Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Или к психологу несколько раз( сеансов)? Что делать, если не отпускает она, сука Любовь? Что делать, если снится тоже, что и чувствуется каждый день и порой ЦЕЛЫЙ день, и не взирая на порой большую занятость? Это тягостное ощущение ожидания слов: "Я не могу тоже тебя забыть, давай быть вместе!" и одновременный страх услышать это долгожданно сладкое, потому, как все равно нет будущего совместного по видимому...
Я вроде уже и о страшном почти не думаю, а просто тихая тоска порой. Но и время, твою мать, лекарь вроде, а не лечит ни хрена.ю..
Я зря наверное это пишу здесь, но даже если и пнет кто по яйцам, легче станет. Ибо разозлюсь. А злой я лютый лыцарь сильно...
Я вроде уже и о страшном почти не думаю, а просто тихая тоска порой. Но и время, твою мать, лекарь вроде, а не лечит ни хрена.ю..
Я зря наверное это пишу здесь, но даже если и пнет кто по яйцам, легче станет. Ибо разозлюсь. А злой я лютый лыцарь сильно...
Его еще мало прошло, времени. Терпи.
Блин, ну и мужики пошли. Всё им сама предлагай...
Да ты сам скажи это. И выслушай ответ. И не надо никакого психолога...
Да ты сам скажи это. И выслушай ответ. И не надо никакого психолога...
А зачем говорить, если он уже решил всё забыть и вопрос только в "как"?
как все равно нет будущего совместного по видимому...
-------------------------------------------------------------
так по-видимому или точно нет?
-------------------------------------------------------------
так по-видимому или точно нет?
"Вставь серьгу в ухо и шли всех на ..."))))))))))))))))
у меня прошло 6 лет....сейчас уже спокойно вижу машины похожие, мимо проезжающие
но когда он вдруг позвонил на 8-е марта - меня сначала в жар бросило, потом в холод...а ведь думала - всё прошло
а первые года два и к психоаналитику ходила, и на БЗ притащилась, и на сайт знакомств - хоть куда, но что б чем - то заняться
но когда он вдруг позвонил на 8-е марта - меня сначала в жар бросило, потом в холод...а ведь думала - всё прошло
а первые года два и к психоаналитику ходила, и на БЗ притащилась, и на сайт знакомств - хоть куда, но что б чем - то заняться
Пеппи через два месяца год, как не вместе. Разве мало?? и почему она не проходит то, блин!? Раньше - раз, и утихло. Чо за фИГНЯ!?
А потому что "Лечите подобное подобным".
Если человек живёт в ожидании стресса, значит, нужно дать себе этот стресс. Тогда перестанешь бояться - раз, и рванёшь на фиг с воплем "Не-е-ет!!!", и всё, вот тогда точно отношения закончены, гештальт завершён, и старость уже не за горами а за плечами :-)
Если человек живёт в ожидании стресса, значит, нужно дать себе этот стресс. Тогда перестанешь бояться - раз, и рванёшь на фиг с воплем "Не-е-ет!!!", и всё, вот тогда точно отношения закончены, гештальт завершён, и старость уже не за горами а за плечами :-)
Все спрошено, отвечено, обсуждено, решено. Даже на два раза уже. И не общаемся мы. Это даже и легче. Просто не проходит, вот и думаю - может кто подскажет бабку хорошую или что нить еще
По науке, легчает тогда, когда пройдет полсрока от того срока, что были вместе.
Дедку могу подсказать. Его Экстремист зовут. Попроси сделать отворот, да и всего делов.
Ну точно наверное. Ибо года то идут и не в мою сторону. Через лет 8 она, конечно станет другой, но и я ведь не молодею.
Я так поняла, что отношения как раз закончены. А когда в голове продолжаются, то другой человек хоть сто раз может "нет" сказать. Тут уже надо как-то со своей головой отношения налаживать.
Иногда как то не посылается...А серьга то в ухе, толку то...
Не знаю, что там по науке, я вообще много лет считала, что предельный срок отношений для меня - 4 месяца. Дольше никто не выдерживал. А отходняки были по нескольку лет :-)
А что с совместным будущим? Если действительно все плохо и надоело разбираться в себе и в любимой, тогда выход - сублимация. Взять да и излить на бумагу всю силу своих чувств. Книгу, например, написать или песню. Есть прога такая Фрути Лупс зовется, там даже самый не музыкальный музычку сможет насочинять, а дальше слава и почет! Ежели от души получится. Отвлечься надо, это я как психолог рекомендую, а бабки..... ну что же, тоже неплохие психоаналитики... Если деньги есть лишние - вперед. Только мошенников много. Моя прабабушка цыганка (не из тех цыган, что таборами живут, а обычная из детдома, воспитанная русскими родителями) всегда говорила :"нельзя на этом деньги зарабатывать, благодарность (конфеты, подарки небольшие можно принимать), а цену устанавливать нельзя"
Экстрим? Он раньше только отворот головы от шеи мог сделать. Он что, кашпировским ныне стал?
Угу. Но это уже мало, скоро начнет легчать.
Люди взрослеют :-)
Ты в другую влюбись - чем не вариант?.. Классика жанра, клин клином :-)
Ты в другую влюбись - чем не вариант?.. Классика жанра, клин клином :-)
Не знаю.. творчество.. хочется наоборот забыть все, а тут это еще и изливать на публику в виде "шедевра". Да и не творится мне в таком состоянии. Я когда весел и счастлив, тогда поэт и песенник.
неа...не влюбляется, если не отболело
только мучаешь того человека
он - то не виноват ни в чём
только мучаешь того человека
он - то не виноват ни в чём
Лан, поверю тебе и буду ждать и терпеть. Я тебя уважаю, ты умная очень. Спасибо
ДА НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!! Не получается ни какого клина, блин! Первый раз в жизни.. и не хочется ничего вообще. Уснуть хочется и снов не видеть
Никого не хочется - это замечательно.
Тут сейчас на тебя целая очередь выстроится, и я первая! (отпихивает задом конкуренток)
Вечером чай с пустырником пей, и спать будешь как младенец.
Тут сейчас на тебя целая очередь выстроится, и я первая! (отпихивает задом конкуренток)
Вечером чай с пустырником пей, и спать будешь как младенец.
А кто сказал, что это будет веселое произведение, и насчет публики, вы же здесь проблему обсуждаете, тоже, своего рода, сублимация. А еще вариант, перебрать все вещи дома и выкинуть то, чем, хотя бы год не пользовались, освободить место для чего-то нового (это из Фэн-Шуя). Помогает. Короче отвлечься, но не алкоголем, как это многие любят делать, а чем-нибудь полезным, чтобы по истечении этого периода жизни осталось ккакое-нибудь наследство. Выучите китайский я зык, или итальянский. Не в школе, а по учебникам или через тырнет, научитесь танцевать ирландские танцы или брэйк..... Я советую творчество, чтобы задействовалось ваше творческое полушарие мозга, оно не даст практическому думать о грустном. С мужчинами ведь проще, у вас творческое полушарие, как правило дремлет.Это не оскорбление, это физиология.
Чо у тебя за логика? какая очередь к человеку, который не хочет ни какой очереди? Пустырник мне не надо. Я и так утром проснуться не могу. Сплю крепко, не ворочаюсь. Сны. Память. Любовь. Тоска. Вот что...бабку срочно!
Сирожа...давай я буду твоим психоаналитиком...или другом!
*хитро посматривает в строну Крыски*
*хитро посматривает в строну Крыски*
надо вернуться в те времена, которые до нее были... вот что тогда радовало? путешествия? хобби? друзья? ... и попробовать повторить...
хе... ему ж бабку надо! а вы еще молодые...
*расталкивает очередь локтями*
ПрррАпустите старушку!
*расталкивает очередь локтями*
ПрррАпустите старушку!
Я когда весел и счастлив, тогда поэт и песенник.+++
Правильно, поэт творит, когда полюбил, а поэтесса - когда её разлюбили ! :-))
Ты раздели ощущения - или ты по телу её молодому и сочному (она же упитанная у тебя?..) тоскуешь, или по общению дружескому-откровенному-тесному ?
Если первое - то можно попросить, может даст, чо ты хошь, а чё...по-дружески-то..
Если второе - здесь уже сложнее...мдя..
Правильно, поэт творит, когда полюбил, а поэтесса - когда её разлюбили ! :-))
Ты раздели ощущения - или ты по телу её молодому и сочному (она же упитанная у тебя?..) тоскуешь, или по общению дружескому-откровенному-тесному ?
Если первое - то можно попросить, может даст, чо ты хошь, а чё...по-дружески-то..
Если второе - здесь уже сложнее...мдя..
если действительно приперло а не стеб, пиши в личку)
Купи колечко с брульянтиком, позвони ей и пригласи в обед на чашку кофе. Подари, поговори. Отпустит временно. Проверено
Интересная штука. Я это понимаю. Но есть момент один, тоже для меня чрезвычайно интересный. Переключаться не получается, ибо по большому счету сейчас ВСЕ ПОХ!!! Это лучше, конечно, чем летом было, когда вообще план жизненный едва виделся только на несколько часов вперед, ибо жизни дальнейшей не видно было вообще и вообще ни о чем не думалось, только в башке бухало молотом. Но тем не менеее. Все мои планы по переключению, по оздоровлению( минус сигареты и минус пиво, плюс гантели и кефир вместо ужина), по "подтягиванию" английского, например, и прочее, не воплощаются. Спокойно и тоскливо - все пох...
кстати, Вантика правильно говорит... откупиться надо... даже если встречи не будет, пошли подарок... и все оставшиеся вещи (подарки ее тебе, ее вещи и мелочевку типа расчесок-шпилек) верни....
До нее были тусовки форумские. Кафе, ночной клуб, сауна, утром на автомате домой. На авто кстати. По моему это не очень хорошая жизнь.
Ты не годишься. ты очень хороша знакомая. Надо абсолютно не знакомого чела по моему.
Она не упитанная и не была. Это у тебя шаблон сложился:)) о моих подружках, что ДО НЕЕ были..и тело тут не причем. ЛЮБЛЮ. И не могу забыть. Все.
Ничё-ничё...не ты первый, не ты последний, забудешь, как миленький :-))
Я тоже хочу к бабке. Честно.
Не проходит тоска внутри. Пусть и глубоко запрятанная и никто не замечает. Но грызет..
А причина та же, что у вас.
Мечтается, что бабулька пошепчет там чего то и стнет так легко и хорошо, все забудется, а если и вспомнится то только хорошее и со светлой светлой радостью.
Не проходит тоска внутри. Пусть и глубоко запрятанная и никто не замечает. Но грызет..
А причина та же, что у вас.
Мечтается, что бабулька пошепчет там чего то и стнет так легко и хорошо, все забудется, а если и вспомнится то только хорошее и со светлой светлой радостью.
Не знаю. У меня и вещей то ее нет. Есть вещи, подаренные ей. Но причем тут это то? Я на них, извините, не дрочу. И кольцо с "с брульянтиком"... нах?!( просто ошарашено). Я БОЮСЬ внезапной даже встречи с ней! Я БОЮСЬ , писал же уже, что она вдруг стукнется в друзья в контактах, а я не смогу ей отказать. И общаться начнем и сладко - страшное: " Не могу тебя ТОЖЕ забыть" прозвучит! БОюсь и хочу этого. Причем тут кольцо??
Это хорошо, что у вас ТАКИЕ проблемы. Это время золотое, когда от "любви" маешься.
Совсем другое, когда от болезни какой маяться или ещё от какого несчастья.
От любви-то приятно, сладко так поднывает. От безделья это всё, и пока жареный петух не уклюнет.
Совсем другое, когда от болезни какой маяться или ещё от какого несчастья.
От любви-то приятно, сладко так поднывает. От безделья это всё, и пока жареный петух не уклюнет.
вы ж просили совета от бабки...
вот и отвечаю. откупитесь.
не должно и следа и запаха ее остаться в вашем доме...
чем больше желание, тем дороже должен быть откуп... потому и брильянт...
а кого давит жаба, тот продолжает мучаться...
вот и отвечаю. откупитесь.
не должно и следа и запаха ее остаться в вашем доме...
чем больше желание, тем дороже должен быть откуп... потому и брильянт...
а кого давит жаба, тот продолжает мучаться...
ВОТ!!! Как будто в груди гирька( прости, Гирька это случайно) и она тянет, тянет , ворочается там и мечтается, что просто спец какой нить щелкнет пальцами перед носом и останется, как Вы пишите только радостные, спокойные вопспоминания и возможность радостно и спокойно общаться, без дикого желания схватить ее в охапку и убежать в свой совместный дом, где только мы с ней одни.
> С мужчинами ведь проще, у вас творческое полушарие, как правило дремлет.
Ты ничего не путаешь?..
Творческие личности почти сплошь мужчины. Женщин там на порядок меньше.
Ты ничего не путаешь?..
Творческие личности почти сплошь мужчины. Женщин там на порядок меньше.
Если хочешь её, то иди и бери, дурень.
Но он же трезво понимает, что не будет она с ним.
Нафига ей в расцветшей молодости дряхлый старикан, которым он неизбежно станет ? Горшки за ним таскать ? Она ж не дура поди...
Нафига ей в расцветшей молодости дряхлый старикан, которым он неизбежно станет ? Горшки за ним таскать ? Она ж не дура поди...
Да причем тут жаба, млин..нет никакого ни следа, ни запаха. Мы вообще в этом доме вместе не жили. Не общаемся уже 8 месяцев вообще. Она вообще в Индии щас на стажировке. Жаба, брульянт. Хрень какая то...не бабка вы, сымайте паричек лысенький ваш. Я вас разоблачил.