На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я сильно люблю чешскую и японскую и другое всякое изящество)
Праздничная у меня есть такая - чешская белая с золотым ободком. И есть тарелки "Катюша" - супер костяной японский фарфор и бледный серо-розовый узор кружевной по краям... дареное тож.
Дареная еще на ХЗ какие свадьбы)
Но мы с них не едим.
на каждый день я хочу) Чтоб метать их на деревянный стол на холстинковые салфетки)) И накладывать полные цветного овощного рагу крупными кусочками и золотистых ломтей мяса)
Без изысков...
Праздничная у меня есть такая - чешская белая с золотым ободком. И есть тарелки "Катюша" - супер костяной японский фарфор и бледный серо-розовый узор кружевной по краям... дареное тож.
Дареная еще на ХЗ какие свадьбы)
Но мы с них не едим.
на каждый день я хочу) Чтоб метать их на деревянный стол на холстинковые салфетки)) И накладывать полные цветного овощного рагу крупными кусочками и золотистых ломтей мяса)
Без изысков...
*заступается за французов* Тот зелёный ужас был китайский. И СквоТ я его не предлагала, это исключительно демонстрация моих жутких наклонностей, которые я всячески сдерживаю.

в посудацентре и покупала. кстати расцветочка ненавязчивая типа под гжель только светлобардовые цветочки на белом.
Знаешь) Если грамотно вписать эту безумную зелень в соответствующий ляпис-интерьер, будет очень стильно.
Я видела такие столовые.
Я видела такие столовые.
Смотрю сайт дулёвского фарфора... ничего там такого уж яркого.
Вот такая только дачно-жизнерадостная есть.
Вот такая только дачно-жизнерадостная есть.

Видела мой первый аттач? Итальянская керамика это...
Очень мне нравится. Наверно, её и нужно заказать... или уж тарелки те кобальтовые гжельские...
Короче, надо ехать в посудоцентр в воскресенье.
Очень мне нравится. Наверно, её и нужно заказать... или уж тарелки те кобальтовые гжельские...
Короче, надо ехать в посудоцентр в воскресенье.
и вота ещё) в жизни он, конечно, гораздо интересней и изящней. Просто условия съёмки соответсвующие. То есть несоответствующие)
на этой фотке лучше вышел.
на этой фотке лучше вышел.
Прекрасная находка. Я теперь тоже буду говорить, что все, чем хвастаюсь - директорское. Стало быть, ему и веника:)
честное благородное слово! © или сфотаться за дилекторским столом и стулом с полным комплектом? (берёт нахрапом)
Сфотайся с чашкой в одной руке и директором - в другой:)
а так и сказать ему - вы знаете, на форум надо выложить, а то не верят )что такое форум? о, это такое место, на котором иногда я пасусь по полдня на работе. Кхм)

* оч. мстительный за сравнение Одрички с тетей-лошадью смайл*
Нет, ну ты посмотри! Она и тут мою Лизу обижает:)
Это твоя Лиза меня обижает. Снится!
Ну ладно, не буду. Терпеть буду. * мужественно*
Ну ладно, не буду. Терпеть буду. * мужественно*
Где-то недавно читала обсуждение на тему, почему люди не выбирают в качестве аватары собственные фотографии. Теперь я знаю почему:)
да, вот типа таких сервизов мне ндра.
самая красота - кобальтовая сетка от лфз! "сказала как отрезала"
одна чашка, или две :-)
а сервиз такой полностью - это ужас ужасный...
а сервиз такой полностью - это ужас ужасный...
Ну и почему? У меня то почти везде на аватарах своя фотография

мне нравятся такие довольно низкие широкие чайные чашки 
там понятие сервиза очень размытое - продается всякого много, набирай какой хочешь набор

там понятие сервиза очень размытое - продается всякого много, набирай какой хочешь набор
Ну как у тебя, так, пожалуй, можно, да:)
А вот если лицом повернуться - опасно. Придет Пеппи со своими снами и привет самооценке:))
А вот если лицом повернуться - опасно. Придет Пеппи со своими снами и привет самооценке:))
Ага!! Круглые, широкие и низкие... и большие еще)

Интересно, почему?Галю...ну блин...Ты вот прикинь Я свою фотку на автарку причеплю?Фсё..капец!!! Форум закроеца на неделю...как минимум

а вот в Копенгагене я специально пошла в их фарфоровый магазин
так вот несмотря на то что завод моложе чем питерский, цены там в несколько раз выше
рисунки отвратные совершенно на мой вкус, Флора Даника еще ничего но от ее цен сразу стреляться
красиво просто белый без рисунков фарфор, видела молодую семью - они тарелки такие большие плоские себе набирали
ну и тоже - тарелочка 79 крон кажется стоит
так вот несмотря на то что завод моложе чем питерский, цены там в несколько раз выше
рисунки отвратные совершенно на мой вкус, Флора Даника еще ничего но от ее цен сразу стреляться
красиво просто белый без рисунков фарфор, видела молодую семью - они тарелки такие большие плоские себе набирали
ну и тоже - тарелочка 79 крон кажется стоит
Неправда! Хорошее у тебя лицо! Для аватарки подходящее! 

Ne budu ni kem
old hamster
Ну а здесь я прямо смотрю в глаза читателям

А я не говорил, что оно страшное..скорее наоборот... 

Вы - смелая. И фотогеничная.
Не всем так свезло:)
Не всем так свезло:)
цветок.. расскажи про аренду домика и полеты.
чего рассказать?
летим аэрофлотом через москву, 25 тыщ на троих туда-обратно
домик нашла на сайте, 1000 евро за 29 ночей
хозяева немцы, предоплата 10%, остальное на месте
это далеко не самый дешевый вариант, у нас девчонки за 500 долларов квартиры снимают
летим аэрофлотом через москву, 25 тыщ на троих туда-обратно
домик нашла на сайте, 1000 евро за 29 ночей
хозяева немцы, предоплата 10%, остальное на месте
это далеко не самый дешевый вариант, у нас девчонки за 500 долларов квартиры снимают
Паскаааль!
Как известно, страшные лица на аватару вывешивают только симпатичные люди и ты тут совсем не исключение, а как раз правило:)
Как известно, страшные лица на аватару вывешивают только симпатичные люди и ты тут совсем не исключение, а как раз правило:)
Страшная она только тебе (уж не знаю почему):))
И мне до нее как до Луны пешком. Да это и не важно, в общем-то, аватара выбиралась по другому принципу.
А за добрые слова спасибо:)
И мне до нее как до Луны пешком. Да это и не важно, в общем-то, аватара выбиралась по другому принципу.
А за добрые слова спасибо:)
Это же хаусова начальница?)) Мне она поначалу очень не ндра, и казалось, что прямо - "лошадьюходи". А потом я ее полюбила. У нее прекрасная кожа, и - огромные голубые глаза, и вообще.
Свой Собственный
(ничейный)
> металлический красиво с одной стороны.. а с другой стороны - это какое-то рабство, оттирать с него ежеминутно "пальцы" и "лапы", потому как их видно! 
Меня сначала этим пугали, когда я собирался новый чайник взять. Но уже в магазине когда выбирал, поговорили об этом с продавцом. Так это зависит от типа поверхности. Она даже хотела показать мне пример чайника, на которых эти пальцы и лапы остаются, но у них в ассортименте таких не оказалось, все были матовые и метить себя пальцами и лапами не желали. Два года уже пользуюсь металлическим, но так и не удалось на нём оставить отпечатков.

Меня сначала этим пугали, когда я собирался новый чайник взять. Но уже в магазине когда выбирал, поговорили об этом с продавцом. Так это зависит от типа поверхности. Она даже хотела показать мне пример чайника, на которых эти пальцы и лапы остаются, но у них в ассортименте таких не оказалось, все были матовые и метить себя пальцами и лапами не желали. Два года уже пользуюсь металлическим, но так и не удалось на нём оставить отпечатков.
Свой Собственный
(ничейный)
> Ну да... а остаточную температуру воды как определять?..
> Я подошла, потрогала - если тёплый, значит, вода горячая. А если за металлический так схватишься, то обожжёшься.
Так если сильно надо, то я трогаю прозрачное пластиковое окошечко. Зачем метал щупать?
> Я подошла, потрогала - если тёплый, значит, вода горячая. А если за металлический так схватишься, то обожжёшься.
Так если сильно надо, то я трогаю прозрачное пластиковое окошечко. Зачем метал щупать?
Ну лошадью она мне никогда не казалась:)
Но я тоже не сразу ее разглядела. Глаза красивые, да. И улыбка. И голос (я в оригинале смотрела).
А фигура - мечта недостижимая просто!
Но я тоже не сразу ее разглядела. Глаза красивые, да. И улыбка. И голос (я в оригинале смотрела).
А фигура - мечта недостижимая просто!
надеюсь )
я там еще ни разу не была ))
я там еще ни разу не была ))
да уж я думаю шлангизма с маленьким детем не дождусь )
в прошлом годе похудела на 5 кг за месяц, и это Тася еще ходить не умела ))
в прошлом годе похудела на 5 кг за месяц, и это Тася еще ходить не умела ))
тебе пондра. Я, балда, раньше спредубеждением относилась к туретчине. По принципу "не читал. но осуждаю.
куды с добром - дешево, сердито, лететь мало.
куды с добром - дешево, сердито, лететь мало.
В съеме домика плюс - что дешевле отеля. А минус- что надо готовить. В отеле-то самобранка!
ну еще бассейна нет, зато не в бетонной клетке жить
опять же на этом оллинклюзиве все с лишним весом приезжают, надеюсь избежать )
опять же на этом оллинклюзиве все с лишним весом приезжают, надеюсь избежать )
нпп
я прям полюбила Ларису Гузееву
и эту передачу её
наверное мне надо туда ехать ...
я прям полюбила Ларису Гузееву
и эту передачу её
наверное мне надо туда ехать ...
Крыска
unreal
У Тефаля есть модель из окрашенного металла. Забавно. Но тяжёлый, блин, не поднять.
Ещё у меня требование - чтобы крышка открывалась нажатием кнопки, а не с помощью пальцев, ногтей и такой-то матери. Что сужает круг выбора ещё в 5 раз минимум.
... это я из первого магазина вернулась - ищем дальше :-)
Ещё у меня требование - чтобы крышка открывалась нажатием кнопки, а не с помощью пальцев, ногтей и такой-то матери. Что сужает круг выбора ещё в 5 раз минимум.
... это я из первого магазина вернулась - ищем дальше :-)
Свой Собственный
(ничейный)
У меня крышка как раз с кнопкой. Только чайник Kenwood в магиазине я видел единственный раз, когда покупал его. Ни до этого, ни после чайники этой марки не встречались.