На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НУ а чо ты хотишь то?!! 
Вмшь погоды то какие стоят...плющит их...гипертония...радикулит фсётакое...

Вмшь погоды то какие стоят...плющит их...гипертония...радикулит фсётакое...

Кабели им позакоротило поди, вода из неба потому что! Вот интернет и сдох у всех!
Тсккливо чё-та.... Мокро, серо на улице. Мелкий сына болеет ветрянкой, чешется.... Рисуем горошки зеленкой ))
А я своего...когда болел..разрисовал в два цвета...в красный и зелёный...прикольно было....ваще:-))) 

Ты вот зачем ща про Кабелей написал? 

Сейчас читают
Болтологический топик (снег идет...)
111554
1001
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
483188
966
Измена в семье....виновники
89534
486
бедненький. ну ничего -лучше пусть в саду переболеет чем в 17 лет
О!(посмотрел в окно) У нас вона тоже штук шесть носяца по территории...промокшие..жалкие...но сытые 

а красный чем рисовал?
я прививку от ветрянки ставить хочу
я прививку от ветрянки ставить хочу
рассказывай про косметику. я буду слушать.
тональный купила. оч зыкий.это правда новинка прошлой весны но он мне ооч нра. потом крем купила от морщин 
и дневной матирующий еще. и духи. ухватила из-за коробочки. но разонравились уже
вот))
а! блеск еще для губ. приятненький такой

и дневной матирующий еще. и духи. ухватила из-за коробочки. но разонравились уже
вот))
а! блеск еще для губ. приятненький такой
А я не знаю..дохтур дал, сказал, что лучче чем зелёнка..хотя и то и то вроде одинаковое..но смотрелося прикольно:-))))
Зизя..марганцофка не красная...она коричневая... 

Где то дома была..вечером пошукаю....:-)))
думаю что живенько так смотрелось ))
Я ж вот щаз..как уеду домой...и не буду до завтрева писать...молчат оне сидят..горюют на погоду "как дураки"(с)

Да какая разница "как" ?!
Куча энергии это что? тото же..всего лишь собственная куча и фигли "как" если некуда её .. потому как везде вилы.....
Роттену вот хорошо, у него все, сплошь, - оппозиция
Куча энергии это что? тото же..всего лишь собственная куча и фигли "как" если некуда её .. потому как везде вилы.....

Роттену вот хорошо, у него все, сплошь, - оппозиция
здрасте снова.
Сбербанкоматы офигели. Не берут больше 10000 за раз за кредит. Ладно я такая упорная, а другие люди могли бы заплакать и уйти.
Сбербанкоматы офигели. Не берут больше 10000 за раз за кредит. Ладно я такая упорная, а другие люди могли бы заплакать и уйти.
БарагозниК
old hamster
Ир, у меня другое расстройство, я заработал денег и потратил больше чем обычно... я кароче опять в минуса влез и в расстройстве весь.. я хачу чтоб савсем кредитов у меня не было, вот и стараюся, а ещё катастрафически не хватает времени... вернее даже на настроение на пиво нету времени.... 

Давайте поговорим о диете Протасова.
так хочется похудеть, что прямо ах.
так хочется похудеть, что прямо ах.
GuimpLеna
old hamster
это мы заболели. у нас синдром менеджера. ((((
мои московские коллеги рассказывали, что у них в москве заположняк пятница-гулять до дыма, так называемый этанолдэй. Не расслабишься, жить будет невмоготу.
мои московские коллеги рассказывали, что у них в москве заположняк пятница-гулять до дыма, так называемый этанолдэй. Не расслабишься, жить будет невмоготу.
это же там где овощи тазиками? ее летом надо диетить )
можно в два приема заплатить)) или в три
пдожди. там же всего две недели без мяса, а потом хоть уешься.
и 2 недели тяжко
я вообще решила что диеты не моё
не могу себя ограничивать в еде, а готовлю щас всякое разное и вкусное - сложно не сорваться
ну разве что -60 небольшими поблажками..
я вообще решила что диеты не моё
не могу себя ограничивать в еде, а готовлю щас всякое разное и вкусное - сложно не сорваться
ну разве что -60 небольшими поблажками..
Phantom
guru
да лан, не расстраивайся, весна вообще какая то затратная, просто кошмар)
я к тебе приеду с пивом, про рыбалку потолкуем))
я к тебе приеду с пивом, про рыбалку потолкуем))
там просто
до 12 ешь что хочешь
в обед почти все что хочешь - кроме жареного копченого сильно жирного и сладкого
ужин не позднее 18 часов (или 20, если ложишься поздно) и там конкретные продукты - крупы и молочка, или фрукты и овощи, или овощи и молочка, или только мясо (не жареное тоже)
после этого только пить чай-кофе без сахара, красное вино сухое можно
до 12 ешь что хочешь
в обед почти все что хочешь - кроме жареного копченого сильно жирного и сладкого
ужин не позднее 18 часов (или 20, если ложишься поздно) и там конкретные продукты - крупы и молочка, или фрукты и овощи, или овощи и молочка, или только мясо (не жареное тоже)
после этого только пить чай-кофе без сахара, красное вино сухое можно
что-то я от такой диеты не худею.
Phantom
guru
у тебя когда время есть? завтра можно)
БарагозниК
old hamster
а ещё я узнал сегодня что диски желтенькие и с резинай нискай на маю машинку стоят 30 рублей...
и ещё заезжал на СТО сегодня сказали что мине куча всего надо римантиравать..... по ходовке и ужас кароче тоже сколь деньгаф, и стойки заднии надо брать, а они по 4500, кашмар... 

пьянюхи несчастные. завтра вторник, а они пиво пить сговариваются. стыд и срыд!