Может мне к бабке сходить?
83610
487
Вантика
Мазохист отказывается от приятных ему ощущений? Вы рушите мои представления о мазохистах.:улыб:
Сирожа
)))) печень то чем виновата
Nеt
На п.п.( ни кого не слушая). Даже знаю с кем - с подругами Катькиными, вот с кем! В академе, млять! И вся бабка.
Сирожа
хернёй не майся
потом будет самому противно
Сирожа
Если убежать, не сделать того, чего хочется больше всего на свете, не встретиться - большой шанс, что мучения только продолжатся. Вкупе со всё более лелеямыми и теряющими реалистичность, образами. Пока есть надежда. Пока решение принято только на словах.
Я Вас не знаю, и Вашу историю, почему Вы не вместе с любимой - тоже.. Сложно говорить. Но для себя вывела, что пока есть любовь, и если она взаимна, и взаимны все остальные желания - я буду, вопреки всему, потому что всё остальное - суета. Любящие должны быть вместе.. Столько, сколько им отведено судьбой.

Но в ситуации, похожей на Вашу, перепробовала всё сегодня здесь описанное - и круглосуточную работу, и спорт до изнеможения, и успокоительные, гадание, и отвлечённые дела, хобби, интернет и новые знакомства, всякие духовные практики... Причём считаю, что женщине проще, если есть ребёнок - он единственный действительно помогал держать стержень, и структурировал. Два года.. Полгода мораторий на любое общение.

Убить любовь не хотелось (как я без неё?), хотелось убрать боль, перестать кидаться камнями в тех, кто тихонько говорил - ты эгоистична, продолжить жить, высвободив разум и чувства из болезненной зависимости. За это время выстроила мысли. Желания. Услышала не только себя, но его.. А потом, как-то, ответила на звонок, и, задержав дыхание, встретилась... И это было очень правильно, это обоим было нужно.
Я и сейчас люблю. Тихо, спокойно, нежно. Теперь я также, как всегда, искренне радуюсь его успехам, переживаю за неудачи, это родной и близкий человек, всё, как раньше, но теперь - без боли. Потому что отпустила. Приняла.. А ведь у Вас может быть совсем другое продолжение истории...
Зингара
Дружба это очень неплохой вариант, мне всегда жаль, когда такое вообще никак невозможно.
Сирожа
ОТвет только один..проверено..Заставь Себя ненавидеть..и тогда самому легче станет..точно тебе говорю... :спок:
Серафимм
Вот это советец! Зачем собственный опыт на всех-то растягивать?
Сирожа
Ну я как бы про другое. Про то, что любовь и умение так сильно и многогранно, не без боли, чувствовать - дар из даров. Поэтому пить её, не убивать..
А насчёт бабушек с отворотами-приворатами - я против. Если первое - просто опасно и преступно, то второе - а разве есть, от чего? Это ещё хорошо, если бабушка "сделает вид", и не навредит ни Вам, ни Вашей любимой женщине, скушаете себе таблеточку плацебо, и временно, может быть, будете чувствовать "то, что надо".
Но по-настоящему - только сам. Переболев, перестрадав, и в итоге - переформулировав недостижимые цели, но оставив настоящие чувства.
prilipala
Самое главное работает получше всех бабок ..точно тебе говорю...и это не личный опыт...а целое научное обоснование военных...заметь..психологов...а .им звиздеть просто резона нет... :спок:
Серафимм
А что, военные психологи занимаются несчастными любовями?!!
Серафимм
Как можно _заставить_ себя ненавидеть кого-то? Мне правда интересно. Что бы прям заставить... По-моему этому только шахидов учат.
prilipala
Милейшая...там где я служил..учили всему..даже как правильно шнурки завязывать...что бы не бросалось в глаза :ха-ха!:
Nеt
Мне тоже. В моей жизни есть человек, с которым как никогда необходимую дружбу я выстроить не смогла.. Но, это уже совсем другая история.
Ага
Стас...это очень сложно..особено когда у Тебя действительно есть чувства к человеку...понимаю..это как самому себя убить...но по другому ни как....пока...ни как...:хммм:
prilipala
Я уточню....именно учили..если что..ОК? :спок:
Серафимм
Мне кажется, не стоит переносить реалии военные в мирную жизнь. Во всяком случае, без разбора.
prilipala
Дело в том...милейшая барышня, что военные без мирных реалий ..ну пылать...ни куда....особенно в развед.деле..понимаешь? :спок:
Серафимм
Сима, знаете, как-то очень давно, мне дали именно такой совет. И я, находясь на грани, схватила его в качестве волшебной палочки. Ну, попробовала. Вспоминала моменты не из лучших и т.п. Очень старалась. Что я скажу - чушь всё это. Даже если получится - самообман. И хоть есть расхожее "от любви до ненависти" сами знаете сколько, я убеждена, что если чувства были истинными - ненависти не на чем вырасти. Но убить.. убить любовь можно, да. Только зачем?..

...Убивали любовь, убивали в четыре руки,
Били с разных сторон, состязаясь в сноровке и силе.
Им шептала любовь: "Ах, какие же вы дураки!"
Но они ей в ответ за ударом удар наносили.

Убивали любовь, и однажды любовь умерла,
Ей бы их обмануть, притвориться убитой – и только,
Но любовь, как любовь, притворяться и лгать не могла,
Да и им поначалу не жаль её было нисколько.

Убивали любовь. На поминках его желваки
Заходили на скулах, а взгляд её слёзы затмили,
И тайком друг от друга всё те же четыре руки |
Поливают отныне цветы у неё на могиле. (с) Ю. Воронов.
Серафимм
Понимаю, отчего же... А что, ТС, военный?
prilipala
Собссно, Зингара уже все сказала. Я лучше не сумею...
prilipala
А какая разница?..военный не военный...он сказал...нужно вынырнуть...я предложил один из способов...вот и всё :спок:
Шлёндра
Что мне противно то будет? пивом тем же опохмелился, пожрал и спать (на выходных то!) лег.
Зингара
Что я скажу - чушь всё это.
Да?!!!
А я скажу что всё чотка работает...как по схеме эл.проводки... и что? :спок:
Серафимм
Я знаю про чувства, но ты же не с разумной головой бросаешься в ненависть. От любви до ненависти- один шаг, и это для людей эмоциональных действительно, ***ть, правда. Иначе жить они не могут, ну умеют. Но чтобы заставлять себя... Возможно ты имел в виду, те ростки, что прорастают словно сорняки в душе после разрыва, те, за что хватаешься чтобы совсем не ох*****ть от боли. Но термин заставлять..Я не не очень понимаю правда,Фёдор.
Зингара
Не буду я с ней встречаться. Мы уже пробовали оставаться родными и близкими, но порознь. Кончилось тем, что спать опять сначала стали, а потом и жить вместе. Теперь вот такой вариант.
Не будет третьего раза. Сдохну потом, если что не так будет опять.
Серафимм
Ты поясни, что имел в виду?
"Заставь себя ненавидеть" - двусмысленно.
Можно прочесть как "Начни ненавидеть её" и "Пусть она ненавидит тебя".
Шлёндра
потом будет самому противно
С какого то перепугу ему противно то будет?!!!! :eek:
Ага
Тут нужно исходить из обстаятельств...не с голой земли...а всё в комплексе.. :спок:
Серафимм
Федь, я пробовал. Не получается у меня ненавидеть ее. Я по настоящему впервые в жизни был счастлив, верен, любим и любил. И что бы не произошло , это останется. И хорошо это. Тоска только, тоска, млять....
Сирожа
Вв тебе, Сережка, Надежда еще жива и Вера в то, что чувствуешь ты может чувствовать и Она.
Если думать, что Она не чувствует этого - становится обидно или жалостно что ли, раздосадовано или еще что-то близкое.
Научится не продумывать продолжение своей мысли. только ты чувствуешь Любовь и убивать ее совсем необязательно, оставаться счастливым от того что имеешь это ощущение, само чувство. Пусть будет твоей кожей. Переносится в трансформации на другое или других просто человеков.
Как бы это тебе объяснить то мысль твоя должна не жоходить до конца, а невозможность и неизбежность выполнения ее растаивает или делает абсолютно непроницаемым ее вторую половину. Только ты и твое чувство без объекта или одна благодарность к объекту и к себе, что это было. Быть может поиск союзника спасет, быть может реализовать себя в другом. В любви ты уже реализовался. Реализуй дальше себя еще в чем-то.

Извини, Сергей, если больно сделала.
Сирожа
Серый а где я написал что ТЫ должен ненавидеть?!!!!ПУсть останеца...пусть будет..Но если Ты будешь точно знать что человек Тебя ненавидит..Тебе самому проще и легче пережить то что ушло....
Absolut
Да не за что извиняться. Все очень похоже на реальность мою. И правильно все. И думаю я так, и делаю. Но не всегда получается. Вот и сегодня, ночью в башку без спроса сон, сейчас ною сижу.
Зингара
простите сволочь я, конечно..

но что -то вспомнилось из детского "песенника" в общей тетрадке :

мы любовь свою схоронили,
крест поставили на могиле, "слава богу!" сказали оба..
..ттолько вышла любовь из гроба!
укоризненно нам кивая : " что ж вы сделали?! я ж живая!

:rofl:

не, я осознаю , серьёзность момента..и Сироже сопереживаю..

но вот нафига вторые сутки подряд уделывать мартышку темами "как молодым не хватает конфет" и "как Сима исцеляет электрошоком от неразделённой любви" :шок:

я , сволочь, простите.. :rofl:
Крыска
Именно "Пусть она ненавидит тебя"...и ни как иначе...
Серафимм
Я бы уточнила. Научиться управлять своими эмоциями и чувствами - можно. И поначалу, это очень интересно. И во многих случаях - даже полезно, чувствовать то, что _нужно_ чувствовать, - для создания, к примеру, нужной атмосферы. Потом страшно. Потому что понимаешь, что запутался в собственной постановке психодрамы, и где правда, а где маска. И вообще, эвона как, оказывается можно, дух натренировать.. Потом успокаиваешься - "инструмент в руках", работает, вреда не приносит. Но это нужно очень, очень стараться..
С Ага согласна - заставлять себя "ненавидить", в мирной жизни, руша собственную (простите) карму и осознанно и планомерно любимому близкого человеку посылать только разрущающе-вредное... Не знаю.. Это прямо война какая-то. На поражение.
Серафимм
Да я-то поняла.
А вот остальные, по-моему, выбрали "Возненавидь"
Серафимм
А. Не допонял я. Ну что то подобное я делал в последние наши контакты. Но потом понял, что это еще мучительней будет, если я стану для нее говном в последний момент. И останусь им. Сейчас то мне с какого ее заставлять ненавидеть? Уподобляться тому идиоту, который вылил на нее ушат дерьма после слов любви, когда она сказала два года назад, что остается со мной , ибо любит меня, а не его? Не. Надо нажраться, да и все. Сдевками пообщаться, давно их не видел, видимо в этом то и дело. Соскучился. А когда с ними пообщаюсь, как будто ее повидал. Обычно так и бывает. Грустно, но светло на душе становится. Они то со мной общаются, без проблем и общие друзья наши( пара) еще есть. Зовут уже месяц в гости. Вот и съезжу. Спасибо всем.
Зингара
Я понял..вы не православная...вопросов больше не имею.... :спок:
Сирожа
Серёга!!!!!
Да блин...как же объяснить...то?!!!
Если ушла...если не нужен...если есть "другая жизнь"...дай ТЫ ей возможность хотябы оправдать себя!!!Мы то мужикимы то переживём....етитьколотить....а кто перед кем говно не говно..жизнь рассудить..только потом..ага...:хммм:
А если хотел бы...мог бы...то и вопроса такого как сейчас просто не возникло бы...а коль возник и спросил..то слушай....блин:хммм:
Крыска
да не было в советах про "возненавидь"...
Серафимм
Понятно.. Этакое самопожертвование..
Кажется, стараюсь и для себя, и для другого - чтобы не мучался близкий. Хад я, значит, хад. По мне так, тоже эгоистично.. Хотя не так уж сложно, если расстараться. Но неправильно это, другого провоцировать на ненависть.. Чем он провинился, чтобы такие чувства подстроенные испытывать.. Как-то душевно, энергетически неправильно..
Сирожа
Может, тогда серьгу во второе ухо?)))
(и далее по утвержденному тексту)
Зингара
Ваше мнение...имеет место быть..кто ж протиф...только моё РАБОТАЕТ...а ваше...именно имеет место быть...почувствуйте разницу...ОК?
Серафимм
Ок. Только нет у меня цели спорить и находить истину, да и не нужно, и невозможно это. А мнение - не может работать, на то оно и мнение, чтобы просто - быть. И каждый всё равно возьмёт своё, что ему лично нужно и подходит..
Серафимм
Не УШЛА она. Мы РАССТАЛИСЬ из за разницы в возрасте. И никого оправдывать не надо. Оба правы. судьба такая - полюбить и не иметь будущего. У меня проблема не в ней. Во мне. Хочу забыть. Вот и все. Ее же я оградил от своих страданий и дал ей уверенность, что я не сдохну. По причине расставания этого. Этого достаточно.
как можно ненавидеть такого заеб.....cкого чувака, Федь?:)
Сирожа
Это я Мышка.
Сны будут сниться. Имеют право.
И просыпаясь, будешь думать, что реальность там, а не здесь.
Тоска. Она по тому и подколодной зовется, что неожиданно вылазит и кольцом сживает горло и давит сердце.
Найди, придумай для себя определенную цель, вспышкой осенит пускай.
Эта работа ни одного дня, ты не программа. Нужен настрой, как руль влево, вправо. Собой рулить постоянно придется. Сознание делать трезвым и ралистичным. Никаких иллюзий.
Absolut
Лан, но седни нажрусь:))
Absolut
Пусть будет твоей кожей. Переносится в трансформации на другое или других просто человеков.Как бы это тебе объяснить то мысль твоя должна не жоходить до конца, а невозможность и неизбежность выполнения ее растаивает или делает абсолютно непроницаемым ее вторую половину+++

Супер средство какое-то используешь ! Просто поделись с Сирожей и всё :-)))