Это че такое - космодиск? С инопланетянами разговаривать?))
Я ниче не хочу. У меня все есть, вот в чем проблема. ну..босоножки, можт, новые.. И все.
я не пьян. Я путевку оплатила. Тепрь расстраиваюсь.
знаешь я платье это увидела сначало мельеом -по тв. показ какой то там. еще подумала -странная расцветка. но вот зацепило оно меня
а потом в клинике сидела ждала и листала какой то журнал и там опять оно! все. я поняла что жить не могу хочу.
а иногда бесцельно бродишь по магазам -незнаешь что надо
а еще я очень хочу браслеты фрей валли но они дорогие.. (( а мне так надо. но это неразумно будет..
а потом в клинике сидела ждала и листала какой то журнал и там опять оно! все. я поняла что жить не могу хочу.
а иногда бесцельно бродишь по магазам -незнаешь что надо
а еще я очень хочу браслеты фрей валли но они дорогие.. (( а мне так надо. но это неразумно будет..
олд палас. 25 км от хургады. 16 дней. все.
ооо! в ебипет? зыка. а чо тут грусного то?
http://www.kosmodisk.ru/testimonials/kosmodisk-classic/
это вот такая штуковина :-)
никто не знает, как она действует, но говорят, что помогает.
это вот такая штуковина :-)
никто не знает, как она действует, но говорят, что помогает.
какой красивый отель. ты по рекомендации? отзывы читала?
Отзывы, что жрачка поганая :-(
Но я не очень верю, когда так пишут... просто у людей разные вкусы...
Но я не очень верю, когда так пишут... просто у людей разные вкусы...
Всем вечер добрый.
Зизи, привет) Мне тоже эти браслеты оч нравятся. И колечки. Вообще, коллекция. Дорогие, это да, но разумно быть не должно, какая ж разумность в украшениях вообще.))
Зизи, привет) Мне тоже эти браслеты оч нравятся. И колечки. Вообще, коллекция. Дорогие, это да, но разумно быть не должно, какая ж разумность в украшениях вообще.))
Дайте ссылку хоть, чё это за штуки :-)
а давали уже ссылку )))) когда мы спорили, что есть шикарное и "незолото"
потму что я очень переживательная. мне трудно выбирать между носом ивана никифорыча и щеками никанора иваныча.
Я этой бедной турагентше Оле за два дня весь мозг вынесла. Ну, и утром говорю - все, выбрала!! Она: да что вы? И какой? Я: такой-то!! *гордая своей решимостью*
Она: а все, он уже на стопах! *ехидно и злорадно*
Я не понимаю, чему она радовалась, потому что для нее весь мильон терзаний начался заново. Она, я думаю, прокляла и меня и египет вместе взятых.
У нее язык заплетался от переговоров со мной. А когда в конце дня, без пяти минут шесть я раздумчиво сказала в трубку "Оля.. а может таиланд посмотрим?!" - ито там паовисла гробовая тишина, а потом горомкий стук. Это, наверное, оля упала без чувств с прикипевшей к уху трубкой .
Я этой бедной турагентше Оле за два дня весь мозг вынесла. Ну, и утром говорю - все, выбрала!! Она: да что вы? И какой? Я: такой-то!! *гордая своей решимостью*
Она: а все, он уже на стопах! *ехидно и злорадно*
Я не понимаю, чему она радовалась, потому что для нее весь мильон терзаний начался заново. Она, я думаю, прокляла и меня и египет вместе взятых.
У нее язык заплетался от переговоров со мной. А когда в конце дня, без пяти минут шесть я раздумчиво сказала в трубку "Оля.. а может таиланд посмотрим?!" - ито там паовисла гробовая тишина, а потом горомкий стук. Это, наверное, оля упала без чувств с прикипевшей к уху трубкой .
ну они туда жрать чтоли едут? )) та ммоооре *мечтательно
наверно ты права..
красивые правда?
давно их оч хочу. они меня просто завораживают
красивые правда?
давно их оч хочу. они меня просто завораживают
))
да прям. оне привыкшие. у них знаешь сколько таких за день?
да прям. оне привыкшие. у них знаешь сколько таких за день?
да читала, конечно. Их, знаешь, лучше вообще не читать. Они хаят все!!
Мы с подругой хотели в Шарм-Эль-Шэйх. Но чёт посчитали по деньгам, сравнили цену на нужные нам майские с ценами в другой период... и решили в Турцию. Сегодня были в агентстве, и надо ж так подвезти, - менеджер, - моя бывшая студентка филолог, так обрадовалась, всё нам рассказала, подобрала... едем! )) И такую кайфовую экскурсию однодневную в Израиль выбрали.. А в Египет позже, значит.
Я сегодня тоже посмеялась...
Попыталась вспомнить, сколько лет моей оправе. Подумала - а посмотрю-ка, что новенького у той фирмёшки в коллекциях...
Открываю - и вижу, что моя всё ещё там красуется :-)
Ну и закрыла окошко, раз ничего лучше не выпустили :-)
Попыталась вспомнить, сколько лет моей оправе. Подумала - а посмотрю-ка, что новенького у той фирмёшки в коллекциях...
Открываю - и вижу, что моя всё ещё там красуется :-)
Ну и закрыла окошко, раз ничего лучше не выпустили :-)
в мае я не могу. а в турции пока холодновато.
Тоже хвастайтесь. Куда, в какой отель
а ты какой отель приглядела на май?
от добра добра не ищут ))))
квинс парк.
квинс парк.
Кто-то меня журил за на "вы" ,))
В целом - в Кемер, в самый центр, там горы, эвкалиптовый воздух, название отеля не помню, - вообще смех, - мы так тщательно отобрали понравившиеся, но девочка нас с полоборота переориентировала на совсем нам неведомый - но ею оч любимый. Было по всему видно, что человек от души старается нам самую красотень найти, и как-то поверилось сразу же. Пять звёзд, прямо на берегу, до центра города тоже рукой подать) Я вообще впервые поеду на море, у меня от всего уже дух захватывает))
В целом - в Кемер, в самый центр, там горы, эвкалиптовый воздух, название отеля не помню, - вообще смех, - мы так тщательно отобрали понравившиеся, но девочка нас с полоборота переориентировала на совсем нам неведомый - но ею оч любимый. Было по всему видно, что человек от души старается нам самую красотень найти, и как-то поверилось сразу же. Пять звёзд, прямо на берегу, до центра города тоже рукой подать) Я вообще впервые поеду на море, у меня от всего уже дух захватывает))
Пока действительно прохладно там.. Но у нас сбежать от детей и работы вообще афёра та ещё, а в мае, с учётом захвата праздников как-то попроще будет. А Вы в Египте впервые будете?
А чё там за бассейн с грязью? В этом квинс парке?
не было там такого. это откуда известия?
Я посмотрела клип, а там все лезут в какой-то конус типа, а на его дне - пар и мутная вода/грязь.
Я думала, это прямо на территории, вот бы здорово)
И море, и грязи, и гора красивая)
Я думала, это прямо на территории, вот бы здорово)
И море, и грязи, и гора красивая)
Кемер - это моя Санта-Барбара.
Я всех там знаю(с)
Я всех там знаю(с)
Сквота! Это амфитеатр поди, и пенная вечеринка это )))) вот все туда и лезут
Я люблю гальку, т.к. вода в море чище. Типа, фильтр. И никакого взмучивания.
вот надо же. я гальку терпеть не могу. люблю песок. какое уж там может быть взмучивание, люди уж не слоны, пади)
Мутное может быть. Как в Белеке, Варне, Архипо-Осиповке. Дело не только в людях, а и в волнах.
А вот в Тунисе взмучивания нету. И песок другой, мелкий и белый. Но море все равно унылее, чем с галичным дном.
А вот в Тунисе взмучивания нету. И песок другой, мелкий и белый. Но море все равно унылее, чем с галичным дном.
эх. я б щаз хоть в гальку хоть куда.. ну так душа просит море..
А Кемер знает Пеппи))
Вспомнилось, к слову, - на днях была по конференцовским делам в офисе НГС, и некоторое время ждала менеджера по рекламе. Как-то нечаянно завязался разговор с одной из сотрудниц, об общих знакомых-друзьях-работниках, штатных и внештатных, и что вы думаете, - стоило мне ненароком обронить "я щас тока на БэЗэ", как сходу моей собеседницей был поставлен диагноз и определён ник. Это к вопросу о Большом Брате, читающей и невидимой братии, о том, кто кого знает на большой планете (вчера улыбнули Коста и Сквот, кстати)), и неоднократным предостережениям Крыски на предмет выкладывания на борд личной информации.. мда.)
Вспомнилось, к слову, - на днях была по конференцовским делам в офисе НГС, и некоторое время ждала менеджера по рекламе. Как-то нечаянно завязался разговор с одной из сотрудниц, об общих знакомых-друзьях-работниках, штатных и внештатных, и что вы думаете, - стоило мне ненароком обронить "я щас тока на БэЗэ", как сходу моей собеседницей был поставлен диагноз и определён ник. Это к вопросу о Большом Брате, читающей и невидимой братии, о том, кто кого знает на большой планете (вчера улыбнули Коста и Сквот, кстати)), и неоднократным предостережениям Крыски на предмет выкладывания на борд личной информации.. мда.)
главное не булыжники при входе и не кораллы...
и ваще луче в тапочках или ластах...
а еще лучше с понтона - чтоб сразу в глубину...
а еще лучше с яхты...
а еще лучше с собственной...
а еще лучше чтоб длиной метров 150-т...
а ваще я размечтался....
и ваще луче в тапочках или ластах...
а еще лучше с понтона - чтоб сразу в глубину...
а еще лучше с яхты...
а еще лучше с собственной...
а еще лучше чтоб длиной метров 150-т...
а ваще я размечтался....
БарагозниК
old hamster
да не, как нить пацалумся с тобой. попробуешь) нормальный у меня прикус)
zizi
динама
о. тормоз.. я уж и не поняла к чему ты это..))
а чего губу тогда отпятил нижнюю? обидели? губастик
а чего губу тогда отпятил нижнюю? обидели? губастик