Дозор светлосуточный.
109632
1007
GuimpLеna
ну вот и я типа на шелест посмотрела ))

Шелест, если ты и в этот мой приезд меня продинамишь - я обижусь и письма писать перестану!
Цветок
как бы Шелест не прокляла меня за такую похожесть
GuimpLеna
молчит
топор войны откапывает? ))
Цветок
Я тут хожу-хожу, пишу-пишу...
Нуу гдее всеее????
Veritas
я тут )
опару поставила, щас пойду тесто месить
Цветок
Вот, ты уйдешь, все уйдут, никого не станет....
Цветок
А я с Сашкой поругалась седня, сижу и думаю, права я или не права...
Veritas
....и слава Богу!
закроют БЗ
GuimpLеna
ыыы, по определению чтоли?
Ты даж аргументов моих не выслушаешь?
GuimpLеna
Она, Ваенга, больше на тебя похожа:улыб:
Veritas
все вернутся в семьи
наступит мир во всём мире
Veritas
Давай я выслушаю. Твои агрументы и факты.
Это будет мое алиби, пачиму я отлыниваю от одного там дела.
Veritas
если ты начала задумываться, значит есть доля сомнений, значит ты понимаешь что где-то неправа. во как.
Ech_Aleks
не-не. я другая. да и на Шелест она несильно похожа. эт я так что-то
Veritas
вот и будем говорить в семьях
Шлёндра
ага, а загремим по п.4 :), все, как один
нужно говорить о ЗНАКОМСТВАХ ))))
Пеппи
А просто я пришла сегодня с института в восемь вечера, не успела у порога сапоги снять а меня уже спрашивают, а чем ты нас будешь кормить?
Я аж взбеленилась - я весь день на учебе проторчала, а они сидели дома и не могли еды сделать? Нет, даже не так, еда была, но она не такая как хотелось. Вот и сидели голодом в ожидании меня...
Не знаю, меня это так взбесило...а если бы я в команду на неделю уехала передохли бы с голоду? Что мне, с полуснятыми сапогами нестись сломя голову на кухню?
Veritas
тю...ответила бы: "Любовью, а вы меня?"
делов-то )
Шлёндра
Если я начну говорить только в семьях мне быстро станет скучно. А если мне станет скучно, то всем вокруг станет тошно.
Veritas
У тебя есть хотя бы одна девочка. Это дает надежду.
А моя девочка - собака. У нее лапки коротенькие и до плиты не достает. Поэтому банда ленивых Робинов Бобинов Барабеков, ожидающих мамочку - константа.
*уныло*
Но когда я в командировке, они точно что-то едят, да.
Пеппи
Ха-ха...*мрачно*
Моя девочка не стремится даже к плите.
Зато правда мальчик с удовольствием поварит. И то хлеб. :хммм:
Veritas
Мне так все безобразно надоело вокруг, прям все. А еще столько надо сделать. А мне - надоело.
Впору читать Стихи Горохова.
Например вот эти мои любимые .
Veritas
Я тоже не стремлюсь к плите. Но кто меня слушает?

Наверное, из девочки все же реальнее воспитать человека, умеющего готовить ужин. А может, и нет.
Короче, хватай хоть кого, не до разборчивости. Сойдет и мальчик, если согласный и пока он еще не научился цирковому номеру "чистка картошки человеком с ограниченными возможностями". Это когда по одной картофелине час ножиком возят, руками, но выглядит, как ногами. Хромыми.
Пеппи
Из той же цирковой программы - "бессилие к уборке" - неспособность заметить бактерии размером меньше спаниеля (почти с). :улыб:
Пеппи
Это смотря какая девочка, млин.
Моя вот осовершеннолетилась вчера - и что? Типичный холостяк-пофигист, а ля "полюбите нас черненькими".
презумпция
и я такая была )
в общем-то нормальной хозяйкой стала только после беременности, первый год меня так терпели )
презумпция
блин!
у меня одной что ли дочки хозяйственные?
:eek:
Девочка
Не, у меня тоже хозяйственные.:улыб:;)
презумпция
А и хорошо. * неожиданно*
Все мои знакомые девочки, с малолетства чего-то жарящие, пекущие, штопающие под восторженный хор взрослой похвальбы, вытянули в жизни золушкин жребий, но без принца.
И так и продолжают крутиться, пошивать - перелицовывать,
готовить из одной курицы восемь блюд на всю неделю и тыпы. А все нахально ленивые леворучки живут с прислугой. От каждого по способностям, каждому по потребностям, буквально.
Пеппи
К понятию "счастье" привяжи свой пост, пожалуйста.
А то как-то однозначно выходит, если с прислугой, то счастлива?
:безум:
Сомневаюсь.
Sobolev
Ыыы...не хочу ниче никуда привязывать и выводить многослойные морали из басни.
Пеппи
Вруша.
Хотя нет, каждому по потребностям, пожалуй верно.
Sobolev
Обзывалка( освежив "чучундру").

Вот именно, что я все уже написала. Что хотела.
Пеппи
".....Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами, из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом, добытого мужчинами, поднялась на лифте, смонтированного мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинам,и от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе, добытого мужчинами, водопровод,у проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? " (с)

Хихихи.
GuimpLеna
А, ну я слышала ее "Курю", только не знала, что она ваенга.
Ну как похожа.. Непохожа, конечно.. просто типаж общий. Она, лолита еще. мне раньше - подчеркиваю - раньше, и причем много раньше)) - довольно часто говорили, что я похожа на лолиту.
щас, в старости, я похожа на.. не буду говорить на что)))
Пеппи
Мария Ивановна Арбатова не права. Мужики, в силу физиологии, изобрели больше, но была же Мария Кюри, точно помню... Или это был переодетый мужик? :dnknow:
Пеппи
смешно.
знаешь я тоже иногда ору "на фиг они и все козлы". и задумаешься - неее.. нужны))
Ech_Aleks
На "Эхо .." в передаче "говорим по русски" сейчас беседа с Максимом Кронгаузом.
Ech_Aleks
Знаем мы этого Максима, нет ему больше доверия.
Пеппи
И чем же вызвал он ваше неудовольствие? Тем что бросил бороться со словом блин ?
вечер
Лолита - идеал женщины моего мужа
если бы она еще и рыжая была, то ваще не женился бы на мне :biggrin:
Цветок
перекрась волосы быстрей...
Шлёндра
так я все равно не такая )
ему нравятся высокие крупные рыжие женщины
Цветок
Лолита юная или нонешняя?