, это ведь - без трусов?( шепотом)
*разглядывая аватарку Сирожи*
Да... реально не рыжий...
Да... реально не рыжий...
У нас во дворе был реально рыжий, даже медный, нет, не всадник.Был сухощав, высок.(я щас не про трусы)
Мы всем двором, по-дурости его прозвали медный гвоздик. Ах, эти мне детские прозвища. Нужно навести о нем справки, Зете помочь.
Мы всем двором, по-дурости его прозвали медный гвоздик. Ах, эти мне детские прозвища. Нужно навести о нем справки, Зете помочь.
"Медный гвоздик"
Какие жестокие дети, однако!
Какие жестокие дети, однако!
Не то слово. Детская жестокость- неприкрытая, не завуалированна, по сути по своей - животна и на уровне инстинтктов. там нет Пилюли утешающей. Зато нет сладкой для слуха позже лжи.
Я сейчас совсем о детстве.
Я сейчас совсем о детстве.
В детстве всегда была на стороне "гвоздиков".. Могла и кулаки в ход пустить.. Так что... 

вот вы про блондинок. А я про рыжих. Вы знаете, что носителей рыжего гена во всём мире осталось всего 2 процента, и они полностью исчезнут к 2060 году? они и появились-то всего несколько тысяч лет назад в Северной Европе. Учёные предполагают, что таким образом организм пытался восполнить недостаток витамина Д. Больше всего рыжеволосых в Ирландии и Шотландии - 11% населения.Аватар - Злобный орк в папахе и усах любит рыжих мужчин.
Тикай, рыжие.
Да я тебе счас какбэ о другом совсем. А , впрочем, ладно...
и они полностью исчезнут к 2060 году?Не исчезнут. Вот лично Я очень успешно работаю в плане сохранения рыжих на планете Земля.

Что жестокого в обзывалке "медный гвоздик"?
да наоборот рыжие самое слабое звено. Это в Сирожиной биологии ошибка была.
А позвольте спросить...рыжЫе где?
Толька на башке или везде?
Толька на башке или везде?

должны везде, а как оно на деле кто знает...
Я проверял...рыжого(ю) настоящего можно узнать только если он(а)...будут "НЮ"...иначе не поймёшь.
Башку и покрасить можно, а вот подмышками не выкрасишь...или там ешо где
Хотя есть и такие затейницы(ки)...
Башку и покрасить можно, а вот подмышками не выкрасишь...или там ешо где

Хотя есть и такие затейницы(ки)...
а они еще и начисто эпилируются, чтобы следы запутать... вот какие коварные люди встречаются
Да..Ира..Да!!!Лишь бы тока запутать таких пытилвых как мы....

Говорят, скоро лето. Так ты приходи на наш пляж и увидишь, в повезёт и потрогаешь, что, так да, масть отличается верха от низа.
Это они специально сделали, чтобы запутать.
Это они специально сделали, чтобы запутать.
Нееее...не пойду я...
А потрогать я и так могу, слава Богу есть что и где...

А потрогать я и так могу, слава Богу есть что и где...

потрогать я и так могуРукоблудствуешь? Маладэс, я тоже.
Сдорова, Сима!

ОпаSnый_VоzраSт
member
Не люблю рыжих, был у меня френд в 14 лет, рыжий-рыжий , конопатый. Вот с тех пор и не люблю.
ПРивет всем если есть здеся рыжие я тож из них , вот если кто помнит в 1996г помоему, у нас в городе проводили конкурс рыжих , я там участвовал , конечно я сам не супер рыжий но интересно было а сейчас , пацаны у меня (их трое) старший рыжий ну не яркий конечно, средний блондин , а младшой сначала был темный а щас 8мес. тож рыжий стал просто супер , на нас солныщко наградило !!!