Я предлагаю думать, что этот человек НЕДОСЯГАЕМ!
Закрыт путь к нему. Невозможность встретится с ним, ну нерально в реальном. Пусть останутся сны.
Которые умоют душу.
Или еще вариант. Этот проканает, если нет Любви, только симпатия. Найти изъян. То есть был идеал во многом и вдруг этот Человек при тебе восторгается чем-то таким, что мог иметь с тобой, но отдает предпочтение Другому с этим вот самым. И тот другой относится к этому Твоему человеку без должного уважения, аты понимаешь, что всю свою заботу у тебя есть на Кого направить на самом деле.
Извиняюсь, за сложность высказывания. Вдруг разом ощущаешь свое превосходсво, а тот тебе скучным стал.
Однако, при сильно чувстве скорее всего работа над собой и умертвление Надежды и Веры, перевод в Благодарность и Добрую память. Облегчение своих дел и мыслей.
Закрыт путь к нему. Невозможность встретится с ним, ну нерально в реальном. Пусть останутся сны.
Которые умоют душу.
Или еще вариант. Этот проканает, если нет Любви, только симпатия. Найти изъян. То есть был идеал во многом и вдруг этот Человек при тебе восторгается чем-то таким, что мог иметь с тобой, но отдает предпочтение Другому с этим вот самым. И тот другой относится к этому Твоему человеку без должного уважения, аты понимаешь, что всю свою заботу у тебя есть на Кого направить на самом деле.
Извиняюсь, за сложность высказывания. Вдруг разом ощущаешь свое превосходсво, а тот тебе скучным стал.
Однако, при сильно чувстве скорее всего работа над собой и умертвление Надежды и Веры, перевод в Благодарность и Добрую память. Облегчение своих дел и мыслей.
Да не надо мне. Я и так гоню, с путиным через фортку авто разговариваю. ))
= Мы РАССТАЛИСЬ из за разницы в возрасте =
???
простите, но это лукавство... можно расстаться из-за разницы в темпераментах, несходства характеров, несовпадения привычек...
а из-за возраста - это притянуто за уши...
???
простите, но это лукавство... можно расстаться из-за разницы в темпераментах, несходства характеров, несовпадения привычек...
а из-за возраста - это притянуто за уши...
как можно ненавидеть такого заеб.....cкого чувака, Федь?:)Зае****кий чувак - Серый -это не профессия...и не..что то ещё...ОК?Лови..кль послал..что я ещё могу сказать?
Самое странное, что моё абсолютно абсурдное мнение, тут...в этом топе(Прости Серёга!!!! )
Обсуждалось на протяжении нескольких минут всерьёз...Мне достаточно прочитанного...особенно от дам...остальное пыль и шелуха..тьфу!!!!
Обсуждалось на протяжении нескольких минут всерьёз...Мне достаточно прочитанного...особенно от дам...остальное пыль и шелуха..тьфу!!!!
Я попыталась описать, что просходило во мне. Но у меня было. Смерть Любимого. А сама Любовь вместе с Человеком не умерла. Ее в могилу не закопаешь. И вот это чувство во мне и нет Человека.
И что такое ТОСКА. Не грусть, не соскучится, а настоящая Тоска. Это высшей категории Депрессия.
И, Наташ, теряют люди людей, а любовь живет. Жещниы Мужчин, Мужчины Женщин, Дети любимых Родителей. Дальше не пишу. Табу.
И что такое ТОСКА. Не грусть, не соскучится, а настоящая Тоска. Это высшей категории Депрессия.
И, Наташ, теряют люди людей, а любовь живет. Жещниы Мужчин, Мужчины Женщин, Дети любимых Родителей. Дальше не пишу. Табу.
Да, Сирожа... Хорошая бабушка тебе нужна....
Сейчас читают
Дневнодозорный дозорище
149479
1002
Ночерний звон.....
72173
997
Застой vs Отстой
195591
1037
Потому что отпустила. Приняла..
-------------------------
Ты знаешь... совет хороший, очень, но вот я по своему опыту могу сказать, что осознанно это не происходит...ну или не у всех, по крайней мере. Это какой-то процесс, который сам решает, случиться ему или нет, и если да-то когда. Остается только ждать.
-------------------------
Ты знаешь... совет хороший, очень, но вот я по своему опыту могу сказать, что осознанно это не происходит...ну или не у всех, по крайней мере. Это какой-то процесс, который сам решает, случиться ему или нет, и если да-то когда. Остается только ждать.
>все равно нет будущего совместного
Будущего нет никакого. Есть только настоящее.
Будущего нет никакого. Есть только настоящее.
И настоящего, по -правде нет. Ибо сразу мгновение настоящего уходит в прошлое. Возможно, есть только прошлое, вообще.
Вот уж нет. Зависит от типа личности. У меня одно сплошное настоящее+ немного будущего. А прошлого практически нет, я не лелею фотографии и пр. его знаки.
Фотографии тут вообще не при чем. Когда я говорю о прошлом я имею в виду память об отношениях, поступках, хотя и они зыбки и может быть фантомны. Миг настоящего- слишком краток,он сразу попадает в сумку прошлого. Если принимать будущее лишь как построение каких-то схем в умах(от типа личности опять-же,то это намерение, а не будущее), Будущее не произошло и поэтому тоже эфимерно. По сути, я склоняюсь к мысли, что нет ни ни прошлого, ни настоящего, ни будущего.
Фотографии причем, потому, что их чрезвычайно любят люди, фиксированные на прошлом. Еще они копят письма, билетики, театральные программки и тытпы. То есть вещи, которые помогают заново проживать прошлые эмоции. Есть люди обратного склада, у которых короткая память на вчера, зато они живут в мечтах и конструировании завтра.
А кто-то уже научился правильному "здесь и сейчас".
А кто-то уже научился правильному "здесь и сейчас".
какие страсти шекспировские.. да не любите вы ее, а только себя.
Иначе были бы счастливы что она просто есть на Земле и что у нее все хорошо.
Иначе были бы счастливы что она просто есть на Земле и что у нее все хорошо.
Убить любовь не хотелось (как я без неё?), хотелось убрать боль, перестать кидаться камнями в тех, кто тихонько говорил - ты эгоистична, продолжить жить, высвободив разум и чувства из болезненной зависимости. За это время выстроила мысли. Желания. Услышала не только себя, но его.. А потом, как-то, ответила на звонок, и, задержав дыхание, встретилась... И это было очень правильно, это обоим было нужно.
Я и сейчас люблю. Тихо, спокойно, нежно.
Тоже самое))
Не УШЛА она. Мы РАССТАЛИСЬ из за разницы в возрасте.ей 20, вам 60 что ли... ну и что...
какая глупость.
> Еще они копят письма, билетики, театральные программки и тытпы. То есть вещи, которые помогают заново проживать прошлые эмоции.
Я ничего этого не выбрасываю, валяется годами.
Но я человек, целиком устремлённый в будущее, и никаких эмоций у меня это не вызывает...
Я ничего этого не выбрасываю, валяется годами.
Но я человек, целиком устремлённый в будущее, и никаких эмоций у меня это не вызывает...
еще трусики и лифчики некоторые копят
>И настоящего, по -правде нет.
Мы не будем углубляться в философию. Есть вполне конкретное оперативное настоящее, включающее настоящие отношения. Не те, что были, не те, что будут, а те, что есть. В этом и живём.
Вот если в этом не комфортно начинаем убегать в будущее или прошлое.
Мы не будем углубляться в философию. Есть вполне конкретное оперативное настоящее, включающее настоящие отношения. Не те, что были, не те, что будут, а те, что есть. В этом и живём.
Вот если в этом не комфортно начинаем убегать в будущее или прошлое.
Ну всё, меня щас прорвёт.
Если честно, я вообще не понимаю, как можно любить чисто по-женски или по-мужски ПОЧТИ ребёнка.
Нынче в больнице я ухаживала за всей мужской палатой. У меня на попечении кроме сына оказались ещё дед и 2 пацана. Одному было 19 лет, а другому 29.
Про последнего речь :-)) В его деревне принято всех тёть называть тётя Люба, баба Валя и т.д., так вот я была не Наталия Валентиновна, а тётя Наташа, из уст высокого атлетически сложенного молодого красавца это звучало интимно и трогательно.
Все 2 недели, что мы в буквальном смысле пролежали на протянутую руку (в палате очень тесно :-)), он узнал от меня, какие есть другие города и страны, как общаются люди в городе, какие у меня знакомые есть и каких профессий, и ещё многое и многое. Я же почерпнула от него тонкости машинного доения, искусственного осеменения, сортности мяса говядины, свинины и баранины, а также некоторые нюансы гриборазведения и самогоноварения.
Мы дышали друг другом и не могли надышаться :-))) И не только в виду спёртости больничного воздуха. Иногда ночью, когда ему не спалось от боли (после удаления внутримозговой опухоли долго держался отёк), он садился со мной рядом на мою "шконку" и мы разговаривали шёпотом, как 2 преступника перед походом на дело.
Его небесного цвета голубые глаза возникли в памяти сразу, как только он позвонил мне сегодня, и виноватым голосом сказал, мол, тёть Наташа, я вчера не мог позвонить, так как чинил машину прямо на дороге, на этом промозглом ветру, и был очень занят, но сейчас он очень желает знать, как дела у нашего Ромки, и не надо ли мне мешок картошки, а также морковки :-))) Я поругала его за беспечность и сказала, милый Костик, ничего не надо, просто иногда позванивай, как дела, на что он закричал в трубку, что он будет, будет очень часто звонить ! :-))))) Это было так мило, так мило !
Так вот, когда я смотрела на этого юного почти греческого полубога, я испытывала сложные чувства, но ни одно из них не было ЧИСТО женским.
Он всё-равно был для меня милым мальчиком, почти сыном.
Так вот.
Как можно, простите, трахать полуребёнка ?...
Сирожа, прости, я в шоке.
Тебе и правда не нужны мышкины грибы :-)))
Если честно, я вообще не понимаю, как можно любить чисто по-женски или по-мужски ПОЧТИ ребёнка.
Нынче в больнице я ухаживала за всей мужской палатой. У меня на попечении кроме сына оказались ещё дед и 2 пацана. Одному было 19 лет, а другому 29.
Про последнего речь :-)) В его деревне принято всех тёть называть тётя Люба, баба Валя и т.д., так вот я была не Наталия Валентиновна, а тётя Наташа, из уст высокого атлетически сложенного молодого красавца это звучало интимно и трогательно.
Все 2 недели, что мы в буквальном смысле пролежали на протянутую руку (в палате очень тесно :-)), он узнал от меня, какие есть другие города и страны, как общаются люди в городе, какие у меня знакомые есть и каких профессий, и ещё многое и многое. Я же почерпнула от него тонкости машинного доения, искусственного осеменения, сортности мяса говядины, свинины и баранины, а также некоторые нюансы гриборазведения и самогоноварения.
Мы дышали друг другом и не могли надышаться :-))) И не только в виду спёртости больничного воздуха. Иногда ночью, когда ему не спалось от боли (после удаления внутримозговой опухоли долго держался отёк), он садился со мной рядом на мою "шконку" и мы разговаривали шёпотом, как 2 преступника перед походом на дело.
Его небесного цвета голубые глаза возникли в памяти сразу, как только он позвонил мне сегодня, и виноватым голосом сказал, мол, тёть Наташа, я вчера не мог позвонить, так как чинил машину прямо на дороге, на этом промозглом ветру, и был очень занят, но сейчас он очень желает знать, как дела у нашего Ромки, и не надо ли мне мешок картошки, а также морковки :-))) Я поругала его за беспечность и сказала, милый Костик, ничего не надо, просто иногда позванивай, как дела, на что он закричал в трубку, что он будет, будет очень часто звонить ! :-))))) Это было так мило, так мило !
Так вот, когда я смотрела на этого юного почти греческого полубога, я испытывала сложные чувства, но ни одно из них не было ЧИСТО женским.
Он всё-равно был для меня милым мальчиком, почти сыном.
Так вот.
Как можно, простите, трахать полуребёнка ?...
Сирожа, прости, я в шоке.
Тебе и правда не нужны мышкины грибы :-)))
а мужские труселя есть? *заинтересованно*
Письма - рука не поворачивается... Да и семейная традиция - письма всегда хранились. Если избавляться, то только сжигать придётся...
А программки-билеты-чеки... сама не знаю :-)
Никогда их не просматриваю потом. Выбрасываю сразу всей кучей, когда находит уборочный стих, а поскольку это бывает редко, то...
А программки-билеты-чеки... сама не знаю :-)
Никогда их не просматриваю потом. Выбрасываю сразу всей кучей, когда находит уборочный стих, а поскольку это бывает редко, то...
Ну, вот , к примеру, ты только что нормально общался с человеком и может быть подпитывался иллюзиями(ах, нам так хочется надеятся), и вдруг, в какой-то миг он говорит забыв о прошлом, (о будущем и говорить не стоит) ты- ЧМО, гандон. А ты стоишь разинув рот. Что это в данную минуту- настоящее?. Но это ведь как бы и прошлое уже. Ты в настоящем ощущаешь себя униженным, а ведь человек ушел и для него это прошлое уже.
Ты в настоящем ощущаешь себя униженным, а ведь человек ушел и для него это прошлое уже.100% ный ход...
Ход чего? Какой фигурой? Что значит 100% ход?
ну как откуда, вот думаешь откуда у меня женские?
Уйти..от ответа...от ответственности..от человека ваще..просто так...они сейчас даже не думают что слово сиречь вещь материальная...думают сказал и всё..хрена лысого...скзал..получи "сказал" в ответ..а потом плачут.."то не так это нетак"...уроды млин
...чтобы носить под обычной мужской одеждой.
Это такое извращение половое, я читала.
Это такое извращение половое, я читала.
блин, на мне труселя щас красные))))))))
и мизинчик оттопыривать и ножками так трымс капризно)
неа, просто красные)
это че за палево, а? НП?
это че за палево, а? НП?
а... пусть знают ! *махнула рукой беспечно*
Да кто они, и почему _сейчас_? Мне, Фёдор, кажется это вечной темой.
Отхожу от темы.
Б***ть, как сегодня за****ли Едироросы. . Сегодня Путин у нас в ДУ выступал. Так столько автобусов Мерседесов стояло напротив моего окна... Капец. В них чё, единоросы приехали? их штук, блин, 15 здоровенных стояло. Ментов на улице больше чем прохожих.
Отхожу от темы.
Б***ть, как сегодня за****ли Едироросы. . Сегодня Путин у нас в ДУ выступал. Так столько автобусов Мерседесов стояло напротив моего окна... Капец. В них чё, единоросы приехали? их штук, блин, 15 здоровенных стояло. Ментов на улице больше чем прохожих.
Вот.....Вот....
Стал быть ШО нада сказать?Стася...Пошли фсе на ...на..Х...
А то развели тут..сопли блин...там вона чО творица..Кигризия в огне!!!!...Путин балбес...а оне про недотраханных малолеток переживают..блин...
Стал быть ШО нада сказать?Стася...Пошли фсе на ...на..Х...
А то развели тут..сопли блин...там вона чО творица..Кигризия в огне!!!!...Путин балбес...а оне про недотраханных малолеток переживают..блин...
вдруг, в какой-то миг он говорит, ты- ЧМО. Что это в данную минуту- настоящее?Это может быть выводом. Из всего прошлого. И настоящим объявлением, что будущего не будет.
На недотраханных малолеток мне откровенно пох. Впрочем как и ВВП, лишь бы не мешали по улице ходить.
Про Киргизию не знаю что и сказать даже))
Про Киргизию не знаю что и сказать даже))
Да я устал уже от этой темы , Пеппи.
Да там пепец..опять пендосы придумали путчь очередной шоп базу МАНАС себе возвернуть...козлы!!!
На недотраханных малолеток+++
Как раз малолетки-то совершенно этим не страдают.
А страдают те, кто слюни пускает на малолеток.
Как раз малолетки-то совершенно этим не страдают.
А страдают те, кто слюни пускает на малолеток.
Не УШЛА она. Мы РАССТАЛИСЬдело не в дефке. в смысле не в конкретной личности..
запустил ее в душу далеко.
нет лекарства кроме времени..
глаза только не закрывай. смотри на людей
Что не позволили тебе пообедать в ресторане Дома Ученых ?