На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да какая разница "как" ?!
Куча энергии это что? тото же..всего лишь собственная куча и фигли "как" если некуда её .. потому как везде вилы.....
Роттену вот хорошо, у него все, сплошь, - оппозиция
Куча энергии это что? тото же..всего лишь собственная куча и фигли "как" если некуда её .. потому как везде вилы.....

Роттену вот хорошо, у него все, сплошь, - оппозиция
здрасте снова.
Сбербанкоматы офигели. Не берут больше 10000 за раз за кредит. Ладно я такая упорная, а другие люди могли бы заплакать и уйти.
Сбербанкоматы офигели. Не берут больше 10000 за раз за кредит. Ладно я такая упорная, а другие люди могли бы заплакать и уйти.
БарагозниК
old hamster
Ир, у меня другое расстройство, я заработал денег и потратил больше чем обычно... я кароче опять в минуса влез и в расстройстве весь.. я хачу чтоб савсем кредитов у меня не было, вот и стараюся, а ещё катастрафически не хватает времени... вернее даже на настроение на пиво нету времени.... 

Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
104723
1000
Дозор светлосуточный.
111143
1007
Разбитной дозор
144396
1000
Давайте поговорим о диете Протасова.
так хочется похудеть, что прямо ах.
так хочется похудеть, что прямо ах.
GuimpLеna
old hamster
это мы заболели. у нас синдром менеджера. ((((
мои московские коллеги рассказывали, что у них в москве заположняк пятница-гулять до дыма, так называемый этанолдэй. Не расслабишься, жить будет невмоготу.
мои московские коллеги рассказывали, что у них в москве заположняк пятница-гулять до дыма, так называемый этанолдэй. Не расслабишься, жить будет невмоготу.
это же там где овощи тазиками? ее летом надо диетить )
можно в два приема заплатить)) или в три
пдожди. там же всего две недели без мяса, а потом хоть уешься.
и 2 недели тяжко
я вообще решила что диеты не моё
не могу себя ограничивать в еде, а готовлю щас всякое разное и вкусное - сложно не сорваться
ну разве что -60 небольшими поблажками..
я вообще решила что диеты не моё
не могу себя ограничивать в еде, а готовлю щас всякое разное и вкусное - сложно не сорваться
ну разве что -60 небольшими поблажками..
Phantom
guru
да лан, не расстраивайся, весна вообще какая то затратная, просто кошмар)
я к тебе приеду с пивом, про рыбалку потолкуем))
я к тебе приеду с пивом, про рыбалку потолкуем))
там просто
до 12 ешь что хочешь
в обед почти все что хочешь - кроме жареного копченого сильно жирного и сладкого
ужин не позднее 18 часов (или 20, если ложишься поздно) и там конкретные продукты - крупы и молочка, или фрукты и овощи, или овощи и молочка, или только мясо (не жареное тоже)
после этого только пить чай-кофе без сахара, красное вино сухое можно
до 12 ешь что хочешь
в обед почти все что хочешь - кроме жареного копченого сильно жирного и сладкого
ужин не позднее 18 часов (или 20, если ложишься поздно) и там конкретные продукты - крупы и молочка, или фрукты и овощи, или овощи и молочка, или только мясо (не жареное тоже)
после этого только пить чай-кофе без сахара, красное вино сухое можно
что-то я от такой диеты не худею.
Phantom
guru
у тебя когда время есть? завтра можно)
БарагозниК
old hamster
а ещё я узнал сегодня что диски желтенькие и с резинай нискай на маю машинку стоят 30 рублей...
и ещё заезжал на СТО сегодня сказали что мине куча всего надо римантиравать..... по ходовке и ужас кароче тоже сколь деньгаф, и стойки заднии надо брать, а они по 4500, кашмар... 

пьянюхи несчастные. завтра вторник, а они пиво пить сговариваются. стыд и срыд!