Дозор светлосуточный.
109425
1007
Пеппи
милявская
откровение это было мне года 4 назад
сейчас я и не знаю какая она
Цветок
Понятно, что Милявская.
И не знай:)
Цветок
Ну...манера резвиться у нее специфическая.
Цветок
Пачиму гормоны?
Я про это.
Пеппи
Я вот тоже думаю, что и нафиг. Жизнь все равно заставит впрячься.
Пока все женщины нашей семьи соответствуют понятию "советская женщина". Надеюсь, она эту тенденцию переломит.
Тем более если натура творческая )) - никуда от этого не деться. С возрастом мало-мало в русло войдет - и то ладно.
Пеппи
мамо :шок:
дык это гормоны и есть может, половые? играют :безум:
Пеппи
Кокаин вреден для психического здоровья.
Buck
Петров вот уже третью гонку не может доехать до финиша:хммм:. Вот и в Малайзии сошел:хммм:
Ech_Aleks
нкп
все-таки воскресенье самый неудачный день для тренировок
я вечно после субботы недоспавшая, и вообще вся сонная тетеря и тааак лениво ехать куда-то
Ech_Aleks
Смотрел по евроспорту снукер Динк в партии с Уильямсом ведет 5/4
Цветок
Может же женщина отдохнуть после тяжелых трудовых будней?:улыб:
Таша
Может.
Как булочки? Кста, я нашел в контактах Узуна )) говорит увлекался по молодости, сейчас не до этого, а жаль, талантлив.
Nеt
Ничего булочки, активно поглощаются детьми.:улыб:От остальных, получивших привет, отзывов пока не было.

Что Узун? Тоже пёк булочки?:улыб:Или писать перестал? Тогда действительно жаль.
Таша
Говорит, единственное увлечение теперь, - поглощать булочки )) вот оказывается что губит таланты ))
Nеt
В булочках плохо одно: приходится часто менять гардероб и расширять дверные проёмы...
Таша
А от морковки растут быстро. То же приходится часто менять гардероб и расширять дверные проёмы... Но в длину.
Таша
нпп

жизнь хороша и жить хорошо!
Таша
Вооот прально говоришь.. и чтобы не менять ничего в своей распрекрасной жизни, есть простой рецепт, - не набивать холодильник ничем кроме овощей и фруктов )
Мишель
Разве что кролики... не видела ещё ни одного человека, который мог бы столько съесть морковки...
Nеt
*горестно* А как же сыр?!
Не, на это я пойтить не могу. (с)
Шлёндра
Да. Ещё бы только солнышко включили...
Давно не помню, чтоб на Пасху солнца не было.
Таша
А утром как красиво было - всё чистое, белое :-)
Таша
Да оттого, что рано в этом году, наверное.
Крыска
Эх, я во столько не встала.
Таша
хе) у нас этого добра завались!
держи
Ведмедев
Не так давно была чуть позднее, тоже в начале апреля. Просто весна с каждым годом что-то всё позже и позже.
Таша
Про морковку рассказывает актёр Михаил Метёлкин (Валерка из "Неуловимых Мстителей")

«Когда я пришел, режиссер посмотрел и сказал: «Ты нам очень подходишь… И вид у тебя интеллигентный, но ростом маловат. Приходи месяца через два… А вдруг подрастешь!»
Когда мой отец прочел сценарий, ему, как бывшему кавалеристу, очень захотелось, чтобы я сыграл в этом фильме, и он начал кормить меня морковью… килограммами, а еще клал гладильную доску между стульями, прилаживал на нее свое старое кавалерийское седло, давал трофейную шашку… Так я «скакал»…
То ли огромное желание сниматься, то ли морковка помогла … Но я подрос за два месяца аж на семь сантиметров! И меня утвердили на роль Валерки! Одели очки… Правда очки были без стекол, чтобы не поранится при трюковых съемках».
Таша
я уже устала солнышко ждать....какое-то второе дыхание включилось
месяц назад я так устала от зимы, что казалось, что всё.....больше не могу
а сейчас опять - МОГУ!
хорошо! :flowers:
Сифон
а я хочу новый топик
напишите кто-нить...а!??
ну чего вам трудно чтоли? :biggrin:
Мишель
Вот видишь - килограммами! Кто ж её в обычной жизни столько ест? Только кролики.
Nеt
Красота... *утянула себе*
Шлёндра
А у меня что-то никак не включается.:хммм:
Таша
Да уж... килограммами морковку лопать нелегко. Зато каков результат! 7 сантиметров за 2 месяца, прикинь как можно вырасти за год? :безум:
Мишель
Ты не забывай, что не было чистоты эксперимента. Сам же подопытный и сомневается: морковка помогла или сниматься сильно хотелось.:улыб:
Таша
Ты думаешь от одного желания чё-нить может вырасти? *с сомнением* Тогда бы у всех дамочек размер груди был бы не меньше третьего. А у мужиков... прикинь какие бы мужики бегали вокруг...
Мишель
На п.п.
Меня явно укусила контрабандная муха цеце.
Или во мне активировались гены берложного медведя. Или я впала во младенчество. Короче, не могу проснуться.
Мишель
Хорошо. Стимул+морковка.:улыб:
Пеппи
На шестом месяце зимы хоть у кого кончатся силы и желание просыпаться.:хммм:
Таша
да и у меня....сижу такая довольно - устато - расслабленая
Пеппи
Свари кофе в турке и выпей. Только вместо воды используй коньяк. Сон как рукой снимет. )
Buck
А сердце потом где ловить?
Buck
Ты че, я помру. Я же чукча по линии алкогольдегидрогеназы.
Таша
и у нас Пасха пасмурная )