На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я сильно люблю чешскую и японскую и другое всякое изящество)
Праздничная у меня есть такая - чешская белая с золотым ободком. И есть тарелки "Катюша" - супер костяной японский фарфор и бледный серо-розовый узор кружевной по краям... дареное тож.
Дареная еще на ХЗ какие свадьбы)
Но мы с них не едим.
на каждый день я хочу) Чтоб метать их на деревянный стол на холстинковые салфетки)) И накладывать полные цветного овощного рагу крупными кусочками и золотистых ломтей мяса)
Без изысков...
Праздничная у меня есть такая - чешская белая с золотым ободком. И есть тарелки "Катюша" - супер костяной японский фарфор и бледный серо-розовый узор кружевной по краям... дареное тож.
Дареная еще на ХЗ какие свадьбы)
Но мы с них не едим.
на каждый день я хочу) Чтоб метать их на деревянный стол на холстинковые салфетки)) И накладывать полные цветного овощного рагу крупными кусочками и золотистых ломтей мяса)
Без изысков...
*заступается за французов* Тот зелёный ужас был китайский. И СквоТ я его не предлагала, это исключительно демонстрация моих жутких наклонностей, которые я всячески сдерживаю.

в посудацентре и покупала. кстати расцветочка ненавязчивая типа под гжель только светлобардовые цветочки на белом.
Знаешь) Если грамотно вписать эту безумную зелень в соответствующий ляпис-интерьер, будет очень стильно.
Я видела такие столовые.
Я видела такие столовые.
Смотрю сайт дулёвского фарфора... ничего там такого уж яркого.
Вот такая только дачно-жизнерадостная есть.
Вот такая только дачно-жизнерадостная есть.

Видела мой первый аттач? Итальянская керамика это...
Очень мне нравится. Наверно, её и нужно заказать... или уж тарелки те кобальтовые гжельские...
Короче, надо ехать в посудоцентр в воскресенье.
Очень мне нравится. Наверно, её и нужно заказать... или уж тарелки те кобальтовые гжельские...
Короче, надо ехать в посудоцентр в воскресенье.
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
536641
1000
Сон в летнюю ночь
195573
1000
Дифференциал
10579
63
и вота ещё) в жизни он, конечно, гораздо интересней и изящней. Просто условия съёмки соответсвующие. То есть несоответствующие)
на этой фотке лучше вышел.
на этой фотке лучше вышел.
Прекрасная находка. Я теперь тоже буду говорить, что все, чем хвастаюсь - директорское. Стало быть, ему и веника:)
честное благородное слово! © или сфотаться за дилекторским столом и стулом с полным комплектом? (берёт нахрапом)
Сфотайся с чашкой в одной руке и директором - в другой:)
а так и сказать ему - вы знаете, на форум надо выложить, а то не верят )что такое форум? о, это такое место, на котором иногда я пасусь по полдня на работе. Кхм)

* оч. мстительный за сравнение Одрички с тетей-лошадью смайл*
Нет, ну ты посмотри! Она и тут мою Лизу обижает:)
Это твоя Лиза меня обижает. Снится!
Ну ладно, не буду. Терпеть буду. * мужественно*
Ну ладно, не буду. Терпеть буду. * мужественно*
Где-то недавно читала обсуждение на тему, почему люди не выбирают в качестве аватары собственные фотографии. Теперь я знаю почему:)
да, вот типа таких сервизов мне ндра.
самая красота - кобальтовая сетка от лфз! "сказала как отрезала"
одна чашка, или две :-)
а сервиз такой полностью - это ужас ужасный...
а сервиз такой полностью - это ужас ужасный...
Ну и почему? У меня то почти везде на аватарах своя фотография

мне нравятся такие довольно низкие широкие чайные чашки 
там понятие сервиза очень размытое - продается всякого много, набирай какой хочешь набор

там понятие сервиза очень размытое - продается всякого много, набирай какой хочешь набор
Ну как у тебя, так, пожалуй, можно, да:)
А вот если лицом повернуться - опасно. Придет Пеппи со своими снами и привет самооценке:))
А вот если лицом повернуться - опасно. Придет Пеппи со своими снами и привет самооценке:))
Ага!! Круглые, широкие и низкие... и большие еще)