На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у нас металлический тефаль, с таким круглым носом
я и воду через него заливаю, крышкой не пользуюсь
я и воду через него заливаю, крышкой не пользуюсь
Крыска
unreal
http://shop-54.ru/index.php?categoryID=54000043402068
какой-нибудь из этих?
Сайт МВидео проглючил и поиск там не работает, но там есть как раз белый пластиковый Кенвуд, я его обязательно погляжу, как дойду :-)
http://novosibirsk.mvideo.ru/products/20021866.html
какой-нибудь из этих?
Сайт МВидео проглючил и поиск там не работает, но там есть как раз белый пластиковый Кенвуд, я его обязательно погляжу, как дойду :-)
http://novosibirsk.mvideo.ru/products/20021866.html
Нам так неудобно, т.к. заливаем воду из кувшинного фильтра, и точный прицел затруднителен :-)
Неа, не все. Я стремительно худею.
Девочка
полный винтаж
у меня такой был, кенвуд, а потом протёк по шву и мы его выбросили
Крыска
unreal
А где у него кнопка открывания крышки?
Сейчас читают
За что я люблю осень.
41575
280
ха. давненько. привет!
2117
37
Давайте напьёмся по-свински
30644
373
Свой Собственный
(ничейный)
лучше бы ты японским фарфором хвасталась "кисло"
так там такой носик как горлышко, мне кажется удобно будет
Но ведь на родине я опять отъедаюсь! * бодро*
Парадокс. Чем больше, тем меньше и наоборот.
Парадокс. Чем больше, тем меньше и наоборот.
это не парадокс, а нарушенный обмен веществ "ворчит"
Там соленая вода, йод и прочие вещи, которых нет тут. И которые заставляют припасенную в тканях воду пресную эти ткани покинуть.
Да, я такой видела :-)
Но привычка - страшная сила, особенно у наших мам :-)
Но привычка - страшная сила, особенно у наших мам :-)
Крыска
unreal
ну смотри, если не заставят - ты крайней окажешься ))
*испуганно сверкает бусинками глаз*
кстати про туркиш
возможно отменят туда визы
возможно отменят туда визы
это таксик твой чтоль за компом сидит? )
А то щас там такие визы, уж такие визы :). Сунул деньги, да прошел. Уже приперевшись во страну.
ну а так-то и без денег вовсе ))
кстати расскажите мне чайнику куда там податься и как все пройти
а то я прилечу одна с дитем, английского не знаючи..
Ну ты ж не одна на самолёте полетишь, иди куда все идут :-)
да как бы мне с коляской да чумуданами не остаться последней когда все уже разбегутся
Там не потеряется даже слепоглухонемой.
Как все, так и ты. Все выйдут из самолета по рукаву и пойдут в такой большой зал, в котором много будочек для паспортного контроля. Выстроятся в очереди -сосиски, с виду пугающе длинные, но которые, на практике, обслужат оч. быстро.
Займешь очередь в сосиске к будочке, и подскочешь к кассе, она сбоку этого же зала, быстро отстоишь сардельку покороче и купишь визы, выглядят, как марки, цены во всех валютах висят на плакате над кассой. Потом вернешься в сосиску с марками и налепишь марку на чистую страничку паспорта. Засунешь паспорт в окошечко, дяденька позырит в компьютер и пропустит. Багаж уже будет вертеться на ленте. Берешь чемодан, выходишь на улицу. На улице напротив выхода- прилавок, как на деревенском базаре. Над прилавком - названия турфирм, ну там, Пегас, Тезтур и тыды. Выбираешь свой прилавок, тебя отмечают в списке и говорят, в какой идти автобус.
Автобусы фырчат неподалеку, все в шаговой доступности. А автобусе еще одна перекличка и в отель. Это если ехать по стандартной путевке.
А не по стандартной - наверное, садишься в такси, да и едешь. Если в этом варианте не предусмотрен трансфер. Если запутаешься, подходи к любому гиду из тех, что стоят возле прилавка и проси помощи, они все говорят по-русски.
Это я про Анталию, но не думаю, что другие аэропорты радикально отличаются.
Как все, так и ты. Все выйдут из самолета по рукаву и пойдут в такой большой зал, в котором много будочек для паспортного контроля. Выстроятся в очереди -сосиски, с виду пугающе длинные, но которые, на практике, обслужат оч. быстро.
Займешь очередь в сосиске к будочке, и подскочешь к кассе, она сбоку этого же зала, быстро отстоишь сардельку покороче и купишь визы, выглядят, как марки, цены во всех валютах висят на плакате над кассой. Потом вернешься в сосиску с марками и налепишь марку на чистую страничку паспорта. Засунешь паспорт в окошечко, дяденька позырит в компьютер и пропустит. Багаж уже будет вертеться на ленте. Берешь чемодан, выходишь на улицу. На улице напротив выхода- прилавок, как на деревенском базаре. Над прилавком - названия турфирм, ну там, Пегас, Тезтур и тыды. Выбираешь свой прилавок, тебя отмечают в списке и говорят, в какой идти автобус.
Автобусы фырчат неподалеку, все в шаговой доступности. А автобусе еще одна перекличка и в отель. Это если ехать по стандартной путевке.
А не по стандартной - наверное, садишься в такси, да и едешь. Если в этом варианте не предусмотрен трансфер. Если запутаешься, подходи к любому гиду из тех, что стоят возле прилавка и проси помощи, они все говорят по-русски.
Это я про Анталию, но не думаю, что другие аэропорты радикально отличаются.
спасибо 
да, мы в Анталию летим и трансфер заказывать будем конечно
а марочку-визу прям сам вклеиваешь? куда хошь?
покупать в любой валюте можно какая будет?
а какую валюту туда брать выгоднее?

да, мы в Анталию летим и трансфер заказывать будем конечно
а марочку-визу прям сам вклеиваешь? куда хошь?
покупать в любой валюте можно какая будет?
а какую валюту туда брать выгоднее?
Сам. На любую чистенькую страничку.
Валюты можно хоть евро, хоть доллары, хоть еще какие-нибудь. Выгоднее доллары, у них курсы почему-то сближеннее, чем у нас. В быту и магазинах. А в аэропорту, в евро, понятное дело, виза дешевле, чем в баксах. В магазинах Анталийской области, от Кемера до Белека, часто берут и рубли, но курс невыгодный. На турецкие деньги ни разу ниче не меняла, жила с долларами и евро, берут на любом базарчике. Обязательно торгуйся.
Турки очень любят детей, так что наличный ребенок - гарантия скидки:)
Валюты можно хоть евро, хоть доллары, хоть еще какие-нибудь. Выгоднее доллары, у них курсы почему-то сближеннее, чем у нас. В быту и магазинах. А в аэропорту, в евро, понятное дело, виза дешевле, чем в баксах. В магазинах Анталийской области, от Кемера до Белека, часто берут и рубли, но курс невыгодный. На турецкие деньги ни разу ниче не меняла, жила с долларами и евро, берут на любом базарчике. Обязательно торгуйся.
Турки очень любят детей, так что наличный ребенок - гарантия скидки:)
надо тебя назначить консультантом по Турции ))
спасибо!
спасибо!
Возможно и вклеивать ничего не нужно будет "Турция и Россия отменят визовый режим в мае, во время визита в Анкару российского президента Дмитрия Медведева. Уже летом туристы из России смогут отправляться сразу из аэропорта на пляж, не стоя в очередях за визовой маркой. Еще один шаг навстречу российским туристам – возможность платить в турецких магазинах рублями." web-страница
А паспортный контроль на границе тоже отменят?..
До этого еще не дошло
. Паспорт нужно будет предъявлять

ну а так-то и без денег вовсе ))оо. а ты когда? можт я тебе компанию составлю. мне тож с дитем вдовоем скуууушно((
я в сентябре )
это я прилечу одна, потом через 4 дня мама с мужем, потом через 2 недели они улетят и мой муж прилетит, вернемся потом вместе
это я прилечу одна, потом через 4 дня мама с мужем, потом через 2 недели они улетят и мой муж прилетит, вернемся потом вместе
ни хрена се хоровод))
удачно вам тогда !
я тоже так делаю. только сначала ребенка с нами 2 недели а потом бабушка прилетает и с ней 2 недели еще.
удачно вам тогда !
я тоже так делаю. только сначала ребенка с нами 2 недели а потом бабушка прилетает и с ней 2 недели еще.
ага, так удобно когда у людей отпуска короткие )
слушай.. А эти полеты во сне и наяву, чехардой - во сколько обойдутся-то?)))
так я тебе писала - на нашу семью 25 тыщ туда-обратно
а мама еще не брала билеты, у них паспорта не готовы
но из нска дороже ясен пень
а мама еще не брала билеты, у них паспорта не готовы
но из нска дороже ясен пень
БарагозниК
old hamster
типа все спят что ли? или со мной переписываться не хотят?
Майсун
junior
Что? Так одинок, что даже спамеры не пишут?
Барыго - правильно!
А я что написал?
*внимательно перечитывает, ужасается*
А я что написал?
*внимательно перечитывает, ужасается*

Ну может быть надо ласково? Как "пельмешко"? Т.е. так и писать "Привет Барыжко"

мал-да-удал
old hamster
а "Майсун" это тот, кто в мае засовывает
Привет Пуха, не кричи, спят они все.
Оладушек будешь?
Оладушек будешь?