На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я когда в Питере бываю - ищу что-нибудь на развалах и в галереях из остатков и отчаянно торгуясь, покупаю))
Как-то даже парочку привезла... Правда, не Усика, но тоже дивную красоту.
Я виды Питера покупаю в основном.
Как-то даже парочку привезла... Правда, не Усика, но тоже дивную красоту.
Я виды Питера покупаю в основном.
alexnetalias
veteran
Может сурово - но уяснил одно, если зашибись получаешь и на крутой тачке гончишь, по сути все твои... Т.е. у меня сложилось впечателние, что именно в России я от этого не уйду... Времена меняются и сейчас если кто облизнулся- да не гончу сейчас я на крутой тачке, просьба как говориться не беспокоить...
Не то, чтобы я не предпринимаю дейсствий, да это есть - с другой стороны действия направлены, чтобы уехать, да и видите - если у людей всего хватает они не так рисуются к деньгам, именно поэтому думаю отом в европу рвануть, просто мне кажется так, что коль я люблю симпатичных, то в большей степени в Россиии это если и будет, то буде из-за денег... А я этого не хочу, поэтом лучше в Европу рвану и там выберу и там останусь...
Не то, чтобы я не предпринимаю дейсствий, да это есть - с другой стороны действия направлены, чтобы уехать, да и видите - если у людей всего хватает они не так рисуются к деньгам, именно поэтому думаю отом в европу рвануть, просто мне кажется так, что коль я люблю симпатичных, то в большей степени в Россиии это если и будет, то буде из-за денег... А я этого не хочу, поэтом лучше в Европу рвану и там выберу и там останусь...
alexnetalias
veteran
В этом вы правы абсолютно - не везет
Это есть и я от этого не отказываююсь... А как вы хотели, чтобы я тут начал рассказывать об историях, которых не было, это же смешно... Я так не умею - типа "я тут знаете пацаны таких телок на днях трахал, ну просто шубы заворачивались, они там все мля меня хотели..." Я так не умею звездеть... Да и не вижу в этом смысла...

SkwоT
чужестранец
Ди... эээ... То есть, Вы читали, что я Вам написала?
Поэтому я здесь буду дальше пастели рассматривать))
Мне хорошо... и без Вас))
Поэтому я здесь буду дальше пастели рассматривать))
Мне хорошо... и без Вас))
последнее время тоже над старинными вещами, картинами зависаю.
Особая энергетика в них, как в местах силы.
Но не репродукции а живое, иногда просто детский рисунок или набросок, или у художников в свалке находишь изюминку, радости нет предела)
Люстра соломенная, в деревне купил, ручная работа, ездит со мной по всем квартирам хотя ей лет уже немерено, и вид не тот что прежде и в интерьер не вписывается, но под нее я готов и остальное подогнать, потому что вещь.
Особая энергетика в них, как в местах силы.
Но не репродукции а живое, иногда просто детский рисунок или набросок, или у художников в свалке находишь изюминку, радости нет предела)
Люстра соломенная, в деревне купил, ручная работа, ездит со мной по всем квартирам хотя ей лет уже немерено, и вид не тот что прежде и в интерьер не вписывается, но под нее я готов и остальное подогнать, потому что вещь.
Сейчас читают
Ночной дозор
130543
1033
Дозорь веселись. пиши не ленись
141369
1000
Дневной дозор
71110
1004
alexnetalias
veteran
Вы думали меня этим удивить - не удивили... Ну да я такой несимпатичный знаете балбес, кроме тачки показать нечего - вы тут крутая, а я так лох - просто лох, спасибо что сказали, а то я не догадывался...
Nеt
veteran
Да ладно /я старше если че))/ .. смотрит картинки ну не все ж о тебе слушать
Почему со мной вместе никто не восхищается пастелями???
Аааа!!! ....(((
Нет ничего тоньше, живее и свежее пастелей.
Они дышат, они движутся неуловимо... они такие же по ощущению, как сухой теплый летний вечер в маленьком городке... немножко пыльный, обволакивающий, но с ощущением свежести от маленькой речки и легкого тепла от палевого заката...
И это все пастели!! Нет ничего лучше.

Аааа!!! ....(((
Нет ничего тоньше, живее и свежее пастелей.
Они дышат, они движутся неуловимо... они такие же по ощущению, как сухой теплый летний вечер в маленьком городке... немножко пыльный, обволакивающий, но с ощущением свежести от маленькой речки и легкого тепла от палевого заката...
И это все пастели!! Нет ничего лучше.

alexnetalias
veteran
Я рад что вам хорошо и без меня потому как мне врят ли с вами будет хорошо, уже научился просто людей по писанине на форуме определять...
SkwоT
чужестранец
Я - не крутая.
Я просто ценная.. сама по себе))
Вы тоже ценный, но какой-то... наивный, и не понимаете, в чем Ваша ценность.
... как избалованный детсадовский мальчик, которого тётя воспитывает, а мама все время на работе, и он от этого обижен на весь детский сад и особенно на девочек))))))))

Я просто ценная.. сама по себе))
Вы тоже ценный, но какой-то... наивный, и не понимаете, в чем Ваша ценность.
... как избалованный детсадовский мальчик, которого тётя воспитывает, а мама все время на работе, и он от этого обижен на весь детский сад и особенно на девочек))))))))

Я восхищаюсь!!!
только молча...
особенно первой..уже раз несколкьо пересматривала
красками, оттенками, удивительной способностью передать реальность-всем...до сего момента такое только в акварели видела
только молча...
особенно первой..уже раз несколкьо пересматривала
красками, оттенками, удивительной способностью передать реальность-всем...до сего момента такое только в акварели видела
alexnetalias
veteran
Оу, круто... Ничего не могу знаете ли сказать 

Спасибо)))
Я от них пьянею, если долго рассматриваю)
Особенно, когда вживую.
Я от них пьянею, если долго рассматриваю)
Особенно, когда вживую.
Пастель - интимный жанр, живопись для избранных.
alexnetalias
veteran
Пастель - интимный жанр, живопись для избранных.Точно также как влюбиться можно и в красоту, но полюбить лишь только душу...
Да прям!
Как раз этот язык многим понятен, даже совсем не согласна и рассердилась на такое заявление я...
Как раз этот язык многим понятен, даже совсем не согласна и рассердилась на такое заявление я...

а я...не то, чтобы пьянею, но как-то..отлетаю... в другое состояние...
но я вообще пастель очень мало видела, по большей части только краски
но я вообще пастель очень мало видела, по большей части только краски
SkwоT
чужестранец
Влюбиться можно во что угодно, а не только в красоту.
В харизму, в силу, в ум, в властность....
А полюбить, как мне кажется, можно только другого как своё отражение, если ты его увидишь в другом как в чистом зеркале... если этот другой способен тебя отразить, не исказив и не сделав из тебя чудовище.. И если ты сам способен верно отразить того, кого любишь.
Отразить в смысле принять таким, как он есть, осознать, что он прекрасен и вернуть уже из себя опять в мир без страха))
А полюбить, как мне кажется, можно только другого как своё отражение, если ты его увидишь в другом как в чистом зеркале... если этот другой способен тебя отразить, не исказив и не сделав из тебя чудовище.. И если ты сам способен верно отразить того, кого любишь.
Отразить в смысле принять таким, как он есть, осознать, что он прекрасен и вернуть уже из себя опять в мир без страха))
))работая в этой технике необходимо сразу вложить все мастерство и мысль в каждый штрих, это не масло которое можно многократно переписывать, счищать, накладывать множество слоев, поэтому и удачных не так уж много и ценятся не все
Nеt
veteran
Любить можно только душой, а вот за что это не суть как важно по моему )
Мне иногда кажется, что Вы и Ирис - близнецы. У вас стиль мышления и строй мыслей совпадают, Вы, наверно, бы поженились, если б были знакомы.
Мне так кажется...
Мне так кажется...
Тебе кое кто за такое завтра рукоплескать будет стоя )) ))
Знаешь, я догадывался ))))
Знаешь, я догадывался ))))
???
Кто рукоплескать? О чем догадывался?
Я не очень понимаю.... опять какие-то местные тайны))))
Ну да ладно, надеюсь, ничего неприятного в них нет.
Спокойной ночи)
Кто рукоплескать? О чем догадывался?
Я не очень понимаю.... опять какие-то местные тайны))))
Ну да ладно, надеюсь, ничего неприятного в них нет.
Спокойной ночи)
Посмотрим )) может и не будет
И тебе приятной ночи
И тебе приятной ночи
Тоже заглядывал, тоже восхищался пастелями от Скво.
Красотень.
Красотень.

О, СквоТ, какая красота... тоже люблю пастели, только они такие хрупкие... когда работала ещё почти по специальности и откопала залежи графики, которую никто никогда не выставлял, пробивала отдельный уголок, куда напихала всё любимое.
Вот же была проблема закрыть их от солнца, найти стекло...

alexnetalias
veteran
Влюбиться можно во что угодно, а не только в красоту.Мне честно говоря больше думается что не отражение, а скажем прекрасное дополнение... Ну или отражение плюс дополнение, потому как в чем то естественно взгляды должны совпадать, чтобы не возникало противоречий... Но также обычно люди в чем-то друг друга дополняют, именно поэтому наверное говорят найти свою половинку, т.е. свое дополнение, то что дополнив делает тебя счастливым и наполняет мир красками...
Про любовь если коротко, то наверное как-то так:
Влечение души - рождает дружбу,
Влечение ума - рождает уважение,
Влечение тела - рождает желание,
Влечение всех трех - рождает любовь...
И оно по сути - если что-то убрать, то уже не то... Но опять же, влюбляемся по началу думаю, что именно в красоту, а остальные компоненты присоединяются уже позже... Это так же как в поговорке - встречают по одежке...
Девочка
полный винтаж
-=Влечение души - рождает дружбу,
Влечение всех трех - рождает любовь...=-
когда-то давно, когда-то очень давно, когда на форуме ещё не было подфорумов,
на топике под названием БешеНные знакомства кто-то это тискал...
кто - забыла...
девичья память или старческий маразм?
Влечение всех трех - рождает любовь...=-
когда-то давно, когда-то очень давно, когда на форуме ещё не было подфорумов,
на топике под названием БешеНные знакомства кто-то это тискал...
кто - забыла...
девичья память или старческий маразм?
Восьмая_Марта
воображенщина
Это были древние индусы )))
Они такое придумали...
Они такое придумали...
alexnetalias
veteran
Да я в курсе, что это уже довольно таки старое выражение, я на него наткнулсе ну наверное лет 5 назад уже даже не помню где...
А вообще если говорить про любовь, то думаю на этот счет наверное будет сколько людей, столько и мнений... Я думаю, что у каждого свое понятие и понимание этого... Это точно также как то, что каждый сам кузнец своего счастья, также каждый сам для себя выводит свою формулу любви...
А вообще если говорить про любовь, то думаю на этот счет наверное будет сколько людей, столько и мнений... Я думаю, что у каждого свое понятие и понимание этого... Это точно также как то, что каждый сам кузнец своего счастья, также каждый сам для себя выводит свою формулу любви...
Девочка
полный винтаж
Древние индусы на БЗ?
хих!
хих!