На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эээээ... 360р - ты называешь повседневной тарелочкой?
Я тебе кину вечером пару-тройку сайтов, глянешь картинки. Только скажи мне, сколько могут стоить твои тарелки на каждый день, чтоб понимать, что надо.

Я тебе кину вечером пару-тройку сайтов, глянешь картинки. Только скажи мне, сколько могут стоить твои тарелки на каждый день, чтоб понимать, что надо.
Сходила, глянула в Икее - темные, полоски и кружочки))
Я, наверно, закажу ту гжель из Москвы. У них есть доставка в Новосибирск - к ДР как раз.
Вот это бюудет красота...
Я, наверно, закажу ту гжель из Москвы. У них есть доставка в Новосибирск - к ДР как раз.
Вот это бюудет красота...
Не надо гжель :-)
Она размножается почкованием. Не успеешь оглянуться, у тебя будет не квартира, а склад всякой разной гжели :-)
Она размножается почкованием. Не успеешь оглянуться, у тебя будет не квартира, а склад всякой разной гжели :-)
Сейчас читают
Дневному дозору быть
146373
1001
Ночной дозор
135543
1002
Дозор дневной. Ибо
101152
1002
Sobolev
old hamster
Зеваешь, тебе баиньки пора, у нас в д\с как раз тихий час.
*укладывает Elle Driver на раскладушку, даёт плюшевого зайца, накрывает одеялком*
А-а-а
а-а-а
а-а-а-а
а-а-а
*укладывает Elle Driver на раскладушку, даёт плюшевого зайца, накрывает одеялком*
А-а-а
а-а-а
а-а-а-а
а-а-а
У меня никогда не было гжельского сервиза!

и вот в таких сервизах что самое обидное: разбил тарельку и уже не полный сервиз, а был полный. и все уже как-то не так и по-обидному ))))
Elle Driver
v.i.p.
У нас и так тихий час - младшие спят (своя и подопечный), старшие уроки делают, я отдыхаю 

А что??? Их же нужно всего то 6 штук))
Зато будут дивные тарелки!
Хорошая расписанная тарелка меньше 200 не стоит, даже керамическая, если она не жуткий чугунный глухой монстр..
Даже матисы стоят около того...
А маленькие тарелки под второе я не выношу)
Невозможно разложить все помидорки-перчики-листики салата хрены-горчицы и прочие соусы по бокам еды))
Зато будут дивные тарелки!
Хорошая расписанная тарелка меньше 200 не стоит, даже керамическая, если она не жуткий чугунный глухой монстр..
Даже матисы стоят около того...
Невозможно разложить все помидорки-перчики-листики салата хрены-горчицы и прочие соусы по бокам еды))
Elle Driver
v.i.p.
Мне скушно про тарелки. Я лучше пожалуюсь - у нас месяц стиралка не работает, вот.
Невозможно разложить все помидорки.......
Вот, дорогая SkwоT, вот!!!
Согласен на все стопиццот!
Невозможно разложить все помидорки.......
Вот, дорогая SkwоT, вот!!!
Согласен на все стопиццот!
Обеденный люминарк стоит порядка 115-125 руб., если оптом.
Там сейчас куча новых рисунков и есть фарфор.

Sobolev
old hamster
А в ремонт её, или специального дяденьку позвать?
Или там всё хитро?
Или там всё хитро?
а я вечером выпила таблетку снотворную, всю ночь промежутками по полчаса спала и видела кошмары, а она утром каак начала действовать. Утром меня еле добудились в маршрутке на Речном. Щас по работе ездила, тоже в маршрутке - попробсила водителя разбудить меня на нужной остановке. Выпила три кофе и теперь думаю, как заснуть вечером. Бабан съесть всё-таки, наверное.
Elle Driver
v.i.p.
Ждём детали, она на дополнительной гарантии
Двигатель и процессор сгоремши.

Двигатель и процессор сгоремши.
Elle Driver
v.i.p.
Ща, я и так электролюкс с сушкой выбросила два с половиной года назад, отработала полтора года, зараза. Эту пусть ремонтировают, я цены на такие машинки посмотрела - фигушки.
Ташечка, кинешь - где? Я вест инет обшарила 0 нет того, что мне нравится...

я никакой гжели в виде посуды не могу выносить(да и не в виде посуды - тоже) .. Я озверела бы через три дня от этой яркоты..
Я люблю сервиз как в богемии продают - блеклый серебряный ободечек и слабый перламутрик в рисунке. если не приглядываться, - просто белая посудка. Очень его люблю.
А в икее я лублю чашки, они разного цвету, высокие. Из ни пьют все на свете детективы и врачи в сериалах. Они и вправду такие удобные!!
Кстати. Вот у ж что размножается самосевом - так это именно чайные кружки. Че я только не делала, пытаясь добиться стилистического единства - я купила чайный сервиз точь-в-точь обеденный, поэтому попрятала все разномастные чашки-кружки, пережила семейный натиск по поводу любимицы "..с трещинкой такая, синяя, - и на ручке скол еще, где она?!" - и стала наслаждаться красотой и строгостью сервировки. Наслаждалась я дня два. Далее мое федориногоре полезло из припрятанных мест и воцарилась на полках снова. Я махнула рукой.
Я люблю сервиз как в богемии продают - блеклый серебряный ободечек и слабый перламутрик в рисунке. если не приглядываться, - просто белая посудка. Очень его люблю.
А в икее я лублю чашки, они разного цвету, высокие. Из ни пьют все на свете детективы и врачи в сериалах. Они и вправду такие удобные!!
Кстати. Вот у ж что размножается самосевом - так это именно чайные кружки. Че я только не делала, пытаясь добиться стилистического единства - я купила чайный сервиз точь-в-точь обеденный, поэтому попрятала все разномастные чашки-кружки, пережила семейный натиск по поводу любимицы "..с трещинкой такая, синяя, - и на ручке скол еще, где она?!" - и стала наслаждаться красотой и строгостью сервировки. Наслаждалась я дня два. Далее мое федориногоре полезло из припрятанных мест и воцарилась на полках снова. Я махнула рукой.
Да какая разница)) Главное, вполне толстенький, чтоб стимулировать диетность к пляжу)))
ОК, попрошу остатки, что там сейчас в наличии. Мы оттуда регулярно заказываем, твои 6 тарелок прихватить не проблема вообще.
Вот эта серия яркая, видела?

Вот эта серия яркая, видела?
Там его ещё и кто-то обнимает. Надеюсь этот кто-то форумчанин?))
Таш, не обижайся, но этому дизайну сто лет в обед) у Люминарка последние серии очень даже интересные. Просто я работаю напротив Посуда-центра и периодически туда хожу)
ага. я недавно маме покупала посуду -оч красивые такрелки есть. но не очень то дешевые. по 250 рэ за тарелочку.
а вот луминарк точно стекло? мне все кажется, что это такая пластмасса.
Неплохо)
Только хочется негеометрии))
А типа, как я яйца красила: набежал на яйцо и разбросал красочки))
См. матисы всякие) Если б они не были такими стеклянно-неестественно тяжелыми, я б их всю жизнь любила.
Шесть тарелок, блюдо, стаканы и салатники сине-оранжевые - никуда не деются)
Я их отправлю на антресоли...
Потом как-нибудь опять достану)
Только хочется негеометрии))
А типа, как я яйца красила: набежал на яйцо и разбросал красочки))
См. матисы всякие) Если б они не были такими стеклянно-неестественно тяжелыми, я б их всю жизнь любила.
Шесть тарелок, блюдо, стаканы и салатники сине-оранжевые - никуда не деются)
Я их отправлю на антресоли...
Потом как-нибудь опять достану)
Неудачно махнула :-)
Махни ещё раз - чтобы на пол слетели...
У нас в семье как у староверов - чашка у каждого своя. Так было исторически. Каждый выбирает себе сам удобную форму-величину-толщину.
Я люблю традиционную форму ЛФЗ, чтобы тонкий волнистый фарфор. Ну а рисунок - не до выбора у нас особенно :-) Сейчас это не гжель, но тоже кобальт и золото.
Махни ещё раз - чтобы на пол слетели...
У нас в семье как у староверов - чашка у каждого своя. Так было исторически. Каждый выбирает себе сам удобную форму-величину-толщину.
Я люблю традиционную форму ЛФЗ, чтобы тонкий волнистый фарфор. Ну а рисунок - не до выбора у нас особенно :-) Сейчас это не гжель, но тоже кобальт и золото.
Это та картинка, которая есть под рукой.
Мне б вообще понять, что надо. Вот, кстати, СквоТ, так даже проще: посмотреть в Посуда-центре ту серию, которая понравится, и заказать.

Спорим, не узнаешь, чья рука и чей живот???
(ххх)
Никаму нискажу!

(ххх)
Никаму нискажу!

Люминарк этот стоит в магазинах десятилетиями... Так глаза намозоливает, что вообще на него смотреть не хочется...
По-моему, нужно какую-нибудь менее распространённую марку присматривать.
По-моему, нужно какую-нибудь менее распространённую марку присматривать.
ххх- обычно пишут когда дело не ограничивается рукой и животом.
Да даже и не буду спорить. Откель мне знать?
Да даже и не буду спорить. Откель мне знать?
Это надо из магазинов не вылазить, чтоб намозолил.
Трудно найти что-то другое в городе. Сейчас ещё есть китайские под люминарк, но они тоже дизайны прут.

Трудно найти что-то другое в городе. Сейчас ещё есть китайские под люминарк, но они тоже дизайны прут.
Эх, была бы лиловая... и круглая... и раскараска под Ренуара...(см аттач)
to zizi:
А где ты покупала посуду для мамы? И чтоб не стеклопластик тяжеленный?
to zizi:
А где ты покупала посуду для мамы? И чтоб не стеклопластик тяжеленный?
Отец Михаил
v.i.p.
Уважаемая СквоТ! Я ведь упорный, я от вас не отстану

SkwоT
чужестранец
Вы все проворонили, уважаемый)) 3 минуты висело в поцелуях)))
Теперь к Злорку, если он успел сохранить)

Теперь к Злорку, если он успел сохранить)

я вот его не лю тоже, люминарк этот..
Сквот. *бубнит* Посмотри чешскую посудку, она человеческая. А не этот дикий ужис люминесцентного зеленого тьвету в каплях, что таша выложила. Таша - ничего личного!!)))
Сквот. *бубнит* Посмотри чешскую посудку, она человеческая. А не этот дикий ужис люминесцентного зеленого тьвету в каплях, что таша выложила. Таша - ничего личного!!)))
Японский у меня тоже есть, но я не буду им хвастаться, так как вчера меня уже набили веником за похвастушки.