На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
милявская
откровение это было мне года 4 назад
сейчас я и не знаю какая она
откровение это было мне года 4 назад
сейчас я и не знаю какая она
Понятно, что Милявская.
И не знай:)
И не знай:)
Ну...манера резвиться у нее специфическая.
Сейчас читают
Дозор дневной
68092
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
222103
1000
Рациональная точка зрения
121351
312
презумпция
хикки
Я вот тоже думаю, что и нафиг. Жизнь все равно заставит впрячься.
Пока все женщины нашей семьи соответствуют понятию "советская женщина". Надеюсь, она эту тенденцию переломит.
Тем более если натура творческая )) - никуда от этого не деться. С возрастом мало-мало в русло войдет - и то ладно.
Пока все женщины нашей семьи соответствуют понятию "советская женщина". Надеюсь, она эту тенденцию переломит.
Тем более если натура творческая )) - никуда от этого не деться. С возрастом мало-мало в русло войдет - и то ладно.
мамо 
дык это гормоны и есть может, половые? играют

дык это гормоны и есть может, половые? играют

Петров вот уже третью гонку не может доехать до финиша
. Вот и в Малайзии сошел

нкп
все-таки воскресенье самый неудачный день для тренировок
я вечно после субботы недоспавшая, и вообще вся сонная тетеря и тааак лениво ехать куда-то
все-таки воскресенье самый неудачный день для тренировок
я вечно после субботы недоспавшая, и вообще вся сонная тетеря и тааак лениво ехать куда-то
Смотрел по евроспорту снукер Динк в партии с Уильямсом ведет 5/4
Может же женщина отдохнуть после тяжелых трудовых будней?

Может.
Как булочки? Кста, я нашел в контактах Узуна )) говорит увлекался по молодости, сейчас не до этого, а жаль, талантлив.
Как булочки? Кста, я нашел в контактах Узуна )) говорит увлекался по молодости, сейчас не до этого, а жаль, талантлив.
Ничего булочки, активно поглощаются детьми.
От остальных, получивших привет, отзывов пока не было.
Что Узун? Тоже пёк булочки?
Или писать перестал? Тогда действительно жаль.

Что Узун? Тоже пёк булочки?

Говорит, единственное увлечение теперь, - поглощать булочки )) вот оказывается что губит таланты ))
В булочках плохо одно: приходится часто менять гардероб и расширять дверные проёмы...
А от морковки растут быстро. То же приходится часто менять гардероб и расширять дверные проёмы... Но в длину.
Вооот прально говоришь.. и чтобы не менять ничего в своей распрекрасной жизни, есть простой рецепт, - не набивать холодильник ничем кроме овощей и фруктов )
Разве что кролики... не видела ещё ни одного человека, который мог бы столько съесть морковки...
*горестно* А как же сыр?!
Не, на это я пойтить не могу. (с)
Не, на это я пойтить не могу. (с)
Да. Ещё бы только солнышко включили...
Давно не помню, чтоб на Пасху солнца не было.
Давно не помню, чтоб на Пасху солнца не было.
А утром как красиво было - всё чистое, белое :-)
Да оттого, что рано в этом году, наверное.
Не так давно была чуть позднее, тоже в начале апреля. Просто весна с каждым годом что-то всё позже и позже.
Про морковку рассказывает актёр Михаил Метёлкин (Валерка из "Неуловимых Мстителей")
«Когда я пришел, режиссер посмотрел и сказал: «Ты нам очень подходишь… И вид у тебя интеллигентный, но ростом маловат. Приходи месяца через два… А вдруг подрастешь!»
Когда мой отец прочел сценарий, ему, как бывшему кавалеристу, очень захотелось, чтобы я сыграл в этом фильме, и он начал кормить меня морковью… килограммами, а еще клал гладильную доску между стульями, прилаживал на нее свое старое кавалерийское седло, давал трофейную шашку… Так я «скакал»…
То ли огромное желание сниматься, то ли морковка помогла … Но я подрос за два месяца аж на семь сантиметров! И меня утвердили на роль Валерки! Одели очки… Правда очки были без стекол, чтобы не поранится при трюковых съемках».
«Когда я пришел, режиссер посмотрел и сказал: «Ты нам очень подходишь… И вид у тебя интеллигентный, но ростом маловат. Приходи месяца через два… А вдруг подрастешь!»
Когда мой отец прочел сценарий, ему, как бывшему кавалеристу, очень захотелось, чтобы я сыграл в этом фильме, и он начал кормить меня морковью… килограммами, а еще клал гладильную доску между стульями, прилаживал на нее свое старое кавалерийское седло, давал трофейную шашку… Так я «скакал»…
То ли огромное желание сниматься, то ли морковка помогла … Но я подрос за два месяца аж на семь сантиметров! И меня утвердили на роль Валерки! Одели очки… Правда очки были без стекол, чтобы не поранится при трюковых съемках».
я уже устала солнышко ждать....какое-то второе дыхание включилось
месяц назад я так устала от зимы, что казалось, что всё.....больше не могу
а сейчас опять - МОГУ!
хорошо!
месяц назад я так устала от зимы, что казалось, что всё.....больше не могу
а сейчас опять - МОГУ!
хорошо!

а я хочу новый топик
напишите кто-нить...а!??
ну чего вам трудно чтоли?
напишите кто-нить...а!??
ну чего вам трудно чтоли?

Вот видишь - килограммами! Кто ж её в обычной жизни столько ест? Только кролики.
А у меня что-то никак не включается.

Да уж... килограммами морковку лопать нелегко. Зато каков результат! 7 сантиметров за 2 месяца, прикинь как можно вырасти за год? 

Ты не забывай, что не было чистоты эксперимента. Сам же подопытный и сомневается: морковка помогла или сниматься сильно хотелось.

Ты думаешь от одного желания чё-нить может вырасти? *с сомнением* Тогда бы у всех дамочек размер груди был бы не меньше третьего. А у мужиков... прикинь какие бы мужики бегали вокруг...
На п.п.
Меня явно укусила контрабандная муха цеце.
Или во мне активировались гены берложного медведя. Или я впала во младенчество. Короче, не могу проснуться.
Меня явно укусила контрабандная муха цеце.
Или во мне активировались гены берложного медведя. Или я впала во младенчество. Короче, не могу проснуться.
На шестом месяце зимы хоть у кого кончатся силы и желание просыпаться.

да и у меня....сижу такая довольно - устато - расслабленая
Свари кофе в турке и выпей. Только вместо воды используй коньяк. Сон как рукой снимет. )
Ты че, я помру. Я же чукча по линии алкогольдегидрогеназы.