На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А по-моему, люди потеряли способность удивляться. Проявлять любопытство сейчас считается неприличным чтоли.Ну любопытство же разное бывает. Бывает такое, что заставляет не бежать на помощь, а достать камеру и снимать.

algol
На круги своя
У меня не стереотипы, а дети.Ну тогда вам хватает их свинскости.![]()

Разное.
Но вот пример - сидит в автобусе рядом человек и делает что-то странное. Как обычно реагируют - не пялятся же во все глаза пытаясь разгадать что же он там делает, нет.
Делают вид, что НИ-ЧЕ-ГО не происходит. А может и на самом деле не любопытно вовсе?
Но вот пример - сидит в автобусе рядом человек и делает что-то странное. Как обычно реагируют - не пялятся же во все глаза пытаясь разгадать что же он там делает, нет.
Делают вид, что НИ-ЧЕ-ГО не происходит. А может и на самом деле не любопытно вовсе?
Разное.По мне, лишь бы бомбу не монтировал...

я сама такие стишки терпеть не могу и никогда не копирую
пишу своими словами, стараюсь красиво и от души )
пишу своими словами, стараюсь красиво и от души )
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 5)
235903
994
Вице-праздничный дозор в ночь
202076
1000
Ночной дозор
118357
999
А ты каждому индивидуально?
Тогда это хорошо.
Хотя я вот просто смски не люблю, мне лучше услышать человека лично. Аудиал я, что поделать.
А мне как на заказ начинают слать на каждый праздник. Однажды от 6 контактов пришло одно и тоже стихотворение, я осатанела.
А вообще еще психую когда празднуют например пасху все без исключения, независимо от религиозных предпочтений.
Садятся за стол - давайте разговляться. Сразу вопрос логичный возникает - а мы что, постились? Нет, но разговляемся...
Тогда это хорошо.
Хотя я вот просто смски не люблю, мне лучше услышать человека лично. Аудиал я, что поделать.
А мне как на заказ начинают слать на каждый праздник. Однажды от 6 контактов пришло одно и тоже стихотворение, я осатанела.
А вообще еще психую когда празднуют например пасху все без исключения, независимо от религиозных предпочтений.
Садятся за стол - давайте разговляться. Сразу вопрос логичный возникает - а мы что, постились? Нет, но разговляемся...
да я скорее про дни рождения чем про массовые праздники
массово всех по телефону я разорюсь поздравлять, у меня ж почти все в других городах - поэтому тут в основном смс ))
массово всех по телефону я разорюсь поздравлять, у меня ж почти все в других городах - поэтому тут в основном смс ))
Я ехала один раз в маршрутке, рядом сидел тип и на каждой остановке выглядывал в окно и чтото на мааахонькой бумажечке микроскопическими значками записывал...
Я ехала один раз в маршрутке, рядом сидел тип и на каждой остановке выглядывал в окно и чтото на мааахонькой бумажечке микроскопическими значками записывал...

презумпция
хикки
Я что-то подобное тоже видала.
Может, время прибытия/убытия?
Может, время прибытия/убытия?

А я допетрила потом.
Он оказывается хозяин кобыл... маршрутки был, и записывал сколько в нее народу входит на кажной остановке.
Статистика, брат, великая весчь.
Он оказывается хозяин кобыл... маршрутки был, и записывал сколько в нее народу входит на кажной остановке.
А я допетрила потом.А-а, я такую тетку в старом патп-ном автобусе видел... она тоже с тетрадкой была...
Ну любопытно же. А все делают вид, что ничего не происходит.
А еще недавно случай - у входа в метро на Маркса смотрю стоит скорая. У той стены где торговцы сидят. Подхожу ко входу и вижу, лежит мужчина на земле, лицо картонкой накрыто. А рядом как ни в чем ни бывало сидят торговцы, банчат овощами_платками_носками... как ни в чем ни бывало...
А еще недавно случай - у входа в метро на Маркса смотрю стоит скорая. У той стены где торговцы сидят. Подхожу ко входу и вижу, лежит мужчина на земле, лицо картонкой накрыто. А рядом как ни в чем ни бывало сидят торговцы, банчат овощами_платками_носками... как ни в чем ни бывало...
Подхожу ко входу и вижу, лежит мужчина на земле, лицо картонкой накрыто.Знаете... Я вот человек не то чтобы равнодушный, просто в большинстве случаев не знаю, что делать. Могу и мимо пройти из-за этого. Люди теперь и на помощь-то не зовут. Если помирают, то молча. Мода такая...

Вот это, мне кажется и страшно. Что никто не зовет на помощь - потому что...стыдно как то просить, да и бесполезно.
Сейчас не дай бог что случится...
Сейчас не дай бог что случится...
стыдно как то просить, да и бесполезно.А если стыдно, то наверное человек не против умереть. Я бы наверное тоже не позвал.
Статью как то читала в журнале.
О том что не нужно стесняться звать на помощь, если помощь нужна. С перечислением методов, приемов, чуть ли не готовых текстов для тренировки...
Значит это проблема, действительно...
Так неужели стыд важнее жизни?
О том что не нужно стесняться звать на помощь, если помощь нужна. С перечислением методов, приемов, чуть ли не готовых текстов для тренировки...
Значит это проблема, действительно...
презумпция
хикки
В нашей деревне при виде мертвецки пьяного народ начинает беспокоиться и в милицию звонить - типа, замерзнет же, заберитЯ.
Значит это проблема, действительно...Для других, не знаю, вернее не понимаю. Для себя - гордость, желание возвыситься над смертью важнее обстоятельств. В теории, по крайней мере.
В метро опять же, сидит прям на грязном полу у колонны перед входом на платформу, девушка, обычная, и плачет навзрыд... Хотела подойти узнать что случилось, не могу ли помочь, но прошла мимо, постеснялась тоже чтоли...
А ведь что кажется такого то, человеку же явно помощь нужна...
А ведь что кажется такого то, человеку же явно помощь нужна...
презумпция
хикки
А она бы, скорее всего, начала отмахиваться и говорить, что все в порядке, спасибо, не надо ничего.
А может, просто обкуренная была?
А может, просто обкуренная была?
В метро опять же, сидит прям на грязном полу у колонны перед входом на платформу, девушка, обычная, и плачет навзрыд...А я в таких случаях думаю - подойду, а она меня нах пошлет... а я гордый... вот и зачем подходил спрашивается?...

Может, ей наедине побыть надо, горем упиться, насладиться так сказать... зачем же мешать.
Консуэло
guru
нда..
было у меня как-то раз.. сознание потеряла на остановке.. ближе к обеду..ничего страшного конечно..просто некогда было позавтракать и пообедать.. хорошо с подругой была.А так люди вокруг только и говорили.. что может обкуренная..или может пьяная.. а жаль нашу молодежь..уже к обеду никакущие в атобусы лезут.
было у меня как-то раз.. сознание потеряла на остановке.. ближе к обеду..ничего страшного конечно..просто некогда было позавтракать и пообедать.. хорошо с подругой была.А так люди вокруг только и говорили.. что может обкуренная..или может пьяная.. а жаль нашу молодежь..уже к обеду никакущие в атобусы лезут.
презумпция
хикки
Повезло Вам.
Но вот, говорю же, у нас в деревне обычно в таких случаях народ проявляет беспокойство.
Но вот, говорю же, у нас в деревне обычно в таких случаях народ проявляет беспокойство.