На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот и я типа на шелест посмотрела ))
Шелест, если ты и в этот мой приезд меня продинамишь - я обижусь и письма писать перестану!
Шелест, если ты и в этот мой приезд меня продинамишь - я обижусь и письма писать перестану!
как бы Шелест не прокляла меня за такую похожесть
Я тут хожу-хожу, пишу-пишу...
Нуу гдее всеее????
Нуу гдее всеее????
я тут )
опару поставила, щас пойду тесто месить
опару поставила, щас пойду тесто месить
Сейчас читают
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
239698
1000
Галерея золотых ручек.
958184
636
Юрченко отправлен в отставку.
118957
355
Вот, ты уйдешь, все уйдут, никого не станет....
А я с Сашкой поругалась седня, сижу и думаю, права я или не права...
ыыы, по определению чтоли?
Ты даж аргументов моих не выслушаешь?
Ты даж аргументов моих не выслушаешь?
Она, Ваенга, больше на тебя похожа

все вернутся в семьи
наступит мир во всём мире
наступит мир во всём мире
Давай я выслушаю. Твои агрументы и факты.
Это будет мое алиби, пачиму я отлыниваю от одного там дела.
Это будет мое алиби, пачиму я отлыниваю от одного там дела.
если ты начала задумываться, значит есть доля сомнений, значит ты понимаешь что где-то неправа. во как.
не-не. я другая. да и на Шелест она несильно похожа. эт я так что-то
ага, а загремим по п.4 :), все, как один
нужно говорить о ЗНАКОМСТВАХ ))))
нужно говорить о ЗНАКОМСТВАХ ))))
А просто я пришла сегодня с института в восемь вечера, не успела у порога сапоги снять а меня уже спрашивают, а чем ты нас будешь кормить?
Я аж взбеленилась - я весь день на учебе проторчала, а они сидели дома и не могли еды сделать? Нет, даже не так, еда была, но она не такая как хотелось. Вот и сидели голодом в ожидании меня...
Не знаю, меня это так взбесило...а если бы я в команду на неделю уехала передохли бы с голоду? Что мне, с полуснятыми сапогами нестись сломя голову на кухню?
Я аж взбеленилась - я весь день на учебе проторчала, а они сидели дома и не могли еды сделать? Нет, даже не так, еда была, но она не такая как хотелось. Вот и сидели голодом в ожидании меня...
Не знаю, меня это так взбесило...а если бы я в команду на неделю уехала передохли бы с голоду? Что мне, с полуснятыми сапогами нестись сломя голову на кухню?
тю...ответила бы: "Любовью, а вы меня?"
делов-то )
делов-то )
Если я начну говорить только в семьях мне быстро станет скучно. А если мне станет скучно, то всем вокруг станет тошно.
У тебя есть хотя бы одна девочка. Это дает надежду.
А моя девочка - собака. У нее лапки коротенькие и до плиты не достает. Поэтому банда ленивых Робинов Бобинов Барабеков, ожидающих мамочку - константа.
*уныло*
Но когда я в командировке, они точно что-то едят, да.
А моя девочка - собака. У нее лапки коротенькие и до плиты не достает. Поэтому банда ленивых Робинов Бобинов Барабеков, ожидающих мамочку - константа.
*уныло*
Но когда я в командировке, они точно что-то едят, да.
Ха-ха...*мрачно*
Моя девочка не стремится даже к плите.
Зато правда мальчик с удовольствием поварит. И то хлеб.
Моя девочка не стремится даже к плите.
Зато правда мальчик с удовольствием поварит. И то хлеб.

Мне так все безобразно надоело вокруг, прям все. А еще столько надо сделать. А мне - надоело.
Впору читать Стихи Горохова.
Например вот эти мои любимые .
Впору читать Стихи Горохова.
Например вот эти мои любимые .
Я тоже не стремлюсь к плите. Но кто меня слушает?
Наверное, из девочки все же реальнее воспитать человека, умеющего готовить ужин. А может, и нет.
Короче, хватай хоть кого, не до разборчивости. Сойдет и мальчик, если согласный и пока он еще не научился цирковому номеру "чистка картошки человеком с ограниченными возможностями". Это когда по одной картофелине час ножиком возят, руками, но выглядит, как ногами. Хромыми.
Наверное, из девочки все же реальнее воспитать человека, умеющего готовить ужин. А может, и нет.
Короче, хватай хоть кого, не до разборчивости. Сойдет и мальчик, если согласный и пока он еще не научился цирковому номеру "чистка картошки человеком с ограниченными возможностями". Это когда по одной картофелине час ножиком возят, руками, но выглядит, как ногами. Хромыми.
Из той же цирковой программы - "бессилие к уборке" - неспособность заметить бактерии размером меньше спаниеля (почти с). 

презумпция
хикки
Это смотря какая девочка, млин.
Моя вот осовершеннолетилась вчера - и что? Типичный холостяк-пофигист, а ля "полюбите нас черненькими".
Моя вот осовершеннолетилась вчера - и что? Типичный холостяк-пофигист, а ля "полюбите нас черненькими".
Цветок
Мисс СФ
и я такая была )
в общем-то нормальной хозяйкой стала только после беременности, первый год меня так терпели )
в общем-то нормальной хозяйкой стала только после беременности, первый год меня так терпели )
Девочка
полный винтаж
блин!
у меня одной что ли дочки хозяйственные?

у меня одной что ли дочки хозяйственные?

Не, у меня тоже хозяйственные.
;)

Пеппи
Gold hamster
А и хорошо. * неожиданно*
Все мои знакомые девочки, с малолетства чего-то жарящие, пекущие, штопающие под восторженный хор взрослой похвальбы, вытянули в жизни золушкин жребий, но без принца.
И так и продолжают крутиться, пошивать - перелицовывать,
готовить из одной курицы восемь блюд на всю неделю и тыпы. А все нахально ленивые леворучки живут с прислугой. От каждого по способностям, каждому по потребностям, буквально.
Все мои знакомые девочки, с малолетства чего-то жарящие, пекущие, штопающие под восторженный хор взрослой похвальбы, вытянули в жизни золушкин жребий, но без принца.
И так и продолжают крутиться, пошивать - перелицовывать,
готовить из одной курицы восемь блюд на всю неделю и тыпы. А все нахально ленивые леворучки живут с прислугой. От каждого по способностям, каждому по потребностям, буквально.
К понятию "счастье" привяжи свой пост, пожалуйста.
А то как-то однозначно выходит, если с прислугой, то счастлива?

Сомневаюсь.
А то как-то однозначно выходит, если с прислугой, то счастлива?

Сомневаюсь.
Ыыы...не хочу ниче никуда привязывать и выводить многослойные морали из басни.
Вруша.
Хотя нет, каждому по потребностям, пожалуй верно.
Хотя нет, каждому по потребностям, пожалуй верно.
Обзывалка( освежив "чучундру").
Вот именно, что я все уже написала. Что хотела.
Вот именно, что я все уже написала. Что хотела.
".....Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами, из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом, добытого мужчинами, поднялась на лифте, смонтированного мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинам,и от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе, добытого мужчинами, водопровод,у проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? " (с)
Хихихи.
Хихихи.
А, ну я слышала ее "Курю", только не знала, что она ваенга.
Ну как похожа.. Непохожа, конечно.. просто типаж общий. Она, лолита еще. мне раньше - подчеркиваю - раньше, и причем много раньше)) - довольно часто говорили, что я похожа на лолиту.
щас, в старости, я похожа на.. не буду говорить на что)))
Ну как похожа.. Непохожа, конечно.. просто типаж общий. Она, лолита еще. мне раньше - подчеркиваю - раньше, и причем много раньше)) - довольно часто говорили, что я похожа на лолиту.
щас, в старости, я похожа на.. не буду говорить на что)))
Мария Ивановна Арбатова не права. Мужики, в силу физиологии, изобрели больше, но была же Мария Кюри, точно помню... Или это был переодетый мужик? 

смешно.
знаешь я тоже иногда ору "на фиг они и все козлы". и задумаешься - неее.. нужны))
знаешь я тоже иногда ору "на фиг они и все козлы". и задумаешься - неее.. нужны))
На "Эхо .." в передаче "говорим по русски" сейчас беседа с Максимом Кронгаузом.
Знаем мы этого Максима, нет ему больше доверия.
И чем же вызвал он ваше неудовольствие? Тем что бросил бороться со словом блин ?
Лолита - идеал женщины моего мужа
если бы она еще и рыжая была, то ваще не женился бы на мне
если бы она еще и рыжая была, то ваще не женился бы на мне

так я все равно не такая )
ему нравятся высокие крупные рыжие женщины
ему нравятся высокие крупные рыжие женщины