На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Барагоз настоящий Бэзэшник, он знает, что на свидание нужно приходить с палкой колбасы или копчёной курицей. Или холодцом. Хороший холодец вообще деликатес, вон Шлёндра даже и не знает, как вкусен бывает холодец, когда с чесночком его намять.
Сифон
old hamster
да ерунда! зови свою к монитору, я тебя счас в пару слов у неё отпрошу 

Zeta
v.i.p.
да она Агу зовёт))
ага, приезжай с тарелкой холодца и банкой хрена вместо букета
БарагозниК
old hamster
и ещё очень важно чтоб костей в нем не было 

а Шелест не про бзшника рассказывала, который за минералкой недопитой вернулся после свидания?
БарагозниК
old hamster
да иё ищё нету она к семи приедет..

про БЗшника. у кого еще фантазии хватит-то на такое?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13)
296637
999
Обсуждение автозвука
172000
626
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
251261
1000
гг) проверяю баланс на сотовом (МТС). Минус 0,54 руб. Спасибо, что вы с нами. МТС.
так и хоечтся продолжить - спасибо, что вы с нами ещё остались. Вас всё меньше и меньше с нашими конскими тарифами)
так и хоечтся продолжить - спасибо, что вы с нами ещё остались. Вас всё меньше и меньше с нашими конскими тарифами)
Сифон
old hamster
какие вы ..не с моей планеты.
на моей планете мужики ещё не договорив, уже доделывают.
а у вас сначала "приеду", а потом "завтра" да "мамканепустила".
поэтому я всегда и прячусь.
на моей планете мужики ещё не договорив, уже доделывают.
а у вас сначала "приеду", а потом "завтра" да "мамканепустила".
поэтому я всегда и прячусь.
Я не знаю.. Та нии, бэЗэшники штрокой души человеки, ты чего? возвернуться за недопитой минералкой никак невозможно, совесть не позволит-это же нарушение главной божественной заповеди буит.
во-во. мне тоже спасибо сегодня сказали мтс ))))
нет! За водкой БЗшник то же никогда не вернётся!
А патамушта он её и не оставит недопитой, усю сразу сожрёт.
А патамушта он её и не оставит недопитой, усю сразу сожрёт.

БарагозниК
old hamster
Сиф я как нить напьюся, и припрусь к те в гости, и не просто так, буду ш грязно приставать) получишь в общем) мне 30 лет в этом годе... 

нп. И дите уже новый дозор заводите, кто хочет
зетка, колись! Это ты у меня про таблетки в личке спрашиваешь?? 

почему-то Зоям не нравится, когда их называют Зосями... *из наблюдений*
А ласковое к Злорку будет Злося. *просто так сказал* 

Злорилюльчик... А что мы к нему подлизываемся? Он же больше не модератор, наш Злорикотик.
На всякий случай. Да я к модераторам всегда питал отрицательные чувства вообще-то. Они ориентацию в пространстве теряют. А патамушта.
А ты, а ты... Глазохлопик ! Вот!
Малая всегда страстно реагирует глядя на мишелиного глазохлопика. Радуется, дитя дитём!

а мне всегда кажется что это иллюстрация песни Шифутинского про "... а ты прости меня за все, душа глазастая..."