На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НУ а чо ты хотишь то?!! 
Вмшь погоды то какие стоят...плющит их...гипертония...радикулит фсётакое...

Вмшь погоды то какие стоят...плющит их...гипертония...радикулит фсётакое...

Кабели им позакоротило поди, вода из неба потому что! Вот интернет и сдох у всех!
Тсккливо чё-та.... Мокро, серо на улице. Мелкий сына болеет ветрянкой, чешется.... Рисуем горошки зеленкой ))
А я своего...когда болел..разрисовал в два цвета...в красный и зелёный...прикольно было....ваще:-))) 

Ты вот зачем ща про Кабелей написал? 

Сейчас читают
Обтяжка авто винилом
194048
419
Гермашишкин' душевный топик
134128
1000
Планирование беременности (часть 2)
174299
1000
бедненький. ну ничего -лучше пусть в саду переболеет чем в 17 лет
О!(посмотрел в окно) У нас вона тоже штук шесть носяца по территории...промокшие..жалкие...но сытые 

а красный чем рисовал?
я прививку от ветрянки ставить хочу
я прививку от ветрянки ставить хочу
рассказывай про косметику. я буду слушать.
тональный купила. оч зыкий.это правда новинка прошлой весны но он мне ооч нра. потом крем купила от морщин 
и дневной матирующий еще. и духи. ухватила из-за коробочки. но разонравились уже
вот))
а! блеск еще для губ. приятненький такой

и дневной матирующий еще. и духи. ухватила из-за коробочки. но разонравились уже
вот))
а! блеск еще для губ. приятненький такой
А я не знаю..дохтур дал, сказал, что лучче чем зелёнка..хотя и то и то вроде одинаковое..но смотрелося прикольно:-))))
Зизя..марганцофка не красная...она коричневая... 

Где то дома была..вечером пошукаю....:-)))
думаю что живенько так смотрелось ))
Я ж вот щаз..как уеду домой...и не буду до завтрева писать...молчат оне сидят..горюют на погоду "как дураки"(с)