Nеt
Я когда в Питере бываю - ищу что-нибудь на развалах и в галереях из остатков и отчаянно торгуясь, покупаю))
Как-то даже парочку привезла... Правда, не Усика, но тоже дивную красоту.
Я виды Питера покупаю в основном.
Nеt
Может сурово - но уяснил одно, если зашибись получаешь и на крутой тачке гончишь, по сути все твои... Т.е. у меня сложилось впечателние, что именно в России я от этого не уйду... Времена меняются и сейчас если кто облизнулся- да не гончу сейчас я на крутой тачке, просьба как говориться не беспокоить...

Не то, чтобы я не предпринимаю дейсствий, да это есть - с другой стороны действия направлены, чтобы уехать, да и видите - если у людей всего хватает они не так рисуются к деньгам, именно поэтому думаю отом в европу рвануть, просто мне кажется так, что коль я люблю симпатичных, то в большей степени в Россиии это если и будет, то буде из-за денег... А я этого не хочу, поэтом лучше в Европу рвану и там выберу и там останусь...
SkwоT
В этом вы правы абсолютно - не везет:хехе:Это есть и я от этого не отказываююсь... А как вы хотели, чтобы я тут начал рассказывать об историях, которых не было, это же смешно... Я так не умею - типа "я тут знаете пацаны таких телок на днях трахал, ну просто шубы заворачивались, они там все мля меня хотели..." Я так не умею звездеть... Да и не вижу в этом смысла...
alexnetalias
Ди... эээ... То есть, Вы читали, что я Вам написала?
Поэтому я здесь буду дальше пастели рассматривать))
Мне хорошо... и без Вас))
SkwоT
последнее время тоже над старинными вещами, картинами зависаю.
Особая энергетика в них, как в местах силы.
Но не репродукции а живое, иногда просто детский рисунок или набросок, или у художников в свалке находишь изюминку, радости нет предела)
Люстра соломенная, в деревне купил, ручная работа, ездит со мной по всем квартирам хотя ей лет уже немерено, и вид не тот что прежде и в интерьер не вписывается, но под нее я готов и остальное подогнать, потому что вещь.
SkwоT
Вы думали меня этим удивить - не удивили... Ну да я такой несимпатичный знаете балбес, кроме тачки показать нечего - вы тут крутая, а я так лох - просто лох, спасибо что сказали, а то я не догадывался...
alexnetalias
Да ладно /я старше если че))/ .. смотрит картинки ну не все ж о тебе слушать
Nеt
Почему со мной вместе никто не восхищается пастелями???
Аааа!!! ....(((
Нет ничего тоньше, живее и свежее пастелей.
Они дышат, они движутся неуловимо... они такие же по ощущению, как сухой теплый летний вечер в маленьком городке... немножко пыльный, обволакивающий, но с ощущением свежести от маленькой речки и легкого тепла от палевого заката...
И это все пастели!! Нет ничего лучше.
:yes.gif:
SkwоT
Я рад что вам хорошо и без меня потому как мне врят ли с вами будет хорошо, уже научился просто людей по писанине на форуме определять...
alexnetalias
Я - не крутая.
Я просто ценная.. сама по себе))
Вы тоже ценный, но какой-то... наивный, и не понимаете, в чем Ваша ценность.
... как избалованный детсадовский мальчик, которого тётя воспитывает, а мама все время на работе, и он от этого обижен на весь детский сад и особенно на девочек))))))))
:улыб:
SkwоT
Я восхищаюсь!!!
только молча...
особенно первой..уже раз несколкьо пересматривала
красками, оттенками, удивительной способностью передать реальность-всем...до сего момента такое только в акварели видела
SkwоT
Оу, круто... Ничего не могу знаете ли сказать :хехе:
Iris
Спасибо)))
Я от них пьянею, если долго рассматриваю)
Особенно, когда вживую.
SkwоT
Пастель - интимный жанр, живопись для избранных.
Nеt
Пастель - интимный жанр, живопись для избранных.
Точно также как влюбиться можно и в красоту, но полюбить лишь только душу...
Nеt
Да прям!
Как раз этот язык многим понятен, даже совсем не согласна и рассердилась на такое заявление я... :beee:
SkwоT
а я...не то, чтобы пьянею, но как-то..отлетаю... в другое состояние...
но я вообще пастель очень мало видела, по большей части только краски
alexnetalias
Влюбиться можно во что угодно, а не только в красоту.
В харизму, в силу, в ум, в властность....
А полюбить, как мне кажется, можно только другого как своё отражение, если ты его увидишь в другом как в чистом зеркале... если этот другой способен тебя отразить, не исказив и не сделав из тебя чудовище.. И если ты сам способен верно отразить того, кого любишь.
Отразить в смысле принять таким, как он есть, осознать, что он прекрасен и вернуть уже из себя опять в мир без страха))
SkwоT
))работая в этой технике необходимо сразу вложить все мастерство и мысль в каждый штрих, это не масло которое можно многократно переписывать, счищать, накладывать множество слоев, поэтому и удачных не так уж много и ценятся не все
alexnetalias
Любить можно только душой, а вот за что это не суть как важно по моему )
Nеt
Мне иногда кажется, что Вы и Ирис - близнецы. У вас стиль мышления и строй мыслей совпадают, Вы, наверно, бы поженились, если б были знакомы.
Мне так кажется...
SkwоT
Тебе кое кто за такое завтра рукоплескать будет стоя )) ))
Знаешь, я догадывался ))))
Nеt
???
Кто рукоплескать? О чем догадывался?
Я не очень понимаю.... опять какие-то местные тайны))))
Ну да ладно, надеюсь, ничего неприятного в них нет.
Спокойной ночи)
SkwоT
Посмотрим )) может и не будет
И тебе приятной ночи
SkwоT
Тоже заглядывал, тоже восхищался пастелями от Скво.
Красотень. :agree:
SkwоT
О, СквоТ, какая красота... тоже люблю пастели, только они такие хрупкие... когда работала ещё почти по специальности и откопала залежи графики, которую никто никогда не выставлял, пробивала отдельный уголок, куда напихала всё любимое.:улыб:Вот же была проблема закрыть их от солнца, найти стекло...
SkwоT
Влюбиться можно во что угодно, а не только в красоту.
В харизму, в силу, в ум, в властность....
А полюбить, как мне кажется, можно только другого как своё отражение, если ты его увидишь в другом как в чистом зеркале... если этот другой способен тебя отразить, не исказив и не сделав из тебя чудовище.. И если ты сам способен верно отразить того, кого любишь.
Отразить в смысле принять таким, как он есть, осознать, что он прекрасен и вернуть уже из себя опять в мир без страха))
Мне честно говоря больше думается что не отражение, а скажем прекрасное дополнение... Ну или отражение плюс дополнение, потому как в чем то естественно взгляды должны совпадать, чтобы не возникало противоречий... Но также обычно люди в чем-то друг друга дополняют, именно поэтому наверное говорят найти свою половинку, т.е. свое дополнение, то что дополнив делает тебя счастливым и наполняет мир красками...

Про любовь если коротко, то наверное как-то так:

Влечение души - рождает дружбу,
Влечение ума - рождает уважение,
Влечение тела - рождает желание,
Влечение всех трех - рождает любовь...

И оно по сути - если что-то убрать, то уже не то... Но опять же, влюбляемся по началу думаю, что именно в красоту, а остальные компоненты присоединяются уже позже... Это так же как в поговорке - встречают по одежке...
alexnetalias
-=Влечение души - рождает дружбу,
Влечение ума - рождает уважение,
Влечение тела - рождает желание,
Влечение всех трех - рождает любовь...=-

когда-то давно, когда-то очень давно, когда на форуме ещё не было подфорумов,
на топике под названием БешеНные знакомства кто-то это тискал...
кто - забыла...
девичья память или старческий маразм?
Девочка
Это были древние индусы )))
Они такое придумали...
Девочка
Да я в курсе, что это уже довольно таки старое выражение, я на него наткнулсе ну наверное лет 5 назад уже даже не помню где...

А вообще если говорить про любовь, то думаю на этот счет наверное будет сколько людей, столько и мнений... Я думаю, что у каждого свое понятие и понимание этого... Это точно также как то, что каждый сам кузнец своего счастья, также каждый сам для себя выводит свою формулу любви...
Восьмая_Марта
Древние индусы на БЗ?
хих!