Может мне к бабке сходить?
83541
487
Крыска
>
Ты ничего не путаешь?..
Творческие личности почти сплошь мужчины. Женщин там на порядок меньше.
Не надо путать творческие личности с добившимися успеха. Их же меньше, вот и пестуем... а насчет творческого полушария мозга: у женщин оно работает постоянно, а у мужчин начинает действовать лишь в исключительных случаях.
Сирожа
Дык эта...
Правда жизни, итить.
Сирожа
от же ж... а к чему тогда вселенский вой по утраченному? ... хочется волшебного пенделя? чтоб как отрезало?...
так не бывает, милок! это фантастика! (с)
Сирожа
А мне даже и не хочется будущего совместного.
Просто тоска, чернейшая тоска.
2 Гирька:
Пусть от безделья, только не сладко что то совсем ...
гирька
А насчет "забудешь, как миленький.." - вот и вселенский вой этот, как Кью - фальшивая бабка, пишет, от того, что не забывается, что абсолютно не типично, не привично, дико просто для меня. Снится все чаще и просыпаться после этих снов не хочется.
Doza
Да я и не путаю. Мужчины более талантливы. И более духовны в общем случае.
А что там с физиологией, я не в курсе :-)
Сирожа
А классический вариант - дрова... колокола? До полного изматывания..?
гирька
Кстати, мысли такие у меня( путин вчерашний отдыхает просто...). Вернулась бы она с Индии и, не дай Бог конечно, но со СПИДом. Уровнялось бы тогда на какой то, отпущенный Богом, срок наше положение. И весь этот срок бы я провел с ней только. И не жил бы ни часу после нее. В том числе и в надежде, что после смерти вместе с ней быть. Вот перикинь, млять, какие мысли. Путин просто отдыхает......
doka
Было это. В конце лета. с качанием железа, с порывами новую, без нее жизнь начать, С девками - клинами, молодыми. А потом вдруг - НАХ??? кому хочу что доказать. коли МНЕ этого не надо? а Кому это надо тогда??
Вот только мать, только дочь. и все..и тоска...
Сирожа
А.
Так значит, надеешься на жизнь с ней.
Но ведь быт заест по-любому, ребёнок появится, а ты уже не такой сильный и выносливый, начнёшь страдать от этого, уставать. Тут-то любовь и сойдёт на нет потихоньку.
А жена молодая никуда не девается, всё перед глазами туда-сюда....начнёшь ненавидеть, убьёшь ещё :-)))

И вот сидит наш Сирожа в тюрьме старенький, а зеки к нему в очередь выстраиваются.
Оно тебе надо ?!! :ха-ха!:
Сирожа
не надо мне приписывать то, что не говорила я...
ничего не забывается...
просто меняется отношение к прожитому... а ты не хочешь менять, оттого и мучаешся...
еще поди и алкоголем заливаешь... что только усугубляет...
Сирожа
Ты просто хочешь не того, о чём говоришь. Наведи порядок в мозгах и желаниях.
Сирожа
Не, железо - это и впрямь пустое. Мне вот помогло полное погружение в работу с 6.00 до 24.00, а то и круглосуточно... Дети уже и фотографию прилепили около двери, мотивируя тем, что забыли как выгляжу и при случае с посторонним человеком не попутать...
Правда и работа должна быть созидательной - хорошо мозги переключает, особенно когда еще и сроки жмут и заказчик в темя клюет... Тогда вообще не до переживаний - кости бы свои до дому донести...
гирька
И вот сидит наш Сирожа в тюрьме старенький, а зеки к нему в очередь выстраиваются.
------------
Чо болтаешь?? Если мне очереди из баб не надо, то нах очередь из зеков то?? Говори, да не заговаривайся!
Сирожа
К. Симонов
"Здесь женщина, с которой слишком быстро
Они расстались, не успев решить.
Бывают расставания как выстрел -
Ни дня, ни часу дольше не прожить."

В них ничего не жалко и не странно,
От них, вперед решая быть умней,
Страдают, как от огнестрельной раны,
И, выжив, поправляются в пять дней.

Но есть еще другие расставанья:
Без громких ссор, без точки на конце,
Ползущая сквозь дни и расстоянья
Болезнь, похожая на ТБЦ,-

Уже все зарубцовано, по году
Уже врачей мы не пускаем в дом,
И вдруг весной, в ненастную погоду,
Опять, как рыбы, ловим воздух ртом.

Под южным солнцем заметая след,
Сбежать бы в Крым или - еще полезней -
Сжечь пачку писем, вот уж много лет
Подшитую к истории болезни.

Здесь женщина, которая причастна
К такому списку самых черных дней,
К такой любви, нелепой и несчастной,
Ко стольким бедам юности моей,

Что, вздумай мы по этим пятнам темным
Себя сквозь память, как сквозь строй, прогнать,
С другими мы и счастья не припомним,
С ней - и несчастье будем вспоминать."

А лекарства нет . Надежда только на время.
Крыска
Крыска. НИЧЕГО не хочу!!! Или же только одного. Чтобы ОТПУСТИЛО!! Чтобы я в слезах и соплях не просыпался от этих снов( спустя целых 10 месяцев!!)_!! Чтобы интерес хоть к чему бы то проснулся в жизни.ТЕПЕРЕШНЕЙ моей жизни.Без НЕЕ.
doka
Не знаю. Раньше все это было. И работа помогала. Щас все ПОХ!!!
Сирожа
Тогда, если никакой очереди не надо - один выход - медикаментозно.
Клопиксол тебе в помощь. 1 раз в месяц ставят укол, и ты в порядке :-))
Сирожа
Это - жизнь. Не убьет - сделает сильнее.:улыб:
Сирожа
Ну, это ты умом хочешь. Или наоборот, сдуру.
А на самом деле хочешь быть с ней.
Пока это противоречие не устранено или не отсохло за давностью лет - будешь разрываться.

Убивать любовь - грех. Так и заболеть недолго - вот тогда тебе проблемы покажутся с гулькин нос. Прекрати дурью маяться, живи и радуйся, что у тебя (и у неё) всё хорошо.
нонэйм
просто сказано очень точно и сильно.
Крыска
Да я и не путаю. Мужчины более талантливы. И более духовны в общем случае.
А что там с физиологией, я не в курсе :-)
Позвольте несогласиться возможности и талант - 2 разные вещи. А еще желание и упорство, + уверенность в собственной исключительности.... Простите за флуд.
Сирожа
Хороший. Буйных успокаивает :-)
Только за рецептом к психиатру надо - единственный недостаток :-)
Сирожа
устройтесь санитаром в хоспис, например, по выходным
ну или еще каким волонтером,
иными словами - купите уже какую-нибудь козу, как в анекдоте том
Крыска
лан. попробую. 8 месяцев еще.
Сирожа
Хороший яд?+++

Фармакологическое действие:
Антипсихотическое средство (нейролептик), производное тиоксантена. Оказывает быстрый, дозозависимый, неспецифический седативный эффект в начале терапии до наступления антипсихотического действия, к которому быстро развивается толерантность.

Показания:
Шизофрения, психотические расстройства (галлюцинации, параноидальный бред, нарушения мышления, ажитация, тревожность, враждебность, агрессивность), маниакально-депрессивный психоз (маниакальная фаза), психомоторное возбуждение при умственной отсталости, сенильное слабоумие с параноидальными идеями, дезориентацией, спутанностью сознания, острый психоз, маниакальный хронический психоз в фазе обострения; пролонгированная форма (поддерживающая терапия) - шизофрения, параноидальный психоз.
Irisi4eg
Ой. Санитаром...Я к матери то родной по месяцу не захожу, живя в 10 мин от нее. Ток звоню. фигня это.. терпеть надо и все.
гирька
Спасибо, родная. В "Показаниях" прямо ВЕСЬ я:)
Сирожа
а через "не хочу" *настаивает*
разок хотя бы. в глаза им посмотрите - и ясно станет - вы великий счастливчик!:улыб:что живете, что любите.
а тоска - ну чтож тоска, пройдет
Irisi4eg
ну наверное... тока это понять можно и д/Олжно без волонтерства.
Сирожа
тиюмать - просили совета - получите и распишитесь :)))
не нравится - не следуйте :)))
Сирожа
Ничего ты не сделаешь, раз надежда жива. Правильно Крыска сказала: пока живёт любовь, так и будет. А душить её страшно, десять раз подумать надо, прежде чем решишься. А так время разрешит, что-то да изменится. Живётся сейчас одним днём - пусть так. Общаться не будете - отпустит. Через сколько, никто не скажет, у каждого по-своему. У меня года четыре ушло.
Таша
То есть, Вы с Крыской считаете, что обращаться к спецам - это убивать любовь?
Таша
видил как в течении получаса "убили" любовь. в течении 15 минут решали проблему расставания. может все это и спектакль, но со стороны - работало)
Таша
Общаться не будете - отпустит.+++

Ничё подобного, я вот до сих пор в Доктора Энимала влюблённая:смущ:

А уж и забыла, как он выглядит-то, сердешный. Но ошчушчения-то куда деть ?...Они - приятные..вспоминаются. Раз вспоминаются, значит, улюбовь жива ! :злорадство:
гирька
А уж и забыла, как он выглядит-то, сердешный.
Как пенсионер союзного значения, с персональной пенсией. * услужливо напоминает*
Сирожа
Мне вообще страшновато думать, что кто-то будет ковыряться в моей голове. Область тонкая, нужен хороший специалист. А то так промоют, что лучше б осталось, какбыло.
гирька
Кто ж добровольно от приятных ощущений отказывается?:улыб:
Отпустит - не обязательно пройдёт. Болеть не будет - и хорошо.
Таша
Кто ж добровольно от приятных ощущений отказывается?:улыб: .
Как это кто? Мазохист!:улыб:
Сирожа
знаешь чо, Серый?? почитала я все советы - а вот возьмите да и встретьтесь. Нафик такие мучения? может, тебе полегчает после встречи.
Zeta
нет. До лета все равно по любому нет. А летом - хоть беги с новосиба. Боюсь я .Мне в третий раз расставания не пережить, если что...
Zeta
все проходит... фигня это... надо толпой в сауну выехать. без бл....ва. Просто отдохнуть.
Сирожа
Похоже старею!
лью слезы на бусы!
которые шею здавили не мне
на мне заживают чужие укусы
я поуши зажил,
лишь сердце в д*****

А знаешь, фигня война ) главное манЁвры.
Влюбится всетаки не сложно, крыска права, новые эмоции зальют пепел, может что и прорастет.
А так вообще, настой пустырника на ночь попробуй.
Nеt
Так нет пепла. Есть любовь.
А новые эмоции придут только в свободную, жаждущую их душу. Поэтому.. может, пить до дна?
Зингара
Уксус? нет, перебродившая любовь смертельна.
Просто стоит подумать о самодисциплине, эмоциональной.
Собственно картина такова, что чел подсевший на глобальные чувства перерождается. Он ограниченно воспринимает окружающую действительность, живет в ритме задаваемом эмоциональными желаниями. Чтобы мир вернулся, необходимо просто заново научится жить без этого никак, только в таком случае не останешься калекой.
Сирожа
а я про сауну когда ещё говорила? знаю я одно местечко за углом. Шикарный бассейн, 2 парилки, полы с подогревом, бильярд. Цена - более чем лояльная. 900 в час. Так что ежели организую, я те свистну.
Зингара
может, пить до дна?
---------
вооо. что я сегодня и сделаю. Нажрусь.