Может мне к бабке сходить?
83551
487
Серафимм
Я предлагаю думать, что этот человек НЕДОСЯГАЕМ!
Закрыт путь к нему. Невозможность встретится с ним, ну нерально в реальном. Пусть останутся сны.
Которые умоют душу.

Или еще вариант. Этот проканает, если нет Любви, только симпатия. Найти изъян. То есть был идеал во многом и вдруг этот Человек при тебе восторгается чем-то таким, что мог иметь с тобой, но отдает предпочтение Другому с этим вот самым. И тот другой относится к этому Твоему человеку без должного уважения, аты понимаешь, что всю свою заботу у тебя есть на Кого направить на самом деле.
Извиняюсь, за сложность высказывания. Вдруг разом ощущаешь свое превосходсво, а тот тебе скучным стал.

Однако, при сильно чувстве скорее всего работа над собой и умертвление Надежды и Веры, перевод в Благодарность и Добрую память. Облегчение своих дел и мыслей.
гирька
Да не надо мне. Я и так гоню, с путиным через фортку авто разговариваю. ))
Сирожа
= Мы РАССТАЛИСЬ из за разницы в возрасте =
???
простите, но это лукавство... можно расстаться из-за разницы в темпераментах, несходства характеров, несовпадения привычек...
а из-за возраста - это притянуто за уши...
Сирожа
как можно ненавидеть такого заеб.....cкого чувака, Федь?:)
Зае****кий чувак - Серый -это не профессия...и не..что то ещё...ОК?Лови..кль послал..что я ещё могу сказать?:хммм:
Absolut
Самое странное, что моё абсолютно абсурдное мнение, тут...в этом топе(Прости Серёга!!!! :agree:)
Обсуждалось на протяжении нескольких минут всерьёз...Мне достаточно прочитанного...особенно от дам...остальное пыль и шелуха..тьфу!!!! :bad:
гирька
Я попыталась описать, что просходило во мне. Но у меня было. Смерть Любимого. А сама Любовь вместе с Человеком не умерла. Ее в могилу не закопаешь. И вот это чувство во мне и нет Человека.
И что такое ТОСКА. Не грусть, не соскучится, а настоящая Тоска. Это высшей категории Депрессия.

И, Наташ, теряют люди людей, а любовь живет. Жещниы Мужчин, Мужчины Женщин, Дети любимых Родителей. Дальше не пишу. Табу.
Сирожа
Да, Сирожа... Хорошая бабушка тебе нужна.... :смущ:
:biggrin:
Зингара
Потому что отпустила. Приняла..
-------------------------
Ты знаешь... совет хороший, очень, но вот я по своему опыту могу сказать, что осознанно это не происходит...ну или не у всех, по крайней мере. Это какой-то процесс, который сам решает, случиться ему или нет, и если да-то когда. Остается только ждать.
Сирожа
>все равно нет будущего совместного

Будущего нет никакого. Есть только настоящее.
wsoroka
И настоящего, по -правде нет. Ибо сразу мгновение настоящего уходит в прошлое. Возможно, есть только прошлое, вообще.
Ага
Вот уж нет. Зависит от типа личности. У меня одно сплошное настоящее+ немного будущего. А прошлого практически нет, я не лелею фотографии и пр. его знаки.
Пеппи
Фотографии тут вообще не при чем. Когда я говорю о прошлом я имею в виду память об отношениях, поступках, хотя и они зыбки и может быть фантомны. Миг настоящего- слишком краток,он сразу попадает в сумку прошлого. Если принимать будущее лишь как построение каких-то схем в умах(от типа личности опять-же,то это намерение, а не будущее), Будущее не произошло и поэтому тоже эфимерно. По сути, я склоняюсь к мысли, что нет ни ни прошлого, ни настоящего, ни будущего.
Ага
Фотографии причем, потому, что их чрезвычайно любят люди, фиксированные на прошлом. Еще они копят письма, билетики, театральные программки и тытпы. То есть вещи, которые помогают заново проживать прошлые эмоции. Есть люди обратного склада, у которых короткая память на вчера, зато они живут в мечтах и конструировании завтра.
А кто-то уже научился правильному "здесь и сейчас".
Сирожа
какие страсти шекспировские.. да не любите вы ее, а только себя.

Иначе были бы счастливы что она просто есть на Земле и что у нее все хорошо.
Зингара
Убить любовь не хотелось (как я без неё?), хотелось убрать боль, перестать кидаться камнями в тех, кто тихонько говорил - ты эгоистична, продолжить жить, высвободив разум и чувства из болезненной зависимости. За это время выстроила мысли. Желания. Услышала не только себя, но его.. А потом, как-то, ответила на звонок, и, задержав дыхание, встретилась... И это было очень правильно, это обоим было нужно.
Я и сейчас люблю. Тихо, спокойно, нежно.
:respect: :wub1.gif:

Тоже самое))
Сирожа
Не УШЛА она. Мы РАССТАЛИСЬ из за разницы в возрасте.
ей 20, вам 60 что ли... ну и что...

какая глупость.
Пеппи
> Еще они копят письма, билетики, театральные программки и тытпы. То есть вещи, которые помогают заново проживать прошлые эмоции.

Я ничего этого не выбрасываю, валяется годами.
Но я человек, целиком устремлённый в будущее, и никаких эмоций у меня это не вызывает...
Крыска
еще трусики и лифчики некоторые копят :biggrin:
Ага
>И настоящего, по -правде нет.

Мы не будем углубляться в философию. Есть вполне конкретное оперативное настоящее, включающее настоящие отношения. Не те, что были, не те, что будут, а те, что есть. В этом и живём.
Вот если в этом не комфортно начинаем убегать в будущее или прошлое.
Мужик
ахха, белья старого навалом тоже.
Okksana
Ну всё, меня щас прорвёт.

Если честно, я вообще не понимаю, как можно любить чисто по-женски или по-мужски ПОЧТИ ребёнка.

Нынче в больнице я ухаживала за всей мужской палатой. У меня на попечении кроме сына оказались ещё дед и 2 пацана. Одному было 19 лет, а другому 29.

Про последнего речь :-)) В его деревне принято всех тёть называть тётя Люба, баба Валя и т.д., так вот я была не Наталия Валентиновна, а тётя Наташа, из уст высокого атлетически сложенного молодого красавца это звучало интимно и трогательно.
Все 2 недели, что мы в буквальном смысле пролежали на протянутую руку (в палате очень тесно :-)), он узнал от меня, какие есть другие города и страны, как общаются люди в городе, какие у меня знакомые есть и каких профессий, и ещё многое и многое. Я же почерпнула от него тонкости машинного доения, искусственного осеменения, сортности мяса говядины, свинины и баранины, а также некоторые нюансы гриборазведения и самогоноварения.

Мы дышали друг другом и не могли надышаться :-))) И не только в виду спёртости больничного воздуха. Иногда ночью, когда ему не спалось от боли (после удаления внутримозговой опухоли долго держался отёк), он садился со мной рядом на мою "шконку" и мы разговаривали шёпотом, как 2 преступника перед походом на дело.

Его небесного цвета голубые глаза возникли в памяти сразу, как только он позвонил мне сегодня, и виноватым голосом сказал, мол, тёть Наташа, я вчера не мог позвонить, так как чинил машину прямо на дороге, на этом промозглом ветру, и был очень занят, но сейчас он очень желает знать, как дела у нашего Ромки, и не надо ли мне мешок картошки, а также морковки :-))) Я поругала его за беспечность и сказала, милый Костик, ничего не надо, просто иногда позванивай, как дела, на что он закричал в трубку, что он будет, будет очень часто звонить ! :-))))) Это было так мило, так мило !

Так вот, когда я смотрела на этого юного почти греческого полубога, я испытывала сложные чувства, но ни одно из них не было ЧИСТО женским.
Он всё-равно был для меня милым мальчиком, почти сыном.

Так вот.
Как можно, простите, трахать полуребёнка ?...
Сирожа, прости, я в шоке.
Тебе и правда не нужны мышкины грибы :-)))
Крыска
а мужские труселя есть? *заинтересованно*
Крыска
А почему не выбрасываешь?
Пеппи
Письма - рука не поворачивается... Да и семейная традиция - письма всегда хранились. Если избавляться, то только сжигать придётся...

А программки-билеты-чеки... сама не знаю :-)
Никогда их не просматриваю потом. Выбрасываю сразу всей кучей, когда находит уборочный стих, а поскольку это бывает редко, то...
wsoroka
Ну, вот , к примеру, ты только что нормально общался с человеком и может быть подпитывался иллюзиями(ах, нам так хочется надеятся), и вдруг, в какой-то миг он говорит забыв о прошлом, (о будущем и говорить не стоит) ты- ЧМО, гандон. А ты стоишь разинув рот. Что это в данную минуту- настоящее?. Но это ведь как бы и прошлое уже. Ты в настоящем ощущаешь себя униженным, а ведь человек ушел и для него это прошлое уже.
Ага
Ты в настоящем ощущаешь себя униженным, а ведь человек ушел и для него это прошлое уже.
100% ный ход... :спок:
Серафимм
Ход чего? Какой фигурой? Что значит 100% ход?
Крыска
ну как откуда, вот думаешь откуда у меня женские?
Мужик
покупаешь в магазине? *догадливо*
Ага
Уйти..от ответа...от ответственности..от человека ваще..просто так...они сейчас даже не думают что слово сиречь вещь материальная...думают сказал и всё..хрена лысого...скзал..получи "сказал" в ответ..а потом плачут.."то не так это нетак"...уроды млин
Шлёндра
...чтобы носить под обычной мужской одеждой.
Это такое извращение половое, я читала.
Шлёндра
блин, на мне труселя щас красные))))))))
Мужик
надо говорить "Стиииилииист"
гирька
и мизинчик оттопыривать и ножками так трымс капризно)
Шлёндра
неа, просто красные)
это че за палево, а? НП?
Мужик
а... пусть знают ! *махнула рукой беспечно*
Серафимм
Да кто они, и почему _сейчас_? Мне, Фёдор, кажется это вечной темой.
Отхожу от темы.
Б***ть, как сегодня за****ли Едироросы. . Сегодня Путин у нас в ДУ выступал. Так столько автобусов Мерседесов стояло напротив моего окна... Капец. В них чё, единоросы приехали? их штук, блин, 15 здоровенных стояло. Ментов на улице больше чем прохожих.
Ага
Вот.....Вот....
Стал быть ШО нада сказать?Стася...Пошли фсе на ...на..Х...
А то развели тут..сопли блин...там вона чО творица..Кигризия в огне!!!!...Путин балбес...а оне про недотраханных малолеток переживают..блин... :ха-ха!:
Ага
вдруг, в какой-то миг он говорит, ты- ЧМО. Что это в данную минуту- настоящее?
Это может быть выводом. Из всего прошлого. И настоящим объявлением, что будущего не будет.
Серафимм
На недотраханных малолеток мне откровенно пох. Впрочем как и ВВП, лишь бы не мешали по улице ходить.
Про Киргизию не знаю что и сказать даже))
Пеппи
Да я устал уже от этой темы , Пеппи.
Ага
Да там пепец..опять пендосы придумали путчь очередной шоп базу МАНАС себе возвернуть...козлы!!! :death:
Ага
На недотраханных малолеток+++

Как раз малолетки-то совершенно этим не страдают.
А страдают те, кто слюни пускает на малолеток.
Сирожа
Не УШЛА она. Мы РАССТАЛИСЬ
дело не в дефке. в смысле не в конкретной личности..
запустил ее в душу далеко.
нет лекарства кроме времени..
глаза только не закрывай. смотри на людей
Ага
Что не позволили тебе пообедать в ресторане Дома Ученых ?