На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ёбург, да, а вот Крысск - открытие прямо!
Город становится куда как привлекательнее, теперь захотелось историю города узнать получше.
Зизи, доброе утро!
Серафимм, здорова!
Город становится куда как привлекательнее, теперь захотелось историю города узнать получше.
Зизи, доброе утро!
Серафимм, здорова!

Крошка уже со всеми поздаровался? Во всех топиках?
Фиме в любви признался с поцалуями?
Значит все, больше не придет с утра...

Поздра всех с морозным весенним солнушком!!!

Фиме в любви признался с поцалуями?
Значит все, больше не придет с утра...

Поздра всех с морозным весенним солнушком!!!

Интересно, когда в этом году снег сойдет. В конце мая что ли? Всем приветы.
Пусть обслюнявленая ходит теперь, так ей и надо!
Тоже хочешь, поди?
Получай!

Тоже хочешь, поди?
Получай!

трое мущщин с утра -замечательная примета.
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
267591
1867
Что делать, когда они лажают)
78117
383
Почему Гермиона влюбилась в Рона, а не в Гарри?
18754
51
Ааааа!
За что с утра?
Как мне теперь работать - вся обслюнявленая?

За что с утра?
Как мне теперь работать - вся обслюнявленая?

к июню бы сошел. у меня во дворе построили огроооомный сугроб, не растает.
БарагозниК
old hamster
а вот и не правда, ту я.. Сквот коли с книжкай не сраслося, скажи мне вот че, какой цвет упаковки наиболее привлекателен для женчин, стимулирует покупку, на продуктах питания например масле сливочном?
если знаешь конечно) ыы

GuimpLеna
old hamster
розовый с золотом, светло-зеленый, оранжевый.
БарагозниК
old hamster
золото на про питания не комильфо) розовый не подходит для продоф практически.. если это не четкий рекламный ход.. Сквот я забыл сказать что ориентироваться надо от 35 и до и до 60 возраст женчин..

Не знаю, что там у тебя во дворе построили, но, обычно, когда город уже чистый от снега- у нас его еще полно((

*окончательно распоясывается*
*носится по всем топам с поцелуями наперевес, безбожно слюнявит всех и каждого без разбору, грязно пристаёт, травит походя скабрезные анекдоты, одним словом буйствует*

SkwоT
чужестранец
Тоша, Книжку у меня на работе кто-то увел(((
Но забей в поисковик Посмотри здесь - таблица 3 и по цветам - может, что найдешь
А вообще, влияние цвета на человека очень индивидуально. Что нравится одним - не понравится другому.
Нужно понять, в какой ситуации и в каком интерьере буду твои упаковки, и хоть приблизительно - какое пол и возраст и соц слой их ПРЕИМУЩЕСТВЕННО будет смотреть
Поищи в гугле - маркетинг и цветовая гамма. Или маркетинг ти цвет
Но забей в поисковик Посмотри здесь - таблица 3 и по цветам - может, что найдешь
А вообще, влияние цвета на человека очень индивидуально. Что нравится одним - не понравится другому.
Нужно понять, в какой ситуации и в каком интерьере буду твои упаковки, и хоть приблизительно - какое пол и возраст и соц слой их ПРЕИМУЩЕСТВЕННО будет смотреть
Поищи в гугле - маркетинг и цветовая гамма. Или маркетинг ти цвет
SkwоT
чужестранец
Это тебе в топик к Злорку на СФ. Я смотрю он там не на шутку расписался. Значит всё-таки весна.
SkwоT
чужестранец
Может, синий? Глубокий такой, но не темный.
Я б купила)
СИНИЙ
ЦВЕТ внутренне соответствует меланхолическому типу темперамента
и означает спокойствие, довольство. Его эмоциональное содержание - чуткость, а
орган - кожа. Предпочтение синего цвета свидетельствует о потребности в эмоциональном
покое, о необходимости отдохнуть, расслабиться и восстановить силы. Отрицание
этого цвета говорит о неудовлетворённой потребности в спокойствии, наличии тревоги,
неприятии существующих эмоциональных отношений с окружающими.
Синий цвет традиционно ассоциируется с мыслью и Вселенной, с божественной мудростью
и верностью. В христианстве это цвет девы Марии, в иудаизме - символ общечеловеческой
логики мироздания, в буддизме - атрибут глубокомыслия, в тантризме - квинтессенция
интуитивного творческого спокойствия, в Ведах (древнеиндийских сборниках конца
II - начала I тысячелетия до н. э.) - цвет плаща царя богов Индры, в Каббале -
олицетворение милости и пощады.
При длительном воздействии на
человека синий цвет может вызывать тормозящее действие, усталость, депрессию.
В случае глубоких переживаний способствует восстановлению сил. Снижает мускульное
напряжение, притупляет болевые ощущения, вызывает ослабление пульса. В качестве
успокаивающего цвета действует на экстравертов.
Я б купила)
СИНИЙ
ЦВЕТ внутренне соответствует меланхолическому типу темперамента
и означает спокойствие, довольство. Его эмоциональное содержание - чуткость, а
орган - кожа. Предпочтение синего цвета свидетельствует о потребности в эмоциональном
покое, о необходимости отдохнуть, расслабиться и восстановить силы. Отрицание
этого цвета говорит о неудовлетворённой потребности в спокойствии, наличии тревоги,
неприятии существующих эмоциональных отношений с окружающими.
Синий цвет традиционно ассоциируется с мыслью и Вселенной, с божественной мудростью
и верностью. В христианстве это цвет девы Марии, в иудаизме - символ общечеловеческой
логики мироздания, в буддизме - атрибут глубокомыслия, в тантризме - квинтессенция
интуитивного творческого спокойствия, в Ведах (древнеиндийских сборниках конца
II - начала I тысячелетия до н. э.) - цвет плаща царя богов Индры, в Каббале -
олицетворение милости и пощады.
При длительном воздействии на
человека синий цвет может вызывать тормозящее действие, усталость, депрессию.
В случае глубоких переживаний способствует восстановлению сил. Снижает мускульное
напряжение, притупляет болевые ощущения, вызывает ослабление пульса. В качестве
успокаивающего цвета действует на экстравертов.
Туда нельзя без фото в неглиже.
А толстые немолодые дяди с борзым взглядом автоматически сносятся в мусорку.
А в мусорке Тарас Ка ждёт, ручи потирая.
Не-е, я такое боюсь.
*сидит, боится*
А толстые немолодые дяди с борзым взглядом автоматически сносятся в мусорку.
А в мусорке Тарас Ка ждёт, ручи потирая.
Не-е, я такое боюсь.
*сидит, боится*
БарагозниК
old hamster
Я уже делал синий, хорошо пошел товар, я взял и сложил вместе благоприятную упакоку в умах потребителей, и совместил синий цвет как на банке скущенки с традиционными ромбами, на фасованном масле щас хочу спред сделать, решил за основу взять цвета и стилистику продукта "масло Рама" но чет дизайнер слабоват.. и так на всякий случай перестраховываюся... вообще дел за гланды если честно..
Босалеф...а ты де вчерась был? ПОди спал как суслик? Пока я там...пока я...да! А чо я ваще вчера ночью на Бзы припёрся как дураг?Ума не приложу... 

Сима, а пошли к Злорковичу, на СыФы?
Пошалим малость и назад, а?
Кстати у тебя фотка подходящая, ну где ты в одних трусах, найдётся? Туда без этого никак!
Пошалим малость и назад, а?
Кстати у тебя фотка подходящая, ну где ты в одних трусах, найдётся? Туда без этого никак!

SkwоT
чужестранец
О, Боже - я в этом ничего не понимаю. Но лично я не стала бы покупать продукты питания в розовом, фиолетовом, и купила бы в лиловом или или морской волны или аквамариновом. В елово-леленом бы еще купила...и вообще все с елками и еловой зеленью хорошо)
Еще ничего клубничный сочный, но не монохром, а, например, в сочетании со сливочным)
Клубника со сливками, короче...
Оттенки имеют огромное значение))
Еще ничего клубничный сочный, но не монохром, а, например, в сочетании со сливочным)
Клубника со сливками, короче...
Оттенки имеют огромное значение))
БарагозниК
old hamster
За Боже спасибо) так меня редко называют)

SkwоT
чужестранец
Ты вторую ссылку посмотри - там, в общем, все по делу... Попову знаю) Встречались на семинаре.
Кстати у тебя фотка подходящая, ну где ты в одних трусах, найдётся?Не-е-е-е...ф трусах нету :(..вот бес трусофф есть...не подойдёт?

Я там такой страшный топик прочитал!!! 
Ужас..особенно впечатлило 30.5 см!!!

Ужас..особенно впечатлило 30.5 см!!!

Если (с)ракурс правильный, то подойдёт!!
Готовь слайды, пойдём записывацца в сэксфорумчане.
*пыхтит, старательно ища фотку с ню в полный рост*
Готовь слайды, пойдём записывацца в сэксфорумчане.
*пыхтит, старательно ища фотку с ню в полный рост*
Ща..тоже фотожоплю сижу

Слухай..мож вот эта подойдёт?

Вот и я сижу и завидую, впал в комплект неполноценности, это ж надо, а! ПоотрОстят по 30,5 сымы, а нам - сиди, завидуй.
Что же они такое едят то?
Что же они такое едят то?

Ты посматрел?Чо Я те показывал? 

Не успел, у нас в детсаду прогулка наметилась, одеваемся.
Шлендра. *жалобно* Ты антон иваныч сердится?
ничо я не сержусь
я вся в мыле, но после 5-ти я вся твоя
звони бегом!!!!
я вся в мыле, но после 5-ти я вся твоя
звони бегом!!!!
ко всем:
Добрый день! и ясная морозная погода.
Добрый день! и ясная морозная погода.
Где она морозная-то, на солнце не холоднее, чем вчера, и ветра нет...
ну минус семь было, утром, когда я на свет выползла..шестого-то апрелю.
Посмотрела прогноз на неделю - блин, а я шубу в химчистку сдала вчера :-)))
ну. про погоду в ыуже поговорили, тепрь осталось "мужики гады" и "нечего носить" *ехидно))))
а я сапоги демисезонные не в строчку сегодня обула..а они без "протектора"..а я - на полушпагат в узкой-то юбке и на старости лет! каково?
ох.
ох.
и гады , и нечего..
ну а если б не они, во всех бедах виноватые? да мы б сожрали уже давным давно друг друга.. а так есть повод сплотиться и получить разрядку, так что дай Бог им силы и здоровьюшка.
чтоб нам побольше хватило))
ну а если б не они, во всех бедах виноватые? да мы б сожрали уже давным давно друг друга.. а так есть повод сплотиться и получить разрядку, так что дай Бог им силы и здоровьюшка.
чтоб нам побольше хватило))
получить разрядку
да, да, очень актуальная тема))
да, да, очень актуальная тема))
Крыска, я буду безнравственная, но честная скотина, если скажу, что "разрезы" пострадали буквально все!